18 Май, 2013, 09:48:52
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 548   Вниз

Автор Тема: Политика и политиканы  (Прочитано 282595 раз)
Дедушка
Почетный написатель

Расположение: г.Слободской Кировская обл.

Просто Саша

« Ответ #7175 : 25 Февраль, 2012, 11:45:33 »

perepelyatnik, так и не назывёшь свою статью, скока годков намеряли и когда это было?
Лично моё лишение свободы мало связанно с настоящей темой.
Но ты же показываешь корочки, что ты был репрессирован, да еще к тому же всё говоришь, что ты пострадавший от произвола. Так значит ты простой воришка или хулиган?

"Рождённые в СССР" (С) Ю.Шевчук
"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #7175 : 25 Февраль, 2012, 11:45:33 »

Евгений_Нягань
Почетный написатель

Расположение: ХМАО-Югра, Нягань

« Ответ #7176 : 25 Февраль, 2012, 11:46:05 »

задолбал ты ...
я тебя не задолбал.
Я ответил на вопрос.
Жалуйся модераторам.
Ну, а что ты, правда, как ...? И за надо и за не надо вставляешь одно и то же. Мы все уже знаем про твоих (невинно пострадавших?) родственников. Видели и удостоверение наследственное. Это для тебя, по ходу, надо тему создавать новую.

Сильные и умные иногда проигрывают. Особенно часто они проигрывают хитрым и подлым.
Леонід Олексійович
Берегите семью!
Активный написатель

Расположение: Україна Мухавка

Леонід Олексійович

« Ответ #7177 : 25 Февраль, 2012, 11:48:23 »

Здравствуйте, очень интересные высказывания, демонстрируются хорошие ролики и стихи. Много можно услышать. Но не пойму, при чём здесь звучащие громкие обиды и лайки. Возможно это подносит  авторитет или доказывает свою искренность. Из-за таких постов не всегда хочется продолжать листать страницы... Посты этих же достойных людей на других ветках всегда корректны. Давайте за корректность и на этих страницах. Извените. Пусть всё будет хорошо в Вашем доме.
 P.S.Интересно слушать дебаты между послами враждующих стран. Каждый другого не навидит, но ведёт при том себя в рамках не опускается к личным оскорблениям. javascript:void(0);

Счастья Вам.
Stas
Дачник со стажем

Расположение: Смоленская область под Вязьмой

Пенсионер

« Ответ #7178 : 25 Февраль, 2012, 12:35:06 »

Евгений_Нягань
Стас, в первую голову против таких предприятий выступит запад. Они сделают всё, чтобы не потерять собственный рынок сбыта своей продукции. Ты же не считаешь, в самом деле, что всё было развалено без участия оттуда просто так они не дадут России возможности отказаться от их "заботы".

Возможно Вы правы, но я ни в одном источнике не видел предложения на эту тему. Построили одну ферму молочную и все. Конечно есть печальный опыт в автомобилестроении (Тольятти). Построили завод итальянцы а мы умудрились так модернизировать его что моторесурс двигателей упал в 2 раза, качество авто просто слезы потребителя. Если иностранцы возьмут на себя контроль то толк будет. Что касается захотят или нет то по автомобилям отверточной сборки видно что очень хотят. Но боятся нашего правительства и наших рабочих.

Бажен

Цитата: Stas от Сегодня в 09:22:17
 2 варианта-за Путина и за кого угодно но только не за него...
Есть еще вариант против всех, т.е. испортить бюллллетень, а еще можно задвинуть это мероприятие вовсе. И обе эти позиции даже более активные, чем голосование за абы кого.

Дедушка
2 варианта-за Путина и за кого угодно но только не за него...
Есть еще вариант против всех, т.е. испортить бюллллетень, а еще можно задвинуть это мероприятие вовсе. И обе эти позиции даже более активные, чем голосование за абы кого.
Если просто испортить бюллетень, то процент у Путина не изменится, а станет еще выше. Выборы признают легитимными, потому что процент снижен. Или просто положат правильный бюллетень вместо испорченного

Я буду голосовать за Прохорова, однако понимаю, что идея проголосовал за царя а там пусть работает в жизни не катит. Необходимо давить митингами, референдумами, добиваясь изменений Конституции и устранения коррупции. А это то чем мы простые граждане и должны заняться. Без этого никакого светлого будущего не будет. А Путин в силу своего характера обязательно начнет после коронации давить. И никакой суд не поможет (Ходорковский).

leonidoc19540802

Здравствуйте, очень интересные высказывания, демонстрируются хорошие ролики и стихи. Много можно услышать. Но не пойму, при чём здесь звучащие громкие обиды и лайкиИзвините. Пусть всё будет хорошо в Вашем доме.

Присоединяюсь. Как мне кажется все здесь люди взрослые и от общения  хотим получить для себя что-то полезное, а базар никогда не был продуктивен
Артем
Почетный написатель

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #7179 : 25 Февраль, 2012, 13:00:54 »

Ну, Артём, развернулся!
"Или как Вы обьясните, почему все ПЗ "подписывали" противогаз-убицу ПДА (ИП-59), ТТХ которого мы уже обсуждали?"
 Одно название ИП-59 говорит о времени его принятия на вооружение. Во время службы в учебке неоднократно проходил тренировки в этом противогазе. При работе с небольшими нагрузками время использования, как сейчас помню, до 4 часов, фактически находились не более 3,5 часов. До сих пор жив и относительно здоров. На смену ему пришли усстройства типа "акваланг". Почему до сих пор не снят с вооружения, спроси у "табуретен-фюрера", может не экономично, аль друга досада.
Георгий Петрович, я, конечно, в определенной степени понимаю Вас. У Вас целая жизнь позади, и если эту жизнь ругать, то новой никто не даст, поэтому нужно хвалить ее во всех проявлениях и все, что с ней соприкасалось, будь то противогаз-убица или пахота на 40 см. Для меня же и то и то - следствие тяжелейшей формы равнодушия советских людей к исполению служебных обязанностей в прошедшую эпоху. Напомню кратко, что, в этом противогазе можно на плацу и в учебном классе тренироваться неограниченное время, если повезет, то ничего не случиться. Но в минуту реальной аварии, если матрос, уже вынужденный задерживать дыхание или дышать "сожженным" или отравленным воздухом, надев этот противогаз по ошибке вместо выдоха инстинктивно сделает вдох, то в его легкие попадут гранулы реагента, облитые концентрированной серной кислотой.  То же самое может быть, если матрос одевает противогаз на потерявшего сознание товарища. Так погибли много отважных моряков, пытавшихся ликвидировать аварии, в том числе командир лодки "Комсомолец" капитан 1-ранга Ванин. Предотвратить эти смерти можно было поставив на входе коробки самый примитивный фильтр, но конструкторы противогаза этого не сделали, а ПЗ не потребовали, я считаю, исключительно по всеобщему равнодушию. Недавно серную кислоту в противогазе заменили безопасным реагентом, но один из генералов тут же поставил это Сердюкову в вину, де, срок службы уменьшился вдвое. Это наглядно показывает уровень генералов - противников Сердюкова.     

Артем
Почетный написатель

« Ответ #7180 : 25 Февраль, 2012, 13:22:38 »

В последнее время у нас в обществе выделилась группа условно называемых артистов. Они шлифуют свои фразы, строго следят за своим лицом, требовательны к своей одежде и не допускают никого из журналистов на территорию личной жизни. Путин из их числа. Однако по отдельным признакам можно понять что он за человек.
Он не учувствовал ни в одной дискуссии без подготовки и с не проинструктированными людьми. Там где это происходило ( Юрий Шевчук) был резок, нетерпим к другим отличным от его  мнениям, порой просто привирал.
Все это указывает что этот человек властолюбивый, жестокий, изворотливый и возможно вороватый.
Станислав, а как Вы считаете, может быть не властолюбивый человек во власти? Я считаю, что в принципе может, но в очень редких случаях, потому что это смотрится как вегетарианец, работающий на мясокомбинате. Власть изнашивает, старит, приводит к ранней седине и инфарктам и никто не согласится исполнять обязанности "главного в стране" только потому, что ему платят президентское жалование. Бывают во власти не властолюбивые люди. У нас были такие в 20-ые годы, когда после революции страну были вынуждены возглавить люди, ранее посвятившие себя борьбе против несправедливости власти при царе, без реальной надежды одержать победу при своей жизни. В значительной степени такие люди во власти хуже, чем властолюбцы, "выжимающиеся" в конкурентной борьбе друг с другом. Да и прикиньте сами: если бы Путин был менее властолюбив, он бы, наслушавшись оскорблений в свой адрес, плюнул и отказался от политической борьбы.
   О "вороватости" - очень сомневаюсь. Неистовое стремление стать руководителем государства и "вороватость" не уживаются в одном человеке. Напряженный ритм работы правителя приводит к тому, что человек просто не замечает, в каком дворце живет, в какой машине ездит, что ест, пьет, носит. В таких властолюбивых людях все материальное отходит на второй план по сравнению со стремлением быть главным.
  То же, что Путин тщательно следит за своим видом, жестами, словами, и слова на публике не скажет, не посоветовавшись с советниками, скорее комплимент ему. Именно такой и должен быть глава государства, знающий цену своему слову. Очень большой минус кандидатам от оппозиции, что у них нет таких черт характера. 

Optimist
Пользователи
Эксперт

Расположение: Нижегородская область

Алексей, Нижегородская обл., г.Балахна

« Ответ #7181 : 25 Февраль, 2012, 13:25:24 »

Доброго времени суток, давненько здесь не был. Где-то читал, что мир делится на того, кто его катит и того, кто бежит рядом и голосит "куда мир катится". 

Везде, где можно жить, можно жить хорошо.
Артем
Почетный написатель

« Ответ #7182 : 25 Февраль, 2012, 14:30:31 »

Это, Александр (Дедушка) , к нашему с Вами спору, по поводу работы Онищенко. Сейчас просматривал новости и наткнулся на новость о том, что руководство Киргизии собирается закрыть все военные базы на своей территории, в том числе российскую
http://news.rambler.ru/12916712/
Интересный комментарий:
"Жду реакции Анищенки,кругом лошадиная чума и грипп, фсех Киргизов на родину в карантин."
И ведь мы понимаем, что в случае реальных усилий киргизского руководства по закрытию базы, реакция будет. Так что работа Онищенко и его ведомства очень востребована патриотами.

Stas
Дачник со стажем

Расположение: Смоленская область под Вязьмой

Пенсионер

« Ответ #7183 : 25 Февраль, 2012, 16:24:59 »

может быть не властолюбивый человек во власти? Я считаю, что в принципе может, но в очень редких случаях, потому что это смотрится как вегетарианец, работающий на мясокомбинате. Власть изнашивает, старит, приводит к ранней

Если рассматривать аналогию, то вегетарианец будет спокойно смотреть на груды всяких вкусняшек и сосредоточится на выполнение своих прямых обязанностей. А власть она как наркотик мутит разум и мешает смотреть объективно на задачи подчиненного коллектива. Вот почему есть ограничение по срокам президентства в цивилизованных странах.

То же, что Путин тщательно следит за своим видом, жестами, словами, и слова на публике не скажет, не посоветовавшись с советниками, скорее комплимент ему. Именно такой и должен быть глава государства, знающий цену своему слову. Очень большой минус кандидатам от оппозиции, что у них нет таких черт характера.

Мне кажется что избранный народом человек должен быть более открытым а так это просто актер четко знающий свою роль.
Бонифаций
Активный написатель

Расположение: Новосибирск

Степан

« Ответ #7184 : 25 Февраль, 2012, 16:32:44 »

[

Мне кажется что избранный народом человек должен быть более открытым а так это просто актер четко знающий свою роль.

Дадада, как Борис Николаевич, дирижирующий оркестром.

Да, мы оборотни, волки позорные. и лапы у нас лохматые. Но берем не больше чем другие.
« Ответ #7184 : 25 Февраль, 2012, 16:32:44 »

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #7185 : 25 Февраль, 2012, 18:11:03 »

Это, Александр (Дедушка) , к нашему с Вами спору, по поводу работы Онищенко. Сейчас просматривал новости и наткнулся на новость о том, что руководство Киргизии собирается закрыть все военные базы на своей территории, в том числе российскую
Интересный комментарий:
"Жду реакции Анищенки,кругом лошадиная чума и грипп, фсех Киргизов на родину в карантин."
И ведь мы понимаем, что в случае реальных усилий киргизского руководства по закрытию базы, реакция будет. Так что работа Онищенко и его ведомства очень востребована патриотами.

Какой спор насчет работы Онищенко? ЧТо-то я не в курсе видать этого.

А мне нравится, Артём, что Вы еще и психолог сильных мире сего. Всё-то знаете, что они думают, замечают или не замечают.
Значит "мочить", "презервативы" нашёптывают путину советники?  Ну так-то люди любят этакую простоту... Только и поговорка есть "простота хуже воровства".

"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Бонифаций
Активный написатель

Степан

« Ответ #7186 : 25 Февраль, 2012, 18:26:03 »

Интересный комментарий:

Какой спор насчет работы Онищенко? ЧТо-то я не в курсе видать этого.

А мне нравится, Артём, что Вы еще и психолог сильных мире сего. Всё-то знаете, что они думают, замечают или не замечают.
Значит "мочить", "презервативы" нашёптывают путину советники?  Ну так-то люди любят этакую простоту... Только и поговорка есть "простота хуже воровства".

Дедуня, пеши соченение как ты учился руского языку.
Эта поговорка - ни к месту. Простота это и упрощеность еще. В случае с пословицей слово простота имеет значение глупости, наивности. 
Так шта к разговорной, простой речи - никаково отношения. Но сомневаюсь что ты сей нюанс поймешь.

Да, мы оборотни, волки позорные. и лапы у нас лохматые. Но берем не больше чем другие.
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #7187 : 25 Февраль, 2012, 18:52:38 »

Эта поговорка - ни к месту. Простота это и упрощеность еще. В случае с пословицей слово простота имеет значение глупости, наивности. 
Так шта к разговорной, простой речи - никаково отношения. Но сомневаюсь что ты сей нюанс поймешь.
Бонька вам работникам лидера виднее.. Боготворите и в рот ему глядите, конспектируйте все его мочиловки.

Flo
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." Лао Цзы
Почетный написатель

Расположение: МО, г.Клин.

Меня зовут Наталья.

« Ответ #7188 : 25 Февраль, 2012, 19:13:25 »

Улыбка Саша, не обижай мою козу)) Ее Бонькой зовут Смех, она хороший человек. Roll Ты как в окружении, круговую оборону занял Смех.  А по поводу Онищенко, по-моему я писала, что это вовсе не  дохтур, а политический карантинщик Смех.  Но я ни с кем не спорила. Чуть что не по-нашему- вокруг кишечная палочка и тифы бушуют Улыбка Не думаю, что это работа. Эта обструкция по указке всего лишь. Сказали айяйяй, санкции нужны, значит придумаем и повод  Roll. весь мир санкции в открытую объявляет, а нам в открытую не с руки. Нам изподвыподверта.

Живу я туточки -> /forum/index.php?topic=5353.0
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #7189 : 25 Февраль, 2012, 19:31:37 »

Улыбка Саша, не обижай мою козу)) Ее Бонькой зовут Смех, она хороший человек. Roll
Наталья, прощения просимо. Ну она ж всё же козочка у тя. Улыбка

Ты как в окружении, круговую оборону занял Смех.  А по поводу Онищенко, по-моему я писала, что это вовсе не  дохтур, а политический карантинщик Смех.  Но я ни с кем не спорила. Чуть что не по-нашему- вокруг кишечная палочка и тифы бушуют Улыбка Не думаю, что это работа. Эта обструкция по указке всего лишь. Сказали айяйяй, санкции нужны, значит придумаем и повод  Roll. весь мир санкции в открытую объявляет, а нам в открытую не с руки. Нам изподвыподверта.
Да уж.. окружение... Окружили своим вниманием и заботой. Улыбка Первейший враг народа получился. 

Знать верной дорогой иду, да, товарищи?

Артем
Почетный написатель

« Ответ #7190 : 25 Февраль, 2012, 19:59:00 »

Если рассматривать аналогию, то вегетарианец будет спокойно смотреть на груды всяких вкусняшек и сосредоточится на выполнение своих прямых обязанностей. А власть она как наркотик мутит разум и мешает смотреть объективно на задачи подчиненного коллектива. Вот почему есть ограничение по срокам президентства в цивилизованных странах.
Я думаю, что вегетарианец просто никогда не захочет пойти работать на мясокомбинат, потому что убивать и потрошить животных очень морально тяжело, и если ему не нужен свежий мясной деликатес "по блату" то он ни за что не будет выполнять такие обязанности. Выполнять обязанности главы государства тоже очень тяжело и не властолюбивый человек никогда кроме исключительных случаев не возьмется за эту работу. Тем более, что нужно не просто взяться, но с гигантскими усилиями проложить себе дорогу "к трону" среди толпы властолюьбивых людей пусть не путем убийств и заговоров, а путем грамотных PR-компаний,  но все равно это гигантские усилия. Так что давайте будем готовы к тому, что каждый, предложивший свою кандидатуру в президенты, будет властолюбивым человеком, жестоким, хитрым и изворотливым. Более того, за кандидата, утверждающего, что он - человек не властолюбивый, я постараюсь не голосовать, потому что обмана не люблю. Конечно. каждый кандидат всегда будет обманывать избирателей, но надо же и меру знать.
Об "открытости" же классиком сказано:  
 "Не должен царский голос
На воздухе теряться по-пустому;
Как звон святой, он должен лишь вещать
Велику скорбь или великий праздник."

Значит "мочить", "презервативы" нашёптывают путину советники?  Ну так-то люди любят этакую простоту... Только и поговорка есть "простота хуже воровства".
Александр, Вы совершено правы, я считаю, что перед произнесением этих фраз Путин все обдумал, посоветовался с советниками, и решил что именно с помощью подобных формулировок он привлечет на свою сторону больше людей. И у него есть основания так думать. Можно и такое доказательство привести, что с точки зрения народа Путин правильно владеет речью, ынешностью и жестами: про него почти нет анекдотов, не потому что за них наказывают, просто даже критически настроенным острякам не к чему придраться.

Секретарь
Почетный написатель

Расположение: Оренбургские степи

Михаил. Не было бы счастья да несчастья помогают

« Ответ #7191 : 25 Февраль, 2012, 20:31:33 »

"Не должен царский голос

Ночью встану у окна                   Roll
              И вот так стою, без сна...             Huh?
              Все радею за Расею!                     Sad
              Как там бедная она...                     Шок

Съешь осиновой коры и взбодришься до поры...
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #7192 : 25 Февраль, 2012, 20:35:49 »

Более того, за кандидата, утверждающего, что он - человек не властолюбивый, я постараюсь не голосовать, потому что обмана не люблю. Конечно. каждый кандидат всегда будет обманывать избирателей, но надо же и меру знать.
Об "открытости" же классиком сказано:  
 "Не должен царский голос
Вот как грамотно говоришь. А ты послушай ВПП вдумчиво. Я даже выкладывал сюда его речи для тех кто слушает поверхностно. В отношении ЖКХ, национального вопроса, сельского хозяйства сплошной обман! Из года в год одно и тоже.

Александр, Вы совершено правы, я считаю, что перед произнесением этих фраз Путин все обдумал, посоветовался с советниками, и решил что именно с помощью подобных формулировок он привлечет на свою сторону больше людей.  И у него есть основания так думать.
И опять совершенно правильно.  Прям в точку. На кого расчитан такой базар? Он бы еще матом заговорил, так его бы на руках стали носить еще больше людей. Улыбка

Можно и такое доказательство привести, что с точки зрения народа Путин правильно владеет речью, ынешностью и жестами: про него почти нет анекдотов, не потому что за них наказывают, просто даже критически настроенным острякам не к чему придраться.
Да, и на концерты юмористов ходить не надо!
Ой, про путина анекдотов как про Чапаева!

Референдум 2007.
Добавить еще один срок:
1) В. В. Путину
2) М. Б. Ходорковскому
В. Путин сообщил, что его устраивает любой вариант

З1 декабря...
Аж cccсСамому страшно..., - подумал Володя Путин, подписывая указ о десяти выходных днях...

В связи с отмечанием очередного день рождения Президента Путина, на всех адресах российских интернет-ресурсов, в конце, вместо .ru теперь будет ставиться .pu

Мужик решил снять девочку - а в агентстве говорят, что сегодня все заняты, есть только Вася. Мужик сначала возмутился, ушёл, но потом вернулся - уж очень приперло. Говорит:
- Давайте Васю, деваться некуда...
Просят подождать на улице - сейчас, мол, подъедет...
Подезжает лимузин метров 18 длиной, выходит крутущий навороченный парень в окружении толпы охранников, говорит по мобиле сначала с Путиным, потом с Березовским, потом с Усамой Бен-Ладеном...
Мужик забегает обратно в офис и интересуется:
- Вася-то в курсах, кто - кого?!

Путин звонит Чубайсу и орет:
 - Твою мать, все телеканалы отключили, новости не работают, радио не работает, интернет не работает, ФСБ, менты, армия - ничего не работает, народ без управления остался! Что происходит?
 - Владимир Владимирович, все нормально... это называется сбой в матрице!

В связи с недавним репортажем о жене В. В. Путина в программе «розыгрыш», Министерство печати распродает сеть частот Первого канала.

Поймал Путин золотую рыбку. И упек ее за неуплату налогов.

- Когда Ходорковский выйдет из тюрьмы?
 - Когда Путин туда сядет!

Артём продолжать? Ну я думаю умеете поиском пользоваться в Инете? "Анекдот про Путина"

Артем
Почетный написатель

« Ответ #7193 : 25 Февраль, 2012, 20:53:24 »

Александр, ну вообще-то и я знаю несколько анекдотов про Путина. Вот например:
 Путин с Мироновым и Грызловым заходит в ресторан. Подходит официант.
  - Что будете заказывать?
  - Мясо!
  - А овощи?
  - Овощи, которые со мной, тоже будут есть мясо!

Но "живьем" я еще ни одного анекдота не слышал. А через поисковик что только не найдешь? Я тут как-то о восстании сестер Чынг решил для проверки поисковика поискать, так сразу нашлись исчерпывающие материалы. Или когда  с Евгением про индейцев спорили и нужна была цитата из Сетон-Томпсона, про вабанаков столько всего нашлось... А вот сейчас уточнял цитату про "не должен царский голос" и глаз уперся в последующие строчки, ну точно про Вас, не обижайтесь пожалуйста.
"Ты входишь в те лета,
Когда нам кровь волнует женский лик.
Храни, храни святую чистоту
Невинности и гордую стыдливость:
Кто чувствами в порочных наслажденьях
В младые дни привыкнул утопать,
Тот, возмужав, угрюм и кровожаден,
И ум его безвременно темнеет."

Кстати, про Васю анекдот в общем-то не про Путина, и если его поместили в ту подборку, значит про Путина не хватает.

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #7194 : 25 Февраль, 2012, 21:03:56 »

Но "живьем" я еще ни одного анекдота не слышал.
Ну на это возможно несколько пунктов:
1.У Вас на работе не принято путина обсуждать, а у нас чуть не каждый дено по нему проезжаются, особливо под рюмочку.
2.Вероятно для людей он чужой человек, раз даже анекдотов про него не говорят.
3.А сейчас круком анекдоты. Живьём как раз их мало и рассказывают. Мы вот с друзьями, товарищами по аське их перекидываем.
[/quote]

А через поисковик что только не найдешь? Я тут как-то о восстании сестер Чынг решил для проверки поисковика поискать, так сразу нашлись исчерпывающие материалы. Или когда  с Евгением про индейцев спорили и нужна была цитата из Сетон-Томпсона, про вабанаков столько всего нашлось... А вот сейчас уточнял цитату про "не должен царский голос" и глаз уперся в последующие строчки, ну точно про Вас, не обижайтесь пожалуйста.
"Ты входишь в те лета,
Когда нам кровь волнует женский лик.
Храни, храни святую чистоту
Невинности и гордую стыдливость:
Кто чувствами в порочных наслажденьях
В младые дни привыкнул утопать,
Тот, возмужав, угрюм и кровожаден,
И ум его безвременно темнеет."
Артём. Улыбка Я еще молодой. Улыбка Как говорит жена - дочке всего 4 года, еще не вошли ни в какой возраст. Улыбка

Катунь
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Вологда

Екатерина

« Ответ #7195 : 26 Февраль, 2012, 01:22:41 »

У Александра на работе, видать, делать совсем нечего. Бухают да про Путина разговоры ведут.

Мы за всё хорошее, против всей фигни.
perepelyatnik
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: Пензенская область

Андрей Иванович

« Ответ #7196 : 26 Февраль, 2012, 03:32:01 »

Это точно, Екатерина, люди сочиняют анекдоты от безделья и дурака-валяния. Особенно много анекдотов было в брежневские времена застоя-застолья. А при сталине и берии  не до анекдотов было, так как они держали народ в страхе. За политический анекдот можно было угодить за решётку.
Современные коммунисты, вставляя палки в колёса демократии занимаются: очернительством, обманом молодёжи, играют на алчности среднего и на депрессии старшего поколений.
Бонифаций
Активный написатель

Степан

« Ответ #7197 : 26 Февраль, 2012, 06:17:42 »

У Александра на работе, видать, делать совсем нечего. Бухают да про Путина разговоры ведут.

Это традиция т.н. русской интелегенции, позвиздеть на кухне под рюмочку про страшшшшш совецкую власть, и о том што нарот быдло не понимает нихрена и его, нарот, надо вести к светлому будущему. От того у трындящих и самооценка растет как кукуруза на солнышке, и вроде как с властью поборолись, дело сделали. Дрочеры, фигли.

Бонифаций
Активный написатель

Степан

« Ответ #7198 : 26 Февраль, 2012, 06:21:32 »

Бонька вам работникам лидера виднее.. Боготворите и в рот ему глядите, конспектируйте все его мочиловки.

Перефразирую:

Дедунь, пустая голова,
навозом доверху завалена.
Уж лучше Вовке в рот смотреть,
Чем в задницу Навального.

Найдешь первоисточник? Tongue

Бонифаций
Активный написатель

Степан

« Ответ #7199 : 26 Февраль, 2012, 06:34:59 »

Дедуня, вот еще анекдот про Путина:

Владимир Владимирович Латвия требует пересмотреть результаты второй мировой войны...
- Давайте перепокажем.

Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
-Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?

Обрати внимание, Дедуня, основная, если не вся, масса анекдотов про Путина несет положительное отношение к ВВП.
Не сравнить с анекдотами про Брежнева или Горбачева.
Отчего-бы это, Дедуня?

Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 548   Вверх

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

18 Май, 2013, 09:48:52

Войти

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

SleepingSun
17 Май, 2013, 23:42:51
паника-паника)))
Света Уржумова
17 Май, 2013, 13:37:52
 Kiss Kiss Kiss я вас обожаю))) даже в подполье уйти незаметно не дадите Смех
Naina
16 Май, 2013, 22:57:19
Уржумчик даже на отдыхе не дает нам расслабляться.
Бабуся
16 Май, 2013, 21:47:51
Ирочка, спасибо что ответила! А то я паникёрша страшная. сразу себе страхи всякие навыдумываю)))
Селянка
16 Май, 2013, 20:56:38
Да ничего не случилось Улыбка Хозяйка решила ей отпуск устроить
Бабуся
16 Май, 2013, 19:19:42
Люди что случилось с страничкой Светланки Уржумовой?"Дружба это не работа"??? У меня значиться она как ТЕМА ЗАБЛОКИРОВАНА???
Селянка
15 Май, 2013, 23:01:22
НИНА******
15 Май, 2013, 21:44:09
Люююдииии! Приветствую вас, сидела без тынтырнета сутки - соскучилась!!!!
Селянка
15 Май, 2013, 21:26:37
А на работу то хотелось?
Anmari
15 Май, 2013, 18:07:36
Вот я ведь опоздала сегодня на работу!!! Правда не проспала, а сломался наш автобус прямо посреди дороги и мы ждали, кто же нас, бедолаг, заберёт!
Anmari
15 Май, 2013, 00:43:56
Самое удачное начало трудового дня - это его проспать. Пойду спать!
Anmari
14 Май, 2013, 23:41:24
ШУТКА на злобу дня:
У нас на работе не курят. Боимся, что перегар сдетонирует.
rella
14 Май, 2013, 22:48:15
У нас море майских жуков. Как бомбардировщики на бреющем. У друзей крыша из металлопрофиля,  как из автомата щелкаются тучами. Утром куры довольны.
Лампец
14 Май, 2013, 10:20:41
Спасибо, Ириш. в ночи и созвонились !
konovalova_u_m
14 Май, 2013, 08:48:11
Некогда им, зашиваются. Если что- то срочное, скину телефон в личку.

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут: