14 Ноябрь, 2014, 10:21:32
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 346   Вниз

Автор Тема: Сколько стоит коза, козлята ...? Выбор - породистые и беспородные.  (Прочитано 244776 раз)
Дикий мед
"ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская"
Почетный написатель

Расположение: СПб

Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #8400 : 18 Июль, 2014, 18:23:33 »

Наташа (Яся),было бы справедливо-и для баланса-также и Белый список,где покупка радость принесла! Есть же темы "Поздравлялки", может быть и "Спасибки!" Почему только негатив?..
Я б в такой теме первая отписалась...

Нина__?? Вы же здесь "главная по козочкам"...

Я лицо не заинтересованное в купле-продаже , но тут есть опасность при составлении подобных списков , все перейдет на банальные грязные разборки и травлю возможно не всегда обоснованную.
Я за "Белый список" пусть люди пишут хорошие отзывы о продавцах , а спорные случаи и обманы надо разбирать подробно , а не списком т.к. можно оговорить человека.
Кто будет судьей в подобной теме ?

заходите в гости :
/forum/index.php?topic=10292.0
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #8400 : 18 Июль, 2014, 18:23:33 »

НИНА******
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых
Модератор
Почетный написатель

Расположение: Нижегородская область, Краснобаковский район

Друзей не надо иметь - с друзьями надо дружить.

« Ответ #8401 : 18 Июль, 2014, 18:25:47 »

Отзывы люди обычно на личных страничках пишут. О разборках смотрите пост на предыдущей страничке, ответила там.

Сибирка
Высокая, если на каблуках… Добрая, если не злить… Любящая, если любить… Умная, если не задавать глупых вопросов.
Почетный написатель

Расположение: Иваново-город невест и текстильный край

Меня зовут Марина.

« Ответ #8402 : 18 Июль, 2014, 18:57:04 »

Вот интересно вы, девочки, рассуждаете Улыбка Чёрны, белый список.....Вот не понравился мне козовод какой-то, я его опаньки и в список, ярлычок приклеила Roll Тут всё не просто совсем. если документально нет подтверждения в мошенничестве, то, извините, это ваше субъективное мнение...

Да, получится было-не было, а семя сомнения заложено и иди потом с этим клеймом. Не-е, так нельзя!!

алена ястреб
Улыбайтесь, Господа!!! Улыбайтесь!!!
Почетный написатель

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ: ТЫ И Я!!!

« Ответ #8403 : 18 Июль, 2014, 19:02:31 »

Дикий мед
 Обозвать ее породистой. Смех
[/quote]

Нет!!!

Просто породистая коза столько не стоит... И НИКТО!!!!! не продает просто породистую козу за такие деньги!!!

ЕЩЕ РАЗ - НИКТО!!!

За эти деньги продается ЭКСКЛЮЗИВ!!!

И право продавца объявить свой товар эксклюзивом!!!

И это не обязательно удой, не обязательно происхождение, не обязательно наличие документов и прочее...

Если нашелся покупатель, согласившийся с тем, что этот эксклюзивный товар стоит запрашиваемой суммы - значит, он того стоит!!!

И все остальные гипотетические рассуждения смешны и абсурдны!!!

"У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Не варите козлёнка в молоке матери его.

« Ответ #8404 : 18 Июль, 2014, 19:08:43 »

Можно еще вспомнить: " Один дурак продает, а другой покупает."

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
Натали СПб
Почетный написатель

Расположение: Санкт-Петербург-Псков

« Ответ #8405 : 18 Июль, 2014, 19:28:26 »

Вот интересно вы, девочки, рассуждаете Улыбка Чёрны, белый список.....Я просто вот недалее как вчера читала в ОК, одна обвиняет другую (там и Палёхина промелькнула)...Но у обеих есть своя правда и свои защитники. Огульно нельзя же человека в мошенники зачислить....Этак мы кого хошь туда запишем. Вот не понравился мне козовод какой-то, я его опаньки и в список, ярлычок приклеила Roll Тут всё не просто совсем. если документально нет подтверждения в мошенничестве, то, извините, это ваше субъективное мнение...
Нина
 + 1 00000.....  
Это будет тема для сведения счетов, а ведь есть еще одержимые .

хозяйство - Золотой рожок /forum/index.php?topic=13427.250
Натали СПб
Почетный написатель

« Ответ #8406 : 18 Июль, 2014, 19:33:47 »

Это особая тема , только для продвинутых пользователей ,

Это точняк....

Для тех, кто никак не воткнется что за цены...!?
Что такое мне сделать со своей простушкой козой, чтобы продать ее за 200!!!???

Приклеить грузы для ушей, чтобы оттянулись. Улыбка
А больше ничего людям и не надо.

Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.

Теперь сельский житель.

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #8407 : 18 Июль, 2014, 19:35:25 »

Вот интересно вы, девочки, рассуждаете Улыбка Чёрны, белый список.....Я просто вот недалее как вчера читала в ОК, одна обвиняет другую (там и Палёхина промелькнула)...Но у обеих есть своя правда и свои защитники. Огульно нельзя же человека в мошенники зачислить....Этак мы кого хошь туда запишем. Вот не понравился мне козовод какой-то, я его опаньки и в список, ярлычок приклеила Roll Тут всё не просто совсем. если документально нет подтверждения в мошенничестве, то, извините, это ваше субъективное мнение...
Нина, права на 100%! Куда не сунься с "козьим вопросом"- кругом склоки. Будут списки- люди разругаются вовсе вдрызг!
Осмелюсь написать про себя- уж вроде все на ВП знают про мой "козий бизнес", за 7 лет продала одну козочку, покрытую кстати хорошим "документальным" козлом. Не считая козочки - которую поменяла на козо/мясо.
И вдруг в ОК одна "милая" дама , живущая за 1000 км .от моих коз, каверзно спрашивает, дословно-" Скажите, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, кто отец вашей Королевы??? Я потеряла дар речи. Выясняться с незнакомым человеком не хотелось.
Объяснила , что покупателю Королевы я написала справку, с указанием хозяйки козла, и хозяйства от куда он взят и т.д. На что эта дама мне пишет -ВЫ ВРЕТЕ!!!!
Я в ауте! Что это было?
Есть хозяйка козла, которая представила мне документы, есть хозяйка- предков козла-извесный ,уважаемый козовод. Есть свидетели -" стояли со свечкой".... И ни у кого нет претензий, кроме какой то "тетки -Лукерьи" из мухосранска, которая меня обвинила во всех смертных грехах!
И вот такая .....занесет меня , с моей козой в черный список?
Я бодаться не умею, у меня и козы то комолые. Так для себя вывод сделала- на фиг мне такие обвинения. На старости лет из за какой то кОЗЫ, свое доброе имя пачкать. Покрою- хоть кем, да и съем! И сыта, и неВры здоровее..... Вот такие "списки"...., и никто из нас не застрахован от напрасного навета...

Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!

/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.

Теперь сельский житель.

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #8408 : 18 Июль, 2014, 19:37:59 »

Допишу еще, что новая хозяйка- претензий не имеет, Королевишной довольна. И вовсе ни сном ни духом. Мало того, при продаже- хозяйка козла у нас как раз была- так что познакомились лично.

Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!

/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
алена ястреб
Почетный написатель

« Ответ #8409 : 18 Июль, 2014, 20:14:57 »

Это особая тема , только для продвинутых пользователей ,

Это точняк....

Для тех, кто никак не воткнется что за цены...!?
Что такое мне сделать со своей простушкой козой, чтобы продать ее за 200!!!???

Приклеить грузы для ушей, чтобы оттянулись. Улыбка
А больше ничего людям и не надо.

Ну так все сами знаете лучше всех!!!

Вот еще одна рекомендация новичкам от человека не заинтересованного-покупателя, но очень интересующегося процессом ценообразования!!!

Стесняюсь спросить... сей способ уже испытали!? Каковы гарантии!?

« Ответ #8409 : 18 Июль, 2014, 20:14:57 »

алена ястреб
Почетный написатель

« Ответ #8410 : 18 Июль, 2014, 20:17:13 »

Допишу еще, что новая хозяйка- претензий не имеет, Королевишной довольна. И вовсе ни сном ни духом. Мало того, при продаже- хозяйка козла у нас как раз была- так что познакомились лично.

в этом особенность интернета: можно написать гадость кому угодно по любому поводу, а потом уйти в свое болото, упиваясь безнаказанностью...

Натали СПб
Почетный написатель

« Ответ #8411 : 18 Июль, 2014, 21:00:27 »

Алена
Вы все время такая агрессивная, как будто вам мешают строить бизнес.
Лучше расскажите нам о ценах там, будет интересно сравнить в ценами здесь.
И, как бы вам не хотелось, я потенциальный покупатель и продавец! До тех пор пока имею коз!!!
Не хочу жить, как Буратино, хочу знать что и сколько стоит, чтобы рассчитать свой бюджет, а не сидеть, как на поле чудес зарыв свои пять золотых.
На данный момент все могу посчитать, стоимость козлятника, сена, корма, знаю цену выхода - молоко, мясо, а вот стоимость козы покрыта тайным мраком, нет ее. Как так? Как жить? Как быть?

lborodach
У меня растут усы, по такому случаю, дайте цвергу колбасы! Он - порода лучшая! :-)
Почетный написатель

Расположение: Мурманская обл. дача в Подмосковье, направление - юг

« Ответ #8412 : 18 Июль, 2014, 21:12:23 »

А моя знакомая все-таки сделала выбор в пользу б/п козочки от молочной мамы. Решила не рисковать большой суммой, купила 3х месячную козульку за 5 тысяч, если не ошибаюсь, потом уточню. Я покупаю у нее молочко от б/п, должна вам сказать, что более вкусного молока я еще не пробовала. Вот вам и б/п. А за 200 тысяч 2х литровку купить... это, конечно, для меня бы, например, была бы просто катастрофа.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ моя страничка
Рада познакомиться, я  Сусанна
алена ястреб
Почетный написатель

« Ответ #8413 : 18 Июль, 2014, 21:20:32 »

я потенциальный покупатель и продавец!

На данный момент все могу посчитать, стоимость козлятника, сена, корма, знаю цену выхода - молоко, мясо, а вот стоимость козы покрыта тайным мраком, нет ее. Как так? Как жить? Как быть?

Да это у Вас, видимо никак не получается построить свой бизнес... Смех Смех Смех
То ли считать не умеете... то ли не то посчитать пытаетесь... то ли еще чего... Улыбка Улыбка Улыбка

А зачем Вам сравнивать цены "там" и "тут"!? Wink
Что это даст лично Вам!? Как поможет построить Ваш собственный бизнес!? Huh?

Натали СПб
Почетный написатель

« Ответ #8414 : 18 Июль, 2014, 21:27:35 »

Это расширит мой кругозор. И возможно повлияет на мои взгляды.
Как вы изменились за 2 года, раньше тоже не понимали что и почему, кто-то добрый объяснил или сами созрели ?

Алена ,тяжело жить без чувства юмора, не надо принимать слова буквально....

У меня есть и чувство юмора, и чувство меры. и любовь, я вообще человек чувствительный!
Но в убеждениях твердый, хотя мнения свое никому не навязываю - отстаивать буду до последнего!
Неправильным считаю, что 9мес назад нубийские козлята стоили 15тыс, полгода назад - 20тыс, осенью продавали по 30тыс, а сейчас от 50 тыс и выше!
Никакие расходы на выращивание и содержание коз так не выросли. Вырос только только спрос!
А повышение цены, спровоцированное только лишь повышением спроса - это просто жадность! Это мое личное мнение.
Да, и еще ... Соседи просят у меня молока:"Продай", коза моя единственная на20км округи! Мне совесть не позволит по 120 руб за литр продавать... опять же мой личный, наверное, недостаток...

/forum/index.php?topic=7207.msg744961#quickreply

белый кит
Если тебя обидели незаслуженно, - вернись и заслужи
Почетный написатель

...там за каждой улыбкой скрывается кинжал

« Ответ #8415 : 18 Июль, 2014, 21:31:10 »

Надо найти место, где хочется купить, что не так просто, а дальше цену узнать труда не составит

алена ястреб
Почетный написатель

« Ответ #8416 : 18 Июль, 2014, 21:39:53 »

Это расширит мой кругозор. И возможно повлияет на мои взгляды.
Как вы изменились за 2 года, раньше тоже не понимали что и почему, кто-то добрый объяснил или сами созрели ?

Алена ,тяжело жить без чувства юмора, не надо принимать слова буквально....
У меня есть и чувство юмора, и чувство меры. и любовь, я вообще человек чувствительный!
Но в убеждениях твердый, хотя мнения свое никому не навязываю - отстаивать буду до последнего!
Неправильным считаю, что 9мес назад нубийские козлята стоили 15тыс, полгода назад - 20тыс, осенью продавали по 30тыс, а сейчас от 50 тыс и выше!
Никакие расходы на выращивание и содержание коз так не выросли. Вырос только только спрос!
А повышение цены, спровоцированное только лишь повышением спроса - это просто жадность! Это мое личное мнение.
Да, и еще ... Соседи просят у меня молока:"Продай", коза моя единственная на20км округи! Мне совесть не позволит по 120 руб за литр продавать... опять же мой личный, наверное, недостаток...

Ну и что!? Tongue

Я тут уже не раз говорила, что цену на козлят поднимают не потому, что "дорого стоит выпойка... бла-бла-бла..."
(выделила красненьким)
Есть несколько отличных способов объегорить доверчивых граждан...

И я уже не раз писала, что с этим не согласна, именно потому и поехала за козлятами "ТУДА"!!! Смех Смех Смех

Кстати, молоко только в этом году начала продавать по 130 руб... дешевле, чем в магазине в пакетах...

Просто, взрослея поняла одну важную вещь: "Наплевать на чужую жадность, зависть и прочее - за собой надо следить! И заниматься своим делом!!!
Не судить, не пенить по-напрасну, а делать так, чтобы меня устраивала моя собственная жизнь!!!

Я получила то, чего хотела, и так и дальше будет!!!
А Вы - пока будете слишком много уделять внимания другим - на себя любимую не оставите ни сил, ни времени!!! Смех Смех Смех

алена ястреб
Почетный написатель

« Ответ #8417 : 18 Июль, 2014, 22:16:19 »

Кстати, к вопросу бизнеса "от Буратино"... там еще один отличный пост есть:

Это я к тому, что как только хозяин начинает подсчитывать, сколько денег он сможет заработать на своем животном, его жизнь превращается в сплошное разочарование. животные - это не станок для печатания купюр!

Натали СПб
Почетный написатель

« Ответ #8418 : 19 Июль, 2014, 00:17:19 »

Ну, это вы так думали два года назад Улыбка

Я не могу жить не считая денег, увы, приходится все считать и расходы/доходы животных тоже.  Более того, я не знаю ни одного человека, кто не считает денег. Возможно это может позволить себе тот, у кого их просто нет Улыбка

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8419 : 19 Июль, 2014, 00:30:25 »

Открывайте закрома, делайте скидки и тема приутихнет, до следующей волны окотов.

лЕнАчКа-МеЛеНоЧкА
Дачник со стажем

Расположение: Казахстан город Аксу

Друзья будьте добрее

« Ответ #8420 : 19 Июль, 2014, 00:35:25 »

Я не понимаю почему 3 х месячная козочка с родословной написанной на коленке стоит как средненькая корова.И не надо мне рассказывать что козье молоко стоит денег и его с радостью купят но выпаивают им козочку и потом считают сколько на неё ушло молока и получается огромная сумма.И пусть её мать доит больше 4 литров первым окотом не факт что её козочка будет столько доить сначала надо проверить что даст такое сочетание (козёл +коза)К тому же например коза в среднем приносит 2 козлёнка а корова одного телёнка а телёнок стоит меньше козлёнка.При этом корова в разы больше скушает.Моё мнение цены на козлят не должны сильно отличатся но на хороших тогда была бы очередь и они не сидели бы не востребованные.
Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8421 : 19 Июль, 2014, 00:38:50 »

Ваше мнение можете оставить при себе. Есть понятие спрос и понятие предложение. Есть еще конкуренция. Исключение - дело случая.

Дикий мед
"ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская"
Почетный написатель

Расположение: СПб

Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #8422 : 19 Июль, 2014, 00:48:31 »

Ваше мнение можете оставить при себе.

Вова , оставь при себе свое хамство или помалкивай.
 Каждый имеет право на свою точку зрения .

заходите в гости :
/forum/index.php?topic=10292.0
Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8423 : 19 Июль, 2014, 00:56:47 »

Ваше мнение можете оставить при себе.

Вова , оставь при себе свое хамство или помалкивай.
 Каждый имеет право на свою точку зрения .

Здесь хамства нет, а только рыночные отношения.  А мнение конечно можно иметь любое. Могу извиниться перед женщиной, если ее обидел. Извинюсь  Смущение.

Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель

Расположение: Седьмое Небо

« Ответ #8424 : 19 Июль, 2014, 01:41:31 »

да уж, фраза - оставьте свое мнение при себе - была не корректна...

Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 346   Вверх

Перейти в:  

Добавить рекламное обьявление

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Сибирка
13 Ноябрь, 2014, 22:03:47
Смешной гимн
Светлана-СПб
13 Ноябрь, 2014, 21:50:55
Анатолий, Улыбка начните с разучивания гимна Подворья, что ли)))
/forum/index.php?topic=1224.0
Анатолий 1953
13 Ноябрь, 2014, 21:43:22
Модераторы !  Просим сделать  караоке на форуме ! Впереди долгие зимние вечера .... Будем петь хором и по одиночке ! Кто за ?
Сибирка
13 Ноябрь, 2014, 12:27:27
Анатолий , у тебя есть возможность исправить ситуацию. И эту ночь спать спокойно
Anmari
13 Ноябрь, 2014, 12:19:52
Anmari
13 Ноябрь, 2014, 12:07:02
Надо о хорошем думать перед сном, а ещё лучше объединить с прогулкой по лунной дорожке, тогда спаться будет... крепко.
Анатолий 1953
13 Ноябрь, 2014, 11:22:58
Плохо спал все потому что мало минусов ставил .....
Anmari
13 Ноябрь, 2014, 00:00:34
Да ладно пугать-то! У каждого есть своё мнение, независимо от минусов и плюсов. Шутники, однако!
Анатолий 1953
12 Ноябрь, 2014, 21:33:31
Наоборот , будут спать крепко ! С сознанием выполненного долга !
Сибирка
12 Ноябрь, 2014, 20:51:20
Шила в мешке не утаишь Всем наминусившим сегодня ночью будут сниться кошмары
Svetik
12 Ноябрь, 2014, 20:27:19
Да, к Н.г.- будет обнародовано- кто кого сминусовал! Все тайное- станет явным!!!
Анатолий 1953
12 Ноябрь, 2014, 19:13:56
Света , чем больше врагов тем ценнее друзья !
Анатолий 1953
12 Ноябрь, 2014, 16:42:54
Подготовка земли для рассады . тема тут /forum/index.php?topic=14394.new#new
Anmari
12 Ноябрь, 2014, 15:31:35
Толя, конкретно такой  темы вроде нет, если только разрозненная инфа. Создавайте. Нужная тема и ко времени!
Анатолий 1953
12 Ноябрь, 2014, 15:04:22
Народ ! Помогите ! Где найти тему на форуме ? Подготовка и обеззараживание земли  для посева рассады ? Есть ли она  или создать новую ?

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

14 Ноябрь, 2014, 10:21:32

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:Щенки кавказской овчарки
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:Собачьи бои- ваше мнение
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Почему вы выбрали тибетского мастифа?

Календарь праздников

праздники сегодня