29 Июль, 2014, 17:03:05
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
 
Автор Тема: Расскажите,плз,как должна выглядеть тушка деревенской куры  (Прочитано 15364 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Сообщений: 11456


WWW
« Ответ #125 : 31 Январь, 2013, 23:12:02 »

    Расскажите,плз,как должна выглядеть тушка деревенской куры

Просто: 90 - 60 - 90, пёрья только в интимных местах... Cool
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
« Ответ #125 : 31 Январь, 2013, 23:12:02 »

 Записан
КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #126 : 31 Январь, 2013, 23:12:18 »

Записан
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Сообщений: 11456


WWW
« Ответ #127 : 31 Январь, 2013, 23:13:44 »

А чё, фотик только на дохлятину с гребнями и срабатывал? Улыбка))
Записан
КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #128 : 31 Январь, 2013, 23:17:29 »

В смысле "на дохлятину"?
Записан
КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #129 : 31 Январь, 2013, 23:20:13 »

Я сделал фото тушек деревенских кур которые продают в Париже.
Записан
Селянка
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Online Online

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 20237


Ирина


« Ответ #130 : 31 Январь, 2013, 23:24:56 »

КСЛав , спасибо за фотки  Улыбка Интересно ,а почему не потрошат? И какой тогда срок продажи у такой тушки ?  Huh? А тушки и правда красивые , у нас бы таких в магазине продавали   Улыбка
Записан

КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #131 : 31 Январь, 2013, 23:35:02 »

Не потрошат потому что тушка не потрошенная дольше хранится.Срок продажи не знаю.Но у них вообще странные условия продажи сырого и готового мяса.Сырое и копченное мясо находится в одной витрине,что по правилам советской торговле это нонсенс-а там повсеместно
Записан
КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #132 : 31 Январь, 2013, 23:53:55 »

На этой фотке тушка пулетки как бы законсервирована в слое жира по спец технологии но и цена за кг 29 евро но и вкус нежнейший
Записан
Селянка
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Online Online

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 20237


Ирина


« Ответ #133 : 01 Февраль, 2013, 00:24:47 »

А я думала , что не потрошённая быстрее пропадает  Huh?  И вы правы , у нас за такое соседство сан.станция влепила бы баальшой штраф  Смех
Записан

СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Сообщений: 11456


WWW
« Ответ #134 : 01 Февраль, 2013, 00:27:43 »

Это просто дерьмо разное - французское дольше храниться, чем в санэпи... Расеи! Улыбка))
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
« Ответ #134 : 01 Февраль, 2013, 00:27:43 »

 Записан
КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #135 : 01 Февраль, 2013, 00:40:50 »

Позвольте не отвечать на Вашу нетактичность.А в России были свои  устои и культура производства и продажи с\х продукции которые были прерваны на 70 лет и их надо возрождать,заимствуя самое лучшее и интересное у других,где частное предпринимательство не прекращалось
Записан
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Online Online

Сообщений: 7066


Эстония, Нарва


« Ответ #136 : 01 Февраль, 2013, 00:45:10 »

Я всегда была уверена что не потрошеная быстрее портится Huh?
Но гугль с вами согласен
Цитировать
Если вы намерены держать дичь без холодильника, то ее лучше не потрошить
для меня это открытие. Шок
Записан

"Жить надо проще. Вещи называть своими именами. Жизнь, она хрупкая и короткая...  Зачем же ее усложнять мишурой?" Таня(шима)
КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #137 : 01 Февраль, 2013, 00:51:53 »

Думаю этот вопрос следует уточнить у специалистов.
Записан
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Сообщений: 11456


WWW
« Ответ #138 : 01 Февраль, 2013, 01:02:11 »

Позвольте не отвечать на Вашу нетактичность.А в России были свои  устои и культура производства и продажи с\х продукции которые были прерваны на 70 лет и их надо возрождать,заимствуя самое лучшее и интересное у других,где частное предпринимательство не прекращалось
Улыбка)) Да, пожалуйста... Пусть моя нетактичность послужит пониманию опарышей - французские более терпимые по времени ,а нашииии... наши начинают прям до убийства объекта... Sad Скорбно констатирую... Sad
Записан
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Сообщений: 11456


WWW
« Ответ #139 : 01 Февраль, 2013, 01:17:06 »

Скооока народу набежало! Все заамерли в ожиданьи.... Улыбка))))))))))))))

А вот представьте, кааак о ваших трупиках будут толковать :
- курицы;
-cобаки дворняги;
-собаки просто;
-глисты и опарыши.
 
Cool Во, задача! Улыбка))
Записан
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 1649



« Ответ #140 : 01 Февраль, 2013, 07:53:00 »

Так что непотрошёная тушка действительно хранится дольше? Да ещё без холодильника? Может кто ответит. Может у кого такие эксперименты были?
Записан

Если ты со мной, я могу дышать...
Катя76
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Пен. обл
Сообщений: 1539



« Ответ #141 : 01 Февраль, 2013, 08:03:10 »

Надь , мне кажется это бред , сама подумай ,кишки внутри разлагаться будут . Я такое первый раз слышу .
Записан
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 1649



« Ответ #142 : 01 Февраль, 2013, 08:30:38 »

Я тоже. Поэтому и интересно стало.
Записан

Если ты со мной, я могу дышать...
Alint
Здравствуй дом, встречай своим теплом, расскажи вчерашний сон. Вспоминал, ли ты наши дни...? Не молчи, все расскажи... С-4
Почетный написатель
*****
Online Online

Возраст: 31
Расположение: город в сибири
Сообщений: 7248



WWW
Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #143 : 01 Февраль, 2013, 08:56:04 »

Я всегда была уверена что не потрошеная быстрее портится Huh?
Но гугль с вами согласен
Цитировать
я гусей как то общипала а кишки не вытащила. Положила тушки на балкон -5... Утром достала открываю, а там вонища...  Пришлось собакам скормить. Домашнее не хранится с кишками... Наверно тем птицам что то колят перед убоем... Что они мумифицируются.
Записан

MilaSvch
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: Москва
Сообщений: 2664


Людмила


« Ответ #144 : 01 Февраль, 2013, 09:49:21 »

Помню в Советские времена куры повсеместно продавались с головами и ногами, а иногда и не потрошенные, исключение килограмовые цыплята табака. У непотрошенных мама производила вскрытие и показывала мне с помощью шприца, как кровь по сосудам бегает, что в желудке и т.д. (я себя оочень рано помню, а мама как раз училась в мед.уч. в то время). Так что на Руси тоже была культура продажи птицы, схожая с нынешней Францией, а нынешние тушки без шеи и прочих лишностей появились вместе с залетными америкосами - бройлерами в конце 80...  Wink
Записан
КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #145 : 01 Февраль, 2013, 10:58:55 »

Перепроверил информацию и вопреки логики-да! не потрошенная хранится дольше.Намного.
Записан
Alint
Здравствуй дом, встречай своим теплом, расскажи вчерашний сон. Вспоминал, ли ты наши дни...? Не молчи, все расскажи... С-4
Почетный написатель
*****
Online Online

Возраст: 31
Расположение: город в сибири
Сообщений: 7248



WWW
Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #146 : 01 Февраль, 2013, 11:17:02 »

В советские времена у наших кур не хватало только кишечника... с непотрашеными гусями у меня не получилось. Больше эксперименты мне не нужны.
Записан

КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #147 : 01 Февраль, 2013, 11:25:46 »

Согласитесь!Товар на витрине выглядит необычно.И привлекательно.Все тушки ощипаны вручную и я предполагаю что хорошо промыты.Кто занимается продажей профессионально стоит попробовать.Но так продают в частных магазинах.В супермаркетах бройлеров-точно так-же как и у нас.И везде  в основном бресская порода .Т.е. фермеры и частники не продают бройлеров а только породистую птицу.По другому-мове тон
Записан
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Online Online

Сообщений: 7066


Эстония, Нарва


« Ответ #148 : 01 Февраль, 2013, 13:05:24 »

Я думаю кишечник все таки вытаскивают. Раньше цыплят продавали без кишок, а все потроха были на месте.
Записан

"Жить надо проще. Вещи называть своими именами. Жизнь, она хрупкая и короткая...  Зачем же ее усложнять мишурой?" Таня(шима)
КСЛав
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: спб
Сообщений: 279


« Ответ #149 : 01 Февраль, 2013, 15:19:06 »

Нет были и с кишками и с головой и ногами .Стоили вроде 1руб 5 коп а диетические потрошенные 2руб 65 коп
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
   

 Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

НИНА******
Сегодня в 16:17:41
Урааааааа! Тырнет починили!!!!
Alint
Сегодня в 08:26:17
Одноклассники
berezsvet
Сегодня в 08:25:10
Ок - одноклассники
sobina777
Сегодня в 07:11:29
а чего такое ок?)
НИНА******
28 Июль, 2014, 22:21:15
Наташа! Спасибо !!!
наталья кн
28 Июль, 2014, 20:59:01
Нина,нашла тебя в ОК,проголосовала
НИНА******
28 Июль, 2014, 17:41:41
Спасибки!!!
Тамрико
28 Июль, 2014, 15:12:16
Уже присоединилась....
Света Уржумова
28 Июль, 2014, 11:44:06
Там группа закрытая, чтоб голосовать-надо присоединиться
Николавна
28 Июль, 2014, 01:04:00
Нина,ссылку дай!
НИНА******
27 Июль, 2014, 23:30:51
Я в конкурсе на ОК участвую, в группе Всё о козах и...не только. Голосните, кто может))) http://www.odnoklassniki.ru/kozovodstv
Надюшка75
27 Июль, 2014, 21:19:06
Привет народ! Я вернулась! "Снова замужем" - теперь это я!
Арина67
26 Июль, 2014, 17:48:21
написала там же в ветке
Арина67
26 Июль, 2014, 17:23:31
cейчас напишу свой рецепт
Селянка
25 Июль, 2014, 22:32:53
/forum/index.php?topic=11974.125 пост №1
И на другой странице посмотри-почитай.

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

29 Июль, 2014, 17:03:05

Войти

Новости партнеров


Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:Я обладательница прекрасных собак пород&#1
Re:Как вырастить щенка немецкой овчарки: пам&
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Папийон! Щенки!
Клеймение щенков (Москва)

Календарь праздников

праздники сегодня