cover photo

Daromir

Добавить в друзья
Daromir

Обо мне

Персональная информация не предоставлена.
Регистрация
02.04.2011 12:13
Последний вход
1 год

Последние сообщения форума

Re: Поделимся радостью! :)
У нас мтс хорошо работает. И телефон, и интернет, и телевизор с кучей программ. Все остальное плохо - то ли аппаратура слабенькая, то ли денег у " гигантов"  маловато на эту аппаратуру.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Многодетная сельская жизнь)))
Пятерку уже получили,но без последних строчек кажется ущербной эта басня!В школе мы заменили их на такие:Лучше вовсе не хвалиться,Чтоб осталось чем гордиться!
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Кому скормить картошку??
У меня на хозяйстве картошка универсальное блюдо. В сыром виде режу и подкармливаю корову. В варёном виде картошку прекрасно ест поросёнок и куры. Также добавляю немного варёной картошки в рацион собакам, но как добавку, а не основной компонент. 
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Восковая моль и подмор
Я настаиваю восковую моль не на спирте а именно на самогоне. На один литр самогона примерно 200 грамм личинок восковой моли и настоять недельки две. Потом можно употреблять по 30 грамм ежедневно - для профилактики и улучшения иммунитета. Сергей! Интересно узнать как настаиваетеи употребляете ПОДМОР? Если
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Фацелия - методы и техника выращивания
Фацелию высеваю ранней весной. Выращиваю ее как сидерат, особенно нравится применение на огуречной грядке. Огурцы высаживаю рассадой прямо по фацелии. Первое время сидерат не трогаю вообще, позднее начинаю понемногу запалывать. Притененные фацелией огурцы легче переносят пересадку, особенно в жаркую погоду, и быстро идут в рост. Немного фацелии оставляю на грядке - отлично привлекает пчел, которые заодно опыляют и мои огурчики.
-------------------------------------------------------------------------------------