28 Март, 2014, 14:21:57
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24   Вниз

Автор Тема: Белгородская обл - почему сюда переезжают переселенцы на пмж .  (Прочитано 13396 раз)
Елена-Александра
елена
Дачник со стажем

Елена

« Ответ #525 : 06 Февраль, 2014, 10:33:03 »

• - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
Вы,знаете Тамрико,я в никакой степени,ни никого не хотела обидеть,о ни какой надменности здесь и речи нет,малую Родину я люблю,я писала от всей души..и том что знаю,вижу,когда приезжаю на родину.А в Моск. области живу потому  что, здесь .семья,дети,внучки,работа.,есть  тоже мечта переехать,но об этом писать  пока не хочу.

Чтобы сохранить друзей, нужно прощать.
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #525 : 06 Февраль, 2014, 10:33:03 »

Liucia
Почетный написатель

Расположение: г. Белгород

Люся, можно Мила

« Ответ #526 : 06 Февраль, 2014, 10:40:22 »

Не секрет - сколько обошелся вам дубовый старый домик, и в каком живописном просторном месте вы проживаете. Пока не могу всех запомнить, кто и где живет, поэтому простите, но взвешиваю всю информацию.
Андрей, домик с участком 60 соток и хозпостройками мы купили за 800 т.р. Находимся в Корочанском районе, между Белгородом (30 км) и Корочей (25 км) на прудах. Село Мазикино Шляховского округа.
Лариса
Почетный написатель

Расположение: Белгородская область село Колесники

Лариса 84723741327/forum/index.php?t

« Ответ #527 : 06 Февраль, 2014, 15:30:17 »

Всем привет,
Лен ,а что у вас за бизнес,если не секрет.
Девочки ,у нас +3,надолго ли
Андрей, в Борисовском районе много деревянных домов,вообще надо вам туда пресмотрется,если проблемы у ребенка с дыханием.
И еще,смотреть область очень удобно,есть в каждом районе гостиница,не особо дорогая,в основном она расположена в центре,рядом с автовокзалом и рынком.

Elena42
Активный написатель

Расположение: Новокузнецк

лучше жалеть о том что сделал,чем о том что мог,но

« Ответ #528 : 06 Февраль, 2014, 16:10:26 »

Лариса.да какой там бизнес..Небольшой магазинчик .Домашний текстиль и одежда для дома,и еще женское нижнее белье.
Лариса
Почетный написатель

« Ответ #529 : 06 Февраль, 2014, 20:39:00 »

У нас есть на рынке такой магазинчик ,называется Ивановский,хозяйка возит фабричные вещи и накрутка небольшая,мне он нравится.

В Белгородской области  преобладает мегафон,хотя есть разные операторы,но этот везде берет.

Elena42
Активный написатель

« Ответ #530 : 06 Февраль, 2014, 20:56:52 »

сейчас везде таких магазинов много.Ивановский трикотаж стал популярен.но как ни крути,а турецкий качественнее и красивее,но подороже.Я имею в продаже и тот и тот,на разный вкус и кошелек.но это не по теме,извиняюсь
Elena42
Активный написатель

« Ответ #531 : 06 Февраль, 2014, 21:02:08 »

Девочки.а я уже по огороду соскучилась SadПеребрала семена.написала что и сколько нужно.Два дня в нэте изучала рекомендации и отзывы.Подруга торгует семенами.дала ей список желаемого.И знаете что она сказала-иди.говорит ты Лена в баню.со своим списком Смех я сама тебе нагуглю то.что у тебя расти будет.потому-как я не пользователь интернета,зато они у тебя точно взойдут и вырастут. Смех
просто Андрей
Новичок
*

Расположение: Ростовская область, г. Шахты

« Ответ #532 : 06 Февраль, 2014, 21:52:07 »

Не секрет - сколько обошелся вам дубовый старый домик, и в каком живописном просторном месте вы проживаете. Пока не могу всех запомнить, кто и где живет, поэтому простите, но взвешиваю всю информацию.
Андрей, домик с участком 60 соток и хозпостройками мы купили за 800 т.р. Находимся в Корочанском районе, между Белгородом (30 км) и Корочей (25 км) на прудах. Село Мазикино Шляховского округа.
- Всем доброго времени суток. Домик с такими характеристиками да за 800 - вполне думаю нормально, а землю всю используете Liucia ? Вот правда по карте смотрю, у вас там нет лесов, зато пруды огромные. Присматриваюсь сейчас к Борисовскому району, там нравится то, что есть сосновые леса, Грайворон немного подальше, но тоже вроде бы ничего. А как у вас зимой - трассу чистят, у нас в январе (если смотрели ТВ) произошел коллапс, неожиданно ?!? выпал снег и ударил мороз, все встало, и это в предверии Олимпиады и то, что наша трасса М-4 соединяет Москву с Югом. Чиновники, отдыхая на Канарах, видно думали что и на родине - +30 тепла. Короче, плохо работают чиновники. А наксчет кумовства, правильно здесь кто-то заметил, а где его нет. Ведь и многие из нас, переехав в другую местность, помогали бы своим землякам, если бы работали в структурах. Радует другое - Белгородская область во главе своего губернатора принимала и продолжает принимать переселенцев, наделяя на выгодных им условиях землю. Тем самым давая выжить всем, кто конечно же хочет, ведь многие из переселенцев (и никто ведь не отрицает этого) отдали лучшие годы своей жизни Северу, по 25 лет отработав за предоставленные льготы в дальнейшем. Моя супруга родилась в Магаданской области, когда теща с тестем были молодыми на золотых приисках. Ей знакома и тундра, и олени, и вечная мерзлота. А мне, родившимуся в Ивановской области, до слез знакомы леса, ягоды и грибы. Но весь вопрос стоит из-за ребенка - нужен лес, хвоя, влажный климат. И еще: кто здесь выкладывал еще фотографии своих мест, подскажите путь - посмотрим.     

У нас всегда есть секунда, чтобы всё испортить. И не хватит целой вечности, чтобы всё исправить...
Elena42
Активный написатель

« Ответ #533 : 06 Февраль, 2014, 22:27:16 »

Добрый вечер Андрей.Посмотрите фото у Тани из Доброго.Очень  красивые.У Светы Зельки есть  кажется.
просто Андрей
Новичок
*

« Ответ #534 : 07 Февраль, 2014, 08:54:52 »

Добрый вечер Андрей.Посмотрите фото у Тани из Доброго.Очень  красивые.У Светы Зельки есть  кажется.
- хорошо, посмотрю. Глаза закрываю - вижу себя в лесу с большой корзинкой грибов. Благодать то какая. Ладно, это эмоции, природа природой, но хотелось бы прознать за процесс оформления земель, участков и домов, какие программы существуют.

У нас всегда есть секунда, чтобы всё испортить. И не хватит целой вечности, чтобы всё исправить...
« Ответ #534 : 07 Февраль, 2014, 08:54:52 »

Татьяна из Доброго
Почетный написатель

Расположение: село Доброе, Грайворонский район, Белгородская область

« Ответ #535 : 07 Февраль, 2014, 13:28:00 »

Всем приветик!  Выкладываю несколько фоток.

А это мы ездили на рыбалку.

А это источник, в котором мы берем воду.

Татьяна из Доброго
Почетный написатель

Расположение: село Доброе, Грайворонский район, Белгородская область

« Ответ #536 : 07 Февраль, 2014, 13:39:23 »

Андрей, если вы покупаете дом у хозяев, то обычно все документы на него и землю готовы. Вы только составляете договор, отдаете деньги в присутствии представителя власти и ждете пока документы переоформят на вас. Наверное где-то месяц. Я уже не помню, дом давно покупали. Лариса недавно дом меняла, она напишет сколько ждать. Если будете брать дом старых построек, то земли много при нем, соток 50 обычно. Если поновее, то где-то 20 соток. У нас всего 20 соток, вместе с домом. Нам хватает. Если нужно. то можно еще землю оформить в аренду, а потом навсегда. Например для строительства или для ведения ЛПХ.

просто Андрей
Новичок
*

« Ответ #537 : 07 Февраль, 2014, 15:40:31 »

Андрей, если вы покупаете дом у хозяев, то обычно все документы на него и землю готовы. Вы только составляете договор, отдаете деньги в присутствии представителя власти и ждете пока документы переоформят на вас. Наверное где-то месяц. Я уже не помню, дом давно покупали. Лариса недавно дом меняла, она напишет сколько ждать. Если будете брать дом старых построек, то земли много при нем, соток 50 обычно. Если поновее, то где-то 20 соток. У нас всего 20 соток, вместе с домом. Нам хватает. Если нужно. то можно еще землю оформить в аренду, а потом навсегда. Например для строительства или для ведения ЛПХ.
- Татьяна, вы самая настоящая добрая издевательница, от фотографий сошел с ума :-), за малым бригаду не вызвали (шучу). Вот это я понимаю - жизнь на земле, уже давно об этом мечтал, но то детки еще малышами были, сейчас хоть школьники, да и можно уже сейчас о чем-то говорить. У нас свой дом (3 сотки) граничит с домом любимой тещи (6 соток), еще квартира есть. Просто будем думать, но грибами вы меня сразили наповал. Кайф то какой, собрать все это в ведерки, в первых - белые, точно. Очень красивые и хорошие места.

Лариса
Почетный написатель

« Ответ #538 : 07 Февраль, 2014, 15:59:12 »

Андрей,молодцы, у таких мужичков все получается,и ваши детки будут жить среди природы,главное желание.
У них места действительно лесные.

А вот наши места

Лариса
Почетный написатель

« Ответ #539 : 07 Февраль, 2014, 16:00:55 »

А это от нас 15 мин по трассе заповедник в сторону Ровенек

Лариса
Почетный написатель

« Ответ #540 : 07 Февраль, 2014, 16:04:17 »

Лариса
Почетный написатель

« Ответ #541 : 07 Февраль, 2014, 16:07:19 »

Мои первые курочки

Лариса
Почетный написатель

« Ответ #542 : 07 Февраль, 2014, 16:32:41 »

Elena42
Активный написатель

« Ответ #543 : 07 Февраль, 2014, 18:24:06 »

Красота.У нас в принципе так-же.только холодно.А места у нас тоже красивые.Особенно тайга-черемша,грибы,шишки Улыбка но..холодно.
просто Андрей
Новичок
*

« Ответ #544 : 07 Февраль, 2014, 23:34:40 »

Красота.У нас в принципе так-же.только холодно.А места у нас тоже красивые.Особенно тайга-черемша,грибы,шишки Улыбка но..холодно.
Андрей,молодцы, у таких мужичков все получается,и ваши детки будут жить среди природы,главное желание.
У них места действительно лесные.

А вот наши места

- Все, решено, иду собирать чемоданы. А если серьезно, план продолжает действовать, решение принято и выбирается район для высадки десанта. Все то, что надо, природа, экология, лес и грибы, домишко и район осталось выбрать. Думаю что есть над чем работать. Всем выражаю огромную благодарность от моей семьи и надеюсь, что мы действительно станем соседями, ведь Белгородская область не такая уж большая, если кто-то будет проживать на юго-западе области, а кто-то на северо-востоке, ко всем можно на машине доехать и распросить о житие-бытие, наслаждаясь всем тем, что дал нам Господь, свою природу и дары от нее. Ну а серьезный шаг требует серьезного подхода к принятию серьезных решений. Да и детям уже нравится - лес, пруды, грибы и источники.

ник63
Новичок
*

« Ответ #545 : 08 Февраль, 2014, 13:07:18 »

На форуме есть кто из Мегиона ХМАО. Будем жить в Шебекино. Дом куплен. Нужны северные
родственные души.
Лариса
Почетный написатель

« Ответ #546 : 08 Февраль, 2014, 15:38:23 »

Я из Нижневартовска.действительно тут тоска именно о северных душах,в соседнем селе познакомилась недавно с женщиной она из Мегиона переехала 13 лет назад с мужем и тремя детьми ,тогда им было под 40 ,как я понимаю,две дочки закончили в Белгороде универ,сейчас одна живет замужем в Москве ,другая в Пензе,они живут на пенсию,у нее 8,а у него 18 работает в охране на птичнике,они уехали,в первый кризис,машины у них там небыло ,в этом году тут купили иномарку с нуля,как видите ник то не пропал без севера.
Мы пока тут три года.
Пишите каккупили дом ,какие планы,заводите личную страницу.будем дружить всем миром.

Елена Сибирь
Почетный написатель

Расположение: Иркутская обл.с.Пивовариха

счастье есть , его не может не быть

« Ответ #547 : 09 Февраль, 2014, 06:46:00 »

а  как   у  вас , на Белгородчине с  цветочным бизнесом-  типа цветочные сувенирные   магазины. И еще ,  есть ли традиция на  кладбище  нести  цветы  исскуственные?

ник63
Новичок
*

« Ответ #548 : 09 Февраль, 2014, 12:30:20 »

Купили дом в Шебекино поселок естественно Северный. Жена сейчас оформляет собственность. Дочь в 2014 году будет поступать в БГУ. Переезд этим летом. Жена сказала, что напротив в доме живут Нижневартовцы, и рядом тоже. Как устроимся будем знакомиться, со всеми кто пожелает.
Лариса
Почетный написатель

« Ответ #549 : 09 Февраль, 2014, 13:56:00 »

а  как   у  вас , на Белгородчине с  цветочным бизнесом-  типа цветочные сувенирные   магазины. И еще ,  есть ли традиция на  кладбище  нести  цветы  исскуственные?

очень развит этот бизнес и по искуственным тоже везут за копейки с Москвы и с Харькова

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Маслина
Сегодня в 09:04:42
В 4 года?! Умничка!!!И родители молодцы!!!
Naina
27 Март, 2014, 23:53:25
Молодчина!!! Поздравляю!!!
Svetik
27 Март, 2014, 21:49:09
Умница!!!
Bulek
27 Март, 2014, 21:09:36
наша 4-х летняя пензенская внучка заняла 1 место среди девочек на городском  шахматном турнире. Горжусь внучкой1
Svetik
26 Март, 2014, 23:11:47
Женя,какая хорошая присказка! Креспопоклонная..
rella
26 Март, 2014, 11:17:54
Сегодня половина Великого поста
"Дай, тетенька, крестик!
говенье-то треснет"
Кресты пресные пекут и жаворонков.
Надюшка75
25 Март, 2014, 14:12:12
Смайлик классный!
Селянка
25 Март, 2014, 10:33:07
Хорошего всем трудового дня !
Svetik
24 Март, 2014, 20:05:16
Модераторы- посмотрите ,ну что ж у меня странички- в половину экрана...Шапка- целиком, фото смотреть не могу..Помогите,плиЗЗЗЗ!!!!
Alint
24 Март, 2014, 18:56:32
девочки гадаем на рогах /forum/index.php?topic=13143.new#new
Надюшка75
24 Март, 2014, 11:47:13
Нифигасе! Уже клещи проснулись! Дааааа, весна ранняя.
Anmari
23 Март, 2014, 22:21:36
Осторожно, КЛЕЩИ!

/forum/index.php?topic=476.msg41714#msg41714
Bulek
23 Март, 2014, 21:09:30
Всем привет. Гуляли с собаками по лесу и...нахватали клещей, один успел присосаться ксобаченции. Пора одевать ошейники и прыскаться!
Anmari
23 Март, 2014, 13:16:16
Вот сюда бегите девушки         /forum/index.php?topic=13143.0
oxana
22 Март, 2014, 23:39:42
В теме "Как определить возраст козы есть" с фото.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

28 Март, 2014, 14:21:57

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

20.04.14, 2хСАС (РОО "ВАК" и "КОС") + моно тибетов, г. Волгоград.
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Немецкие овчарки!
как правильно себя вести с щенком САО при первой встрече

Календарь праздников

праздники сегодня