Форум
Новости
Календари
О сайте Веселое Подворье
Усадьба
Болезни растений, вредители дома и сада
Ландшафт
Бассейны и водоемы
Беседки, перголы, навесы
Газон
Ландшафтный дизайн
Садовая мебель
Садовые дорожки
Огород
Баклажаны
Грибоводство
Дыни, арбузы
Капуста, редис, брюква
Картофель
Корнеплоды
Лук
Огурцы
Перец
Прочие растения
Пряные растения
Спаржа и салат
Теплицы и парники
Томаты
Тыквы, кабачки, патиссоны
Удобрения
Фасоль и горох
Чеснок
Сад
Разное о саде
Садовые деревья
Цветы
Энциклопедия декоративных садовых растений
Ягодники
Строительство
Баня
Заборы и ограждения
Малая энергетика
Программы
Ремонт
Словарь строительных терминов
Строим, ремонтируем и мастерим своими руками
Строительные калькуляторы
Стройка
Частный дом
Ферма
Бизнес- планы
Болезни животных и птицы
Болезни гусей
Болезни индеек
Болезни коз
Болезни коров
Болезни кроликов
Болезни кур
Болезни лошадей
Болезни овец
Болезни перепелов
Болезни пчел
Болезни свиней
Болезни собак
Болезни уток
Болезни цесарок
Ветеринария
Список А МЭБ
Животный мир
Гуси
Звероводство
Индейки
Инкубация яиц
Козы
Коровы
Кролики
Куры
Лошади
Овцы
Павлины и фазаны
Перепела
Пчелы
Разное о животных
Свиньи
Собаки и кошки
Утки
Цесарки
Приусадебное и подсобное хозяйство
Загоны, сараи, вольеры
Погреб
Туалет
Птицеводство
Номера колец для птицы
Сельхозтехника и оборудование
Инкубаторы для яиц
Самоделки
Техника и инструмент
Трактора и автомобили
Советы от фермеров
Справочники
Литература
СНиП
Хозяюшка
Домашний уют
Дизайн интерьера
Комнатные цветы
Красота и здоровье
Отдых и экотуризм
Полезные советы
Рецепты
Рукоделия
Вышивка и шитье
Вязание
Креатив и обустройство
Семья
Это интересно
Для души
"Воронья слободка"-мой домик в деревне
Заставки и фотообои
Клички для животных и птицы
Рыбалка
Найти
26 Август, 2013, 16:14:53
Форум
Помощь
Календарь
Войти
>
Домашнее хозяйство и не только
>
Подворские Хозяева
(Модератор:
Моряк
) >
Политика и политиканы
Страниц:
1
...
573
574
[
575
]
576
577
...
588
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Политика и политиканы (Прочитано 315210 раз)
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель
Эстония, Нарва
Re: Политика и политиканы
«
Ответ #14350 :
07 Август, 2013, 21:12:20 »
Жизнь прекрасна и удивительна!
Деревенский форум Веселое Подворье
«
Ответ #14350 :
07 Август, 2013, 21:12:20 »
Vlad_US
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Почетный написатель
Расположение: Глухая деревня около NY
Влад
«
Ответ #14351 :
07 Август, 2013, 22:28:43 »
Топинамбур посадить можно... а вот вывести нельзя....
Я его для опыта посадил 3 клубня в 2 полу-бочки... так там вся земля была усеяна клубнями на всю глубину... и миллион мелких клубней, которые если посадить Топинамбур в свободную землю, и не найти потом... корни могут уйти и на глубину 3 метра и потом оттуда клубни будут прорастать в геометрической прогрессии и это не остановить.
Моя страничка!
Vlad_US
Почетный написатель
Влад
«
Ответ #14352 :
07 Август, 2013, 22:35:49 »
Цитата: Евгений_Нягань от 04 Август, 2013, 07:42:14
Законы надо жесткие вводить. При чем не только против чиновников и простого люда, но и против следователей закрывающих дела. И против судей оправдывающих воров и коррупционеров. И сроки как в пиндосии и гейропе сделать от.
Тут даже дело не в жестких законах... а в том что в России все законы плохо работают и легко обходятся... 99% чиновников идут к власти с твердым намерением наворовать на всю оставшуюся жизнь... да и воровство само не считается плохим делом... большинство людей считает, что тот кто не ворует тот дурак... ведь живем всего 1 раз...
Посмотрите что с ЕГ экзаменами было... такого же ни в одной стране даже представить невозможно... дети с этого начинают свою жизнь... а что с ними дальше будет, если сейчас уже один обман, подкуп и взятки в голове...
Моя страничка!
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель
Эстония, Нарва
«
Ответ #14353 :
07 Август, 2013, 23:00:55 »
Главный недостаток топинамбура - он не хранится.
Vlad_US
Почетный написатель
Влад
«
Ответ #14354 :
07 Август, 2013, 23:07:01 »
В земле он хранится ... я свой весной выкопал.. перезимовал отлично
Можно по мере надобности выкапывать...
Моя страничка!
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель
Эстония, Нарва
«
Ответ #14355 :
07 Август, 2013, 23:12:36 »
Весной пока расти не начал и осенью пока земля не замерзла
И то, если мыши не сьедят раньше.
Дедушка
Почетный написатель
Расположение: г.Слободской Кировская обл.
Просто Саша
«
Ответ #14356 :
07 Август, 2013, 23:40:36 »
Цитата: Vlad_US от 07 Август, 2013, 22:28:43
Топинамбур посадить можно... а вот вывести нельзя....
Мне б твои проблемы
Вчера по ящику показывали как топинамбур надо садить. Главнейшее требование - влага. Очень любит он водичку.
Видимо поэтому и растили его у Великих Озёр, а не в пустыне.
Просто пересадил как-то по весне на солнышко. И пришлось поливать его через 2 дня, но всё равно он не вырос правильной длины.
"Рождённые в СССР" (С) Ю.Шевчук
"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Евгений_Нягань
Почетный написатель
Расположение: ХМАО-Югра, Нягань
«
Ответ #14357 :
08 Август, 2013, 10:45:49 »
Цитата: Дедушка от 07 Август, 2013, 23:40:36
... но всё равно он не вырос правильной длины.
Это, Саша, от твоей нерадивости и лени. Ещё от твоей народной злобы и вороватости природной. И ещё от того, что нефтедоллары на тебя дождём бесперебойно власти сыплют...
Сильные и умные иногда проигрывают. Особенно часто они проигрывают хитрым и подлым.
Евгений_Нягань
Почетный написатель
«
Ответ #14358 :
08 Август, 2013, 10:47:34 »
Цитата: Vlad_US от 07 Август, 2013, 22:35:49
Цитата: Евгений_Нягань от 04 Август, 2013, 07:42:14
Законы надо жесткие вводить. При чем не только против чиновников и простого люда, но и против следователей закрывающих дела. И против судей оправдывающих воров и коррупционеров. И сроки как в пиндосии и гейропе сделать от.
Тут даже дело не в жестких законах... а в том что в России все законы плохо работают и легко обходятся... 99% чиновников идут к власти с твердым намерением наворовать на всю оставшуюся жизнь... да и воровство само не считается плохим делом... большинство людей считает, что тот кто не ворует тот дурак... ведь живем всего 1 раз...
Посмотрите что с ЕГ экзаменами было... такого же ни в одной стране даже представить невозможно... дети с этого начинают свою жизнь... а что с ними дальше будет, если сейчас уже один обман, подкуп и взятки в голове...
Вот я и говорю - если совесть не позволяет жить честно, значит нужно расстреливать. Смотришь и кандидатов на выборы придётся палкой загонять.)))
Сильные и умные иногда проигрывают. Особенно часто они проигрывают хитрым и подлым.
KOK
Дачник со стажем
Расположение: Санкт-Петербург
Виталий
«
Ответ #14359 :
08 Август, 2013, 14:34:28 »
Панихида по правосудию Правительство внесло в Госдуму законопроект, который, предрекают юристы, может положить конец отечественной криминалистике. Он предусматривает расширение перечня статей Уголовного кодекса, по которым можно будет применять так называемый особый порядок судопроизводства. В результате получить свою "двушечку", "пятёрочку" сможет кто угодно, независимо от виновности: у следствия больше не будет необходимости вообще что-нибудь доказывать.
Подробнее здесь:
http://www.fontanka.ru/2013/08/06/149/
Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут...
«
Ответ #14359 :
08 Август, 2013, 14:34:28 »
Дедушка
Почетный написатель
Просто Саша
«
Ответ #14360 :
08 Август, 2013, 21:13:29 »
Цитата: KOK от 08 Август, 2013, 14:34:28
Подробнее здесь:
http://www.fontanka.ru/2013/08/06/149/
Не секрет, что всякие идиотские инициативы от депутатов делаются для того, чтобы антилюдские законы провести.
"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Артем
Почетный написатель
«
Ответ #14361 :
08 Август, 2013, 23:16:56 »
Прошу прощения, понимаю, что тема не про топинамбур, но все же....
О засухоустойчивости топинамбура есть хорошая статья, которую можно найти в поисковике, набрав фразу "Топинамбур третий хлеб". Это статья о хозяйстве саратовского фермера Сергея Рыжова. Несколько выдержек:
– Вы можете высадить топинамбур и забыть о нем, его не нужно поливать, о нем можно совершенно не заботиться, – рассказывает наш герой. – Его не жрет вредитель, не берут ни мороз, ни засуха.
– Почему к нам с Запада идет такое дешевое мясо? – задается вопросом Рыжов. – Потому что там давно используют топинамбур, все его части, для откорма свиней и крупного рогатого скота. (Если честно, достаточно сомнительное утверждение, не подтверждается из других источников).
Прежнее сельхозначальство региона топинамбур откровенно не жаловало.
Как известно, областное министерство даже не удосужилось написать письмо в федеральный Минсельхоз, дабы войти в программу, и все усилия Рыжова, который самостоятельно несколько раз доходил до федералов, на региональном уровне вызывали конструктивную ненависть. Одна версия – потому что чиновники видели в растении, прежде всего, страшный сорняк, чуть ли не биологическое оружие. Вторая – дотации, которых не было. Возможно, чиновникам куда милее направления, где каналы федеральных дотаций – на племя, семя, вымя и т.д. – налажены и проторены? Ведь понятно, что раз есть дотация, найдется и возможность отщипнуть. (И правильно, тот, кто сажает топинамбур, в помощи государства нуждаться не должен. Но, подтверждается, по другой сельхозпродукции дотации есть).
В памяти тут же встает модно скрученное в бобины сено богатых хозяйств, которые за немалые деньги выписали себе упаковочные машины, а потом вспоминается вой животноводов, которые за два года засухи сломали голову от раздумий, чем кормить скот. А рыжовские посадки топинамбура в страшную засуху 2010 года, когда за лето не выпало ни капли дождя, не только не поникли, но и дали зелени по 60 тонн с гектара. И летом 2011-го земляная груша не сдалась под натиском всевозможной блохи и прочих вредителей, которые навалились на будущий урожай во многих районах области.
(это о засухоустойчивости, область, напомню, Саратовская)
И еще: топинамбур хорошо хранится. Сведения о том, что топинамбур плохо хранится, как раз и поступают от нерадивых сельхозработников, которым лень подумать. Я быстро научился его хранить. Для этого нужно уложить топинамбур в полиэтиленовые пакеты, пересыпав сырым болотным мхом, и после этого укладывать в погреб. Немного трудозатратно, но по сравнению с тем, сколько всего экономит топинамбур при выращивании, это действительно немного. Возможно, есть и другие способы.
И еще: В гипермаркетах "Лента" в Санкт-Петербурге продают французский топинамбур по 129 руб за кг.
Добрый день. Я Артем из Санкт-Петербурга
Евгений_Нягань
Почетный написатель
«
Ответ #14362 :
09 Август, 2013, 05:30:19 »
Вспоминается монолог юморной про шпингалеты...
Дедушка
Почетный написатель
Просто Саша
«
Ответ #14363 :
09 Август, 2013, 08:11:44 »
Цитата: Артем от 08 Август, 2013, 23:16:56
И еще: топинамбур хорошо хранится. Сведения о том, что топинамбур плохо хранится, как раз и поступают от нерадивых сельхозработников, которым лень подумать. Я быстро научился его хранить. Для этого нужно уложить топинамбур в полиэтиленовые пакеты, пересыпав сырым болотным мхом, и после этого укладывать в погреб. Немного трудозатратно, но по сравнению с тем, сколько всего экономит топинамбур при выращивании, это действительно немного. Возможно, есть и другие способы.
Артём, ну ты понимаешь всю абсурдность такого заявления?
Это снижает себестоимость топинамбура? Заготовить мох на болоте, упаковать в пакеты...
Сколько надо заготовить всего, чтобы прокормить ферму коров? На Западе... дешёвое мясо... Бред. откровенный.
Евгений_Нягань
Почетный написатель
«
Ответ #14364 :
09 Август, 2013, 08:26:16 »
Саша, это не бред. Это чёткая пропаганда за запад и обливание грязью России и российского народа.
Анатолий 1953
Почетный написатель
Расположение: ЮГ Волгоградской области
все только начинается....
«
Ответ #14365 :
09 Август, 2013, 11:07:09 »
сникерс 20 лет работал себе в убыток для того чтобы завоевать рынок . сейчас так же делают другие и с мясом и с другими сельхоз товарами ! подсадили на иглу импорта ! где наша продовольственная безопасность ? а уже ее нету ! ждите заоблачных цен !
С уважением Анатолий
Евгений_Нягань
Почетный написатель
«
Ответ #14366 :
09 Август, 2013, 11:19:55 »
Кто в этом виноват? Не покупайте сникерсы. Покупайте наш отечественный шоколад. Зайдя в магаз за мясом, берите нашу продукцию. Покупайте наши машины. Так что никто не виноват в таком количестве импорта кроме нас самих.
Анатолий 1953
Почетный написатель
«
Ответ #14367 :
09 Август, 2013, 11:24:29 »
Цитата: Евгений_Нягань от 09 Август, 2013, 11:19:55
Кто в этом виноват? Не покупайте сникерсы. Покупайте наш отечественный шоколад. Зайдя в магаз за мясом, берите нашу продукцию. Покупайте наши машины. Так что никто не виноват в таком количестве импорта кроме нас самих.
мы то здесь причем ? если нашего отечественного кот наплакал! да и цены ого го ! пример цены нашего газа . за границей он дешевле чем у нас . или взять бензин - тоже самое . Это политес такой
С уважением Анатолий
Дедушка
Почетный написатель
Просто Саша
«
Ответ #14368 :
09 Август, 2013, 11:45:58 »
Здесь дело не в том, что покупайте наше ли не наше. Даже покупая наше, мы покупаем ихейное. Сырья получается нет. Или качество не такое.
Пример. Выигрываем аукцион по пошиву жилетов, курток для оборонки. Всё хорошо. Ура. радуемся. работа есть. Но начались проблемы. Какого плана.... Тканей нет нужных! Они есть или белорусские, или китайские. Убита вся лёгкая промышленность.
Колбаса делается из импортного мяса. Молоко из импортного порошка.
А бананов у нас нет отечественных.
И мандарин тоже.
А какао не растёт. И чая краснодарского не найти.
Дедушка
Почетный написатель
Просто Саша
«
Ответ #14369 :
09 Август, 2013, 11:46:55 »
Цитата: Анатолий 1953 от 09 Август, 2013, 11:24:29
мы то здесь причем ? если нашего отечественного кот наплакал! да и цены ого го ! пример цены нашего газа . за границей он дешевле чем у нас . или взять бензин - тоже самое . Это политес такой
Это называется, что газо-нефтянники свои "убытки" покрывают за счет местного населения.
Артем
Почетный написатель
«
Ответ #14370 :
09 Август, 2013, 19:13:06 »
Цитата: Анатолий 1953 от 09 Август, 2013, 11:24:29
пример цены нашего газа . за границей он дешевле чем у нас . или взять бензин - тоже самое . Это политес такой
Это чушь все. Равнодушные и неумелые российские производители так обманывают народ, оправдывая свою бесхозяйственность и равнодушие, при которых из дешевого сырья получается сплошь и рядом готовая продукция дороже западной. И некоторые верят, хотя проверить легко. На самом деле российская нефть, продаваемая на Запад, благодаря вывозным пошлинам, "там" становится в 2.5 раза дороже, чем "здесь". Тоже самое с газом, электроэнергией, и рядом другого сырья. У многих есть знакомые за границей, у кого нет - можете перепроверить эти сведения здесь, обратитесь к Любови, Сергею-Аргусу, Полтаве, другим зарубежным участникам форума, они Вам расскажут правду.
Артем
Почетный написатель
«
Ответ #14371 :
09 Август, 2013, 19:24:58 »
Цитата: Дедушка от 09 Август, 2013, 08:11:44
Цитата: Артем от 08 Август, 2013, 23:16:56
Артём, ну ты понимаешь всю абсурдность такого заявления?
Это снижает себестоимость топинамбура? Заготовить мох на болоте, упаковать в пакеты...
Сколько надо заготовить всего, чтобы прокормить ферму коров? На Западе... дешёвое мясо... Бред. откровенный.
Александр, я это бредом не считаю. Да, нужно собрать мох. Зато не нужно тратить семена, горючее на дополнительные обработки, ядохимикаты для борьбы с колорадским жуком. Мох стоит значительно дешевле всего этого, даже если не считать трудозатраты, а считать только стоимость материалов. Тем более, их нужно покупать, а мох можно заготовить самим. Ну или если очень прижмет, использовать прошлогодний. И еще: какой бы корм для скота хозяин самостоятельно ни заготавливал на зиму: картофель, корнеплоды, сено, силос, сенаж, всегда есть трудовые и материальные затраты, необходимо уделять внимание при укладке на хранение. Даже картофель нужно просушить и перебрать. Перекладка топинамбура мхом не есть по сравнению с этими работами что-то выдающееся. Исключение составляет только покупной комбикорм, который можно покупать в любое время в течение всей зимы, и не напрягаться с хранением, но если не трудиться, а покупать его, то за что Вы хотите себе оплату труда?
Анатолий 1953
Почетный написатель
«
Ответ #14372 :
09 Август, 2013, 20:02:00 »
Артем , ты что взаправду считаешь крестьянина , фермера дураком ? что они не умеют деньги считать ? не могут посчитать чем выгодно кормить скотину, чтобы уменьшить затраты ? тут у меня на мой скудный умишко приходит фраза : хороший товар в рекламе не нуждается . так и с топинамбуром . если все было бы с ним зашибись давно уже все бы им засадили . однако нет не идет сей призрачный процесс
С уважением Анатолий
Артем
Почетный написатель
«
Ответ #14373 :
09 Август, 2013, 20:18:32 »
Цитата: Анатолий 1953 от 09 Август, 2013, 20:02:00
Артем , ты что взаправду считаешь крестьянина , фермера дураком ? что они не умеют деньги считать ? не могут посчитать чем выгодно кормить скотину, чтобы уменьшить затраты ? тут у меня на мой скудный умишко приходит фраза : хороший товар в рекламе не нуждается . так и с топинамбуром . если все было бы с ним зашибись давно уже все бы им засадили . однако нет не идет сей призрачный процесс
Анатолий, я не говорю - дурак, я говорю - равнодушный человек. Как вспомню в совхозах, куда ездил студентом, и в армии, какими были мои сверстники из села: все разговоры только о деньгах, пьянках, женщинах легкого поведения, когда я пытался говорить об оптимальных сроках посадки картофеля, на меня смотрели, как на ихтиозавра, и отвечали в таком роде: "нам то что? Начальство приказывает, начальство платит, а наше дело прокукарекать". Они уже тогда не были дураками, они были равнодушными людьми, ими, скорее всего, и остались.
На месяц моя начальница ушла в отпуск и я остался за нее. По одному нашему отечественному заказу "с моря" пришло замечание: наблюдаются сбои в информационном обмене с неким устройством. Попытались воспроизвести ситуацию на стендовом оборудовании, отрапортовали - сбои воспроизвести не удалось. Я был занят другой работой, подошел позже. проверил на всякитй случай: на стендовом оборудовании вовсе не та версия программного обеспечения, которая ходила в море, значительно более ранняя. До меня никто не проверил. Это не дурость (все умеют проверять и загружать ПО) это равнодушие. Люди, получающие оплату или помощь от государства, садятся ему на шею и ножки свешивают, перестающие получать - обвиняют правительство в "развале", воровстве, измене, и продолжают работать, свесив ножки.
Анатолий 1953
Почетный написатель
«
Ответ #14374 :
09 Август, 2013, 20:27:53 »
Артем , зачем приводить пример что было раньше ! сейчас пашут на себя и считают каждую копейку . так что я не считаю твой ответ ответом на мой вопрос
С уважением Анатолий
Страниц:
1
...
573
574
[
575
]
576
577
...
588
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
===> Наши конкурсы
Погодные прогнозы
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
=> Дом
=> Вокруг дома
===> Баня
===> Птичник
===> Теплица, парник
=> Ландшафтный дизайн
Дачники, дача, сад, огород
=> Сад
=> Огород
=> Цветник
===> Комнатные цветы
===> Цветочный календарь
Фермеры, ферма, деревня
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади
===> Козы
=====> Породы коз
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=> Фермерские секреты
===> Инкубаторы
===> Бизнес в деревне
===> Транспорт, техника и оборудование
Домашнее хозяйство и не только
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
===> Постные блюда
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
=> Беседы у камина
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право
===> Перевозки
=> Клубы по интересам
===> Мускусная утка
=> Фотофорум
Персона- личные странички и дневники
=> Личные странички пoльзователей
Объявления
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
===> Недвижимость
===> Птица
===> Яйцо
===> МРС
===> КРС
===> Кролики
===> Свиньи
===> Лошади
===> Растения
===> Оборудование и инструмент
===> Транспорт
===> Материалы
===> Корма
===> Продукция
===> Прочее
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
=> Веселое Подполье
Изба-читальня на Веселом Подворье
Эксклюзивный дизайн проект для кухни – мечта каждой хозяйки, воплощенная в явь.
Выбираем садовую тачку, которая "сама везёт"
Проблемы автоматических систем полива и методы борьбы с ними
Пластиковые окна: важность проведения процедуры установки опытными мастерами
Виды ленточных пил
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Август, 2013, 16:14:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Ощип и забой птицы
Техника
Дачная мебель
Строительство, дом своими руками
Оборудование для малого бизнеса
Запчасти для инкубаторов
Сделать заказ>>>
Рекомендуем
Как построить красивый теплый дом своими руками недорого и быстро?
Большой ЧАТ Веселого Подворья!
Шкворчалка!
Последние 15 Adv-Shouts:
Федорова Татьяна
25 Август, 2013, 16:32:15
Ах,да-пардон-Сибирь...А я в том году 25 ноября под кукурузу участок копала...
Федорова Татьяна
25 Август, 2013, 16:29:40
Окна мыть будем на ,,Октябрьскую'',еще бабье лето впереди!
Сибирка
25 Август, 2013, 15:45:42
О-на как! Настроение уже у всех осеннее:) Значит, пора окна мыть...
Ж е н я
25 Август, 2013, 15:29:35
Не хочу ,чтоб уходило лето,прогоняю холод и дожди
еще сердце солнцем не согрето-уж маячит осень впереди.
не хочу,чтоб улетали птицы-не люблю прощаний,как всегда
не
Svetik
25 Август, 2013, 11:44:45
у нас +8,хмуро и сыро.
Никуша
24 Август, 2013, 22:21:36
А у нас первый заморозок небольшой был.
Ж е н я
24 Август, 2013, 14:16:56
/forum/index.php?topic=689.msg1153030#new
Svetik
24 Август, 2013, 13:22:20
Нинуль- у природы нет плохой погоды!!!
Николавна
24 Август, 2013, 12:47:52
И сегодня холодно как осенью и дождик противный моросящий!
Svetik
24 Август, 2013, 12:11:05
У нас всю ночь сверкало,громыхало и лило ,как из ведра....осень на пороге....
НИНА******
24 Август, 2013, 03:50:00
А у нас гроза! Проснулась - всё сверкает и грохочет!
rella
22 Август, 2013, 21:51:27
есть отличие: за фитнес платишь сам, а за ректалку - тебе.
НИНА******
22 Август, 2013, 21:42:36
хорошая тренировочка - фитнес отдыхает)))
rella
22 Август, 2013, 21:37:33
у меня состояние легкой инвалидности. руки болят.Приехала с фермы, отректалила за вечер 145 гол.
Alint
22 Август, 2013, 03:07:03
Может это какая нибудь форумская папка?
Show Last 25
Новости партнеров
Последние сообщения
Перепелята
от
Ириschка_26
[
Сегодня
в 16:12:27]