21 Ноябрь, 2014, 19:00:11
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333 334 ... 400   Вниз

Автор Тема: Новости на разные темы  (Прочитано 292421 раз)
НИНА******
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Нижегородская область, Краснобаковский район

Друзей не надо иметь - с друзьями надо дружить.

« Ответ #8275 : 22 Июль, 2014, 14:29:19 »

Латвия занесла в «черный» список Газманова, Кобзона и Валерию

opd_voshod
July 21st, 13:48

Российским исполнителям запрещен въезд в Латвию.

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич принял решение на неопределенное время включить в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию, российских музыкантов Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову, больше известную под сценическим псевдонимом Валерия, сообщили агентству BNS в МИД.

В МИД Латвии утверждают, что эти лица своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Глава МИД принял решение на основании 2-й части 61-й статьи иммиграционного закона, пишет «Интерфакс».

В минувшую субботу Ринкевич написал в своем аккаунте в «Твиттере»: «Принял решение запретить российским апологетам империализма и агрессии приезжать в Латвию на тусовочные мероприятия, список последует».

Выступление российских артистов было запланировано на начинающемся во вторник в Юрмале (Jurmalа) конкурсе молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна».

http://opd-voshod.livejournal.com/3643748.html

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #8275 : 22 Июль, 2014, 14:29:19 »

Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Не варите козлёнка в молоке матери его.

« Ответ #8276 : 22 Июль, 2014, 15:20:40 »

Перестарались милые!

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
Дедушка
Почетный написатель

Расположение: д.Жуковка Кировской области РФ

Просто Саша

« Ответ #8277 : 23 Июль, 2014, 08:11:19 »

А вот расскажите мне - ЗАЧЕМ РОССИЙСКОЕ ШОУ ПРОВОДИТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ? Это же чисто нашенская тусовка. Ну вот провели бы её, скажем, в Нижнем Тагиле!

"Рождённые в СССР" (С) Ю.Шевчук
"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
НИНА******
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #8278 : 23 Июль, 2014, 08:16:00 »

Так думаю, последний раз это))) В Крым перенесут и всё будет ОК)))), а то и в Сочи.

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #8279 : 23 Июль, 2014, 08:21:32 »

Так думаю, последний раз это))) В Крым перенесут и всё будет ОК)))), а то и в Сочи.

Неее, я предлагаю не в тёплые местечки... а поближе так сказать к народу! У нас же всё для него для родимого.

"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Папаша
89167973608
Почетный написатель

Расположение: Москва и МО, Рузский р-н, д. Нью-Петушки

Дмитрий, он же - Дима, он же - Митя

« Ответ #8280 : 23 Июль, 2014, 08:57:23 »

Я бы предложил сделать это мероприятие "ездючим" ... Каждый год в другом городе. Больше народа будет охвачено культуркой.

В конце концов всё будет хорошо. А если сейчас не хорошо, то это ещё не конец.
НИНА******
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #8281 : 23 Июль, 2014, 08:59:34 »

Нравятся мне эти их "санкции")))) из серии "выколю себе глаз, пусть у тёщи зять кривой будет!"))))))

Папаша
89167973608
Почетный написатель

« Ответ #8282 : 23 Июль, 2014, 09:06:59 »

Пусть Макаревича послушают.

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8283 : 23 Июль, 2014, 09:28:28 »

Бывший министр финансов Кудрин предупредил, что если конфликт продолжится, каждый россиянин потеряет от 15 до 20% своих доходов ежемесячно. Кроме того сейчас готовится закон о налоге для помощи Севастополю и Крыму. Источник - радио "Серебрянный дождь" 22.07.14г.

Папаша
89167973608
Почетный написатель

« Ответ #8284 : 23 Июль, 2014, 09:33:47 »

Я не потеряю ничего.   Tongue  Нельзя потерять то, чего не имеешь.  Смех

« Ответ #8284 : 23 Июль, 2014, 09:33:47 »

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8285 : 23 Июль, 2014, 09:42:23 »

Вот поэтому многим на подворье всё равно. Живут натуральным хозяйством. А если продукты подорожают, то ещё лучше.

Папаша
89167973608
Почетный написатель

« Ответ #8286 : 23 Июль, 2014, 11:29:43 »

Лучше нам не будет. С продуктами подорожают корма и т.д.  Нам всем будет лучше, когда вся эта свистопляска закончится. И вообще ...

Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель

Расположение: Брест

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #8287 : 23 Июль, 2014, 12:31:49 »

На Украине олигархов могут обложить "налогом на войну"

На Украине могут ввести военный налог для олигархов чтобы получить средства на продолжение боевых действий. Об этом во время брифинга 22 июля заявил глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, Тягнибок заявил что такие меры будут предложены правительству и парламенту во время пересмотра бюджета.

"Недопустимо сокращение социальных расходов. Мы предлагаем ввести военный налог на олигархов. Если он будет введен, мы сможем значительным образом компенсировать необходимость поступления средств в государственный бюджет. Этот военный налог можно ввести, установив дополнительный процент к действующим налогам, может быть разовый платеж, а может быть и добровольный взнос олигархов на поддержку украинского войска. До миллиона 10% налога, от миллиона до 10 миллионов- 15%, от 10 до 100 миллионов - 20%. Больше 100 миллионов - больше 25%. Этот процент может увеличиваться в сторону увеличения", - заявил Тягнибок.

Напомним, 21 июля де-факто министр финансов Украины Александр Шлапак заявил, что на "антитеррористическую" операцию уходит 1,5 миллиарда гривен ($1 сейчас стоит около 12 грн) в месяц, и правительство потребует от парламента одобрить выделение 9,1 миллиардов гривен на продолжение "АТО".
http://belarus.regnum.ru/news/1828457.html

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #8288 : 23 Июль, 2014, 12:54:23 »

Кроме того сейчас готовится закон о налоге для помощи Севастополю и Крыму. Источник - радио "Серебрянный дождь" 22.07.14г.

Это типа для тех, которые имеют доход свыше 12 мультов в год.  Это вряд ли пройдет...
Более реальные повышение:
1.НДС до 20% снова
2.НДФЛ до 15%
3.Запорозить накопительную часть ПФР в следующем году типа как и нынче изъяли у граждан России сие денежки.
4. Не помню еще какая-то фигня перечислялась. По радиве слышал 2 недели назад.

Раньлше была песня - люди гибнут за металл... Пора петь "люди гибнут за газ".

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8289 : 23 Июль, 2014, 12:55:45 »

Кошельки похудеют.

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #8290 : 23 Июль, 2014, 12:58:58 »

Кошельки похудеют.

нууу.. просто снова люди и дальше будут работать "за минималку". И хрена бюджет будет наполняться.

мечта
Почетный написатель

Расположение: Екатеринбург

Марина. Екатеринбург

« Ответ #8291 : 23 Июль, 2014, 20:28:17 »

Кроме того сейчас готовится закон о налоге для помощи Севастополю и Крыму. Источник - радио "Серебрянный дождь" 22.07.14г.

Это типа для тех, которые имеют доход свыше 12 мультов в год.  Это вряд ли пройдет...
Более реальные повышение:
1.НДС до 20% снова
2.НДФЛ до 15%
3.Запорозить накопительную часть ПФР в следующем году типа как и нынче изъяли у граждан России сие денежки.
4. Не помню еще какая-то фигня перечислялась. По радиве слышал 2 недели назад.

Саша, совсем не это предлагают принять. Хотят обложить особо богатых, тех у кого доход больше миллиона в месяц. Сегодня читала.
Вот, нашла.

Депутаты Госдумы предлагают финансировать развитие Крыма за счет повышения НДФЛ на сверхдоходы
Член комитета Госдумы по энергетике Андрей Крутов сообщил журналистам, что группа депутатов разработала законопроект, повышающий НДФЛ с целью финансирования проектов по развитию Крыма и Севастополя.

Депутат сообщил, что осенью законопроект после юридических экспертиз и согласований будет внесен в Госдуму. Документ предлагает внесение поправок в ст. 244 НК РФ, предусматривающих повышение ставки НДФЛ с 13 до 30% для физических лиц, чей годовой доход превышает 12 млн. рублей. По расчетам авторов законопроекта, дополнительный доход от повышения налога составит от 300 до 500 млрд рублей в год.

При этом по замыслу разработчиков, полученные таким образом дополнительные доходы можно направить на финансирование Федеральной целевой программы развития Крыма и города Севастополя до 2020 года.

Андрей Крутов пояснил: «Новые субъекты Российской Федерации — Крым и Севастополь — были десятилетиями недофинансированы, и в настоящее время в бюджете необходимых средств для инвестиций нет. Поэтому нужно комплексное решение проблемы — не разовое изъятие определенных сумм у населения (например, пенсионных накоплений под предлогом акционирования пенсионных фондов) и не сплошное увеличение налогов для всех. Уверен, что наш вариант будет поддержан большинством населения страны и правительством».

«Предложенная нами мера затронет минимальное число лиц, в то время как повышение НДФЛ для всех в первую очередь ударит по наименее обеспеченным слоям населения. Логичнее воспользоваться мировым опытом и повышенные ставки налога применять к наиболее обеспеченным гражданам», - отметил также депутат, передает газета «Известия».
http://www.klerk.ru/buh/news/392796/

Хочу лето
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #8292 : 23 Июль, 2014, 23:31:00 »

Саша, совсем не это предлагают принять. Хотят обложить особо богатых, тех у кого доход больше миллиона в месяц. Сегодня читала.
Вот, нашла.

Ну значит еще раз повторю....
Налог для Крыма предложил какой-то идиёт на этой неделе, баллы очередные зарабатывает.. Про повсеместное повышение налогов разговор пошёл не вчера. Я слышал 2 недели назад по радио.

Всё просто. Те, которые сейчас зарабатывают более миллиона рублей в год, будут зарабатывать минималку. Ну что меньше мульта в месяц - это точно! Это такая игра - государство пытается раздеть россиян, а россияне говорят - фиг тебе.

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8293 : 24 Июль, 2014, 14:01:21 »

У российских участников международного авиасалона "Фарнборо Интернешнл-2012", проходящего сейчас в Великобритании, возникли проблемы с получением британских виз. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Несмотря на заблаговременную подачу документов, ряд российских представителей, планирующих участвовать в Международном авиационно-космического салоне в Фарнборо, который открывается 9 июля, до сих пор не получил британские визы", - говорится в официальном заявлении А.Лукашевича на сайте МИДа.

А.Лукашевич сообщил, что ведомство находится в постоянном контакте по данному вопросу с британской стороной как в Москве, так и в Лондоне.

Напомним, ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что пилотажная группа "Русские Витязи" не может вылететь для участия в "Фарнборо" из-за отсутствия лицензии Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству. Без этой лицензии, которая готовится на основе правительственного постановления, нельзя вывозить технику за границу.

"Фарнборо" - один из крупнейших в мире авиасалонов, проходит раз в 2 года в Великобритании на аэродроме близ города Фарнборо. В 2010г. на Фарнборо были заключены контракты на сумму 47 мдрд долл., салон собрал 1 тыс. 450 участников. Россия принимает участие в Фарнборо с 1984г.

05 июля 2012 г

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/05/07/2012/658547.shtml

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #8294 : 24 Июль, 2014, 14:01:57 »

ВМЕСТО НАЛОГА С ПРОДАЖ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НАМЕРЕНО ПОВЫСИТЬ НДС

Правительство России отказалось от идеи ввести налог с продаж. Но, вместе с тем в кабмине планируют повысить НДС до 20% уже со следующего года. Об этом пишет газета «Ведомости», уточняя при этом, что такой вариант еще обсуждается, окончательного решения пока нет. Оно должно быть принято до конца июля.

Варианты повышения налоговой нагрузки правительство рассматривает с начала июля. НДС считается одним из главных источников пополнения бюджета. В 2014 году он должен принести в казну 3,7 трлн рублей.

У российских участников международного авиасалона "Фарнборо Интернешнл-2012", проходящего сейчас в Великобритании, возникли проблемы с получением британских виз. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
Это уже не новость. Улыбка
А вот что там больше всего, как и всегда, посетителей было у российских прилавков... ну только на наши самолёты и примбабасы и приходили все смотреть. Улыбка

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8295 : 24 Июль, 2014, 14:06:48 »

Это были старые новости, а теперь новые.
 "Русских витязей" могут не пустить на пилотажное шоу в Швейцарии
Пилотажной группе "Русские витязи", судя по всему, откажут в праве участвовать в авиашоу Air 14 Payerne, которое пройдет в конце августа-начале сентября в Швейцарии. Политики полагают, что после авиакатастрофы под Донецком появление на этом празднестве российских летчиков, ранее считавшихся гвоздем программы, будет выглядеть неуместным.

Об этом сообщает Neue Züricher Zeitung, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин - спонсор терроризма, - министр обороны Великобритании

Международное авиашоу Air 14 Payerne отмечает в этом году свой столетний юбилей, и сенсацией мероприятия должны были стать "Русские витязи" - пилотажная группа призванная поддерживать "господство в воздухе" и "способна выполнять все основные задачи воздушной войны", как писала зарубежная пресса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После трагедии с "Боинг 777" конфликт в Украине стал международным, - посол

Однако сегодня, после трагедии в Донбассе, ответственность за которую мировое сообщество, возлагает на Путина, вооружающего террористов, подобные формулировки вызывают в Швейцарии негодование. Помимо авиашоу, из-за катастрофы малазийского Boeing под угрозой срыва оказались многочисленные торжества, приуроченные к 200-летнему юбилею установления дипломатических отношений между Россией и Швейцарией, отмечают парламентарии.
Источник: http://censor.net.ua/n294678 Источник: http://censor.net.ua/n294678

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #8296 : 24 Июль, 2014, 14:26:03 »

"Между Землёй и Небом - Войнаааааа" (С) В.Цой.

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8297 : 24 Июль, 2014, 14:34:04 »

А у нас упущенная выгода и лётчикам не удалось в загранке побывать. Облом.

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #8298 : 24 Июль, 2014, 14:47:11 »

А у нас упущенная выгода и лётчикам не удалось в загранке побывать. Облом.

Я так смотрю ящик, каждый день ПИС (Президент Империи Справедливости) В.В.путин выступает с заявлениями. Тональность речей, высказываний изменилась в сравнении с зимой-весной. Сначала был смех и всякие "да пусть они своими санкциями подавятся"... Сейчас не слышно такого.

А ПИС - это сегодня какой-то депутат заявил о "справедливой цене" на просмотр киношек в Инете... Вот на "Маяке" и назвали Россию "Империей Справедливости" во главе с ПИСом.
Ну чем еще заниматься нашим депутатам?

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #8299 : 24 Июль, 2014, 15:11:38 »

Крутить стрелки и закручивать гайки. И ещё подпевать.

Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333 334 ... 400   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

НИНА******
Сегодня в 09:17:17
До конца конкурса осталось совсем мало времени! Спешите!
/forum/index.php?topic=14307.0
Anmari
19 Ноябрь, 2014, 22:26:53
Вкусная получилась колбаска, спасибо!
Светочек
19 Ноябрь, 2014, 22:20:40
пардоньте...не туда забила,перепутала с поисковиком
Светочек
19 Ноябрь, 2014, 22:18:57
колбаса
Никуша
18 Ноябрь, 2014, 06:19:13
Спасибо, дорогие!!! Люблю вас всех!!!
marabu
18 Ноябрь, 2014, 01:44:11
Лидочка-Никуша! С днём рождения! Храни тебя Господь!
Svetik
17 Ноябрь, 2014, 23:29:33
Лидуша-Никуша! Будь здорова и счастлива!!
Никуша
17 Ноябрь, 2014, 19:49:14
Спасибо большое!
Сибирка
17 Ноябрь, 2014, 16:33:25
Лампец
17 Ноябрь, 2014, 16:24:30
Лидушка!!!с рождением! Всего...
Сибирка
17 Ноябрь, 2014, 12:45:38
Вот ты, Лидуша, какая недогадливая))) Свои надо положить и отправить и как можно больше)))
Лампец
17 Ноябрь, 2014, 11:58:52
я оператору "сдавала" номер звонящий !!! по Москве такое было лет 3-5 назад
Anmari
17 Ноябрь, 2014, 10:44:09
В любом случае, надо ответить, чтобы обращались к операторам сотовой связи с заявлением о возврате, самим не надо ничего предпринимать.
Никуша
17 Ноябрь, 2014, 10:03:58
Если я вижу, что денег не, то что возвращать?
НИНА******
16 Ноябрь, 2014, 19:38:30
Будте осторожны! Новый развод на деньги по телефону! Приходит СМС, что вам положили деньги, потом извиняются и просят вернуть - это развод!!!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

21 Ноябрь, 2014, 19:00:11

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:Щенки Тибетского мастифа, питомник "АЛИТЕ"
Re:Клеймение щенков (Москва)
Re:Клеймение щенков (Москва)