27 Июнь, 2015, 17:09:09
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
 
Автор Тема: Новогодний стол  (Прочитано 12674 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-3
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 13193


Татьяна, Московская обл


« : 17 Декабрь, 2009, 16:26:03 »

Приближается праздник, которого многие ждут, как один из самых светлых и веселых праздников. Наверняка уже у многих в голове идут бурные мыслительные процессы, чем бы порадовать и удивить близких и себя любимую (ого) в этот день (вернее ночь). Этот праздник наверное еще можно было бы назвать "праздником обжорства". Парадокс, что может быть хуже, чем сидеть ждать ночи и потом всю ночь есть?... Huh? Смех Смех Смех Но все равно, дед Мороз уже близко, подарками запаслись Елки нарядили   Теперь все на кухню!

Это я к чему?!!! Делимся своими любимыми праздничными рецептами и задумками!!!!!
На первом месте наверное САЛАТИКИ и САЛАТЫ (тазики)
Я тут для себя присмотрела парочку новеньких. Одно и тоже не люблю. Выкладываю рецепты, может еще кому понравятся.. (отзыв написать пока не могу-не делала. А потом вкусы у всех разные.)

САЛАТ ИЗ РЫБЫ И КАЛЬМАРОВ

400гр филе рыбы, 400гр кальмаров, 200гр крабовых палочек, 4 яйца, 1 банка зеленого горошка или 2 свежих огурца, соль, майонез.
Для украшения: 150гр креветок, зелень петрушки, 80гр икры красной.

Филе любой рыбы отварить в подсоленой воде с добавлением лимонного сока. Кальмары подготовленные отварить в подсоленой воде 3 минуты, остудить в отваре. Креветки отварить в подсоленой воде 5-7минут, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую.
Отварные кальмары и рыбу нарезать соломкоц. Огурцы, палочки крабовые и яйца-тоже соломкой. 1 яйцо оставить для украшения, разрезав его пополам.
Все ингридиенты сложить в салатницу, посолить, заправить майонезом, аккуратно перемешать, сформировать салат в виде горки. Украсить веточками зелени, целыми креветками и икрой. на половинки яйца выложить немного икры и 2 креветки и выложить на салат.

Мясной рулет

200гр говяжьей вырезки, 150гр куриного филе, 150гр консервированного ананаса, по 50гр сыра и чернослива (3-4шт), смесь пряностей, соевый соус.
Для соуса: 1стакан сока от ананасов, щепотка смеси пряностей для курицы, 1ст.л. крахмала.

Говяжину отбить сформовав квадрат. Отбить куриное филе, положить его на говядину и слегка вбить верхний пласт мяса в нижний. Посыпать все пряностями и полить соевым соусом.
Сыр, ананас, чернослив нарезать соломкой, выложить на мясо и свернуть рулетом. Фольгу смазать маслом, положить  на нее рулет и завернуть. запекать в духовке при 180-200гр 40-60минут.
Приготовить соус: смешать все компоненты и довести до кипения. Сокс будет густой.
Готовый рулет освободить от фольги, нарезать ломтиками наискосок и выложить на блюдо. Полить приготовленным соусом и украсить зеленью.

 И обязательно на десерт, "Песенка о хорошем настроении"

Если вы, нахмурясь, выйдете из дома,
Если вам не в радость солнечный денек,
Пусть вам улыбнется, как своей знакомой,
С вами вовсе не знакомый встречный паренек.
Припев: И улыбка без сомненья
            Вдруг коснется ваших глаз,
            И хорошее настроение
            Не покинет больше вас!
Если вас с любимой вдруг посорил случай-
Часто тот, кто любит, ссорится зазря,
Вы в глаза друг другу поглядите лучше,
Лучше всяких слов порою взгляды говорят.
Припев:
Если кто-то другом был в несчастье брошен,
И поступок этот в сердце к вам проник,
Вспомните, как много есть людей хороших-
Их у нас гораздо больше, вспомните о них!
Записан

Спешите делать добро
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« : 17 Декабрь, 2009, 16:26:03 »

 Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-3
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 13193


Татьяна, Московская обл


« Ответ #1 : 18 Декабрь, 2009, 12:47:12 »

Вот еще один новогодний рецепт. В журнале нашла. Кто индеек разводит, может приготовить.

Индейка-по русски

1 индейка
по 100гр чернослива, кураги, орехов.
1стакан риса
1 лимон
по 2ст.л. майонеза и сметаны
чеснок, зелень, соль, перец.
Для соуса:
1стакан клюквы, 0,5ч.л. гвоздики и имбиря, 1ч.л. крахмала, сахар  -по вкусу.

Индейку вымыть, обсушить. Чеснок и зеленб порубить. Цедру лимона натереть, из лимона выжать сок. Все соединить с солью, перцем, соком лимона, перемешать. Обмазать этой смесью индейку. Оставить на 3-6 часов.
Сварить рис, смешать с черносливом, курагой,ехами. Наполнить тушку, зашить. Обмазать смесью майонеза и сметаны. Поместить в рукав для запекания. Запекать 2-3 часа в духовке, нагретой до 180 гр. Украсить по желанию.
Для соуса: клюкву размять, варить 10минут со специями и сахаром. В конце варки добавить крахмал, перемешать, охладить.


Судя по описанию "Поместить в рукав для запекания." это индейка-цыпленок.. У Руслана птичку врятли в рукав запихнешь.. Смех
Записан

Спешите делать добро
тИгРА
Почетный написатель
*****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская область
Сообщений: 13635


Ирина,Тверская область


« Ответ #2 : 18 Декабрь, 2009, 18:11:04 »

Утка, фаршированная апельсинами и травами



Что нужно:
4 луковицы
апельсин - 1 шт.
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 кг
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина*
2 небольшие морковки
100 г корневого сельдерея
50 мл красного сухого вина
бульон куриный
3 ст. л. желе из красной смородины
масло оливковое - 2 ст.л.
*я брала сушеную зелень розмарина и тимьяна
Что делать:

Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью.

Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Туго нафаршировать брюшко нарезанным луком, кусочками апельсина, тимьяном, розмарином и сельдереем. Лапки утки связать шпагатом. Оставшийся лук, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки в форме, где будет запекаться утка.

Снять форму с огня, влить вино и бульон, положить нафаршированную утку и поставить в духовку, разогретую до 210°С. Запекать 20 мин., затем уменьшить температуру до 180°С и запекать еще 1 ч.

Утку выложить на блюдо, дать остыть. Овощи из формы переложить в кастрюлю, влить туда же сок, образовавшийся при запекании, и апельсиновый сок, добавить желе из красной смородины, перемешать.

Поставить кастрюлю на средний огонь, проварить, 10 мин., снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу и взбить блендером до состояния пюре. Подать утку с апельсиновым соусом.
Записан

Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
тИгРА
Почетный написатель
*****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская область
Сообщений: 13635


Ирина,Тверская область


« Ответ #3 : 18 Декабрь, 2009, 18:27:01 »

Салат "Дед Мороз"



Салат Дед Мороз – украсит Ваш стол в Новый год.

Ингредиенты:


    * Рис вареный – 1 стакан
    * Крабовые палочки – 200 грамм
    * Помидор – 1 штука
    * Перец красный – 2 штуки
    * Красная соленая рыба – 200 грамм
    * Сыр твердых сортов – 100 грамм
    * Майонез – 1 упаковка



Способ приготовления:

Крабовые палочки, помидор и 1 перец мелко порезать. Красную рыбу нарезать порционально. Выложить салат слоями и промазать майонезом:
1 слой - рис
2 слой - крабовые палочки
3 слой - помидоры и красный перец смешанные
4 слой - красная рыба солёная
Украсить Деда мороза. Пояс, рукавички и шапочку сделать из болгарского перца, опушку из сыра, потертого на терке, лицо из пластинки сыра, щёки из кусочков красной рыбы, нос из моркови, окрашенной свеклой, волосы и усы из белка яиц, глаза из горошины перца.
Записан

Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
тИгРА
Почетный написатель
*****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская область
Сообщений: 13635


Ирина,Тверская область


« Ответ #4 : 18 Декабрь, 2009, 18:28:22 »

Снеговик на шпажке



Снеговик на шпажке - вкусные и интересно оформленные фрукты станут главным украшением новогоднего стола.

Ингредиенты:


    * Банан - 1 штука
    * Виноград - 200 грамм
    * Яблоко - 1 штука
    * Морковь вареная - 1 штука
    * Изюм - 100 грамм
    * Соломка - 1 упаковка
    * Шпажки


Способ приготовления:

Бананы нарезать кружочками и надеть их на шпажки по 3 штуки. Яблоки нарезать на ломтики, из них вырезать треугольники и надеть на шпажки как шапку, из винограда сделать Снеговику бубенчик. Из соломки сделать снеговику руки, из моркови нос, из изюма глазки и пуговицы.
Записан

Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
тИгРА
Почетный написатель
*****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская область
Сообщений: 13635


Ирина,Тверская область


« Ответ #5 : 18 Декабрь, 2009, 18:30:05 »

Салат "Тигр"



Салат Тигр - на новый 2010 год на каждом столе должен быть этот вкусный салат.


Ингредиенты:


    * Яйца куриные - 3 штуки
    * Свежий огурец - 1 штука
    * Картофель - 4 штуки
    * Куриный окорок - 1 штука
    * Морковь - 4 штуки
    * Майонез - 1 упаковка
    * Соль по вкусу
    * Маслины, колбаса и петрушка для украшения



Способ приготовления:

Яйцо, картофель и морковь отварить. Остудить и почистить. Отдельно на мелкой терке натереть яйца, кроме одного белка, картофель, морковь. Отварить куриный окорок в подсоленной воде. Нарезать куриное мясо и огурец мелкими кубиками.
Салат выкладывать слоями:
1-й слой - картофель, выложить на плоскую тарелку, придать форму тигра и смазать майонезом;
2-й слой - курица;
3-й слой - огурцы;
4-й слой - яйца;
5-й слой - морковь.
Все слоя, кроме последнего промазать майонезом.
Из яйца сделать глаза и щеки, из колбасы - рот, из маслин - нос, усы из стеблей петрушки.
Записан

Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
любовь-09
Любовь Ивановна
Эксперт
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 63
Расположение: СПБ Ленобласть г Всеволожск
Сообщений: 283


Любовь Ивановна.58лет


WWW
« Ответ #6 : 27 Декабрь, 2009, 01:18:33 »

извините может я не по теме,но это тоже украшение,украшение салата,сверху зелень,на верху из моркови звезда.Нашла где-то в инете.   
           
Записан

пусть всегда горит огонь свершений..
тИгРА
Почетный написатель
*****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская область
Сообщений: 13635


Ирина,Тверская область


« Ответ #7 : 30 Декабрь, 2009, 19:49:32 »

Дед Мороз из овощей



Записан

Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
Галик
Почетный написатель
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Украина
Сообщений: 7904


Галина, Крым


« Ответ #8 : 19 Январь, 2010, 11:04:15 »

 фото салатика , который всем очень понравился. Рецепт: семга соленая 200-300 грамм, помидоры свежие 300 грамм, картофель вареный 300 грамм,яйца вареные штук 5, сыр российский (или др.) 200-300 грамм, майонез , икра кр. 100-140 грамм. Все нарезать соломкой, у помидоров я бы посоветовала удалить серединку, тогда меньше сока в салате будет , а икрой посыпать сверху. Салат конечно дорогой , но очень вкусный. Может с граммами я не очень была точна, я обычно на глаз делаю.
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-3
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 13193


Татьяна, Московская обл


« Ответ #9 : 19 Январь, 2010, 12:44:09 »

И очень красивый!
Записан

Спешите делать добро
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #9 : 19 Январь, 2010, 12:44:09 »

 Записан
riply7
Активный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Ленинградская обл г.Кириши
Сообщений: 984


ТАТЬЯНА


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #10 : 20 Ноябрь, 2010, 23:57:38 »

А кто чем в этом году будет стол накрывать?
Записан
Febbraio
Пользователи
Активный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодар
Сообщений: 839

Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #11 : 21 Ноябрь, 2010, 20:11:04 »

Будет год кролика/кота, так что фантазируем на тему! Улыбка
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9979



« Ответ #12 : 24 Ноябрь, 2010, 12:03:41 »

А я не буду замарачиваться...надоело все,эти однообразные салаты.только стоишь целый день готовишь,а к вечеру как низнамо кто...куплю 1 литр красной икры,наделаю бутеров,и утку в духовке.А лучше к кому нибудь в гости)))))
Записан

Лиса
Активный написатель
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Тверь
Сообщений: 999

Елена, Тверь


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #13 : 24 Ноябрь, 2010, 20:17:04 »

А мы еще не определились, что будем готовить. Тоже хочется чего-нибудь новенького.
Предлагаю салатик, "Пират" называется.
Красная слабосоленая рыба 250 гр. нарезается соломкой, кальмар отварить (тушки три, небольших) тоже соломкой, мясо криля (в банках продается как консерва) 2 банки(можно заменить крабовыми палками), пекинская капуста (где то 0,5 кочна), не солить, зелень (укроп, петрушка), майонез, все перемешать. Салат получается "не тяжелый". Приятного аппетита!
Записан

Лиса
Активный написатель
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Тверь
Сообщений: 999

Елена, Тверь


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #14 : 24 Ноябрь, 2010, 20:21:42 »

Еще закуска не плохая, фаршированный чернослив.
Чернослив без косточек вымочить, вымыть, внутрь кусочек сыра и грецкого орешка, обернуть беконом и в духовку минут на 10-15, пока бекон не зарумянится
А вот как это выглядит
Записан

riply7
Активный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Ленинградская обл г.Кириши
Сообщений: 984


ТАТЬЯНА


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #15 : 24 Ноябрь, 2010, 21:02:13 »

Выгледит аппетитно.
 Я то же каждый год не хочу крошить салаты, а муж-"да ты что знаешь как здророво прошлогодние салаты доедать."
Вот как с ентим бороться?
Записан
Лиса
Активный написатель
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Тверь
Сообщений: 999

Елена, Тверь


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #16 : 24 Ноябрь, 2010, 21:14:41 »

 Смех Смех Смех Смех
Записан

тИгРА
Почетный написатель
*****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская область
Сообщений: 13635


Ирина,Тверская область


« Ответ #17 : 24 Ноябрь, 2010, 21:20:11 »

Тань,я сама обожаю доедать прошлогодние салаты Смех Мне всегда кажется что на следующий день они гораздо вкуснее Смех (Нверно потому что уже не у "станка",нагулявшаяся-отдохнувшая,и...И ТАК СОЙДЕТ!!! Смех
Записан

Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
riply7
Активный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Ленинградская обл г.Кириши
Сообщений: 984


ТАТЬЯНА


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #18 : 24 Ноябрь, 2010, 21:24:59 »

Ну да настоявшиеся, пропитавшиеся, на утро большая часть и остаётся. Мы обычно в кругу семьи она у меня не большая, ты да я да мы с тобой.
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-3
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 13193


Татьяна, Московская обл


« Ответ #19 : 25 Ноябрь, 2010, 00:29:29 »

Вот и мне чем ноавятся новогодние праздники.. так это что следующие 2 дня практически ничего не готовишь.. Все ходят и подьедают прошлогодние салаты. Красота!
Я в прошлом году горячее не делала, все уелись салатами в позапрошлые праздники и к горячему никто не притронулся, поэтому сказали. что горячее не нать, лучше свеженького и потом. А по мне-так  пожалуйста..
Купила сегодня кулинарный журнал, в поисках чего-нить новенького. Интересная идея была из 3 печеньев сделан домик (1-вниз-это пол, а 2 -это крыша). Внутрь для соединения или сладкий крем с орешками, а сверху на крышу взбитые сливки(вроде снега), или если соленые галеты, то внутрь можно что-то посущественней.
Картинку как-нибудь отсканирую, покажу потом. Сейчас не до этого.
Записан

Спешите делать добро
alisa
Хорошо, лучше, еще лучше,никогда не останавливайся на достигнутом, Пока то, что для тебя хорошо, Не станет лучшим из лучших.
Почетный написатель
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Киев. Украина
Сообщений: 5211


Алла.


« Ответ #20 : 25 Ноябрь, 2010, 00:49:18 »

Вика, хорошие съедобные зверушки, моя малышня уже заказала таких.

А я тоже люблю готовит и кушать кучу прошлогодних салатов, ностальгия по детству.
Обязательно горячая картошка. Но гвоздь программы - мясо и стейки из форели на гриле( т.е. камине), не выходя из дома.
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-3
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 13193


Татьяна, Московская обл


« Ответ #21 : 26 Ноябрь, 2010, 23:31:49 »

Красивое украшение для  праздничного стола: божья коровка из помидорки черри и маслинки.
Записан

Спешите делать добро
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Группа поддержки
Почетный написатель
*****

Репутация: +66/-5
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27914



Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
« Ответ #22 : 27 Ноябрь, 2010, 06:57:13 »

Если прошлогодние салаты не доели до вечера, я делаю пицу. Тесто пресное на простокваше или кефире,раскатать в лепёшку. Сверху- остатки салатов, посыпать сыром, обычно на столе остаётся заветренный-тоже в дело его, заветренные колбаски, нарезки. И в духовку. Несмотря на "адскую смесь"-вкусно.
Записан

Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9979



« Ответ #23 : 02 Декабрь, 2010, 00:27:28 »

что на новый год у вас обычно?
Записан

Margus
Почетный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Литва
Сообщений: 1069


Gilbertas


« Ответ #24 : 02 Декабрь, 2010, 00:31:56 »

что на новый год у вас обычно?
Селедка под шубой, курица под яично сырной шубой -нежное блюдо, оливье,селедка под соусом, карп запеченный, гусь на утро как всегда из печи...под водку на похмел.
Мясо разные вариянты, картофель, котлеты. булочки всегда с капустой и трот медовый
Записан

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

СветланаК
Сегодня в 14:35:16
А у нас сухо. В воскресенье прошел дождик, но землю не промочил, все нужно поливать
Юрий С
Сегодня в 13:51:52
Хотели пойти за грибами, но дождик полощет... Надеемся на завтрашнее утро.
marabu
26 Июнь, 2015, 20:29:24
http://webinarbox.ru/view/10803/Ysiec0Hedo
Сегодня в 20-00 про борьбу с вредителями. Не у всех, правда, открывается...
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 14:17:24
Козу ждёт отдельный кабинет 7 кв метров и хорошее  питание с сушками и сухофруктами.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:52:17
А где продажная коза? Высылайте телефон.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:25:45
А я ничего не отключаю, сгорел только усилит ель телевизионной антенны.
Людмила60
26 Июнь, 2015, 10:15:28
В грозу нужно все приборы выдернуть из розетки!!!  Печальный опыт был... Теперь всегда  стараюсь.
Наталья Б
26 Июнь, 2015, 02:12:09
Не, Свет, дом здоровый и крепкий, он так просто не развалится)))  А грохот конкретный был. Я думала в сарае напротив шиферную крышу пробило.
Svetik
26 Июнь, 2015, 00:58:23
Наташ, если бы молния стукнула в трубу котла, то уже не плату пришлось бы менять- а дом новый строить.У нас тоже стабилизаторы стоят.
Наталья Б
26 Июнь, 2015, 00:44:24
У нас тоже двухконтурный настенник Бакси, и топит, и воду греет, подключен в розетку через стабилизатор. Труба выведена в стену, вот через нее молнии и лупят(((
Svetik
26 Июнь, 2015, 00:18:01
У нас двухконтурный, на ночь и во время грозы - отключаем, что бы не полетела плата.Так советуют в сервисе.
Камуфляж
25 Июнь, 2015, 21:19:44
Какой котёл? Отопительный или который горячую воду делает?
Svetik
25 Июнь, 2015, 21:14:30
Котел на ночь надо отключать ИЗ РОЗЕТКИ! В грозу тем более.
Камуфляж
25 Июнь, 2015, 20:59:46
Не нашел!
Камуфляж
25 Июнь, 2015, 20:52:32
Сейчас посмотрю.

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

27 Июнь, 2015, 17:09:09

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 26014
  • Последний: snegovik
Статистика
  • Всего сообщений: 1509195
  • Всего тем: 6804
  • Сегодня онлайн: 161
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России

Календарь праздников

праздники сегодня