23 Октябрь, 2014, 02:23:23
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Нужна ли тема о политике на ВП?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 527 528 [529] 530 531 ... 770   Вниз

Автор Тема: Политика и политиканы-2  (Прочитано 207770 раз)
Николай_ и 1 Гость смотрят эту тему.
Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Хочу приобрести черную англо-нубийскую козочку!

« Ответ #13200 : 14 Июль, 2014, 17:09:32 »

Заметь, что ты сам сказал, что она многозначительная. Ты вот до сих живешь в ссср. Даже компьютер пишет это с маленькой буквы. Многие воюющие думают
, что они восстанавливают ссср. Но поезд ушел. Надо объединяться с мировым сообществом.

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #13200 : 14 Июль, 2014, 17:09:32 »

Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель

Расположение: Брест

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #13201 : 14 Июль, 2014, 17:10:22 »

1) Запомни - Ты РУС! Не надо быть прилагательным

Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель

Расположение: Пермь

Пермь, огородник. копчу небо восьмой десяток лет

« Ответ #13202 : 14 Июль, 2014, 17:10:44 »

Та же рабья мораль у зайца из сказки «Самоотверженный заяц».Салтыков-Щедрин делает
прямой намек на людей, исповедующих принципы полного
невмешательства в течение общественной жизни. Однако от проблем,
опасностей, невзгод никому не спрятаться в своем замкнутом мирке. Зайцу только горько и обидно, что он обречен на смерть за свою
праведную жизнь: «За что? Чем он заслужил свою горькую участь? Жил он
открыто, революций не пущал, с оружием в руках не выходил…»

Почитать бы классику людям . Да сделать правильные выводы .
Так живет Европа. В свое время она навоевалась и поняла, что ей не надо потрясений. А Америка не испытала таких потрясений. Вот ее и тянет на подвиги.
Вовчик, а на кого заяц похож?

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #13203 : 14 Июль, 2014, 17:14:18 »

Он похож на обывателя. Наличие обывателей - показатель хорошей работы государственного аппарата и стабильности и благосостояния. А ты все еще за мировую революцию? Надеюсь не за сексуальную? Она уже прошла.  Смех

Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель

« Ответ #13204 : 14 Июль, 2014, 17:16:51 »

Заметь, что ты сам сказал, что она многозначительная. Ты вот до сих живешь в ссср. Даже компьютер пишет это с маленькой буквы. Многие воюющие думают
, что они восстанавливают ссср. Но поезд ушел. Надо объединяться с мировым сообществом.
В том что твой комп не знает грамматики - твоя вина. Злой Название страны всегда пишется с  Заглавной буквы, на 6м десятке пора уж запомнить.
Если есть такое желание, об"единяйся с Ярошем, Kill Аваковым Kill и прочими. У меня такого желания нет. Злой Злой Злой

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #13205 : 14 Июль, 2014, 17:19:29 »

Отсутствие желаний возрастное явление.

Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель

« Ответ #13206 : 14 Июль, 2014, 17:21:39 »

Он похож на обывателя. Наличие обывателей - показатель хорошей работы государственного аппарата и стабильности и благосостояния. А ты все еще за мировую революцию? Надеюсь не за сексуальную? Она уже прошла.  Смех
Маяковский писал: "Есть клопус нормалис и обывателиус вульгарис", ты из какой категории??? 
Ответь: кем бы был ты, если б не СССР и "ватники" его создавшие, защитившие и восстановившие?

Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель

« Ответ #13207 : 14 Июль, 2014, 17:24:25 »

Отсутствие желаний возрастное явление.
Фиксируем: Вовчик желает быть в компании Яроша и Авакова, сам признался. Ну, с такими мне, как и большинству мужиков не по пути. Смех Смех Смех

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #13208 : 14 Июль, 2014, 17:28:36 »

Маяковский писал: "Есть клопус нормалис и обывателиус вульгарис", ты из какой категории??? 
Ответь: кем бы был ты, если б не СССР и "ватники" его создавшие, защитившие и восстановившие?

Если бы не война меня бы не было.

Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: г.клин, моск.обл.

Московская область, город Клин. Я просто Лена!

« Ответ #13209 : 14 Июль, 2014, 17:43:03 »

Мне очень жаль, что разрушили СССР. Но... как-то так получилось, что сильная страна сама себя поставила на путь разрушения. Ведь именно в последние годы правления лично Л.И. Брежнева - талоны на всё, карточки на детей, по ним в магазинах давали больше крупы...Страна развивалась - космос , заводы, фабрики, а люди жили всё хуже и хуже. И я не знаю, была бы Россия сейчас именно такой, если бы не Горбачов... Возможно... Но именно Горбачов начал переводить экономику " в рынок", а Ельцин... если бы не ог, то сейчас мы бы Путина и не знали... Он его представил, а нам и деваться некуда, кого выбирать-то... ЭХ! Интересная штука - история.

Моя страничка(*кликабельно*)
« Ответ #13209 : 14 Июль, 2014, 17:43:03 »

мечта
Почетный написатель

Расположение: Екатеринбург

Марина. Екатеринбург

« Ответ #13210 : 14 Июль, 2014, 18:39:31 »

Что-то я не помню талонов при Брежневе. И после него, пока Горбачев не пришел, талонов не было. Не все было в свободной продаже, согласна, но люди не голодали. Единственно, были очереди, но после Брежнева. А Ельцина за что уважать? За то, что страну разграбил и пропил, да семейку свою на несколько поколений вперед обеспечил, когда людям хлеб не на что было купить. У нас ему памятник семейный клан поставил, да хорошую улицу переименовали в его честь. До сих пор плюемся, противно.

Хочу лето
Ларикжян
Почетный написатель

Расположение: краснодарский край

Лариса

« Ответ #13211 : 14 Июль, 2014, 18:44:43 »

Талоны были уже после 86 года,а Брежнеав умер в 82...

Ларикжян
Почетный написатель

Лариса

« Ответ #13212 : 14 Июль, 2014, 18:48:35 »

ну не знают,как еще укусить.... Злой

КИЕВ, 14 июл — РИА Новости. Члены экипажа самолета Ан-26, который был сбит в Луганской области, вышли на связь с Генеральным штабом, Минобороны Украины предполагает, что против него могло быть применено оружие с территории РФ, сообщается на сайте президента страны Петра Порошенко

«Министр обороны Валерий Гелетей доложил президенту Украины Петру Порошенко о том, что члены экипажа самолета АН-26, который выполнял задачи в рамках обеспечения активной фазы АТО и был сбит, вышел на связь с Генеральным штабом», — отмечается в сообщении.

Пресс-служба президента отмечает, что «учитывая то, что самолет шел на высоте 6500 м, его поражение переносными зенитными комплексами невозможно, то есть самолет был сбит из другого, более мощного ракетного оружия, которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации».

Официальными комментариями российской стороны РИА Новости не располагает.

http://news.mail.ru/politics/18873600/?frommail=1

Ларикжян
Почетный написатель

Лариса

« Ответ #13213 : 14 Июль, 2014, 18:51:18 »

Россия приглашает наблюдателей ОБСЕ на границу с Украиной, не дожидаясь прекращения огня

Россия, в порядке доброй воли и не дожидаясь установления режима прекращения огня, приглашает наблюдателей ОБСЕ на пункты пропуска «Донецк» и «Гуково» на российско-украинской границе, заявили в МИД РФ.

14 июля 2014, 17:34

«В связи с резко обострившейся обстановкой в районе проведения Киевом силовой операции на юго-востоке Украины российская сторона, в порядке доброй воли и не дожидаясь установления режима прекращения огня, приглашает наблюдателей ОБСЕ на пункты пропуска «Донецк» и «Гуково» на российско-украинской границе», - сказано в сообщении на сайте МИД РФ.

Сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров направил соответствующее письмо президенту Швейцарии, действующему председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру.

«Одновременно Россия вносит в ОБСЕ проект решения Постоянного совета организации о размещении наблюдателей. Рассчитываем, что этот документ будет одобрен в кратчайшие сроки. Убеждены, что этот шаг будет способствовать созданию благоприятных условий для реализации задач скорейшего прекращения насилия, начала инклюзивного и транспарентного общеукраинского диалога, сформулированных в Женевском заявлении от 17 апреля и Берлинской декларации от 2 июля», - подчеркнули на Смоленской площади...

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40725#ixzz37SFLea6M

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #13214 : 14 Июль, 2014, 18:59:21 »

Что-то я не помню талонов при Брежневе. И после него, пока Горбачев не пришел, талонов не было. Не все было в свободной продаже, согласна, но люди не голодали. Единственно, были очереди, но после Брежнева. А Ельцина за что уважать? За то, что страну разграбил и пропил, да семейку свою на несколько поколений вперед обеспечил, когда людям хлеб не на что было купить. У нас ему памятник семейный клан поставил, да хорошую улицу переименовали в его честь. До сих пор плюемся, противно.
Полностью поддерживаю! Cool Drink

Ларикжян
Почетный написатель

Лариса

« Ответ #13215 : 14 Июль, 2014, 19:06:21 »

ну а вот это вообще ни в какие рамки не вписывается....Кащенко уже наверно" зашелся" в истерическом хохоте в гробу...

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его - Телеканал Коломойского: Путин ликвидировал митрополита Владимира и хотел назначить анафему Филарета

Телеканал хасида и гауляйтера Днепропетровщины и собственника большинства карательных отрядов, уничтожающих ныне, в т.ч. и церкви Юго-Востока, Бени Коломойского 1+1 выпустил в     эфир бешеный сюжет об Украинской Православной Церкви.

Для затравки сообщили оболваненным телезрителям Украины о том, что российские террористы планируют физически ликвидировать большинство честных украинских журналистов, которые доносят правду о происходящем до украинцев, начиная с Александра Ткаченко - гендиректора «1+1 медиа», скандальный разговор которого с гауляйтером на днях стал достоянием гласности.

После затравки, которая должна показать, с каким риском для жизни укрожурналисты доносят правду, ничего кроме правды, до украинского потребителя информационного наркотика, поэтому зритель должен верить изложенному бреу, пошел основной сюжет. Суть: по личному приказу Путина, который завил "потеряем церковь - потеряем Украину", был ликвидирован скончавшийся на днях митрополит Владимир. На место покойного Путин якобы планировал поставить, только не падайте, - анафему-расстригу Мишу Денисенко, называющего себя Филаретом. Ему Путин совместно с Патриархом Кириллом пообещали отдать Украиснкую православную церковь, автокефальную церковь и прочие безблагодатные религиозные образовани, при условии, что он согласится вернуть советский статус и стать патриаршим экзархом Русской Православной Церкви.

После того, как анафема гневно отверг гнусные предложения Путина и Патриарх, в ход и пошли злодейство против митрополита Владимира, а затем - зачистки управляющим делами УПЦ митрополитом Антонием и местоблюстителем престола митрополитом Онуфрием от патриотических священников с целью назначить агента Кремля митрополита Антония.

Одним словом, доктор Геббельс от зависти переворачивается в гробу!

http://www.youtube.com/v/s4nQbWLOSV8&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

Да, с целью защиты Украины и национального православия в лесах Западной Украины, где по приказу Путина и Патриарха Кирилла несколько лет назад молниями ликвидировали борца за превращение Вселенского Православия в украинское, Васю Червония, громившего канонические украинские православные церкви, украинские мольфары совершили магический обряд и прокляли Путина.

http://varjag-2007.livejournal.com/6398961.html

Анатолий 1953
Почетный написатель

Расположение: ЮГ Волгоградской области

« Ответ #13216 : 14 Июль, 2014, 19:34:28 »

мне понравилось ......
Дорогая, хочешь узнать, кто убил Кеннеди ?
- Путин, разумеется.
- Ты знала, ты знала!

С уважением Анатолий
Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #13217 : 14 Июль, 2014, 19:38:49 »

Нигде, ни в чем не замешан, ни за что не отвечает?

Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #13218 : 14 Июль, 2014, 20:22:04 »

В 1981 году я приехала работать в Мурманск. Мне сразу выдали талоны на масло - 1кг в месяц, мясо - 1 кг. в месяц, колбаса - 1 кг. в месяц. Крупа в магазинах продавалась по 1 кг в руки...
Ещё при Брежневе раз в мясяц к нам в Москву приезжала моя бабушка из Ярославля с другими родственниками и закупались продуктами: яйца, мясо, колбаса, сыр.. У них ничего не было. Это я к тому, что уже тогда страна скатилась к краю пропасти, и не известно, что могло бы её спасти...

А Ельцина я и не призываю уважать. Сама не очень-то уважаю человека, который пьяный из самолета выйти не мог, а ведь прилетел на переговоры....
 Я написала, что без него не было бы Путина. И всё. И чего вы так сразу переворачиваете все слова... не понимаю...

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #13219 : 14 Июль, 2014, 20:29:20 »

Если нет колбасы и яиц - не пропасть. А вот когда страна сидит на нефтяной игле...
А кроме Путина никто не желал возглавить?

Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #13220 : 14 Июль, 2014, 20:32:45 »

Желал конечно! Но Ельцин в новогоднюю ночь прощаясь с народом - порекомендовал Путина. И все СМИ стали рассказывать про ВВ целыми днями! Такой Пиаркомпании не было не до ни после...

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #13221 : 14 Июль, 2014, 20:37:00 »

А привел Путина Собчак, они работали в одном институте в Питере.

Натулька
Если хочешь чего-то особенно сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть желаемого
Почетный написатель

Расположение: Спб, ЛО

Козовод, собаковод, котовод, ежиковод.

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #13222 : 14 Июль, 2014, 20:39:34 »

И Собчак молодец, что привел.
И Ельцин молодец, что "пропиарил".
Согласна с Леной в этом абсолютно.

Наша ферма Цвет Неба: /forum/index.php?topic=9832.0
Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #13223 : 14 Июль, 2014, 20:43:35 »

И все у нас хорошо. А могло быть хуже, если был пьющий.

Арина67
Почетный написатель

Расположение: Краснодар

« Ответ #13224 : 14 Июль, 2014, 20:47:00 »

Мне очень жаль, что разрушили СССР. Но... как-то так получилось, что сильная страна сама себя поставила на путь разрушения. Ведь именно в последние годы правления лично Л.И. Брежнева - талоны на всё, карточки на детей, по ним в магазинах давали больше крупы...Страна развивалась - космос , заводы, фабрики, а люди жили всё хуже и хуже. И я не знаю, была бы Россия сейчас именно такой, если бы не Горбачов... Возможно... Но именно Горбачов начал переводить экономику " в рынок", а Ельцин... если бы не ог, то сейчас мы бы Путина и не знали... Он его представил, а нам и деваться некуда, кого выбирать-то... ЭХ! Интересная штука - история.
При Брежневе?
1. Строились заводы, производство расширялось.
2. Строились общежития для работников. Детские комбинаты с зимним бассейном и летним для дошколят.
3. После окончания Вуза, я как молод спец получила рабочее место в дет комб, стала на очередь на квартиру, и через 1 год получила 1 ком кварт. Одевалась у фарцовщиков.
4. Все ездили на море, пенсионеры по помойкам не рыскали, медицина хоть и была не ах, но за скромное подношение все было решаемо.
5. Я училась в Донецке,  студенты  без помощи родителей могли жить на стипендию.
6. В техникумы, институты могли поступить и учиться ВСЕ дети, независимо от  соц статуса.
И что было плохого?
Да, война в Афгане + постоянное прощение долгов всем странам.
Может что-то забыла? Но общая картина такая.

Спешите делать добро!

Страниц: 1 ... 527 528 [529] 530 531 ... 770   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Горошина
22 Октябрь, 2014, 23:29:02
Люди, следующий год Козы оказывается!! )))
НИНА******
14 Октябрь, 2014, 18:14:45
Козо-фото-3! Мы стартуем! /forum/index.php?topic=14307.0  
ЭХО
14 Октябрь, 2014, 16:17:07
Сохнут)
Alexis
14 Октябрь, 2014, 16:11:23
Коллеги,
правда ли, что от любви худеют?
Никуша
14 Октябрь, 2014, 12:59:30
Любовь - это вымыть посуду вне очереди.
Сибирка
14 Октябрь, 2014, 11:58:16
Анатолий, жить без любви быть может можно... НО как на свете без любви продить.... Н а тот большак?
Anmari
14 Октябрь, 2014, 11:20:55
А где будем говорить о ЛЮБВИ?! Улыбка
Надюшка75
13 Октябрь, 2014, 20:43:16
Есть понятие "любовь мужчины к женщине", "любовь мужчины к мужчине", "любовь женщины к женщине". А есть "любовь человека к Родине", вот об этом и поговорим...
Alexis
13 Октябрь, 2014, 20:32:50
Коллеги!
Что такое любовь?
Арина67
13 Октябрь, 2014, 12:28:04
а мы вчера купались в море! Жара!
мечта
13 Октябрь, 2014, 06:28:15
У нас зима, все бело кругом и снег большими хлопьями валит
Надюшка75
12 Октябрь, 2014, 23:35:07
Спокойной ночи народ!
Anmari
09 Октябрь, 2014, 15:49:59
у меня всё в порядке ТТТ
Alint
09 Октябрь, 2014, 13:32:26
Только у меня сайт глючит?
YULY
06 Октябрь, 2014, 20:16:19
Козо-фото-3! Мы стартуем! /forum/index.php?topic=14307.0  уряяя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

23 Октябрь, 2014, 02:23:23

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1365861
  • Всего тем: 6443
  • Сегодня онлайн: 108
  • Максимум онлайн: 457
  • (17 Апрель, 2011, 21:29:54 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:Мини-голыш от мини-родителей (2,5 и 2,8кг.)
Re:Глюк
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!

Календарь праздников

праздники сегодня