10 Ноябрь, 2014, 17:40:45
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Нужна ли тема о политике на ВП?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 544 545 [546] 547 548 ... 849   Вниз

Автор Тема: Политика и политиканы-2  (Прочитано 228920 раз)
Тракторбек, ТаНя НН, люсиешка, Бонифаций, loky7777, Кракен, Петрович 2, Barletta (+ 1 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему.
Арина67
Почетный написатель

Расположение: Краснодар

« Ответ #13625 : 18 Июль, 2014, 00:47:56 »

• - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
У каждого есть выбор. Идти убивать или нет.
И вы меня не убедите в том, что его ЗАСТАВИЛИ. Он идет убивать добровольно мирное население. Вернее из-за угла исподтишка,  он знает, что его не достанут, он высоко, он же БОГ, летчик. ему все можно!!! Бомбить, и детей, и стариков, и дома, да раз плюнуть!!!

Спешите делать добро!
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #13625 : 18 Июль, 2014, 00:47:56 »

Анатолий 1953
Почетный написатель

Расположение: Сталинград

« Ответ #13626 : 18 Июль, 2014, 00:48:28 »

Саш, ну о чем ты говоришь . какая партизанщина. если с космоса можно разглядеть надпись на пачке сигарет ! и цель поставлена уничтожить всех людей.. при желании и на свежий воздух из землянки не выпустят подышать .

С уважением Анатолий
Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Не варите козлёнка в молоке матери его.

« Ответ #13627 : 18 Июль, 2014, 01:04:59 »

Саш, ну о чем ты говоришь . какая партизанщина. если с космоса можно разглядеть надпись на пачке сигарет ! и цель поставлена уничтожить всех людей.. при желании и на свежий воздух из землянки не выпустят подышать .
Анатолий! Было бы все так, то война в чечне не длилась так долго.

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
Анатолий 1953
Почетный написатель

« Ответ #13628 : 18 Июль, 2014, 01:16:11 »

Вова, почитай что я писал.ты только начало прочитал? там есть слова      если и далее по тексту.
много времени не надо если вести войну на полное уничтожение

С уважением Анатолий
Анатолий 1953
Почетный написатель

« Ответ #13629 : 18 Июль, 2014, 01:19:47 »

да ещё могу добавить

есть поговорка: кому война а кому мать родная....кто то делает хорошие бабки на этом! и чем дольше идёт тем им лучше . Было и в Чечне такое ....

С уважением Анатолий
Анатолий 1953
Почетный написатель

« Ответ #13630 : 18 Июль, 2014, 01:21:29 »

всем спокойной ночи и  здоровья !

С уважением Анатолий
Ljubov
Модератор
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #13631 : 18 Июль, 2014, 01:22:03 »

Ljubov, а вы тоже радуетесь когда погибают люди? просто люди ...солдаты, ополченцы. Или у вас есть черта кого оплакивать? этого да... а этого нет?
только потому что у людей различные политические взгляды?

у нас на западе другая война....партизанская, встретили, а потом положили.
Саша, я редко здесь участвую, но никак не пойму. За что убивают народ на Юго-Востоке? За то, что голосовали за федерацию в то время как даже у нас на форуме кричали что они дотационный район и только балласт для Украины? А в Крыму грозили отключить воду и газ?
Нет, я не радуюсь ничьим смертям. Но читаю странички Тамары и Лены, которые ложаться спать вечером и не знают проснутся ли они утром живыми, каждый раз думаю - за что??

Alex65
Дачник со стажем

Расположение: глубинка Тверской губернии

Ирина

« Ответ #13632 : 18 Июль, 2014, 01:22:30 »

все ожидаемо. ничему уже не удивлюсь. завтра про покушение на Потрашенко напишут. или кого нибудь завалят из верхнего эшелона.  На Россию все спишут . ждемс...,

Ага. Украинские источники сообщат, что самого Путина видели в сортире Порошенко  Huh? Шок Смех

Вот дальще читать не хочется...Потому что опять ТРОЛОЛО! и ..Кошка бросила котят-снава Путин виноват...
Руслан,я полностью с тобой согласна во всех твоих высказываниях.
Все недовольные могут стоять в очереди за молоком и нихрена не делать при этом. Ждать когда европейская манна на них сыпаться начнет.... ну-ну... оно даже в мышеловке не все задаром.

Дикий мед
"ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская"
Почетный написатель

Расположение: СПб

Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #13633 : 18 Июль, 2014, 01:31:53 »

И давно вы воюете ? Я так полагаю что этому конфликту более семидесяти лет , вилы на всех заготовили?
Аля , я не верю в твои миротворческие порывы , сейчас ты жалеешь на словах убитых с обоих сторон , а голосовала ты за Ляшко ,  который требует "продолжения банкета " до победного конца .

заходите в гости :
/forum/index.php?topic=10292.0
Alex65
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #13634 : 18 Июль, 2014, 01:34:21 »

Анатолий! Было бы все так, то война в чечне не длилась так долго.

Володя,ты ведь тоже как бЭ участие там принимал.Непосредственное. И опять,откроем учебник истории.Не тот,что в Украине пишут,а еще стародавних времен. Кавказские войны столетиями длились. У народа образ жизни такой. Они и сами то в двух девернях не уживаются! Аджарцы,чечены,дагестанцы..и вообще их дофига на маленькую площадь! Зачем ровнять хрен с пальцем! Если у людей образ жизни-это одно,а тут образ жизни у всех славян-меч и орало! причем меч-только когда гиря дО полу дошла....а так-ОРАЛО.
ОРАЛО, -а, ср. (стар.). Орудие для пахоты. Перековать мечи на орала (высок.) — кончив войну, приступить к мирному труду.И так было испокон веков. И ТАК будет всегда. Не рождены славяне для войн! Но "Кто с мечом к нам придет-от меча и погибнет"
« Ответ #13634 : 18 Июль, 2014, 01:34:21 »

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Россия

« Ответ #13635 : 18 Июль, 2014, 01:35:23 »

какой изощренный способ убивать Шок

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Дикий мед
"ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская"
Почетный написатель

Расположение: СПб

Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #13636 : 18 Июль, 2014, 01:35:34 »

Гибнут мирные и не мирные и теперь погибли люди, которые вообще ни при чем. Что предпримут США? Очень опасная ситуация.

Еще раз обвинят Россию во всех тяжких и выпустят Псаки с заявлением.

заходите в гости :
/forum/index.php?topic=10292.0
Арина67
Почетный написатель

« Ответ #13637 : 18 Июль, 2014, 01:40:47 »

нЕ ПОТОМУ ЛИ ВАШИ РАНЕННЫЕ СБЕЖАЛИ В РОССИЮ, ЧТО НЕ ХОТЕЛИ ОКАЗАТЬСЯ БЫТЬ РАЗОБРАННЫМИ?:
Украинских солдат продают на органы в Европу?
Три главных «бизнеса» войны
Шоком стала обнародованная недавно в Сети переписка бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко и немецкого врача Ольги Вибер о продаже органов пострадавших в ходе «антитеррористической операции» украинских солдат в Европу. Если верить этому документу, «бизнес» поставлен на поток. Вот лишь один заказ из Германии: «17 сердец, 50 почек, новая печень в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких». Причем глава службы безопасности Украины Наливайченко якобы в курсе.
Неужто такое действительно возможно? Или история со взломанной перепиской - черный пиар, часть информационной войны, которую ведут между собой лидеры Украины?
- Я читала эту переписку, - говорит доктор политических наук Елена Пономарева, автор книги о развале Югославии «Преступный интернационал в центре Европы. Как NATO создает государства-бандиты». - Сразу подчеркну, информацию надо тщательно расследовать, чтобы обвинения не были голословными. Но у меня как специалиста, многие годы изучающего балканские войны, сама возможность черной трансплантологии на Украине удивления не вызывает. Известно, в ходе любого военного конфликта наиболее прибыльными оказываются три «бизнеса» - проституция, наркотики и торговля органами. Они не просто приносят огромную прибыль организаторам, но серьезно влияют на политический, социальный, экономический и психологический климат в конкретном регионе.
Что же касается украинского кризиса, там изначально было все «по-черному». Иначе зачем уже в первые дни противостояния бойцы самообороны майдана захватили киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной, топка которого с того момента работала круглосуточно? Почему всех погибших хоронят без судмедэкспертизы, способной установить истинную причину смерти? Значит, есть то, что новые властители Украины хотят скрыть.
ДАЛЕЕ:
http://www.kp.ru/daily/26257.3/3135826/

Спешите делать добро!
Alex65
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #13638 : 18 Июль, 2014, 01:41:19 »

Аля,ты сразу скажи сколько броников закупила своей армии? Ну и жрачки в путь отправила? А то что то народ жалуется. У меня семья из Донбасса сейчас живет..твои показания с их сильно расходятся. И приехали тоже,что схватить успели...Может ты посылку вдогонку выслала?? так их тут уже много...От щедрости вашей сховались. И детей сберегли. Не удивлюсь если вы суп с ними варить будете.
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Россия

« Ответ #13639 : 18 Июль, 2014, 01:46:32 »

..............................................

Цитата Камуфляжа  произвольная.

Володя, вот читаю твои посты и ........ так хочется процитировать из поэзии ...........

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.

Из поэмы «Полтава» (1829), А С. Пушкина . Слова Мазепы: ............................

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Арина67
Почетный написатель

« Ответ #13640 : 18 Июль, 2014, 01:46:53 »

Нормально, этот способ еще в годы ВОВ они использовали постоянно... У них такое отношение к людям в крови.

Спешите делать добро!
LAV
Почетный написатель

Расположение: Талгар Казахстан

Александр, Казахстан

« Ответ #13641 : 18 Июль, 2014, 05:02:51 »

Саш, драка в бассейне - куда ни шло.., главное, чтобы в самолётах не дрались, в полёте,такое бывало.
Да, Тамара, драка не на шутку. Украинцы по привычке опять гражданские самолёты сбивают.
Мишка башка
Дачник со стажем

Расположение: Донецкая область

« Ответ #13642 : 18 Июль, 2014, 05:15:10 »

Еще раз обвинят Россию во всех тяжких и выпустят Псаки с заявлением.
После телефонного разговора Путина с Обамой Псаки выступила очень сдержанно, и никого не обвиняла. (это при том как она всегда себя ведет), Видно не все так просто окажется в этой ситуации и свалить вину на Россию или ополчение республин не удастся
LAV
Почетный написатель

Расположение: Талгар Казахстан

Александр, Казахстан

« Ответ #13643 : 18 Июль, 2014, 06:58:25 »

Стрелкова со товарищи ждет или Гаага, или пуля по дороге к ней.
Сегодня перепутав сбили вместо украинского АН малайский Боинг 777 с 300 пассажирами на борту рейсом на Амстердам.
Это в том числе ответ на вопрос Елены Евгеньевны-будут ли судимы Гиркин(Стрелков) и Бородай. Уже можно сказать, что да.
Что Петруха? Так и хочется стрелки на Стрелка перевести.

Все сообщения испанского диспетчера в хронологическом порядке.

Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"

Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.

Сообщения Карлоса по порядку:

1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка

2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка

3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией

4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.

5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев

6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров

7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.

8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку

9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.

10: Самолёт сбили, это не авария

11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах

12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.

13: В любой момент у нас заберут телефоны

14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев

15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.

16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.

17: Когда будет возможность, продолжу писать.

18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.

19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.

20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?

21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.

22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.

23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.

24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.

25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.

26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.

27: Закрывают воздушное пространство.

https://twitter.com/spainbuca
Елена-Нск
Эксперт

Расположение: Новосибирская область

Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!

« Ответ #13644 : 18 Июль, 2014, 07:30:14 »

Поздравляю вас с двойными стандартами. Так порадуйтесь за погибших на сбитом Боинге, это же просто европейцы и американцы.

Радоваться тут нечему, но возможно это божья кара, что бы народы ЕС и Америки задумались, чтомимо них эта бойня не пройдет, и про их двойные стандарты тоже.
Тамрико
Почетный написатель

Расположение: Испания

« Ответ #13645 : 18 Июль, 2014, 10:01:33 »

Поздравляю вас с двойными стандартами. Так порадуйтесь за погибших на сбитом Боинге, это же просто европейцы и американцы.
       А я радуюсь что я из этой дурки с двойными стандартами сбежала! Вся сущность нашей укрэйн - уложить спать и нож в спину..... А русские - ватники.... с открытым забралом и распахнутым к чужой беде сердцем!!!!

Все что нас не убивает - делает нас сильнее
люсиешка
Эксперт

Расположение: казахстан алматы

Людмила

« Ответ #13646 : 18 Июль, 2014, 10:21:08 »

Настоящая женщина и мать !
Кракен
Почетный написатель

Расположение: москалия

Ватник. Антифашист. Не раб.

« Ответ #13647 : 18 Июль, 2014, 10:29:38 »

А ополченцы-сепаратисты точно так же добровольно стреляют, сбивают самолеты и так далее.

Они защищают землю , на которой живут. Они такие же граждане украины, как и все остальные украинцы. Трудно представить, чтоб человек согласился быть уничтоженным армией своего же народа.Добровольно. Почему не пошли укропы на захваченный москалями Крым, а Донбасс, который просил федерализации - уничтожается вместе с населением?

Саша, у каждого своя правда, вы не слышите меня, я  по вашему не слышу вас.

Конечно же не слышите! Ополченцы должны сложить оружие, пройти лагеря и погибнуть.Другого варианта не предусмотрено. Украина - для украинцев.Вскоре заставят отказаться от фамилий, похожих на русские.
Кракен
Почетный написатель

« Ответ #13648 : 18 Июль, 2014, 10:34:03 »

девченки я скажу вам честно и откровенно своё мнение . если бы ЮгоВосток  пришёл бы на землю западной Украины с огнём и мечом я был бы против их.

А если сейчас пойдут? Армия не горит желанием перебить всех ополченцев. Нацгвардия не стесняется лечить своих раненных в России. "Москали клятые, шоб вы передохли, помогайте нам!"

Если пойдут ополченцы на Киев - будете против?
Кракен
Почетный написатель

« Ответ #13649 : 18 Июль, 2014, 10:36:59 »

... набирают добровольцев в вашей стране и сражаются .... пригласила б в дом, накормила, напоила и затем ночью оттащила б тело в колодец. Потому что это моя земля.

Не только с нашей страны добровольцы.Можете кричалку заряжать "сербяку на гиляку!" и "итальяку на гиляку!" и "осетяку на гиляку!" и самую интересную "схидняку на гиляку!". Откуда столько ненависти к России?

В дом к Вам точно не зайду, и детям заповедаю, чтоб не ходили.

Страниц: 1 ... 544 545 [546] 547 548 ... 849   Вверх

Перейти в:  

Добавить рекламное обьявление

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Ljubov
Сегодня в 11:02:00
Приспичило человеку испражниться опять. Радует что хоть не часто.
Лампец
Сегодня в 00:50:57
прав ! Ёжжжик ! прав !!!хоть и фи...именно Фи !
Anmari
Сегодня в 00:21:12
Серж! ФИ!
СЕРГЕЙ-AРГУC
09 Ноябрь, 2014, 23:23:20
Да... это как хронь дизентерии - надолго и всё жиденько... Улыбка С голым задом.
Анатолий 1953
08 Ноябрь, 2014, 15:29:30
С праздником ! Ибо нет у революции начала ,нет у революции конца!  
Селянка
07 Ноябрь, 2014, 16:01:13
Урррааа!!!!
мечта
07 Ноябрь, 2014, 15:56:50
Урраааааааааааа!!!!
Anmari
07 Ноябрь, 2014, 15:32:18
Да здравствуют дружные. сплочённые ряды ВЕСЁЛЫХ ФОРУМЧАН! ОСНОВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ЧАСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА!! Ура, товарищи!!! Улыбка
Сибирка
07 Ноябрь, 2014, 14:02:10
Сибирка
07 Ноябрь, 2014, 13:57:51
Евгения-Женечка,

И тебя тоже!!!
rella
07 Ноябрь, 2014, 13:05:04
Всех, рождённых в СССР с праздником!
Сибирка
02 Ноябрь, 2014, 13:56:18
И я присоединяюсь!!! Юленька, с Днём Варенья!!!
НИНА******
02 Ноябрь, 2014, 13:06:52
С Днём Рождения, ЮЛЯ!
Света Уржумова
01 Ноябрь, 2014, 21:04:08
/forum/index.php?topic=14367.new#new загляните, пожалуйста Улыбка
Alint
01 Ноябрь, 2014, 20:51:32
Красноярский край, 1 ноября +5, дождь! Все растаяло:(

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

10 Ноябрь, 2014, 17:40:45

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Почему вы выбрали тибетского мастифа?
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
АКЦИЯ
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России

Календарь праздников

праздники сегодня