04 Апрель, 2013, 17:20:59
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 129   Вниз

Автор Тема: Без мужика на деревне тяжело, но......  (Прочитано 76033 раз)
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #2300 : 22 Январь, 2013, 19:49:19 »

Ну, кто деда Гену берёт?Huh? Шустрей,шустрей,девчаты... ускоряйте процессс... А то и те, и другие толпяться в томлении... Очередь живая, в порядке убывания весу... Cool
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #2300 : 22 Январь, 2013, 19:49:19 »

Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель

Расположение: Калуга

« Ответ #2301 : 22 Январь, 2013, 20:25:21 »

Аукцион открыт.

Если ты со мной, я могу дышать...
Владимир К
Нас не проехать не объехать, если только огородами не ехать.
Почетный написатель

Расположение: Не хилая область где пасутся белые медведи, и степные сайгаки.

« Ответ #2302 : 22 Январь, 2013, 20:45:34 »

Вот с таким теремком на колесах ? Wink

А Ваша кибитка с права или с слева? В той что с лукошками можно жить и радоваться по полной. А дедулю в какую поселите?

Под словом Огороды следует понимать территории сопредельных дружественных стран СНГ, а так же акватории морей северного ледовитого океана.
мария
Я не хочу зимы, я просто хочу посмотреть на снег, прогуляться в пуховике и все, убирайте все нах...
Активный написатель

Расположение: Нижегородская область

Мария

« Ответ #2303 : 23 Январь, 2013, 11:15:15 »

без мужика в деревне тяжело, а с мужиком - ваще трындец))))) зато он (как правило) большой, теплый и мягкий!!!! может конечно мне так хочется думать, но зимой маленькие и холодные мужики как-то не штырят)))) совершенно безнаказанно можно мелко пакостить, прикрываясь максимой - Я ЖЕНЩИНА! МНЕ МОЖНО ПАКОСТИТЬ, А БИТЬ ЗА ЭТО МЕНЯ НЕЛЬЗЯ! Я _ ЖЕНЩИНА!!!! и что мне особенно нра - как только заканчивается разумная и обоснованная аргументация в пользу какого-нибудь МОЕГО проекта, который мужа бесит, можно обидеться и поплакать.... а без мужика - че реветь то?

меня лопатой не убьешь!
Дедушка
Почетный написатель

Расположение: г.Слободской Кировская обл.

Просто Саша

« Ответ #2304 : 23 Январь, 2013, 12:12:24 »

...но зимой маленькие и холодные мужики как-то не штырят))))
Судя по высказыванию получается, что маленькие и холодные мужики тырят хорошо летом? Или весной? А большие и жаркие летом уже хреново тырят получается? Это как бы переход временной зима-лето. получается.
А какие тогда мужики нормально штырят круглогодично? Холодные большие или маленькие горячие? Wink

"Рождённые в СССР" (С) Ю.Шевчук
"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Tanechka1962
Татьяна
Почетный написатель

Расположение: Брест

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2305 : 23 Январь, 2013, 13:03:09 »

Вот с таким теремком на колесах ? Wink

А Ваша кибитка с права или с слева? В той что с лукошками можно жить и радоваться по полной. А дедулю в какую поселите?

Владимир, а я себя и кибитку не предлагала деду и в аукционе не участвую Wink У меня поместье на 1 га земли , не перевозимое Wink

мария
Я не хочу зимы, я просто хочу посмотреть на снег, прогуляться в пуховике и все, убирайте все нах...
Активный написатель

Мария

« Ответ #2306 : 23 Январь, 2013, 13:11:05 »

Саш, ну то - кому как)))) о вкусах не спорят)))) по мне так - чем больше, тем лучче)))) причем рост не важен, даже наверное к высоким мущщинам я как-то не очень... кумплекция должна быть)))) чтоб плечи - не меньше 56го)))) животик - приветствуется)))) все))) закругляюсь)))) а то муж нынче на сутках, а слюни уже потекли))))
А! самое главное то - забыла))))) ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ!!!!! чтоб меня, красавицу, на руках носить мог, не рискуя при этом здоровьем и особо не напрягаясь))))) для справки - в красавице  чей-то около 70-75 килов матерно-ругающегося весу)))) обожаю просто, когда меня Вован, просто так, хватает и с собой таскает на руках))))) мррр....

меня лопатой не убьешь!
Valriya
Эксперт

Расположение: Челябинск

Валерия

« Ответ #2307 : 23 Январь, 2013, 13:53:10 »

Саш, ну то - кому как)))) о вкусах не спорят)))) по мне так - чем больше, тем лучче)))) причем рост не важен, даже наверное к высоким мущщинам я как-то не очень... кумплекция должна быть)))) чтоб плечи - не меньше 56го)))) животик - приветствуется)))) все))) закругляюсь)))) а то муж нынче на сутках, а слюни уже потекли))))
А! самое главное то - забыла))))) ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ!!!!! чтоб меня, красавицу, на руках носить мог, не рискуя при этом здоровьем и особо не напрягаясь))))) для справки - в красавице  чей-то около 70-75 килов матерно-ругающегося весу)))) обожаю просто, когда меня Вован, просто так, хватает и с собой таскает на руках))))) мррр....
Мдя! Вот и у мене такой же. Токо лет так семь уже не таскает Слезы , потому как вместе с дровами-кирпичами-бревнами -еще и пузико!- надорвались носить и заработали межпозвонковую грыжу. Дохтур так и сказал:"Надо в первую очередь избавляться от пузика !" Мария, береги мужа!
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #2308 : 23 Январь, 2013, 13:59:53 »

Ха... 56 размер... детские параметры... Тут далеко за 60... интеллекта и нежности накопленно... Cool
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #2309 : 23 Январь, 2013, 14:20:01 »

Маш, это просто у тебя любимое пузико рядом, а был бы без пузика и приоритеты другие были бы Смех
А мне важно чтоб слово держал и клизмой не был, а то - то давление, то аллергия, то настроение кто то испортил Смех

« Ответ #2309 : 23 Январь, 2013, 14:20:01 »

СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #2310 : 23 Январь, 2013, 14:27:32 »

Улыбка Каждому - своё...
Всё, темка сошла куда-то в дебри ... Оказывается - кому как - всем нужон тот мотоблок,но в марках разошлись... Улыбка)))) Дальше - сплошная шовинизьма и плач ярославен...  Слезы По клизмам...  Drink Смех
мария
Активный написатель

Мария

« Ответ #2311 : 23 Январь, 2013, 15:52:26 »

А! самое главное то - забыла))))) ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ!!!!! чтоб меня, красавицу, на руках носить мог, не рискуя при этом здоровьем и особо не напрягаясь))))) для справки - в красавице  чей-то около 70-75 килов матерно-ругающегося весу)))) обожаю просто, когда меня Вован, просто так, хватает и с собой таскает на руках))))) мррр....
Мдя! Вот и у мене такой же. Токо лет так семь уже не таскает Слезы , потому как вместе с дровами-кирпичами-бревнами -еще и пузико!- надорвались носить и заработали межпозвонковую грыжу. Дохтур так и сказал:"Надо в первую очередь избавляться от пузика !" Мария, береги мужа!
это да... есть такая у него мечта - похудеть килов до 80-85))))) каждый вечер под курочку-заливное-пироги-тортик про то мы рассуждаем)))) а про мои угрозы начать кормить капустным листом - нервно сообщает - что он не козел траву жрать)))) и сила мужская от травы на убыль идет))))) так что у нас спец-диета - пожрали-поговорили-фестальчику бабахнули и хорошо))))

меня лопатой не убьешь!
мария
Активный написатель

Мария

« Ответ #2312 : 23 Январь, 2013, 15:55:59 »

Маш, это просто у тебя любимое пузико рядом, а был бы без пузика и приоритеты другие были бы Смех
А мне важно чтоб слово держал и клизмой не был, а то - то давление, то аллергия, то настроение кто то испортил Смех
и давление и аллергия и настроение - все это в наличии, иногда все сразу, иногда порционно)))) а я уже и орать перестала, что снег не чищен и все отваливается-разваливается)))) токи в попу нацаловываю и в уши дую)))) КАК ЕГО ЭТО БЕСИТ!!!))))) он же, сцуко, знает, что не прав))))))) и в воем и мявом идет дела делать)))))

меня лопатой не убьешь!
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #2313 : 23 Январь, 2013, 16:10:06 »

Маша, это любовь! Шок Смех

Ання
Почетный написатель

Расположение: Новокузнецкий район,с Ильинка,Кемеровская область

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2314 : 23 Январь, 2013, 16:21:52 »

меня муж вначале носил,пока я не запретила Улыбка он-то стройняшка с грыжей в спине и двумя начальными стадиями грыжи,а я,далеко не пушинка Улыбка зато как стройные подружайки завидовали,которых их стройные мужья-и не мужья даже и не думали....

моя страничка /forum/index.php?topic=8869.0
Tanechka1962
Татьяна
Почетный написатель

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2315 : 23 Январь, 2013, 17:57:43 »

Эх, девы Улыбка По молодости и нас на руках носили Wink Это потом уже на старости лет думаешь...нужен этот костыль или чем Улыбка Когда совпадают основные ценности и отношения друг к другу уважительные , на многие вещи не обращаешь внимания Улыбка Я вот спросила как-то себя: а захотела бы я жить в деревне со своим бывшим ? (ну и с некоторыми другими Wink ) и чэсно ответила себе: неа...Так что или ждать того, с кем захочется или продолжать не париться по этому вопросу Улыбка

lmlka
Эксперт

Расположение: север России

« Ответ #2316 : 23 Январь, 2013, 18:10:32 »

Девочки Drink, я точно знаю, мужик крупный нужен в деревне, чтоб зимою грел, а летом тень большую отбрасывал....  вот она их главная ценность  Смех
Тамрико
Почетный написатель

Расположение: Украина Луганская обл

« Ответ #2317 : 23 Январь, 2013, 18:24:37 »

За моим по участку замаешься бегать, что б в тени посидеть.... Злой Злой Злой Смех Смех Смех
Tanechka1962
Татьяна
Почетный написатель

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2318 : 23 Январь, 2013, 18:26:58 »

Да-да, точно Улыбка Они ведь любые кушают как не в себя Улыбка Что худого, что товстого прокормить сложновато Улыбка Один как-то сказал мне, что настолько вкусно готовлю, что он сутками и ел бы и ел бы....(лишь бы не работать, - подумала я Улыбка )
Щас придет Сережка и раздаст нам по сережке за такие разговоры про них - любимых Wink

lmlka
Эксперт

« Ответ #2319 : 23 Январь, 2013, 18:39:41 »

Один как-то сказал мне, что настолько вкусно готовлю, что он сутками и ел бы и ел бы....(лишь бы не работать, - подумала я Улыбка )
Сильно видимо оголодал...  отвык от хорошего питания, бедолага...Вот и прикормили бы... Вот беда с вами, подружки, счастье к вам приваливает, а всё не так Улыбка
Tanechka1962
Татьяна
Почетный написатель

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2320 : 23 Январь, 2013, 18:51:59 »

Да получается, что ко мне все оголодавшие прибиваются Wink

Тамрико
Почетный написатель

Расположение: Украина Луганская обл

« Ответ #2321 : 23 Январь, 2013, 18:53:41 »

Tongue Tongue Tongue
lmlka
Эксперт

« Ответ #2322 : 23 Январь, 2013, 19:08:21 »

Вот и выбирайте, пользуйтесь моментом.. тесты, анкеты, зодикальное созвездие, усё проверяйте пока прикармливается, не подходит - на голодный паёк... Так мужик какой-нибудь в доме и появится и для души, и для сердца, ну и для тела тож.....
Владимир К
Нас не проехать не объехать, если только огородами не ехать.
Почетный написатель

Расположение: Не хилая область где пасутся белые медведи, и степные сайгаки.

« Ответ #2323 : 23 Январь, 2013, 19:24:54 »

Ну да, конечно. Чтоб большой был, один га земельки подымал, любил когда ей охота, ручки были чтоб носить чудо, чтоб носки свои стирал каждые полчаса-нечего аромат навоза от Шанель спортить, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ЖРАЛ, а святым духом кормился бы желательно! Собирательный образ того Homo ergaster, пола  что в носках. Список не полный. Прием запросов продолжается.

Под словом Огороды следует понимать территории сопредельных дружественных стран СНГ, а так же акватории морей северного ледовитого океана.
lmlka
Эксперт

« Ответ #2324 : 23 Январь, 2013, 19:30:54 »

Вот и началось...  "добрый"Вулкан в действии...  KillЧичас ещё один до нас доберётся....   Так, девочки-подружки я лучше  спать...

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 129   Вверх

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

04 Апрель, 2013, 17:20:59

Войти

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Лампец
03 Апрель, 2013, 23:50:47
в мае значит ...
Svetik
03 Апрель, 2013, 23:15:31
Лена,обычно после Пасхи, на Красную горку.
Лампец
03 Апрель, 2013, 22:26:41
Кто знает, Рябушка-2013  когда и где ?
Марк..
03 Апрель, 2013, 10:53:33
… и только в этом году я понял, почему слово «капель» рифмуется со словом «апрель», а никак не «март»…
Anmari
02 Апрель, 2013, 21:21:20
Сегодня Питер к вечеру разгулялся-разсолнечнился!!!Как-то завтра будет?
Владимир К
02 Апрель, 2013, 21:08:34
Ну вот в Нижнем уже и лето, и ливни. Ау нас опять снег.
Супер-Бабуля
02 Апрель, 2013, 20:25:46
А у нас с утра ливень был!
Ольга рыбка
02 Апрель, 2013, 16:13:05
У нас в Питере вторая зима! Снегу навалило,караул!
Селянка
02 Апрель, 2013, 11:42:58
По селу стук ломов,все пробивают канавки,чтобы вода сощла.Если такой ветер и дальше будет,то через неделю засуха начнётся))))
Селянка
02 Апрель, 2013, 11:41:15
У нас второй день +15 , ветер сильный , снег за 2 дня исчез, но грязь жуткая.
Света Уржумова
02 Апрель, 2013, 11:37:06
У нас тоже, только при этом ещё сильный ветер.
Ljubov
02 Апрель, 2013, 10:10:11
Всю ночь и вчерашний день снег шел! На улице рождество!
Ирина-Мячково
02 Апрель, 2013, 00:16:53
Откачиваю с утра яму перед подвалом каждые 15 минут. Ночное дежурство.
Наталья Б
01 Апрель, 2013, 21:11:18
Вчера была зима, в обед пришла весна очень резко...плывем... погреб топит... Выгружайте погреба заранее, копайте канавки...SOS! Весна ИДЕТ!!!
Надюшка75
01 Апрель, 2013, 17:12:39
Вот так шуточки у вас на 1 апреля.
А у меня сегодня было судебное заседание о разводе. Тоже шуточка первоапрельская.

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут: