16 Сентябрь, 2013, 23:41:41
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 579 580 [581] 582 583 ... 593   Вниз

Автор Тема: Политика и политиканы  (Прочитано 318007 раз)
Анатолий 1953
Почетный написатель

Расположение: ЮГ Волгоградской области

все только начинается....

« Ответ #14500 : 14 Август, 2013, 12:11:38 »

Они требуют своих прав, это правильно, а мы требуем защиты, значит притесняем. Как-то странно.

Лида, к тебе домогалась лесбиянка? Roll От чего ты требуешь защиты?  Улыбка
И, слава богу, что пока никто ни до кого не домогается. Пока.
Но, завтра может всё измениться такими темпами.
Почему большинство, абсолютное большинство, должно идти на поводу у абсолютного меньшинства?
Почему это не домогаются? кто знает об этом ? пока все это  умалчивается .  ждут пока нашей реакции на то что они нам преподнесли .  а мы слюни распустили и закрылись шторами : Пусть делают что хотят!  Самое главное : Ко мне не домогаются ! вот истинная позиция страуса !

С уважением Анатолий
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #14500 : 14 Август, 2013, 12:11:38 »

Никуша
Почетный написатель

Расположение: Новгородская обл. Мстинский Мост

Никуша, это моя коза. А я Лидия.

« Ответ #14501 : 14 Август, 2013, 12:27:27 »

Очень даже домогаются, так и шлют свои призывы, то в контакте, то в мире и т.п.. А как расписывают...., а если б я была молоденькой, кто знает, не соблазнилась бы я?

"Ты не тужи, у тебя не ременные гужи. Лыко да мочало оборвалось - связала и опять помчала."
Дедушка
Почетный написатель

Расположение: г.Слободской Кировская обл.

Просто Саша

« Ответ #14502 : 14 Август, 2013, 12:34:10 »

Одна Свобода всегда будет посягать на другую Свободу.
Свобода имеет свойство расширяться. Всё зависит от плотности Свобод на единицу объёма пространства. Чем больше Свобод, тем болшьше Свободы вступают в конфликт.

Хорошо...
1. есть Церковь, которая Веру в Бога несёт тёмным... Это считается хорошо? А Атеист, который несёт свою Веру в отсутствие Бога верующим в него становится в России вне закона.
2.есть люди которые стоят за Свободу сексменьшинств. Это хорошо? А если люди которые стоят за Свободу  сексбольшинства. Это плохо...
3.еть люди которые стоят за Свободу некурящих. Это хорошо? А есть люд которые стоят за Свободу курящих. Это плохо?

А если 1+2+3, то что получается? Курящий атеист гомофоб? И как его назвать? Деспот. ли еще как?

Я лично не против всяких извращений, но против демонстрации их.

Человек пописял в кустах и получил 5.5 лет строгого режима. За что? За то, что он нужду справл. Это его Свобода! Он никого не притеснял смотреть на его действия.

Свобода - это такая шалава... скользкая. Я думаю, что за неё спорить нельзя.

И анекдот:

- Ты знаешь, что в споре тот, кто умнее, всегда
уступает?
  - Интересно, зачем?
  - Как зачем? Чтобы дурак выиграл!

"Рождённые в СССР" (С) Ю.Шевчук
"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #14503 : 14 Август, 2013, 12:39:26 »

Женя, алкоголики, наркоманы, курильщики это зависимость, от этого никто не застрахован и от этого надо беречь своих детей. А ориентация это сбой природы, это и у животных встречается.

Жизнь прекрасна и удивительна!
Никуша
Почетный написатель

« Ответ #14504 : 14 Август, 2013, 12:59:09 »

А ориентация это сбой природы, это и у животных встречается.
Я своей козе, у которой сбой пороизошёл, сделала секир-башка. В природе такие обречены и их забивают свои сородичи.

"Ты не тужи, у тебя не ременные гужи. Лыко да мочало оборвалось - связала и опять помчала."
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #14505 : 14 Август, 2013, 13:06:21 »

Очень даже домогаются, так и шлют свои призывы, то в контакте, то в мире и т.п.. А как расписывают...., а если б я была молоденькой, кто знает, не соблазнилась бы я?

Любви все возрасты покорны... Я бы вот рад соблазниться и молоденьким и не очень и в возрасте, да не предлагают паразитки... И времени не стало на приятности. Sad

"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #14506 : 14 Август, 2013, 13:08:03 »

Женя, алкоголики, наркоманы, курильщики это зависимость, от этого никто не застрахован и от этого надо беречь своих детей. А ориентация это сбой природы, это и у животных встречается.

Зависимость... И что? Они сделали свой свободный выбор к этой зависимости. Ну разве что руки и ноги повязали и насильно спирт в рот лили и уоклами кололи. И сигары в рот запихали. Так уже насилование! Попирание свобод. А может считать, что рекламу смотрели? свободную...

Никуша
Почетный написатель

« Ответ #14507 : 14 Август, 2013, 13:11:56 »

1. есть Церковь, которая Веру в Бога несёт тёмным...
Какие у нас оказывается были тёмными - Эйнштейн, Пастер, Анри Беккерель, Майкл Фарадей, Белинский и т.д.
А Иоанн Кронштадтский, Игнатий Брянчанинов и......всю свою жизнь лукавили, неся Веру и проповедуя её?

Flo
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." Лао Цзы
Почетный написатель

Расположение: МО, г.Клин.

Меня зовут Наталья.

« Ответ #14508 : 14 Август, 2013, 13:23:38 »

Автор статьи пытается раскрыть парашют над гомиками. Ну, или создать защитный барьер...
Жень, это не отдельная статья, и автор не у статьи, а у самого эксперимента имеется, даже имя с фамилией приведены) Это один из перечня самых жестоких экспериментов над природой человека.  Roll И не только по теме сексориентации, по поводу жестокости и зверской сути любого, подчиненного авторитету. Каким бы идеальным этот авторитет ни был.

Живу я туточки -> /forum/index.php?topic=5353.0
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #14509 : 14 Август, 2013, 13:24:00 »

1. есть Церковь, которая Веру в Бога несёт тёмным...
Какие у нас оказывается были тёмными - Эйнштейн, Пастер, Анри Беккерель, Майкл Фарадей, Белинский и т.д.
А Иоанн Кронштадтский, Игнатий Брянчанинов и......всю свою жизнь лукавили, неся Веру и проповедуя её?

Поговорим про Веру? Wink Я думаю, что им надо делать секир башку. Это отклонение психики. Улыбка

« Ответ #14509 : 14 Август, 2013, 13:24:00 »

Никуша
Почетный написатель

« Ответ #14510 : 14 Август, 2013, 13:31:22 »

При гангрене, чтобы сохранить здоровое отсекают гниль, дабы не пошла дальше.

Никуша
Почетный написатель

« Ответ #14511 : 14 Август, 2013, 13:32:26 »

Всех с праздником! Сегодня Медовый Спас и начало Успенского поста.

Flo
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." Лао Цзы
Почетный написатель

Расположение: МО, г.Клин.

Меня зовут Наталья.

« Ответ #14512 : 14 Август, 2013, 13:34:02 »

Улыбка Лида, а кто судья- то по поводу гнили?  Roll
Любая религия на мой взгляд- тоже гниль. Запудривание мозгов и подчинение, подавление сирых и убогих, чтобы голову к небу не задирали и мирились со своим задавленным положением.
Давай отсечем гангрену?  Улыбка

Живу я туточки -> /forum/index.php?topic=5353.0
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #14513 : 14 Август, 2013, 13:37:06 »

При гангрене, чтобы сохранить здоровое отсекают гниль, дабы не пошла дальше.

Обычно по самую голову... Потому что начинает всё гнить с головы.

кузнечик
Оксана
Эксперт

Расположение: Москва, Истра

« Ответ #14514 : 14 Август, 2013, 15:15:49 »

Заметила закономерность: разговор заходит о сексменьшинствах - заканчивается религией...
Stas
Дачник со стажем

Расположение: Смоленская область под Вязьмой

Пенсионер

« Ответ #14515 : 14 Август, 2013, 16:17:24 »

Да. Споткнулись на самом казалось очевидном: что делать с теми кто в силу природной аномалии стал на путь гомосексуализма. Можно взять пример у немцев в период ВОВ. Вначале пришить опознавательный знак на одежду, ну а потом (как тут предлагают) и на плаху под топор. Правда учитывая что таких людей окажется к удивлению много то лучше растопить печь Освенцима. Очень радикально. Ну а если и дальше продолжить то у нас очень большой контингент в психоневрологических диспансерах. А что и их в туже очередь. Вот Вам и современный фашизм.
Конечно полагаю что такие предложения были просто неудачной шуткой.
Но ведь должно быть какое то,  пусть временное решение. Пока медики и генетики бьются (если бьются) над решением такой генетической задачи нужны какие то рамки отношений к этому явлению. Конечно пропаганда (на мой взгляд) должна быть исключена, но оговорить подробно что под этим понимать. Конечно никаких регистраций и торжеств. Только юридический договор имущественных взаимоотношений. И конечно никаких детей это должен быть удел только пар с традиционной ориентацией
Как вам такое предложение?
Лампец
A за пределами ума, царит покой и тишина, и осознания полёт нас окрыляет, не важно где когда и как, поверь в Себя и будет так, как нужно,По друг
Почетный написатель

Расположение: Москва

Лена

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #14516 : 14 Август, 2013, 16:53:46 »

И конечно никаких детей это должен быть удел только пар с традиционной ориентацией
много пар нормальной ориентации только и умеющих, что плодить ! воспитывать и просто Любить- это уже не их удел.увы. их что, стерилизовать ?
или вы не знаете таких ?
пусть уж дети растут в Любви !!!

"Только тот достигнет цели,
кто не знает слова ""страх" !
Позволь себе иметь !!!
ЖМИ  /forum/index.php?topic=9742.0
Никуша
Почетный написатель

« Ответ #14517 : 14 Август, 2013, 16:56:04 »

Да. Споткнулись на самом казалось очевидном: что делать с теми кто в силу природной аномалии стал на путь гомосексуализма. Можно взять пример у немцев в период ВОВ. Вначале пришить опознавательный знак на одежду, ну а потом (как тут предлагают) и на плаху под топор. Правда учитывая что таких людей окажется к удивлению много то лучше растопить печь Освенцима. Очень радикально. Ну а если и дальше продолжить то у нас очень большой контингент в психоневрологических диспансерах. А что и их в туже очередь. Вот Вам и современный фашизм.
Но ведь должно быть какое то,  пусть временное решение. Пока медики и генетики бьются (если бьются) над решением такой генетической задачи нужны какие то рамки отношений к этому явлению. Конечно пропаганда (на мой взгляд) должна быть исключена, но оговорить подробно что под этим понимать. Конечно никаких регистраций и торжеств. Только юридический договор имущественных взаимоотношений. И конечно никаких детей это должен быть удел только пар с традиционной ориентацией

Я - за.

Евгений_Нягань
Почетный написатель

Расположение: ХМАО-Югра, Нягань

« Ответ #14518 : 14 Август, 2013, 16:56:51 »

Всех с праздником! Сегодня Медовый Спас и начало Успенского поста.

И сегодня у меня родилась доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сильные и умные иногда проигрывают. Особенно часто они проигрывают хитрым и подлым.
Евгений_Нягань
Почетный написатель

« Ответ #14519 : 14 Август, 2013, 16:57:49 »

Конечно пропаганда (на мой взгляд) должна быть исключена, но оговорить подробно что под этим понимать. Конечно никаких регистраций и торжеств. Только юридический договор имущественных взаимоотношений. И конечно никаких детей это должен быть удел только пар с традиционной ориентацией

Я - за.
И я - за.

Сильные и умные иногда проигрывают. Особенно часто они проигрывают хитрым и подлым.
Анатолий 1953
Почетный написатель

« Ответ #14520 : 14 Август, 2013, 16:58:12 »

ну , Стас ты и подвел платформу . Природные аномалии , генетические отклонения  забыл только про секс в древнем Риме! все можно оправдать благими намерениями . А как известно  ими выстлана дорога  .... ну сам знаешь куда .

С уважением Анатолий
Евгений_Нягань
Почетный написатель

« Ответ #14521 : 14 Август, 2013, 16:58:46 »

И рождаются пусть тоже от любви!!!

Анатолий 1953
Почетный написатель

« Ответ #14522 : 14 Август, 2013, 17:02:51 »

Я - за.
И я - за.
я против ! уступив однажды будете уступать всегда !

С уважением Анатолий
Лампец
A за пределами ума, царит покой и тишина, и осознания полёт нас окрыляет, не важно где когда и как, поверь в Себя и будет так, как нужно,По друг
Почетный написатель

Лена

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #14523 : 14 Август, 2013, 17:06:50 »

И рождаются пусть тоже от любви!!!
Женька, Поздравляю !!! Kiss Kiss KissЛюби без условий !!! ПРОСТО !за то, что ЕСТЬ !!!
это был бы Баланс !
но...природа всё регулирует, а человек , как всегда умнее" природы и пытается подвести под черту...ум некоторым не нать.  Смех Смех Смехжить надо душой- чувствовать сердцем !

Позволь себе иметь !!!
Лампец
Почетный написатель

Лена

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #14524 : 14 Август, 2013, 17:09:10 »

я против ! уступив однажды будете уступать всегда !
Толик, мир перенаселён !
всех стариков в... как тебе енто ?
(где-то уже попробовали такое.))
Чем тебе Люди Жить мешают ?!!!

Позволь себе иметь !!!

Страниц: 1 ... 579 580 [581] 582 583 ... 593   Вверх

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

16 Сентябрь, 2013, 23:41:41

Войти

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Anmari
Сегодня в 17:31:55
Svetik, неужто договорились действовать против вас сообща? Улыбка
ckokoko
Сегодня в 15:42:04
Второй день льет! То слабый - минут пять, потом сплошной стеной. Опять пять минут слабый, и опять стеной. Уже не дорога, а река! Караул! Сено мокнет!
Svetik
15 Сентябрь, 2013, 23:15:50
У нас не переставая льет..,а завтра гозят отключить газ на неделю..
Anmari
15 Сентябрь, 2013, 21:58:06
Тогда приезжайте к нам, у нас ещё осталось немного картошечки. А вечерком запечём в печечке свеженькой! ЛЯПОТАААА!
НИНА******
15 Сентябрь, 2013, 15:00:48
А мы сегодня выкопали бегом))) в перерыве меж дождями)))
Anmari
15 Сентябрь, 2013, 12:38:10
Так уже день! Улыбка
Да и дождик нужен, правда у нас ещё картошка не докопана
ckokoko
15 Сентябрь, 2013, 11:29:36

Ну и какое оно доброе?! Льет как из ведра
Anmari
15 Сентябрь, 2013, 08:10:09
Доброе утро, страна ПОДВОРЬЕ!!! Как спалось-почивалось! На зарядку становись!
НИНА******
14 Сентябрь, 2013, 19:41:14
Аня, посмотрите тут, жмите на ссылку /forum/index.php?topic=5371.0
Анна2013
14 Сентябрь, 2013, 19:30:22
здравствуйте,помогите пожалуйста,коровка  четвертый день болеет/forum/index.php?topic=6427.msg1161439#msg1161439
НИНА******
13 Сентябрь, 2013, 19:13:03
Читаю Маринину страничку и жалею, что не была знакома с ней....что не свела меня судьба с этим прекрасным человеком....
Ljubov
13 Сентябрь, 2013, 11:50:52
 Как жаль!((( Земля ей пухом!
Елена Евгеньевна
12 Сентябрь, 2013, 17:57:36
Сегодня умерла Марина-Чита (chita)
/forum/index.php?topic=5857.0
Anmari
12 Сентябрь, 2013, 15:20:44
Человеческие доктора, загляните, пожалуйста в эту тему  /forum/index.php?topic=97.new#top
Сибирка
11 Сентябрь, 2013, 22:08:45
Это возможно только в сказке 12 месяцев.....

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут: