29 Июнь, 2015, 20:55:18
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 430   Вниз

Автор Тема: Сколько стоит коза, козлята ...? Выбор - породистые и беспородные.  (Прочитано 325150 раз)
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: г.клин, моск.обл.

Московская область, город Клин. Я просто Лена!

« Ответ #3475 : 28 Февраль, 2013, 10:00:24 »

Наташ! Так через пару страниц, Белый кит как раз и напишет, что там оказалось дорого, а вот в хозяйстве N. тоже самое, но дешевле!!!

Моя страничка(*кликабельно*)
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #3475 : 28 Февраль, 2013, 10:00:24 »

Flo
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." Лао Цзы
Почетный написатель

Расположение: МО, г.Клин.

Меня зовут Наталья.

« Ответ #3476 : 28 Февраль, 2013, 10:03:41 »

Вот такой еще вопрос: при оценке козы, что для вас приоритетнее - количество молока или его качество?
Наталь, я уже свои приоритеты неоднократно озвучивала. И объясняла свою мысль. Мне важнее его качество. То есть состав белка, жира и полезных прочих веществ.  Мало того, считаю (опять же, уже писала), что разгон( яростный раздой) животины типа коза до 6-8 литровых удоев -это уже нагрузка на ее здоровье, которая мало способствует ее дальнейшей производительности и качеству молодняка от нее. Пытаться выжать из животного выше заложенного в нем потенциала- скорее спортивный и экономический интерес, чем поддержание нужных и важных качеств, свойственных именно козюлиным продуктам.

Живу я туточки -> /forum/index.php?topic=5353.0
ЛеПушКа
Дачник со стажем

Расположение: Калужская область

Лена

« Ответ #3477 : 28 Февраль, 2013, 10:04:59 »

Елена, поверьте мне, Елене Ивановне совсем не нужны такого рода "помощники". Ее хозяйство итак у многих на устах и в дополнительной рекламе, тем более в такой форме она не нуждается.
Просто смешно уже читать всю эту чушь.
Натулька, я сама знаю, что не нужны, но она об этой "помощи" и не знает. И человек, так рекламирующий, скорее всего знает, как она отреагирует на это, поэтому и так косвенно все подается.
Ну да ладно, темка ожила зато, цены, надои выяснили.
ЛеПушКа
Дачник со стажем

Расположение: Калужская область

Лена

« Ответ #3478 : 28 Февраль, 2013, 10:10:35 »

Но опять же, это козленок будет совсем не за 5 тыс руб. И даже не за 10-12.
И это надо понимать.
Кстати, цены там как раз очень даже приемлимые, той весной козликом интересовалась, подрощенный 10 тыс. стоил.
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #3479 : 28 Февраль, 2013, 10:11:53 »

А мне важно, чтобы коза давала 4-5 литров вкусного молока!!!! И была при этом красивой! (Для меня это не маловажно, потому как на обычных козочек соседи говорили - фи, а с нубийскими прямо целоваться готовы), и одна соседка уже купила себе и козу и козла нубийских! Вот это мне нравится!

салочка
спасибо за просмотр моей странички
Дачник со стажем

Расположение: московская обл г клин

любовь зла полюбишь и козла --------(люблю--ю)

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #3480 : 28 Февраль, 2013, 10:13:32 »

вопрос о ценах так вот я продаю зааненского козлика от родителей (мама бодровская линия папа американская линия )за 10т р возраст козлика 1мес рогатый под мамой рождён в помёте один ***
//удалено модератором. Вам предупреждение. Обьявления размещайте в специальном разделе/

елена
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #3481 : 28 Февраль, 2013, 10:14:45 »

Кстати, когда увидели настоящую зааненку, тоже восхищались - а мы и не знали, что бывают такие красивые козы! А ведь по первому году КАЖДЫЙ ко мне подошел - и зачем, мол, тебе козы? Фу! Они грязные, вонючие, бодливые. Через месяц ушло слово грязные, через два вонючие...  Через три месяца молока у меня не оставалось даже себе. Потому и была куплена Зайка!

Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #3482 : 28 Февраль, 2013, 10:20:49 »

Самое главное в нашем деле пропаганда и агитация, т.е. разъяснительная работа с населением.

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPostо
белый кит
Почетный написатель

... там за каждой улыбкой скрывается кинжал

« Ответ #3483 : 28 Февраль, 2013, 10:53:16 »

Ну, наверно, мне пора прояснить ситуацию. Я не имею никакого отношения к Капри. К сожалению. Но я искала такое место для покупки. И нашла, благодаря форуму. Я не собираюсь писать о том, что там дорого, я никогда и не писала, что хорошее животное должно стоить дешево, я лишь писала, что цена должна соответствовать качеству. Я нашла то, что хотела.А обвинение во лжи со стороны Горошины считаю просто глупостью. Я никого здесь не обманывала и никому ничего не впарила. Никто не скажет, что я кому- нибудь продала муть.

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень." - Фаина Раневская
белый кит
Почетный написатель

« Ответ #3484 : 28 Февраль, 2013, 20:49:35 »

Я молоко нубиков не пробовала, не знаю. Вот сейчас нашла у себя в книгах информацию о чемпионке породы по жирномолочности матке Хиннерль, тоггенбургской козе..До7,9% жира. А сколько стоит коза такой породы? Если кто знает, есть смысл держать такую козу для молока?

А для чего же держат коз? для молока по-моему. У меня есть коза в зааненском типе, так у неё жирность 6,7. А у моих нубиков 4,7

Почем нубики в Белоруссии?

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень." - Фаина Раневская
« Ответ #3484 : 28 Февраль, 2013, 20:49:35 »

YULY
Юлия.
Администратор
Почетный написатель

Расположение: Тольятти, кишлак Примороссо

Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой МирМой Круг
« Ответ #3485 : 02 Март, 2013, 16:18:41 »

МОДЕРАТОРИАЛ:

Тему почистила. В дальнейшем прошу придерживаться озвученной в названии темы.

Обсуждение выкармливания козлят здесь: А чем вы выкармливаете козлят?
Искусственное осеменение коз тут: Осеменение коз

Самая великая мысль в военной науке, без сомнения, принадлежит бравому солдату Швейку: "Куда же вы, идиоты, стреляете?... Здесь же люди!"
Радость
Радость – это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться тому, что есть.
Дачник
**

« Ответ #3486 : 05 Март, 2013, 21:41:47 »

А кто нибудь пробовал делать скрытую рекламу в газете? ну типа заказываете статью, как описательную, а в ней о ваших животных? Как бы ненавязчивая реклама молока или козлят? работает или нет?

белый кит
Почетный написатель

« Ответ #3487 : 05 Март, 2013, 23:19:58 »

Наверно, должно сработать.

Агапия
Эксперт

Расположение: Ленинградская область

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #3488 : 06 Март, 2013, 02:11:43 »

А кто нибудь пробовал делать скрытую рекламу в газете? ну типа заказываете статью, как описательную, а в ней о ваших животных? Как бы ненавязчивая реклама молока или козлят? работает или нет?
Такая реклама работает на перспективу . Сначала идет пена - волна звонков от  любопытных или скучающих  , потом коллеги определяются с ценой на своих животных и , только спустя некоторое время , вас находят потенциальные покупатели , узнавшие о публикации через вторые-третьи руки .

Радость
Радость – это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться тому, что есть.
Дачник
**

« Ответ #3489 : 06 Март, 2013, 08:28:15 »

А конкретно что в такой статье можно было бы написать? Я вот задумалась о такой возможности. Прочитала эту идею на одном из форумов. Про то какое молоко козье полезное? Или про содержание коз правильное? Или просто рассказ о своих козах?

белый кит
Почетный написатель

« Ответ #3490 : 06 Март, 2013, 12:58:49 »

Огромная просьба написать телефон Капри. Тот, что я нашла в интернете не отвечает. Может он неправильный.

Агапия
Эксперт

Расположение: Ленинградская область

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #3491 : 06 Март, 2013, 19:19:21 »

А конкретно что в такой статье можно было бы написать? Я вот задумалась о такой возможности. Прочитала эту идею на одном из форумов. Про то какое молоко козье полезное? Или про содержание коз правильное? Или просто рассказ о своих козах?

Такие статьи , как раз , не должны содержать даже намека на рекламирование молока или козлят . Приведу  два  удачно выстреливших примера статей в местных газетах . Одна статья сообщала о рождении черного козленка от белых зааненских коз . В те времена это было в диковинку. Да еще год был черной обезьяны. Весело был описан переполох хозяев , получивших такой подарочек от черной обезьяны . Только эмоции , шутки , сюжет . А эффект был потрясающий , причем на несколько лет . Много пользы принесла статья о том , как хорошо утилизируют новогодние елки козы . Прилагалась очень удачная большая красочная фотография поедаемой козами шикарной ели . Иголки на ели такие были сочные , яркие . блестящие , манящие  что скорее можно было заподозрить в рекламе елок , чем козоводческой фермы. 

белый кит
Почетный написатель

« Ответ #3492 : 06 Март, 2013, 19:35:55 »

Может в Капри есть эл. почта? Прошу дать адрес. Телефон не отвечает

БУЗА
Меня зовут - Наталья! Мое богатство-это дети.
Почетный написатель

Расположение: Московская обл. г.Серпухов

Мое богатство

« Ответ #3493 : 06 Март, 2013, 19:55:33 »

Капри это Елена Ивановна! Напишите письмо на козоводстве в личку, Вам ответят. Телефон может на отвечать так как хозяйка сейчас уехала будет после 14. Удачи!

Мир Вашему дому! 8-926-165-41-54
белый кит
Почетный написатель

« Ответ #3494 : 06 Март, 2013, 19:57:41 »

Наташа, благодарю. Попробую после 14 позвонить.

lborodach
У меня растут усы, по такому случаю, дайте цвергу колбасы! Он - порода лучшая! :-)
Почетный написатель

Расположение: Мурманская обл. дача в Подмосковье, направление - юг

« Ответ #3495 : 07 Март, 2013, 06:00:08 »

Капри это Елена Ивановна! Напишите письмо на козоводстве в личку, Вам ответят. Телефон может на отвечать так как хозяйка сейчас уехала будет после 14. Удачи!

Мне не ответили Sad

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ моя страничка
Рада познакомиться, я  Сусанна
белый кит
Почетный написатель

« Ответ #3496 : 07 Март, 2013, 12:30:32 »

А для этого Вы регистрировались на козоводстве? Вы хотели зааненцев? Не знаю, как кто, но меня больше привлекают покупки в плем. хозяйствах. В любом случае, это надежней и дешевле. Я не хочу, конечно, говорить о всех; но, например, специально не поеду далеко за козой. Иногда бывает так, что уже договорился, выехал, а за полчаса до твоего приезда животное продали и т.д. Люди начинают просто не выходить на связь и т.д. По-этому, себе дороже. Никого не имела ввиду. Не бросайте в меня камни. Просто я за покупку в известных хозяйствах, таких как Капри, Бодровы и т.д. А эмоции, связанные с частниками, не уместны в деловых вопросах. Но это только мое мнение. Еще раз- никого не имела ввиду.

lborodach
У меня растут усы, по такому случаю, дайте цвергу колбасы! Он - порода лучшая! :-)
Почетный написатель

Расположение: Мурманская обл. дача в Подмосковье, направление - юг

« Ответ #3497 : 07 Март, 2013, 12:47:58 »

Да, регистрировалась и с большим интересом читаю форум. Я тоже, если буду покупать то в перечисленных местах, еще Питер нужно дописать Улыбка

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ моя страничка
Рада познакомиться, я  Сусанна
белый кит
Почетный написатель

« Ответ #3498 : 07 Март, 2013, 13:44:08 »

Допишите Питер. Я просто там ничего не знаю. Просто личный опыт покупки животных в клубах и т.д. намного проще. Делаешь предоплату и забираешь в срок. Причем порода, а не отродье, можно проследить когда мать покрыли, исключить инбридинг. Ветеринарные документы есть. Договор.

Радость
Дачник
**

« Ответ #3499 : 07 Март, 2013, 17:09:31 »

А в Ярославле, Череповце, Вологде есть что-то из организаций? Где можно было бы купить? Мы живём в Вологодской области. Но я ничего не слышала, чтобы где-то продавали зааненских козочек. Мне бы хотелось чистопородную зааненку и обязательно комолую. Или альпийскую.

Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 430   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Юрий С
28 Июнь, 2015, 23:10:02
Сегодняшний грибной ужин того стОил.
Камуфляж
28 Июнь, 2015, 23:08:23
Пришёл весь мокрый, только ступни сухие.
Юрий С
28 Июнь, 2015, 23:03:21
Места знаешь, не иначе.
Приятного аппетита!
Камуфляж
28 Июнь, 2015, 22:54:20
А я вчера половину корзины набрал. Три белых, остальные подосиновики и подберёзовики. Сварил суп и пожарил. Сейчас жду жену на грибной вечер.
Юрий С
28 Июнь, 2015, 08:53:55
Вернулись пустые. Грибов нет.
Юрий С
27 Июнь, 2015, 22:52:23
Хозяйство Камуфляжа, как и он сам: спокойно и непоколебимо. Всё по плану.
Anmari
27 Июнь, 2015, 22:30:37
Спасибо. Интернет восстановят, как там посадки, не смыло? Вот ведь какая водовороть!
Юрий С
27 Июнь, 2015, 20:49:03
Всем привет от Камуфляжа, у него интернет на даче "упал" из-за погоды.
СветланаК
27 Июнь, 2015, 14:35:16
А у нас сухо. В воскресенье прошел дождик, но землю не промочил, все нужно поливать
Юрий С
27 Июнь, 2015, 13:51:52
Хотели пойти за грибами, но дождик полощет... Надеемся на завтрашнее утро.
marabu
26 Июнь, 2015, 20:29:24
http://webinarbox.ru/view/10803/Ysiec0Hedo
Сегодня в 20-00 про борьбу с вредителями. Не у всех, правда, открывается...
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 14:17:24
Козу ждёт отдельный кабинет 7 кв метров и хорошее  питание с сушками и сухофруктами.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:52:17
А где продажная коза? Высылайте телефон.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:25:45
А я ничего не отключаю, сгорел только усилит ель телевизионной антенны.
Людмила60
26 Июнь, 2015, 10:15:28
В грозу нужно все приборы выдернуть из розетки!!!  Печальный опыт был... Теперь всегда  стараюсь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

29 Июнь, 2015, 20:55:18

Войти

Новости партнеров

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 26022
  • Последний: turist
Статистика
  • Всего сообщений: 1509773
  • Всего тем: 6808
  • Сегодня онлайн: 183
  • Максимум онлайн: 1087