27 Май, 2015, 22:36:13 Когда постигнут вас эти наказания, примите их смиренно, с опущенной головой, с дрожащими коленями, бия себя в грудь и помышляя в сердцах своих, что заслужили их. ( про
27 Май, 2015, 22:29:07 Но, может быть, я прям, а у судьи Неправого в руках кривая мера, И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож!
27 Май, 2015, 22:28:33 порочных глаз судить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее вас, мои шпионы, мастера злословья! Я это я, а вы грехи мои по своему равняете примеру
27 Май, 2015, 22:26:03 Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. И гибнет радость, коль ее судить Должно не наше, а чужое мненье. Как может взгляд чужих пор
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России