24 Март, 2015, 20:58:06
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
 
Автор Тема: Караул! У нас случился праздник!  (Прочитано 10645 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
И.Горбунова
Пользователи
Почетный написатель
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1359


« Ответ #50 : 29 Ноябрь, 2007, 15:25:21 »

  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
  • - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
"А еще мы готовили прекрасную буженину. Для настоящей буженины подойдет не только окорок, но и другие мягкие части туши. Вкуснейшей получится буженина из свежего мяса, а не из полежавшего.
 Кто любит с чесноком, тому посоветуем нашпиговать мясо по всей поверхности. А еще лучше натереть весь кусок или даже облепить его смесью соли, красного перца и разных пряностей, пришлепав ее рукой к мясу. Проткнем в нескольких местах вилкой и, если оковалок без жира, обмажем маслом. Пл нашему вкусу, буженина должна быть поострее, поэтому густо обмажем ее еще и горчицей. Одной столовой ложки на это дело вполне хватит. Двухслойная обмазка убережет мясо от высыхания и потери аромата, когда оно будет прогреваться в духовке.
 Но бывает, что и при двойной обработке вдруг буженина пересохнет и станет крошиться. А хочется ведь посочнее. Так вот что делаем дальше. Приготовим тесто из муки на воде (возьмем в равном количестве (к примеру, по чашке), подсолим. Разделим тесто на две части - одна побольше, другая поменьше и оба колобка раскатаем в тонкие листы. На оин положим кусок будущей буженины, обернем им его снизу и пришлепнем к поверхности мяса. Вторым листом накроем открытую часть и слепим с первой, да покрепче, чтоы соку некуда было вытекать.
 На противень положим крест-накрест две лучинки, подольем 2-3 ложки воды. Вот теперь положим наш колобок на противень иил глубокую чугунную сковородку и сунем в раскаленную до 200 градусов духовку часа на два с половиной-три. Корочка хлебная станет подрумяниваться, а это значит, что пора сторожить, как бы не подгорело. Жар в духовке убавим. Когда поверхность совсем покоричневеет - пора вынимать.
 Если рядом оказались домашние иил зашли гости - уже один вид верхней корочки всех приводит в восторг. Все дадим попробовать. Пока ""дегустаторы"" в блаженстве закатывают глаза, жуя ароматную корочку с буженины, вы отламываете корочку нижнюю, всю сочащуюся соком. Руки тянутся к ней, и вся корочка тут же съедается.
 Сам же оковалок, отныне уже по праву называющийся бужениной, ичточает нежнейший аромат. Немедленно отрезаем острым ножом ломтик. Он заворачивается, ложится целеньким на тарелку и вовше не крошится. На разрезе буженина нежно-розовая, ну прямо шедевр кулинарного искусства.! Если приготовили заблаговременно, до праздничного застолья, то хлебную корочку после того, как вынем из духовки, лучше оставить на мясе. Оно в таком случае лучше сохранит свежесть. Ну, а когда соберемся за стол, нарежем буженинки тонко-тонко, и рядом положим ложечку хренку или красной маринованной капустки. Кто-то после первой не закусывает, а мы закусим, такая духовитость, такой вид - не утерпеть! Вместо теста можно использовать фольгу, но тогда румяной корочки не попробуешь."
Записан
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #50 : 29 Ноябрь, 2007, 15:25:21 »

 Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12918


Татьяна, Московская обл


« Ответ #51 : 29 Ноябрь, 2007, 16:07:50 »

"Мариш, фото с бутыльком-замечательная! Хочется, как и Галочка, напроситься в собутыльники!  Смех
Записан

Спешите делать добро
welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #52 : 30 Ноябрь, 2007, 13:55:09 »

"Ирина, всё...растравила душу.ПЕКУ СЕГОДНЯ ЖЕ ПИРОГ !!! Буженину к Новому году обязательно сделаю, уже записала в меню! Улыбка))
 Владушка, садись к нам с Галей в пивной хоровод под Елочку,всем места хватит
  Drink Drink Drink Смех
Записан

LORA-BEK
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Latvija
Сообщений: 6617


Dievs, svētī Latviju!


« Ответ #53 : 30 Ноябрь, 2007, 16:59:21 »

"Информушка о празновании Нового года, безусловно ценнейшая! Но я признаться мыслила, что будем вообще о празхднике говорить, любом, а не только о Новом годе, тем более, что до него еще целый месяц. Так что на эту тему я информацию ближе к Новому году сюда скину. <p> А пока у нас Адвенты. На двери домов уже вывешены адвентские венки, украшенные яркими, преимущественно красными лентами. В квартрах на столах тоже венки и в каждом по четыре свечки. Каждое воскресенье семья собирается за столом и зажигает одну свечу. И так до самого Рождества (25 декабря).

 А венок, вот он!

Записан

"Imantas"

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #54 : 30 Ноябрь, 2007, 18:36:12 »

Привт ,Лариса Улыбка)) Пора и свой Кранц готовить:))
Записан

LORA-BEK
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Latvija
Сообщений: 6617


Dievs, svētī Latviju!


« Ответ #55 : 30 Ноябрь, 2007, 21:14:35 »

Мариш, все руки не доходят, много времени живность занимает. Хотя в принципе надо только заставить себя и сесть за дело.
Записан

"Imantas"

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #56 : 09 Декабрь, 2007, 21:48:05 »

Думаю, эти маленькие бутербродики укрсят любой праздничеый стол как нельзя лучше!
Просто и со вкусом !  Смех



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
батон - 1 ломтик
помидор - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сливочное масло
зелень петрушки

1. Маслину нарезать крошечными кусочками.

2. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками.

3. Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде арбузных косточек.

4. Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху «арбузные дольки»,
Записан

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #57 : 09 Декабрь, 2007, 21:53:41 »

"Ларис, ты меня не так поняла:))) я про ""свой"" имела виду ""мой"" Улыбка)))))
 Хотя, самим делать тоже очень интересно!"
Записан

Bygala
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: USA, Montana
Сообщений: 7254


Галина. БайГала. Монтана


« Ответ #58 : 09 Декабрь, 2007, 23:01:08 »

Цитата: welle
Думаю, эти маленькие бутербродики укрсят любой праздничеый стол

Маришенька, здорово, Какие интересные арбузики... вернее дольки. Вот уж точно я попробую эти арбузики сделать.... Спасибо, очень аппетитненькие долечки на булочке... Улыбка
Записан
welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #59 : 09 Декабрь, 2007, 23:06:28 »

"Галь,лови ещё ""чудиков""  Смех



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
 1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом «лепесточки» подсолнуха.
 2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу «лепестки». В середину положить черную икру.
 3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха.
 4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом «глазки» и «рот». На «туловище» выложить икринки.
 5. Оформить бутерброд зеленью петрушки.
  НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
 хлеб - 1 ломтик
 сладкий перец желтый - 1 шт.
 помидор - 1 шт.
 маслина без косточки - 1 шт.
 желток вареного яйца - 1 шт.
 петрушка - 1 веточка
 черная икра
 сливочное масло или майонез"
Записан

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #59 : 09 Декабрь, 2007, 23:06:28 »

 Записан
Bygala
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: USA, Montana
Сообщений: 7254


Галина. БайГала. Монтана


« Ответ #60 : 09 Декабрь, 2007, 23:28:38 »

"WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай, Маришенька!!!!!!!  Улыбка Kiss Спасибочки!!!!!! Как мне этого не хватает!!!! А ещё бы мясных фантазий  Wink Улыбка
Записан
welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #61 : 09 Декабрь, 2007, 23:43:04 »

щас по сусекам поскребу Улыбка)
Записан

Bygala
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: USA, Montana
Сообщений: 7254


Галина. БайГала. Монтана


« Ответ #62 : 09 Декабрь, 2007, 23:47:27 »

Цитата: welle
положить черную икру.


Правда здесь (в Монтане)о чёрной икре народ даже и не слышал, а красную икру Байрон ел впервые в Москве, когда ко мне приезжал Улыбка
Записан
welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #63 : 09 Декабрь, 2007, 23:52:03 »

"Думаю,её можно заменитьчем-нидь вкусненьким Улыбка Мои тоже восстали :мы не хотим есть рыбные яйца, или как ещэ называли ...О! рыбных эмбрионов!.. Улыбка)) Но мы с дочкой не растерялись, умяли в раз - только за ушами пищало Улыбка))  Смех Улыбка
Записан

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #64 : 10 Декабрь, 2007, 00:09:25 »



 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
 батон - 4 ломтика
 окорочок куриный копченый - 1 шт.
 сыр твердых сортов - 200 г
 орехи грецкие - 50 г
 майонез - 2 ст. ложки
 зелень укропа
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
 С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
 С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
 Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см.
 «Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды."
Записан

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #65 : 10 Декабрь, 2007, 00:22:51 »



 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
 Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
 Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
 Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
 При подаче нарежьте тонкими ломтиками.
 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
 батон - 1 шт.
 масло сливочное - 150 г
 лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
 ветчина - 100 г
 огурец соленый - 1 шт.
 крыжовник - 40 г
 перец черный молотый, соль"
Записан

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #66 : 10 Декабрь, 2007, 00:25:25 »


 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
 хлеб - 1 ломтик
 сыр - 1 ломтик
 сладкий перец красный - 1 шт.
 яйцо вареное - 1 шт.
 перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
 зеленый лук - 1 перо
 укроп - 1 веточка
 консервированная фасоль
 сливочное масло
 майонезСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
 1. Отрезать от перца часть со стороны плодоножки.
 2. Оставшуюся часть разрезать вдоль пополам.
 3. Ломтик хлеба смазать маслом или майонезом, покрыть его ломтиком сыра.
 4. Уложить на бутерброд половинку яйца, надеть на него «шапку» и приставить «туловище» из кусочков перца. Натереть на мелкой терке немного твердого сыра.
 5. Уложить тертый сыр в виде бороды. «Глаза» сделать из колечек зеленого лука. «Нос» из кусочка консервированной фасоли. Две целые фасоли будут «валенками».
 6. «Рот» сделать из кусочка перца, «зрачки» — из икринок или крошечных кусочков маслины. «Елку» — из веточки укропа. При помощи кондитерского шприца сделать снежинки из размягченного сливочного масла. Выложить цифры из полосочек зеленого лука. «Оторочку» шапки Деда Мороза сделать из майонеза.
 7. На половинке ломтика хлеба можно сделать маленький бутерброд, использовав перепелиное яйцо и вырезав «шапку» и «туловище» из оставшегося кусочка перца."
Записан

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #67 : 10 Декабрь, 2007, 00:49:48 »



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Из ломтиков хлеба с помощью выемки вырежьте 2 кружка. Смажьте каждый маслом, затем паштетом и посыпьте натертыми на мелкой терке желтками.
Из сладкого перца вырежьте «лепестки» и уложите по краям бутербродов.
Разрежьте оливку и маслину сначала вдоль пополам, затем каждую половинку — поперек на 4 части. Чередуя черные и зеленые полукольца, сформуйте «пчелок».
Редис нарежьте тонкими кружочками и сделайте «крылышки».
Уложите на каждый «цветок» по одной «пчелке», приставьте к ним «крылья» из редиса и «головки» из горошин.
Подавайте бутерброды, выложив на листья салата.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб - 2 ломтика
масло сливочное - 1 ст. ложка
паштет куриный - 1 ст. ложка
желтки яичные вареные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
оливка без косточки - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
редис - 1 шт.
Записан

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #68 : 10 Декабрь, 2007, 01:13:40 »


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
консервированная кукуруза
сыр - 1 ломтик
ветчина - 1 ломтик
редис - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
* соленая соломка

1. Ломтик колбасы согнуть пополам.

2. Края зафиксировать на ломтике батона соломкой.



3. Из одного огурца сделать спираль, оставив целым кусочек со стороны хвостика.



4. Сделать в нем сквозное отверстие спицей и вставить в него соломку. Уложить спираль на ломтик батона. Предварительно ломтик батона можно смазать сливочным маслом или майонезом, сверху уложить ветчину.



5. Сделать «глаза», надев на соломку кружочек редиса, затем половинку маслины и зерно кукурузы.
6. Из сыра вырезать полоску с зубчатым краем — это «зубы».
7. Оставшийся огурец нарезать вдоль тонкими ломтиками.



Записан

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #69 : 10 Декабрь, 2007, 01:16:16 »

"КАРАУЛ!!! Остановите меня уже кто-нибудь!!!
  Смех Злой Шок
Записан

Bygala
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: USA, Montana
Сообщений: 7254


Галина. БайГала. Монтана


« Ответ #70 : 10 Декабрь, 2007, 07:33:47 »

Цитата: welle
КАРАУЛ!!! Остановите меня уже кто-нибудь!!!

Марин, ну не могу я тебя тормозить, я с таким удовольствием смотрю эти картиночки и перекидываю себе в зап.книжечку по кулинарии.  Улыбка Только вот небольшая незадача, у меня Байрон категорически ни ест сладкий перец (любой расцветки)  Huh? Ну если это маленькие украшения, это нормально, (пододвинет), А если большие кусманы... я думаю, он подумает обо мне плохо....  Sad Улыбка
Записан
Bygala
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: USA, Montana
Сообщений: 7254


Галина. БайГала. Монтана


« Ответ #71 : 10 Декабрь, 2007, 07:37:47 »

"Ой, а сайтик то какой классный. НУУУУУ, теперь праздник и нас будет на высоте!!!!! Буду каждый день ретипититировать с продуктами......  Смех Drink
Записан
Bygala
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: USA, Montana
Сообщений: 7254


Галина. БайГала. Монтана


« Ответ #72 : 10 Май, 2008, 09:15:01 »

Корректировка темы успешно завершена. 10 мая 2008.
ByGala
Записан
Optimist
Пользователи
Эксперт
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 51
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 461


Алексей, Нижегородская обл., г.Балахна


WWW
« Ответ #73 : 10 Май, 2008, 17:38:29 »

Девчата, а у вас здесь так вкусненько, праздника хочется невтерпёж. Может со всеми этими вкуснятинами Юлю дождёмся и зажгём!!!?
Записан

Везде, где можно жить, можно жить хорошо.
welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10147


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #74 : 07 Январь, 2015, 02:19:31 »

Отредактировала, что смогла   Cool

В продолжение праздничной темы- сегодня случился еще праздник трех королей у нас.


Вот в таком очень вкусном сладком хлебе запрятана маленькая фигурка короля.
И кому он попадется- тот король  и его желания исполняют в течение дня.
Сегодня мне повезло!  Улыбка Ходила в короне:)))))  Tongue


* 3 korolja.jpg (126.43 Кб, 800x584 - просмотрено 11 раз.)
Записан

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Svetik
Сегодня в 20:26:13
На планшете стоит какая то защита, и я не смогла ничего  сделать. а на коме-ничего нет.
Эллен
Сегодня в 18:16:35
Нина,у меня грязной рекламы нет.А которая с возгласами типа-весь мир ахнул!!! меня уже не достаёт.Первое время покупалась,а потом поняла,что это бред сивой кобылы!
НИНА******
Сегодня в 17:36:14
А я Ирину-Селянку послушала, скачала приложение и вуаля! вся реклама пропала нафиг!
Эллен
Сегодня в 15:24:03
А у меня то есть,то нет.
надюшка
Сегодня в 14:13:42
Толя, где ты такую бяку видишь? у меня ничего нет. И никакого антивирусника не стоит.
мечта
Сегодня в 14:05:22
Толя, не надо мне эту информацию сообщать. Без нее легче дышится. Улыбка Попробуй антивирусник какой-нибудь установить, может и у тебя очистится это поле.
Анатолий 1953
Сегодня в 13:13:17
Девочки , ничего не помогает . А вот у Мечты нету .... Так для нее буду писать . Страдает от недостатка информации
Сибирка
Сегодня в 13:12:01
Мариш, так и у меня теперь пусто, а раньше как и у Анатолий тааакие страсти-мордасти показывали. Я быстрее пролистывала, чтобы не стошнило)))
Анатолий 1953
Сегодня в 13:11:26
Россию ждет судьба пострашнее Украины! В конце года начнется...
мечта
Сегодня в 13:05:51
У меня в новостях  партнеров пусто.
Сибирка
Сегодня в 13:04:25
Анатолий, Иришка же написала как избавиться от неприятных новостей. Мне помогло. Поможет и Вам))
Селянка
Сегодня в 12:56:34
Анатолий,перестань читать гадости,несварение желудка будет )))
Анатолий 1953
Сегодня в 12:48:44
Это не ужастики  а новости партнеров . такие баннеры на подворье .
мечта
Сегодня в 12:35:38
Анатолий,  что это за ужастики Вы пишите? Где такого понабрались?
Тамрико
Сегодня в 12:01:18
Анатолий нужно придерживаться поста и организм будет здоровым и чистым!

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

24 Март, 2015, 20:58:06

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:московская сторожевая порода
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:Маремма-абруцкая овчарка!
Re:Маремма-абруцкая овчарка!

Календарь праздников

праздники сегодня