13 Июнь, 2015, 04:34:49
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2   Вниз
 
Автор Тема: Праздничный стол  (Прочитано 7684 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sindi
Пользователи
Почетный написатель
*****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: РФ
Сообщений: 3556


Оля. Москва-Подмосковье.


« : 25 Август, 2008, 14:06:53 »

Люди, кто что готовит на Дни рождения? Tongue Вкусные салатики у кого-нить есть? Фирменные, не очень сложные блюда Tongue? И так чтобы это можно было транспортировать в загородный дом без ущерба для вида) Cool
Записан
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« : 25 Август, 2008, 14:06:53 »

 Записан
YULY
Юлия.
Администратор
Почетный написатель
*****

Репутация: +23/-2
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Тольятти, кишлак Примороссо
Сообщений: 15725



WWW
Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой МирМой Круг
« Ответ #1 : 12 Сентябрь, 2008, 16:22:11 »

Вот, наткнулась на что-то Huh? -пока не поняла, что, но рецептики забобрила Улыбка

Швейцарское фондю



15 г сливочного масла, 450 г тертого швейцарского сыра, 400 мл сухого белого вина, щепотка тертого мускатного ореха.

В фондюшнице растопить сливочное масло, добавить натертый сыр, вино и мешать смесь до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавить мускатный орех. К этому фондю обычно подают кусочки белого хлеба с хрустящей корочкой.

Фондю с морепродуктами
Очищенные кальмары залить кипятком, дать настояться 5 минут, слить воду, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Отварить креветки, почистить и обсушить. Нарезать крабовые палочки на небольшие прямоугольники. Морепродукты разложить на блюде. Надевать на вилки и обжаривать в масле.

Фондю с вином.
В фондюшницу налить 500 мл белого вина, 200 грамм куриного или мясного бульона, добавить 100 грамм тертого миндаля, чайную ложку тертого имбирого корня, нагреть на небольшом огне, не доводя до кипения. Кушать, обмакивая в смесь кусочки запеченного куриного мяса и кубики хлеба.

Шоколадное фондю
Растопить 250 грамм горького шоколада на медленном огне. Добавить 100 мл сгущеного молока и немного ликера по вкусу. Одевать кусочки фруктов на вилочки кушать, предварительно макая в фондюшницу с шоколадной смесью.
Записан

Самая великая мысль в военной науке, без сомнения, принадлежит бравому солдату Швейку: "Куда же вы, идиоты, стреляете?... Здесь же люди!"
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-3
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 13189


Татьяна, Московская обл


« Ответ #2 : 17 Ноябрь, 2008, 20:14:59 »

Лорик, Юрчика поздравь(потом, когда наступит этот день) с Днюхой! А вот рецепт крема, который я всегда делаю для всех бисквитов. Пробовала разные, этот понравился больше всего.Теперь только его и делаю.

Сливочно-заварной крем.

2стакана молока+2,5ст.л. муки+2ст.л. сах.песка+2 желтка. Размешать, поставить на огонь,довести до кипения постоянно помешивая, чтоб не было комков. Как только закипит и загустеет, снять с огня, всыпать туда 300гр песка. Остудить. Добавить туда 300гр размягченного сливочного масла и все взбить миксером. Крем очень вкусный и нежный. Количество крема на большой торт.
Записан

Спешите делать добро
Светлана-СПб
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +31/-4
Offline Offline

Расположение: С-Петербург
Сообщений: 8028



« Ответ #3 : 17 Ноябрь, 2008, 20:24:07 »

Я по тортам не спец, мы делаем
 салат из кроличьей печени Улыбка
Свежую, не мороженую(!) печень промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Посолить. Как только закипит, убавить и под крышкой держать 4(четыре Улыбка ) минуты, не больше. Печень вынуть и остудить. На сковородку чуть масла, лук, нарезаный очень тонкой, прозрачной соломкой, грибы, лучше белые (мы берем, какие есть), протушить. Остудить.
Печень нарезать соломкой, добавить лук с грибами, маринованные или соленые огурца (кубиками), заправить майонезом. Дать настояться не меньше часа.

Фишка именно в печени, которую варят не больше четырех минут.
Записан

Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-3
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 13189


Татьяна, Московская обл


« Ответ #4 : 17 Ноябрь, 2008, 20:50:55 »

А вот салатики. НЕ помню, писала я их где-то или нет. Эти салаты делала много раз, вкусные.

Салат с апельсинами.
Укладывать слоями:
1слой- лук репчатый режется полукольцами (2-3 головки). обдается кипятком, укладывается на дно блюда и смазывается майонезом.
2слой-отварные яйца 4-5 штук нарезать кольцами, сверху майонез.
3 слой-яблоко 2шт. очистить от кожи и натереть на терке, майонез.
4 слой-сыр на терке, майонез.
5 слой-2 апельсина очистить,порезать колечками, колечки разделить на сигменты и этими кусочками обложить весь верх салата.

Салат с сердцем или печенью.
Отварное сердце (печень) порезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови и обжарить на растительном масле. Лук полукольцами и обжарить отдельно. Соленые огурцы порезать соломкой. все компоненты перемешать, заправить майонезом.

Салат "Французский"
Куриное филе 3 грудки сварить, мелко порезать.
3-4 яйца отварить и натереть на терке.
Китайский кочанный салат нарезать тонкими полосками. Перемешать, заправить майонезом. Перед подачей на стол посыпать панировочными сухарями.

Салат грибной.
Шампиньоны 0,5 кг отварить, порезать.
Лук репчатый 2 головки, полукольцами, обжарить. Добавить грибы и жарить вместе 5 минут. Затем добавить крабовые палочки, большую пачку, порезанные кубиками и жарить все вместе еще 5 минут. Слегка присыпать мукой и жарить еще 2 минуты. Добавить маленький пакетик сливок и готовить все до выкипания сливок, где-то 2-4 минуты. Остудить. подавать холодным.

Салат "Посольский"
Укладывается слоями, промазывая каждый слой майонезом с выдавленным в него чесноком.
1слой- отварную картошку порезать кубиками.
2слой-мелко нарезанная курица.
3 слой-лук репчатый мелко порезанный и ошпаренный.
4 слой-соленый огурец кубиками.
5 слой-сыр на терке.
6 слой-замороженное сливочное масло на терке.
Кол-во чеснока в майонез-по вкусу.

 Салат "Лагуна"
0,5кг отварных креветок
200гр крабовых палочек
500гр кальмаров
2 вареных яйца.
Все порубить,смешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом, украсить тертым сыром и зеленью.

Салат "Хрустящий"
1 сырую морковь натереть на терке
200гр сыра нарезать соломкой
1 зубчик чеснока пропустить через пресс
100гр грецких орехов измельчить.
Смешать все ингридиенты, добавить 1 головку пассерованного лука и 1 пачку сухариков со вкусом сыра и чеснока.

Салат "Раковые шейки"
1кг рыбы (минтай, треска ит.п.)почистить, отварить с сухими семенами укропа, завязав их в марлю, посолить по вкусу. Дать настояться в бульоне 10 минут. Затем удалить из рыбы все кости и размять мякоть вилкой. добавить 1 крупную сочную морковь, натертую на самой мелкой терке.Сырую или отварную-по вкусу (я кладу сырую). Порезать пучок свежего укропа, все хорошо перемешать и заправить майонезом. Салат лучше готовить за 1 день до употребления. Вкус как у раковых шеек.

Салат викингов.
Красная икра 200гр(банка)
крабы или кальмары -500гр (можно консервированные 2 банки)-измельчить.
2 сорта сыра:твердый и мягкий -по 100гр. Сыр нарезать мелкой соломкой.
Все, кроме икры, перемешать, добавить майонез, постепенно вмешивая банку красной икры (аккуратно. чтоб не полопать икринки)

Салат с виноградом и курицей.
Белый виноград-500гр порезать полосками.
куриные грудки 1кг отварить и порезать полосками
Яблоко зеленое 500гр-порезать полосками.
Картошку отварную 2шт (300гр)  порезать
Лук репчатый 3 шт, порезать полукольцами, настоять в смеси 9% уксуса и немного воды пару часов. 1 головка красного сладкого лука -полукольцами.
Все перемешать и заправить майонезом.

Салат в апельсинах.
Кол-во апельсьсинов-по колличеству гостей. Яиц столько, сколько апельсинов, креветки-по 100гр на апельсин. сливки и майонез.
У апельсинов срезать шапку зубчиками. Из шкурки аккуратно ложкой выгрести мякоть. Отварные яйца и мякоть апельсина измельчить. Добавить порезанные креветки. заправить соусом майонез+сливки-взбить.
Начинить апельсиновые формы и прикрыть крышечками..

Хватит?
Записан

Спешите делать добро
NataliaB
Пользователи
Почетный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: г.Химки Московская область
Сообщений: 1700


Я, Наталья.


WWW
« Ответ #5 : 17 Ноябрь, 2008, 22:30:46 »

А у меня фирменное блюдо "РЫБА ПОД МАРИНАДОМ"
1кг рыбы (я всегда беру филе, лучше трески или хека)
0,5 моркови
2-3 средних луковицы
1 банка 350-400 гр. томатной пасты
соль, сахар, подсолнечное мпсло.
Морковь и лук потушить в достаточном количестве подсолнечного масла. Рыбу порезать кубиками небольшими, опустить в кипящую подсоленую воду, довести до кипения и выключить.
Затем, рыбу вытащить из бульона. Томатную пасту развести бульоном до консистенции жидкой сметаны, добавить туда рыбу, тушоные овощи, сахарного песку (я делаю чтобы было сладко), перемешать и поставить на слабый огонек, тушить после закипания 10-15 минут.
Все готово! Подавать к столлу холодной.
Закуска супер! Смех
Записан
LORA-BEK
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Latvija
Сообщений: 6615


Dievs, svētī Latviju!


« Ответ #6 : 17 Ноябрь, 2008, 22:57:32 »

Ух ты! Вот спасибо, так спасибо! Теперь Юрке список продуктов отпишу и погоню в город по магазинам. А сама засяду плотненько так кулинарить.

А вот какой рецепт салатика мне Анита прислала на мобильник смс-кой!

Так и назовем! САЛАТ ОТ АНИТЫ!

Красный лук нарезать кольцами и добавить немного уксусной эссенции. Поджарить омлет из 4-х яиц и нарезать его тонкими полосками. Добавить банку консервированной кукурузы и нарезаное соломкой мясо с куриного копченого окорочка. Соль и перец по вкусу. Салат заправить майонезом.


А это ПАРИЖСКОЕ ФОНДЮ. Тоже очень вкусно!

6 яиц, 80 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 2 ст л рубленной зелени, 1 ст л муки, 1 ст белого сухого вина, щепотка тертого мускатного ореха, молотый перец по вкусу.
Для гарнира: 500 свежей спаржи, 200 г отварных куриных грудок, 200 г ветчины, 200 г шампиньонов.
5 минут бланшируем спаржу в подсоленной воде, воду сливаем. Курятину и ветчину нарезаем кубиками. Шампиньоны разделяем на 4 части. Все ингредиенты раскладываем в отдельные чашечки. Яйца взбиваем. Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и обжариваем ее до золотистого цвета. Вливаем белое вино. Прибавляем огонь и мешаем до тех пор, пока соус не загустеет. В загустевший соус добавляем тертый сыр и рубленную зелень. Перемешиваем. Уменьшаем огонь и медленно вводим яйца. Готовое фондю ставим на средний огонь и помещаем в центр стола.
Записан

"Imantas"

Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +33/-2
Offline Offline

Возраст: 61
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 9351


Анна Львовна


« Ответ #7 : 27 Декабрь, 2008, 00:10:15 »

Готовимся к праздничному застолью!



Появились заказы на маринованные перепелиные яйца, да и сами что-то соскучились! Вот какой задел!



Праздники будут долгими!!! Смех
Записан

Bygala
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: USA, Montana
Сообщений: 7253


Галина. БайГала. Монтана


« Ответ #8 : 27 Декабрь, 2008, 00:13:04 »

АННУШКА!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!! ХААААЧЧЧУУУУУУ!!!!!!
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +33/-2
Offline Offline

Возраст: 61
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 9351


Анна Львовна


« Ответ #9 : 27 Декабрь, 2008, 00:33:47 »

Галюнь! Ждём! А то и сама делай, если не успеешь добраться!!! Смех Рецепт печатали, а мариновать можно любые яйца, даже гусиные, просто чем больше яйцОООО, тем дольше промариновывается! Но до Нового года успеет!
Записан

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #9 : 27 Декабрь, 2008, 00:33:47 »

 Записан
Светлана-СПб
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +31/-4
Offline Offline

Расположение: С-Петербург
Сообщений: 8028



« Ответ #10 : 27 Декабрь, 2008, 00:34:42 »

Аннушка, вот молодец, что напомнила!!!!! Я же хотела сделать на НГ и забыла, не поздно еще ставить мариновать?Huh?
Записан

ирэн
Пользователи
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Возраст: не указан
Расположение: СПб
Сообщений: 2094


Ирина, СПб


WWW
Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #11 : 27 Декабрь, 2008, 00:34:47 »

Девчат, подскажите какой нить рецептик для коржей. Чтоб все в кучу засыпал, перемешал и в духовку. А из него потом хоть праздничный торт, хоть просто коврижка к чаю.
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +33/-2
Offline Offline

Возраст: 61
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 9351


Анна Львовна


« Ответ #12 : 27 Декабрь, 2008, 00:47:38 »

Ириша! Был такой рецепт теста, из которого можно хоть коржи для наполеона, хоть пирожки и сладкие и солёные!

200 гр маргарина
150  гр сметаны
2 стакана муки
Ни соли, ни сахара, ни соды!
Всё перемешать и в холодильник на часок. Потом  раскатываешь и печь.
Для пирожков начинка любая, можно и открытый сладкий пирожок с вареньем, яблочками.....!
Коржи можно прослаивать и вареньем-повидло и кремом.
Записан

Bygala
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: USA, Montana
Сообщений: 7253


Галина. БайГала. Монтана


« Ответ #13 : 27 Декабрь, 2008, 01:54:06 »

И просто и вкууууусноэааааа Улыбка)) Спасибо Аннушка, ты кладесь премудростей Улыбка
Записан
Bagira
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Расположение: США‚ Калифорния
Сообщений: 4179


Эсти.


« Ответ #14 : 27 Декабрь, 2008, 01:55:28 »

а где рецепт яиц давали? какой у них вкус получается? никогда не ела.
Записан

ирэн
Пользователи
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Возраст: не указан
Расположение: СПб
Сообщений: 2094


Ирина, СПб


WWW
Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #15 : 27 Декабрь, 2008, 02:00:01 »

Спасибочка, Аннушка. А, как-же без соли или она потом добавляется или из начинки в тесто переходит? А есть еще  рецепт(у меня был но утерян), делается жидким тесто и выливается в форму. Можно делить на части и в одну добавлять какао, тогда получаются коржи разноцветные. Может кто знает его состав?
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +33/-2
Offline Offline

Возраст: 61
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 9351


Анна Львовна


« Ответ #16 : 27 Декабрь, 2008, 02:02:12 »

Ира, у меня есть этот рецепт, надо найти! Это вроде бы сметанник!

Эсти! Про яйца перепелиные-маринованные вот здесь    /forum/index.php?topic=59.msg19053#msg19053

По вкусу яйцо получается с кислинкой и с отдушинкой специй, которые ты положишь. Можно ещё добавить тёртую морковь или свёклу и тогда они будут разноцветными: оранжевыми или розовыми. А ещё я добавляю сладкий перец, он отдаёт свой аромат. Вообще возможны варианты!
Записан

ирэн
Пользователи
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Возраст: не указан
Расположение: СПб
Сообщений: 2094


Ирина, СПб


WWW
Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #17 : 27 Декабрь, 2008, 02:06:20 »

Во-Во, точно сметанник  Улыбка
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +33/-2
Offline Offline

Возраст: 61
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 9351


Анна Львовна


« Ответ #18 : 27 Декабрь, 2008, 17:49:17 »

СМЕТАННИК

400г сметаны
1 + 1/4 стакана сах.песку
1/2 чайной ложки соды
2,5-3 стакана муки
Перемешать все составляющие, разделить на 3 части, в одну часть положить 1 столовую ложку какао, перемешать. Каждую часть выпекать в духовке.
Тем временем приготовить крем из 300 г сметаны и 1+1/4 стакана сахара.
Когда коржи остынут, промазать их приготовленной массой (достаточно жидкой) , корж с какао посередине. Сверху украсить какао или шоколадом и 2-3 часа дать постоять в тепле, чтобы коржи пропитались, а потом убрать в холодильник до подачи на стол!
Приятного аппетита!
Записан

ирэн
Пользователи
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Возраст: не указан
Расположение: СПб
Сообщений: 2094


Ирина, СПб


WWW
Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #19 : 27 Декабрь, 2008, 20:06:54 »

Спасибочки за рецепт.
Записан
MaRussia
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Почетный написатель
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: самарская, п.Приморский
Сообщений: 1022


я не акула пера...я дятел клавиатуры...


WWW
Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #20 : 08 Август, 2010, 16:59:37 »

Если у кого есть козырное блюдо, так сказать - визитная карточка ваша на праздничном столе, то поделитесь пожалуйста Drink
Записан

а куда делась моя подпись?(((
Febbraio
Пользователи
Активный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодар
Сообщений: 839

Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #21 : 09 Август, 2010, 23:40:05 »

Марусся, назвала темку "моё фирменное", так делись первая! И остальные подтянутся! Wink  Drink
Записан
тИгРА
Почетный написатель
*****

Репутация: +13/-3
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская область
Сообщений: 13600


Ирина,Тверская область


« Ответ #22 : 09 Август, 2010, 23:53:56 »

Ага,и я в предвкушении прибежала))))
Ну,ладно.Скажу о своем "фирменном" которое у меня всегда и будет всегда на знАчимых для меня праздниках)))
Это-ХОЛОДЕЦ!!! Получается он у меня красиво и вкусно до беспамятства)))
А вот салаты всякие-по настроению и желанию...Вкусы на них меняются,и рецепты новые появляются,все хочется попробовать))) Но холодец-это КЛАССИКА!!!
Записан

Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
Febbraio
Пользователи
Активный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодар
Сообщений: 839

Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #23 : 10 Август, 2010, 00:23:57 »

Ирина, делитесь рецептиком! Смех Или уже выкладывали на форуме?
А у меня фирменное- торт Медовик (или Рыжик), всё семейство просто обожает...

Делается не сложно.
На водяной бане растапливаем 100 г. сливочного масла и стакан сахара, добавляем 2-3 ст. ложки мёда.Когда всё это дошло до однородной массы, добавить 1 ч.ложку соды, размешать (масса побелеет). Когда остыло, добавить взбитые 3 яйца, затем муку (3,5 стакана). Тесто получается эластичным, немного липким. Долго не месить. Делим на 8 частей, раскатываем коржи. В нагретую духовку (180 град.), они там поднимутся, и надо следить обязательно, чтобы не зажарились, им нужно стать бежевого,золотистого цвета. Крем: 2 банки варёной сгущенки и 200 г слив. масла + мёд, сколько хотите Улыбка) Посыпка - обрезки от 1-2 коржей зажарить чуть сильнее, чем коржи, размолоть в миксере.
Записан
MaRussia
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Почетный написатель
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: самарская, п.Приморский
Сообщений: 1022


я не акула пера...я дятел клавиатуры...


WWW
Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #24 : 10 Август, 2010, 03:11:59 »

Марусся, назвала темку "моё фирменное", так делись первая! И остальные подтянутся! Wink  Drink
хи-хи-хи (как злобный гений Улыбка )
есть такое)))
однажды. моя очень хорошая знакомая, угостила на своё ДР салатом...называется МИМОЗА))) теперь делаю его постоянно на каждый праздник
1банка консерв рыбных (можно печень трески, но горчит потом(()
1 морковка маленькая (т.к. морковь не люблю варёную Улыбка)
1лук репчатый
2 картофелины
3 яйца
грамм 150-200 копчёного колбасного сыра!!! (я кладу много его)
СЛОИ...ДЕЛАЕМ СРАЗУ В САЛАТНИЦУ!!!
разминаем вилкой прям в салатницу рыбку
очень мелко лук режем
на крупной тёрке трём картоху, НЕ ПРИМИНАТЬ НИЧЕГО!!!
смазываем майонезом
трём белок ( я на мелкой тру)
морковку трём
на мелкой тёрке сыр....и не приминать...должен получиться воздушный салат!!!
аккуратно майонезом (не скупимся на него)
трём на майонез желток...я руками его крошу...
вуа-ля!!!
Спасибо Юле за когда-то предоставленный рецепт! Теперь это любимое блюдо на все праздники!))))
Записан

а куда делась моя подпись?(((
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Anmari
Сегодня в 01:00:05
Ежи - душки!  Гнёзда можно и поднять над землёй повыше, а в этом пусть ежиха живёт, наверное детёнышей высидит-принесёт. Улыбка
Svetik
Сегодня в 00:47:00
Ира, пригласи нашего Шнапса- ежа берет "на раз"!
Селянка
12 Июнь, 2015, 23:58:06
Блин ((( Только этого не хватало .
НИНА******
12 Июнь, 2015, 23:40:55
Ежи хищники и едят всё окромя овощей и фруктов, молоко им нельзя - понос от него у них.
Селянка
12 Июнь, 2015, 22:36:49
Вопрос на засыпку..Ёжики яйца куриные едят ? Ежиха у меня в курином гнезде обосновалась , не даёт яйца забрать )))
Тамрико
12 Июнь, 2015, 15:22:20
С ПРАЗДНИКОМ!!!!               С ДНЕМ РОССИИ!!!
Анатолий 1953
12 Июнь, 2015, 15:18:29
Еще один напряженный рабочий день ! Работаем на себя !
Селянка
12 Июнь, 2015, 15:01:50
Народ , с Праздником !!!
Fiolent
12 Июнь, 2015, 14:21:59
С праздником, подворцы! С днем России!
SergiyLB
11 Июнь, 2015, 12:31:03
Для малоимущей семьи нужна корова
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 18:13:23
Так мы никогда в политиканах не поствим рекорд  по страницам !
Alyaska
10 Июнь, 2015, 15:10:13
Анатолий, таки уж и драка))). Вот пожалуйте сюда /forum/index.php?topic=15283.0 Только, чур, без драк)).
Камуфляж
10 Июнь, 2015, 14:58:59
А драки и не было. Кто-то выступил не по делу.
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 14:49:27
Ну вот ! Опять в политике драка без меня !
НИНА******
10 Июнь, 2015, 07:49:07
У нас град был вчера! Ужос!!!! Растюхи побило....стихия....

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

13 Июнь, 2015, 04:34:49

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1504542
  • Всего тем: 6780
  • Сегодня онлайн: 162
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России

Календарь праздников

праздники сегодня