Вот и мы вернулись после долгого путешествия: довольные и обгоревшие
Перед тем как провести две недели на море, мы решили заглянуть в Питер на 24 часа. Перед нами стоял выбор что посетить: либо потратить всё оставшееся время после ночной экскурсии на один Петергоф, либо закрепить знания, полученные на 6-ти часовой прогулке, о самом красивом городе нашей бескрайней Родины. Долго не раздумывая, мы выбрали второй вариант, но об этом чуть позже...
В Питер мы летели на самолете из Хабаровска, а поскольку это был мой первый визит к облакам, то меня переполняла буря самых разных чувств и эмоций! Словами выразить нельзя, поэтому я лучше покажу:
(это я делюсь впечатлениями со своей сестричкой, пока ехали в автобусе к трапу )
(а это уже сижу в самолете в ПЕРВЫЙ раз!!!)
В первый раз нам повезло: мы оказались в бизнес классе, потому что на регистрацию пришли последние, а мест в экономе уже не оказалось и было принято решение посадить нас туда, где есть свободные места! Бизнес класс - это конечно хорошо, но спать там невозможно: начинаешь заниматься всякой отвлекающей тебя ерундой: пока проверишь все кнопки и рычажки в подлокотниках, пытаясь уснуть повернёшься и так и этак, в конце концов так и не заметишь, как 8 часов пролетело. А в "экономе" тебя зажали и сидишь - спишь!