Запись желающих принять участие в работе семинара и предложения по повестке дня производится в данной теме.
Участники семинара будут размещены в гостинице, описание апартаментов будет помещено отдельно. К группе будет прикреплен автобус. Предполагается также проведение экскурсий (Иерусалим, Мертвое море, др.), развлечения (прогулка на яхте по заливу, посещение стереокинотеатра, посещение развлекательной программы WOW! и отдых на Коралловом берегу.
Стоимость проживания и развлечений будет зависеть от количества записавшихся и от условий размещения. После предварительной записи будет помещен предварительный расчет расходов. Расчет не включает расходы на полет. (Для желающих могу через инет узнать даты, часы и стоимость полетов)"
В гостинице есть бассейн, есть минимаркет. Насчет питания, еще не узнавала, но, думаю, можно взять из расчета по 30 дол в день (200 на круг). Но может оказаться больше, а может и меньше, я узнаю. Просто в рыбном ресторанчике, где мы обычно обедаем, меньше, чем за 10 дол берем без ограничения рыбу, гарниры, салаты. За питье - доплата. там же за 12-14 дол можно взять мясо, или дорогую рыбу - порционно. Нужно узнать еще и в других местах...
Автобус - зависит от того, сколько человек поедет, какой автобус нужно брать - от этого и цена около 1500-1600 дол на неделю. Если едет 10 человек, это еще 150 дол.
О развлечениях отдельный разговор. Короче, я все проверю и напишу.
Сначала пишите все, кто хочет! Потом постараемся сделать так, чтобы все, кто хочет, смогли!
Твои расчеты рассчитаны на сколько дней?
Лариса, в Латвию я обязательно приеду - Прибалтику полюбила еще с юности. А как у вас с визами? И можно ли сделать так: получив вашу визу и приехав в Латвию, через вас поехать в Европу?