15 Июль, 2014, 19:42:07
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 42 43 [44]   Вниз

Автор Тема: Лечение цыплят  (Прочитано 164560 раз)
Меркур
Дачник со стажем

Расположение: Казахстан Алматы

Меркурий

« Ответ #1075 : 13 Май, 2014, 21:33:18 »

У меня цыпа 10 дней, почти не есть мало подвижен стоит под лампой и спит стоя зоб пощупал там почти пусто. что сним может быть и что бы сделать?
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
« Ответ #1075 : 13 Май, 2014, 21:33:18 »

Марусечка
Новичок
*

« Ответ #1076 : 29 Июнь, 2014, 12:20:50 »

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, проблема с цыплятками. Малышам 2 недели. высижены наседкой с ней же и сейчас. свободный выгул (в цыплятнике). кормлю: вареное яйцо, творог, пшено, зеленый лук, с 7 дней начала давать комбикорм. у 3хцыплят воспалены суставчики на ножках,хромают. что делать? спасибо всем откликнувшимся.
маргарита
Дачник со стажем

Расположение: СПБ

« Ответ #1077 : 29 Июнь, 2014, 13:00:17 »

Здравствуйте! Подскажите , можно ли соединить вместе раствор ампролиума и раствор рекс витал аминокислоты. Или их надо давать отдельно друг от друга.
24tysia
Новичок
*

« Ответ #1078 : 30 Июнь, 2014, 00:21:04 »

Помогите понять чем болеют цыплята бройлеры в5дневном возрасте иы их купили они чихали потом начали дохнуть задирали голову дышали клювиком и в течении суток погибали, пропаивали сладкой водой потом энтерфоксом был еще понос у некоторых зеленый у других ярко коричневый с ужасным запахом гнили, начали давать метронидазол ,прошли сутки перестали дохнуть ,стул стал обычным но с водой .сегодня у 2 глаза закрыты и нос заложен прозрачной слизью , промыла глаза фурацилином  там тоже что и в носу прозрачная жидкость с пузырьками .глаза красные воспаленные , но не опухшие. Помогите пожалуйста мы новички первый раз взяли бройлеров из70 32 осталось
Ларчик
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения;надо плыть туда, куда тебе надо. (М. Жванецкий)
Почетный написатель

Расположение: Москва-Волоколамка-Ядрошино

Будь готов!

« Ответ #1079 : 30 Июнь, 2014, 17:01:33 »

Здравствуйте! Подскажите , можно ли соединить вместе раствор ампролиума и раствор рекс витал аминокислоты. Или их надо давать отдельно друг от друга.
Лучше сначала кокцидиостатик, а потом витамины. Но, некоторые пропаивали одновремено, удваивая дозу. Утром от кокцидоза, вечером витамины. Мешать вместе не надо!

Ларчик
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения;надо плыть туда, куда тебе надо. (М. Жванецкий)
Почетный написатель

Расположение: Москва-Волоколамка-Ядрошино

Будь готов!

« Ответ #1080 : 30 Июнь, 2014, 17:08:59 »

Помогите понять чем болеют цыплята бройлеры в5дневном возрасте иы их купили они чихали потом начали дохнуть задирали голову дышали клювиком и в течении суток погибали, пропаивали сладкой водой потом энтерфоксом был еще понос у некоторых зеленый у других ярко коричневый с ужасным запахом гнили, начали давать метронидазол ,прошли сутки перестали дохнуть ,стул стал обычным но с водой .сегодня у 2 глаза закрыты и нос заложен прозрачной слизью , промыла глаза фурацилином  там тоже что и в носу прозрачная жидкость с пузырьками .глаза красные воспаленные , но не опухшие. Помогите пожалуйста мы новички первый раз взяли бройлеров из70 32 осталось
Йодтриэтиленгликоль (ИТЭГ) распыляете прямо по цыплятам. Это при условии, что вы их содержите при правильной температуре сейчас +28-30.

Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом

Страниц: 1 ... 42 43 [44]   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Арина67
Сегодня в 19:16:47
вот я счастливая, вместо целого дня разгребла гараж всего -то за 5 часов!!!! И успела поваляться на диване. А завтра на работу!!! Пляж отменяется!!!
Сибирка
Сегодня в 17:51:32
Чтобы почувствовать себя счастливой нужно посидеть в дождливые дни с козами без травы)))
НИНА******
Сегодня в 17:36:59
Мы откосились!!!!! АААА! Я такая счастливая - дура дурой! Сейчас машины придут с сенцом и .....много ли надо человеку для счастья))))))))
Сибирка
Сегодня в 15:48:00
Ух, Альбинка, не люблю слово "жалею".  Чего работников жалеть? Надо им пожелать сил и здоровья побольше и сена-сена-сена-сена!!!!
Тамрико
Сегодня в 13:16:33
Удачного сенокоса! Здоровья и успехов!   Счастья!!!!
Горошина
Сегодня в 12:50:11
Сенокос!...
Люди, кто косит, жалею вас! Сил вам, здоровья!
Тамрико
14 Июль, 2014, 20:45:55
Вот- вот и я хочу переломить ситуацию. Творог у меня лопают за обе щеки! Вареники с творогом тоже.... Лариса-Лорхен предложила рецепт с температурой 80градусов
Сибирка
14 Июль, 2014, 20:23:54
я не иду)))
Сибирка
14 Июль, 2014, 19:02:55
 Это как в анекдоте: " был на экскурсии на хлебокомбинате. Теперь не ем хлеб. Был на экскурсии на молокозаводе. Не пью молоко. Завтра экскурсия на вино-водочный завод.
Тамрико
14 Июль, 2014, 11:35:29
Ты не поняла. Жаркая страна. И сын просто переживает.... Молоко покупали на ферме за городом. Ферма работает с серьезной компанией. Я надеюсь там все в порядке. Просто
Никуша
14 Июль, 2014, 10:32:00
Прививочку...прививочку...
Тамрико
14 Июль, 2014, 10:30:33
Сережа! Ты такой добрый!  У нас тоже микроволновка еще та.... Хотя ветерок....
СЕРГЕЙ-AРГУC
14 Июль, 2014, 00:00:25
Это я был в нём... сегодня в жару на празднике яхт...
Никуша
13 Июль, 2014, 23:38:18
А что, коза или корова в бешенстве?
СЕРГЕЙ-AРГУC
13 Июль, 2014, 22:29:45
А сунь сына и творог в микроволновку... Пусть помикроволнуется и живёт доолго и счастливо! Cool

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

15 Июль, 2014, 19:42:07

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Клеймение щенков (Москва)
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Щенки тибетского мастифа
Щенки тибетского мастифа