Форум
Новости
Календари
О сайте Веселое Подворье
Усадьба
Болезни растений, вредители дома и сада
Ландшафт
Бассейны и водоемы
Беседки, перголы, навесы
Газон
Ландшафтный дизайн
Садовая мебель
Садовые дорожки
Огород
Баклажаны
Грибоводство
Дыни, арбузы
Капуста, редис, брюква
Картофель
Корнеплоды
Лук
Огурцы
Перец
Прочие растения
Пряные растения
Спаржа и салат
Теплицы и парники
Томаты
Тыквы, кабачки, патиссоны
Удобрения
Фасоль и горох
Чеснок
Сад
Разное о саде
Садовые деревья
Цветы
Энциклопедия декоративных садовых растений
Ягодники
Строительство
Баня
Заборы и ограждения
Малая энергетика
Программы
Ремонт
Словарь строительных терминов
Строим, ремонтируем и мастерим своими руками
Строительные калькуляторы
Стройка
Частный дом
Ферма
Бизнес- планы
Болезни животных и птицы
Болезни гусей
Болезни индеек
Болезни коз
Болезни коров
Болезни кроликов
Болезни кур
Болезни лошадей
Болезни овец
Болезни перепелов
Болезни пчел
Болезни свиней
Болезни собак
Болезни уток
Болезни цесарок
Ветеринария
Список А МЭБ
Животный мир
Гуси
Звероводство
Индейки
Инкубация яиц
Козы
Коровы
Кролики
Куры
Лошади
Овцы
Павлины и фазаны
Перепела
Пчелы
Разное о животных
Свиньи
Собаки и кошки
Утки
Цесарки
Приусадебное и подсобное хозяйство
Загоны, сараи, вольеры
Погреб
Туалет
Птицеводство
Номера колец для птицы
Сельхозтехника и оборудование
Инкубаторы для яиц
Самоделки
Техника и инструмент
Трактора и автомобили
Советы от фермеров
Справочники
Литература
СНиП
Хозяюшка
Домашний уют
Дизайн интерьера
Комнатные цветы
Красота и здоровье
Отдых и экотуризм
Полезные советы
Рецепты
Рукоделия
Вышивка и шитье
Вязание
Креатив и обустройство
Семья
Это интересно
Для души
"Воронья слободка"-мой домик в деревне
Заставки и фотообои
Клички для животных и птицы
Рыбалка
Найти
15 Сентябрь, 2014, 11:48:49
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
>
Домашнее хозяйство и не только
>
Кулинарные старания
>
Молочные продукты
(Модератор:
Селянка
) >
Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
28
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности (Прочитано 89420 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
мечта
Почетный написатель
Online
Возраст: 52
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 2920
Марина. Екатеринбург
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #600 :
05 Апрель, 2013, 15:50:51 »
Девоньки, спасайте! Потеряла инструкцию к электросепаратору Ротор. Собрала по памяти, начала сепарировать молоко, а оно потекло не из "рожек", а из отверстия на корпусе с двигателем. Помогите, может я неправильно его собрала? Кто может, покажите схему сборки или объясните на пальцах. В интернете инструкцию не нашла.
Записан
Хочу лето
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #600 :
05 Апрель, 2013, 15:50:51 »
Записан
мечта
Почетный написатель
Online
Возраст: 52
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 2920
Марина. Екатеринбург
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #601 :
05 Апрель, 2013, 19:36:29 »
Снимаю свой вопрос. Инструкцию нашли.
Муж заныкал.
Завтра еще раз попробую сепарировать.
Записан
Хочу лето
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #602 :
05 Апрель, 2013, 22:06:03 »
Цитата: gala-analitik от 16 Март, 2013, 12:52:11
Цитата: Svetik от 15 Март, 2013, 21:57:13
Я так не делаю, но рискну дать совет- может уксус добавить? лучше свой, натуральный.
Спасибо. И еще, что вы делаете с уксусной маткой? У меня она лежит на дне банки с уксусом. Можно ли ее надолго оставлять, не испортится ли от этого уксус?
Я выбрасываю. Один раз оставляла- в 3-х литр банке "кормила" сахаром и заваркой чая- точно "гриб", как у бабушки "жил".Раньше многие его держали на кухне, доливали сладким чаем, такой "лимонад" получался.
По теме хотела спросить, что можно сделать с молозивом? Можно из него творог приготовить, не оч. жирный будет? Для цыплят хотела приготовить.
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Ксеня
Эксперт
Offline
Возраст: 38
Расположение: Украина , Сумская обл
Сообщений: 315
Гостям всегда рада.
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #603 :
05 Апрель, 2013, 22:16:44 »
Ой Светлана, запеките молозиво, вкусноооооооо ням-ням. Рецепт такой ( только сейчас пост, но мы заморозили) На 2 л молозива 8 -10 яиц , 0,5 л сахара,соли столовою ложку без горки.Сахар растираете с яйцами и солью, потом влить все это в молоко хорошо размешать и в духовку , пока корочка не зарумянится. Вкусно, попробуйте.
Записан
/forum/index.php?topic=5996.msg344717#msg344717
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #604 :
05 Апрель, 2013, 23:46:41 »
Ксеня, спасибо огромное! Я так и сделаю- заморожу, а на Пасху приготовлю по вашему рецепту!
Ксеня, а в какой посудине лучше запекать? Маслом нужно смазать?
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Ксеня
Эксперт
Offline
Возраст: 38
Расположение: Украина , Сумская обл
Сообщений: 315
Гостям всегда рада.
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #605 :
06 Апрель, 2013, 00:02:08 »
Я запекала в эмалированной кастрюльке, а маслом не надо смазывать, оно же и так жирное. Я замораживала уже готовое, но думаю и свежее можно заморозить, а потом приготовить. Мама подсказывает , что первое молозиво надо разбавить молоком 1:1, а то будет очень тугое (резиновое) .
Записан
/forum/index.php?topic=5996.msg344717#msg344717
николаевна
Эксперт
Offline
Возраст: 54
Расположение: Приморский край
Сообщений: 388
Повернись лицом к солнцу и тени останутся позади..
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #606 :
03 Май, 2013, 16:36:27 »
Доброго всем дня, стала обладателем сепаратора, отсепарировала молочко от козы, поставила сливочки в холодильник, а дальше как с них получить сметанку или маслице?
Записан
ckokoko
С днем Победы, Россияне!!!
Почетный написатель
Offline
Возраст: 53
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 2253
Наталья
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #607 :
03 Май, 2013, 16:44:35 »
А у меня собралось немного молока скисшего, ну я его доквасила и поставила оттопить творог. А так как была небольшая кастрюлька, чтоб не мешалось на плите засунула ее в духовку. Творог получился кремового цвета, темнее чем ряженка и вку-у-у-усный. Ням! Жаль получилось немного. Съели влет.
Раньше топила на водяной бане и творог был всегда белый.
Записан
Люблю проснуться в пять утра... И размышлять: "какого фига?!"
konovalova_u_m
Никогда не говори никогда.
Активный написатель
Online
Возраст: 52
Расположение: Домодедово
Сообщений: 983
Ирина
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #608 :
25 Май, 2013, 11:56:28 »
Кто-нибудь знает как делать мацони? Киньте рецепт.
Записан
/forum/index.php?topic=11125.msg867011#newimg
]
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #609 :
25 Май, 2013, 21:13:50 »
Цитата: николаевна от 03 Май, 2013, 16:36:27
Доброго всем дня, стала обладателем сепаратора, отсепарировала молочко от козы, поставила сливочки в холодильник, а дальше как с них получить сметанку или маслице?
Если еще актуально- сливки стоят в холодильнике 3 дня, потом выкладываю в блендер, взбиваю, постепенно добавляя ледяной воды- масло отсекается,всплывает, обрат сливаю,доливаю опять хол. воды, промываю масляное зерно. А можно просто промыть в холодной воде. Все масло готово.
Сметану делаю из более жидких сливок, оставляю на ночь на столе, что бы чуть подкисла. Или в сливки добавляю молоко,тчательно перемешиваю, оставляю подкиснуть и в холодильник.
Для мацони- нужна только закваска. Добавить в не оч. свежее молоко, поставить в теплое место, я использую йогуртницу. Через 10 час.- готово.
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #609 :
25 Май, 2013, 21:13:50 »
Записан
петрпетр
Почетный написатель
Offline
Сообщений: 3062
Беларусь, Борисов,43 года
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #610 :
28 Декабрь, 2013, 12:44:20 »
Промышленные закваски типа Мейто и прочие - это ГМО в чистом виде. Методом генной инженерии в ДНК плесневелых грибков добавляется ген , ответственный за выработку животного химозина (реннина). Но плесневелые грибы вырабатывают кроме всего прочего и некоторые продукты своей жизнедеятельности , такие как микотоксины и антибиотики. Умные люди дальше изучат все сами (плюс сделают выводы о уровне распространения аллергий связанных с промышленным питанием). Менее умные будут продолжать верить в сказки производителей о "чистом и безопасном" продукте и доказывать , что потреблять потенциально опасный продукт полезнее и благороднее вместо продукта животного происхождения.
Записан
Одноклассники, ПетрПетр, Беларусь, Борисов.
КозаДереза
Новичок
Offline
Возраст: 47
Расположение: Крым
Сообщений: 37
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #611 :
28 Декабрь, 2013, 14:31:26 »
Из козьего молока вкусно все. А оладушки на козьем кисляке не сравнить ни с чем!
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #612 :
28 Декабрь, 2013, 16:25:37 »
Цитата: петрпетр от 28 Декабрь, 2013, 12:44:20
Промышленные закваски типа Мейто и прочие - это ГМО в чистом виде. Методом генной инженерии в ДНК плесневелых грибков добавляется ген ..........
Мдяяя..., такое сложное производство....., и надо же так дешево стоит сам фермент!!!
Петр, делаете сыр и творог на сычуге? Поделитесь опытом.
Так и напишите- ребята, есть альтернатива промышленным закваскам- я делаю так и вот так. Получается вот- так, см. фото.
Пока ждем Петра ,выложу фото своего творога.
Сыворотка-светлая- от творога, рядом –сырная- ей и сквашиваю молоко.
Через 12 часов образуется вот такой сгусток.
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #613 :
28 Декабрь, 2013, 16:31:28 »
После небольшого нагревания , остужаем сгусток, и выкладываем на вафельное полотенце.
Творог стекает, за тем прессуется.
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #614 :
28 Декабрь, 2013, 16:32:50 »
Вот результат- отличный пластовый творог.
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
lana
Почетный написатель
Offline
Расположение: г. Одесса
Сообщений: 1776
Светлана. Одесса.
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #615 :
28 Декабрь, 2013, 17:11:15 »
Николаевна,я из коровьего молока делаю так: сливки сразу в холодильник не ставлю.Сразу оставляю на столе ,чтобы скисли.Сейчас это почти сутки ,летом быстрее-пробую.Потом ставлю в холодильник -наутро это уже густая сметана. Как соберется литра 3 сметаны ,бью масло.Мы купили ручную маслобойку.Купим и электро ,но я стараюсь собрать и все ручные прибамбасы.Внимание ,козье молоко ,а значит и сливки скисают дольше ,чем коровьи. Козоводы ,поделитесь своим опытом.
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #616 :
28 Декабрь, 2013, 18:02:11 »
Света, все делаю, как и ты. В готовые сливки(из холодильника) добавляю парного молока, перемешиваю, оставляю на время на столе, убираю в х-к- сметана готова.
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Расположение: г.клин, моск.обл.
Сообщений: 14153
Московская область, город Клин. Я просто Лена!
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #617 :
28 Декабрь, 2013, 18:13:53 »
Девочки, скажите, а каким градусником для молока (температуры молока) вы пользуетесь? Мне подарили книжку - рецепты из козьего молока, там для каждого своя температура - в каких-то надо подогреть до 36, а в каких-то до 65. Конечно, можно на глазок. И всё-таки. Есть ли вообще такие градусники?
Записан
Моя страничка(*кликабельно*)
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #618 :
28 Декабрь, 2013, 18:54:49 »
Лена, я купила градусник для Аквариумов- такая тонкая ,стеклянная трубочка с держателем, можно повесить на край кастрюли.
Наверное есть специальные, но у нас в маг. ничего более подходящего я не нашла.
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Расположение: г.клин, моск.обл.
Сообщений: 14153
Московская область, город Клин. Я просто Лена!
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #619 :
28 Декабрь, 2013, 18:59:42 »
Свет, спасибо. А деления там ... до скольких градусов? Максимальная температура какая?
Записан
Моя страничка(*кликабельно*)
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #620 :
28 Декабрь, 2013, 19:30:32 »
Максимально 50*
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Расположение: г.клин, моск.обл.
Сообщений: 14153
Московская область, город Клин. Я просто Лена!
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #621 :
28 Декабрь, 2013, 20:14:34 »
Спасибо, понятно! Посмотрю. Может, есть побольше - там один рецепт до 65 градусов надо подогреть...
Записан
Моя страничка(*кликабельно*)
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель
Offline
Возраст: 31
Сообщений: 2963
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #622 :
03 Январь, 2014, 14:06:46 »
Уже много лет подряд на новый год я пеку торты, но в этом году, мне захотелось что то новенькое. Я долго лазила по своим книжкам кулинарным, а так же по инету но так ничего конкретно и не подобрала, зато в голове из прочитанного там и тут сложился новый сборный образ, ну а вкус нового творения всех восхитил. Настолько получилось все чудесно. Я очень хочу поделиться со всеми этим рецептом, что придумала экспромтом, на ходу.
Нам потребуется электровафельница.
готовим тесто для хрустящих вафель
Оговорюсь сразу что масло я везде использовала своё, козье, на нем вафли просто необыкновенно хрустящие в то же время легко рассыпающиеся во рту при этом прочные и хорошо держат форму и легко наполняются.
500 гр масла, я разогрела до мягкости почти жидкости, затем взбила 10 яиц с 2 стаканами сахара и влила взбивая туда масло сливочное взбила до однородности добавив пакетик ванилина, ванилин предварительно я растворила в небольшом количестве свойского коньяка до полного растворения. Теперь нужно ввести аккуратно муку, помешивая венчиком, чтоб густота теста была как теста на оладьи.
Ложкой наливаем тесто на разогретую вафельницу и выпекаем примерно 4 мин каждую вафлю, снимаем и кладем на чистый полотенчик и помогая полотенчиком, пока вафля горячая скручиваем её в рожок и ждем чуть чтоб остыл и закреп, раскладываем на чистую твердую поверхность ничем не накрывая и не накладывая горячие друг на друга, чтоб они не отпарились и не стали размягчаться, только полностью охладившиеся можно сложить вместе на поднос.
Теперь нам нужно приготовить крем. Я все взвешиваю на весах, потому я буду писать в весовой категории. Для этого хорошо подходят кухонные электронные весе где есть кнопка "ТАРА" мы ставим ту посуду в которою будем насыпать или наливать или накладывать компоненты крема, нажимаем кнопку "ТАРА" у нас на весах нули, и вот теперь будем разбивать яйца складывая на крем белки, тарой нужно взять металлическую, у меня обливная, чашку, это чашка подбирается по двум критериям, она должна быть достаточно объёмна, это первое, второе она должна встать в кастрюлю, так чтоб повиснуть углубившись дном в кастрюлю, но не опуститься до дна. Еще такой момент вот так кастрюля в которую встает чашка(тара для белков) в кастрюлю нужно налить воды, но воды должно быть столько чтоб тара для белков поставленная в кастрюлю на касалась воды. Кастрюлю с водой ставим на газ, нам надо чтоб рода закипела.
Тару для белков обнулили и пока она стоит на весах начинаем бить туда белки, желтки можете использовать по вашему усмотрению, нам нужны только белки, ровно 283 гр.
Теперь берем любую чистую сухую миску, тоже ставим на весы, обнуляем вес тары, насыпаем сахар песок 565 гр. Еще одна миска с мукой, обязательно просеянной мы её не взвешиваем, у меня так как я часто пеку, есть тазик с мукой, куда я просеиваю муку из мешка и она стоит там ждет своего часа, т.к. я пеку ну очень часто, то этот тазик и объемный с крышкой всегда под рукой. так же в маленькую рюмочку наливаем гр 10-15 коньяка и высыпаем туда ваниль, растворяем, теперь еще одна миска тоже обнуляем её на весах в ней мы складываем взвешивая размягченное домашнее сливочное козье масло, которое я готовлю из домашних сливок, а не из сметаны, тогда масло получается сладко сливочным. Масла мы отвешиваем 850 гр. Масло я готовлю всегда прозапас, замораживая и храню в морозилке, потому его нужно достать заранее чтоб оно хорошо размякло
Теперь когда все готово, миксером немного взбиваем белки с щепоткой соли. Их не надо сильно взбивать, немного. Теперь ставим нашу чашку с белками в кастрюлю с кипящей водой. Начинается зарядка для рук, интенсивно взбивая белки венчиком, нам нужно ввести весь наш отвешенный сахар. я еще на край посуды с белками прицепляю свой профессиональный термометр и слежу чтоб температура была не ниже 60 но и не выше 70 гр, нам ненужно чтоб белки сварились, все будет готово когда они хорошо пастеризуются, масса станет крепкой, густой и при этом сахар растворится без остатка. все снимаем и начинаем интенсивно взбивать миксером на средних сначала оборотах затем повышая, взбиваем до состояния устойчивых пикулей. Теперь крем нужно немного охладить, но не так чтоб сильно, до комнатной температуры, но я чтоб ускорить процесс выносила на веранду. Следующим этапом будет введение размятого размягченного козьего масла и взбивание крема опять до состояния устойчивых пикулей.
Вот он готовый крем.
Теперь выливаем наш коньяк с ванилью, высыпаем натертый шоколад, у меня это конфеты коркунов с орехом которые я предварительно заморозила и натерла в замороженном виде, и так же я беру свойскую замороженную малину, толку её толкучкой чтоб разбить ягоды на отдельные кристаллы. эти компоненты из морозилки потому как только мы начинаем их вмешивать в наш крем он хорошо охлаждается.
Остается только начинить наши рожки кремом проталкивая его до самого основания рожка
и красиво выкладывая на поднос
Записан
/forum/index.php?topic=9847.2250
НАША СТРАНИЧКА НА ПОДВОРЬЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 57
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 11115
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #623 :
03 Январь, 2014, 14:39:44 »
Какая вкуснятина!!! Таня, спасибо за подробное описание и фото!
Замечательная идея крем с малиной и "Чоколадом".
Вафли-трубочки пекла когда то..., когда еще козюлек не было, теперь по твоему совету и рецепту , сделаю на козьем молоке!
Спасибо!
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель
Offline
Возраст: 31
Сообщений: 2963
Re: Из козьего молока- сыр, творог, сметана, масло, запеканки и другие вкусности
«
Ответ #624 :
03 Январь, 2014, 15:10:20 »
Записан
/forum/index.php?topic=9847.2250
НАША СТРАНИЧКА НА ПОДВОРЬЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ.
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
Записан
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
28
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
-----------------------------
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
===> Наши конкурсы
-----------------------------
Прогнозы погоды. Календари
-----------------------------
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
=> Календари
===> Цветочный календарь
-----------------------------
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
-----------------------------
=> Дом
=> Вокруг дома
===> Баня
===> Птичник
===> Теплица, парник
===> Сараи, загоны, вольеры, левады
===> Туалет, душ
===> Забор
===> Погреб
===> Бассейн
-----------------------------
Дачники, дача, сад, огород
-----------------------------
=> Сад
===> Яблоня и груша
===> Клубника и земляника
===> Вишня, черешня, слива, абрикос
===> Смородина, малина и крыжовник
===> Виноград
===> Болезни и вредители сада
=> Огород
===> Вредители и болезни на огороде
===> Огурцы
===> Помидоры
===> Картофель
===> Дыня и арбуз
===> Перец
===> Тыква и кабачки
===> Капуста
===> Морковь
===> Грибы
=> Цветник
===> Комнатные цветы
=> Ландшафтный дизайн
===> Водоем на участке
===> Беседка, пергола, терраса
===> Газон
-----------------------------
Фермеры, ферма, деревня
-----------------------------
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
===> Кормление домашней птицы
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
=====> Содержание кроликов
=====> Разведение кроликов
=====> Кормление кроликов
=====> Крольчата
=====> Общие вопросы
=====> Странички кролиководов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади, верблюды и ослы
===> Козы
=====> Породы коз
=====> Содержание коз
=====> Разведение коз
=====> Кормление коз
=====> Козлята
=====> Молоко козы
=====> Странички козоводов
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
=======> Гиссарская порода
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=====> Болезни кур и цыплят
=====> Болезни уток и утят
=====> Болезни индеек и индюшат
=====> Болезни перепелов и перепелят
=====> Болезни гусей и гусят
===> Болезни лошадей
===> Болезни кошек
=> Фермерские секреты
===> Инкубаторы
===> Бизнес в деревне
===> Транспорт, техника и оборудование
-----------------------------
Домашнее хозяйство и не только
-----------------------------
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
=====> Сыроделие
===> Постные блюда
===> Выпечка, тесто
-----------------------------
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
-----------------------------
=> Беседы у камина
===> Нужна наша помощь!
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право: вопросы юристу
=> Клубы по интересам
=> Фотофорум
-----------------------------
Персона- личные странички и дневники
-----------------------------
=> Личные странички пoльзователей
-----------------------------
Объявления
-----------------------------
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
===> Грузоперевозки
===> Недвижимость
===> Птица
===> Яйцо
===> МРС
===> КРС
===> Кролики
===> Свиньи
===> Лошади
===> Растения
===> Оборудование и инструмент
===> Транспорт
===> Материалы
===> Корма
===> Продукция
===> Прочее
-----------------------------
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
-----------------------------
=> Веселое Подполье
Добавить рекламное обьявление
Изба-читальня на Веселом Подворье
Балконный погребок
Как происходит обогрев бани при помощи дровяной печи
Что купить - дом или квартиру?
Выгодные скидки на посуточный съем жилых апартаментов Санкт-Петербурга
Купить недвижимость в Турции – сделайте свой отдых бесконечным
5 шагов к идеальной коже
Косметика для легкого устранения вялости кожи
SPA обертывания - отдых тела и души
10 ошибок, которые мешают похудеть
5 слагаемых женского здоровья
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Ощип и забой птицы
Техника
Дачная мебель
Строительство, дом своими руками
Оборудование для малого бизнеса
Запчасти для инкубаторов
Сделать заказ>>>
Рекомендуем
Как построить красивый теплый дом своими руками недорого и быстро?
Большой ЧАТ Веселого Подворья!
Шкворчалка!
Последние 15 Adv-Shouts:
Сибирка
14 Сентябрь, 2014, 22:47:22
Мы рады за тебя, Светик!!
Сибирка
14 Сентябрь, 2014, 22:44:01
Svetik
14 Сентябрь, 2014, 22:21:03
д.б вместо цветка
Svetik
14 Сентябрь, 2014, 22:05:47
Хотела что бы порадовались со мной...
Svetik
14 Сентябрь, 2014, 22:02:37
На Подворье не "двигаю"
Сибирка
14 Сентябрь, 2014, 20:49:01
Реклама-двигатель торговли.
Svetik
14 Сентябрь, 2014, 20:28:51
Заходите, полюбуйтесь на нашего козла!!!
Горошина
14 Сентябрь, 2014, 11:28:58
Кушайте для здоровья!
НИНА******
14 Сентябрь, 2014, 10:48:28
Горошина! Спасибо за медок вам и пчёлкам вашим
Сибирка
13 Сентябрь, 2014, 21:24:44
Отпустило))))
Сибирка
13 Сентябрь, 2014, 21:22:37
Дааа, после Ваших манипуляйий с клизмой. Опустило..немного))).
НИНА******
13 Сентябрь, 2014, 21:04:00
ОООО! Вижу дело на поправку идёт
Ljubov
13 Сентябрь, 2014, 20:51:22
Завтра день бабушек и дедушек, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сибирка
13 Сентябрь, 2014, 20:01:14
НИНА******
13 Сентябрь, 2014, 17:35:15
Скорая помощь
Show Last 25
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15 Сентябрь, 2014, 11:48:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости партнеров
Последние сообщения
Вопросы утиного "чайника"
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 11:48:05]
Кабачок "12 ульев" (флуд...
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 11:46:27]
Политика и политиканы-2
от
Кракен
[
Сегодня
в 11:45:02]
Кормление коз
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 11:29:55]
Белгородская обл - почему...
от
Ларисf
[
Сегодня
в 11:15:01]
Что нам стоит дом построи...
от
MilaSvch
[
Сегодня
в 11:10:48]
Бронзовые широкогрудые
от
MilaSvch
[
Сегодня
в 11:03:13]
Фриволите.
от
Alyaska
[
Сегодня
в 10:49:45]
Считаем в картинках.
от
Ксения
[
Сегодня
в 10:39:34]
Выращивание индюшат
от
Zheka
[
Сегодня
в 10:35:11]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 22347
Последний:
надежда26
Статистика
Всего сообщений: 1350268
Всего тем: 6403
Сегодня онлайн: 129
Максимум онлайн: 457
(17 Апрель, 2011, 21:29:54 )
Пользователи Online
Пользователи: 29
Гости: 87
Всего: 116
Камуфляж
КИРА
Катя76
Эллен
olga67
Дедушка
МихСаныч
Alyaska
keyf
Arnella
калина красная
Лариса1972
Арабеска
ЛУкьян
MilaSvch
Федорова Татьяна
Кракен
Лиса
РадисткаКэт
Disident
konovalova_u_m
НИКО
НИНА******
мечта
Коза бодатая
Ксения
МаньЯша
Nadejda
Воронина Наташа
Собаки для загородного дома
Тибетский мастиф
О чем пишут:
Русский спаниель
Re:Интернет магазин "Волча"
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Питомник " Волга Артис" зенненхунд, маремма, папийон!
Re:Питомник " Волга Артис" зенненхунд, маремма, папийон!
Ярмарка: куплю-продам
Недвижимость
Транспорт
Растения
Корма
С/х продукция
Яйцо
Птица
Кролики
Козы
Лошади
Коровы
Свиньи
Овцы
Прочее
Добавить объявление
Мои объявления
Все объявления
Календарь праздников