Не знаю куда впихнуть эти рецептики...Можно сюда?
Начинки для бутербродов1. 2 ст.л. сл.масла растереть до бела, добавить 1ст.л. майонеза, 1 ст.л. рубленной петрушки, 4 рубленных яйца.
2. 100гр. сыра натереть на терке, добавить 50гр. сл. масла.
3. 150гр. ветчины истолочь в ступке, добавить 50гр. сливочного масла, 1ч.л. горчицы, перец по вкусу.
4. 400гр. паштета или ливерной колбасы растереть со 100гр.сл.масла и натертой на терке 1 луковицей.
5. 50гр. сл.масла растереть с 1 неполной ч.л. горчицы и 1 ст.л. рубленного зеленого лука.
Начинки для бутербродов с черным хлебом1. 500гр. печени + 50гр. топленного масла + 100гр. сл.масла + 100гр. натертого твердого сыра + 1 луковица + соль,перец
2. 400 гр. ветчины + 4варенных яйца + 1 ч.л. горчицы + 100гр. сл.масла + 100гр.тертого твердого сыра + соль,перец.
3. 400гр. сыра + 200гр. сл.масла + 4желтка (варенных) + соль, перец красный.
Бутерброд горячийБерем батон (обыкновенный, типа нарезного), нарезаем кусочками около 2 см.толщиной. Вырезаем аккуратно сердцевинку. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем корочки и сердцевинки. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, в серединку корочки выливаем яйцо, солим, посыпаем зеленью, закрываем сердцевинкой (обжаренной стороной вверх), убавляем огонь на минимум. В готовом бутерброде желток должен быть жидким. Кушаем так: сердцевинку макаем в желток и кусаем, как только сердцевинка кончилась - берем в руки бутик и все отправляем в рот
приятного аппетита!