Форум
Новости
Календари
О сайте Веселое Подворье
Усадьба
Болезни растений, вредители дома и сада
Ландшафт
Бассейны и водоемы
Беседки, перголы, навесы
Газон
Ландшафтный дизайн
Садовая мебель
Садовые дорожки
Огород
Баклажаны
Грибоводство
Дыни, арбузы
Капуста, редис, брюква
Картофель
Корнеплоды
Лук
Огурцы
Перец
Прочие растения
Пряные растения
Спаржа и салат
Теплицы и парники
Томаты
Тыквы, кабачки, патиссоны
Удобрения
Фасоль и горох
Чеснок
Сад
Разное о саде
Садовые деревья
Цветы
Энциклопедия декоративных садовых растений
Ягодники
Строительство
Баня
Заборы и ограждения
Малая энергетика
Программы
Ремонт
Словарь строительных терминов
Строим, ремонтируем и мастерим своими руками
Строительные калькуляторы
Стройка
Частный дом
Ферма
Бизнес- планы
Болезни животных и птицы
Болезни гусей
Болезни индеек
Болезни коз
Болезни коров
Болезни кроликов
Болезни кур
Болезни лошадей
Болезни овец
Болезни перепелов
Болезни пчел
Болезни свиней
Болезни собак
Болезни уток
Болезни цесарок
Ветеринария
Список А МЭБ
Животный мир
Гуси
Звероводство
Индейки
Инкубация яиц
Козы
Коровы
Кролики
Куры
Лошади
Овцы
Павлины и фазаны
Перепела
Пчелы
Разное о животных
Свиньи
Собаки и кошки
Утки
Цесарки
Приусадебное и подсобное хозяйство
Загоны, сараи, вольеры
Погреб
Туалет
Птицеводство
Номера колец для птицы
Сельхозтехника и оборудование
Инкубаторы для яиц
Самоделки
Техника и инструмент
Трактора и автомобили
Советы от фермеров
Справочники
Литература
СНиП
Хозяюшка
Домашний уют
Дизайн интерьера
Комнатные цветы
Красота и здоровье
Отдых и экотуризм
Полезные советы
Рецепты
Рукоделия
Вышивка и шитье
Вязание
Креатив и обустройство
Семья
Это интересно
Для души
"Воронья слободка"-мой домик в деревне
Заставки и фотообои
Клички для животных и птицы
Рыбалка
Найти
24 Сентябрь, 2014, 07:01:51
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
>
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
>
Беседы у камина
(Модераторы:
Светлана-СПб
,
Ljubov
,
Селянка
,
Света Уржумова
) >
Политика и политиканы-2
Голосование
Вопрос:
Нужна ли тема о политике на ВП? (Голосование закончилось: 27 Июль, 2014, 11:05:41 )
Да
76 (59.8%)
Нет
51 (40.2%)
Всего голосов: 127
Страниц:
1
...
519
520
[
521
]
522
523
...
732
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Политика и политиканы-2 (Прочитано 187933 раз)
Кракен
Активный написатель
Расположение: москалия
Ватник. Антифашист. Не раб.
Re: Политика и политиканы-2
«
Ответ #13000 :
12 Июль, 2014, 19:27:54 »
Цитата: мечта от 12 Июль, 2014, 19:04:40
Валерия Новодворская скончалась в Москве от инфекционно-токсического шока
В субботу, 12 июля, в реанимации отделения гнойной хирургии ГКБ 13 в Москве от инфекционно-токсического шока умерла оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская.
Врачи боролись за ее жизнь несколько часов, но спасти 64-летнюю основательницу "Демократического союза" не смогли, передает Лента.Ru.
Валерия Ильинична Новодворская родилась 17 мая 1950 года в городе Барановичи Белорусской ССР.
Думаю, что переживем эту бессмыссленную потерю. Особенно после просмотра ее присяги.Эта баболеро всю жизнь толкала идею "лудще б нас амеры завоевали", что не помешало ей пользоваться благами Этой Страны.
http://www.youtube.com/v/Q6mb09UX6uU&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
«
Ответ #13000 :
12 Июль, 2014, 19:27:54 »
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель
Расположение: г.клин, моск.обл.
Московская область, город Клин. Я просто Лена!
«
Ответ #13001 :
12 Июль, 2014, 19:31:29 »
Об умерших или хорошо или ничего. По-моему, у русских так.
Очень рано умерла. Царствие ей небесное.
Моя страничка(*кликабельно*)
Николай_
Активный написатель
Расположение: Н.Новгород
«
Ответ #13002 :
12 Июль, 2014, 21:38:45 »
Цитата: Елена Евгеньевна от 12 Июль, 2014, 19:31:29
...Царствие ей небесное.
Нельзя так... разбрасываться Царствием Небесным. Это кощунство.
Ljubov
Модератор
Почетный написатель
Эстония, Нарва
«
Ответ #13003 :
12 Июль, 2014, 21:48:06 »
Хорош глумиться, самим не мерзко?
Селянка
Модератор
Почетный написатель
Расположение: Борисоглебск.
Ирина
«
Ответ #13004 :
12 Июль, 2014, 21:59:28 »
Российскую делегацию не допустили в Фарнборо из-за Украины, подчеркнул МИД Британии
Британия объяснила, почему и за что российскую делегацию не допускают в страну для участия в международном авиакосмическом салоне Фарнборо-2014. МИД подчеркнул: были приняты "специальные меры" по исключению России, и меры приняты по политическим мотивам - "в связи с действиями России на Украине".
Лондон исключил Россию из списка стран, имеющих право приобретать британские самолеты и авиаоборудование, чтобы не допустить ее участия в авиасалоне, сообщает AFP со ссылкой на представителя МИД Великобритании. По данным Reuters, российские компании также лишены права на один из всеобъемлющих видов британской лицензии - Open General Export Licence - что значительно затруднит военно-техническое сотрудничество между странами.
Согласно заявлению ведомства, на Фарнборо традиционно приглашаются представители правительств стран-участников. "Однако в связи с действиями России на Украине ни один из представителей Кремля не получил приглашение правительства Ее Величества на Фарнборо-2014", - цитирует представителя МИД Великобритании DW.
Фарнборо является ключевым событием в мире авиакосмической индустрии, и для участия в мероприятии Россия всегда отправляла многочисленную делегацию с целью заключения сделок на международном уровне. В этом году в авиасалоне планировалось участие представителей Министерства промышленности и торговли РФ, Роскосмоса, Росавиации, госкорпорации "Ростехнологии", а также ряда авиакомпаний.
Авиасалон оказывается вне зоны доступа для российских чиновников второй год подряд. В прошлый раз британцы настаивали, что связано это исключительно с техническими моментами. Тем, кто подавал на визы заранее, успели оформить около 150 виз. Остальные не успели из-за того, что сроки оформления летом могут затягиваться.
http://www.newsru.com/world/12jul2014/farnboro.html
Селянка
Модератор
Почетный написатель
Расположение: Борисоглебск.
Ирина
«
Ответ #13005 :
12 Июль, 2014, 22:01:32 »
Латвия хочет официально ограничить применение русского языка - он не европейский
Латвийские власти хотят запретить использовать русский язык для информирования общества - это предусмотрено подготовленным министерством юстиции проектом правительственных правил, который в понедельник рассмотрит комитет Кабинета министров.
Законопроект предуматривает, что для информирования общества можно будет пользоваться только официальными языками стран Евросоюза, передает "Интерфакс". Русский язык не включен в ЕС в число официальных, хотя он является родным для значительной части населения некоторых стран Евросоюза. Русский является одним из официальных языков ООН.
Латвийские законодатели сообщают, что документ подготовлен "с целью улучшения однозначности и соответствия правового регулирования". Его действие распространяется на случаи, когда информация, предусмотренная для информирования общества в рамках международного туризма и свободного оборота товаров в рамках ЕС, наряду с государственным латышским языком предоставляется также и на других языках.
Документ ссылается на цели, предусмотренные законом о государственном языке. Сказано, что для лучшей интеграции общества "и в законных интересах большинства жителей Латвии" возможность использования иностранных языков должна распространяться только на официальные языки стран ЕС. Исключение - чрезвычайные ситуации и угрозы для безопасности. В этом случае для публичной информации допустимо использование любого иностранного языка.
Статус языка и права русскоязычного населения - чувствительный для многих россиян вопрос. В частности, именно попытка отменить региональный статус русского языка на Украине, предпринятая Радой после бегства из страны президента Виктора Януковича, дала толчок пророссийским настроениям в Крыму. Именно защитой русскоязычного населения (а также геополитическими интересами) президент Владимир Путин объяснил присоединение Крыма. Президент Украины Порошенко позднее назвал отмену статуса ошибкой.
Внутрироссийские попытки защитить русский язык привели к появлению резонансного законопроекта, в котором депутаты предложили карать за чрезмерное использование иностранных слов. Согласно проекту закона, во время публичного выступления на русскому языке использование иностранных слов, имеющих аналог в среди русских, будет караться штрафом для граждан до 2,5 тысячи рублей, должностных лиц - до 5 тысяч, а юридических - до 50 тысяч рублей.
В настоящее время защитой и развитием русского языка занимается специально созданный совет при президенте страны Владимире Путине. В его состав входят 40 человек. Им помогают участники совета по русскому языка при правительстве РФ, который был создан в ноябре 2013 года. Одной из основных задач совета является содействие в реализации государственной политики, направленной на популяризацию русского языка, его поддержку и развитие.
Далее здесь - http://www.newsru.com/world/12jul2014/russkivon.html
Николай_
Активный написатель
«
Ответ #13006 :
12 Июль, 2014, 22:10:51 »
Цитата: Ljubov от 12 Июль, 2014, 21:48:06
Хорош глумиться, самим не мерзко?
Спасибо за поддержку. Нельзя о Царствии Небесном всуе, где ни попадя.
Анатолий 1953
Почетный написатель
Расположение: ЮГ Волгоградской области
«
Ответ #13007 :
12 Июль, 2014, 22:31:21 »
Петрович ,старой гвардии привет и уважение !
С уважением Анатолий
Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель
Расположение: Пермь
Пермь, огородник. копчу небо восьмой десяток лет
«
Ответ #13008 :
12 Июль, 2014, 22:46:07 »
Цитата: Анатолий 1953 от 12 Июль, 2014, 22:31:21
Петрович ,старой гвардии привет и уважение !
Взаимно, Анатолий!
Вот из огорода вырвался, с новостями знакомлюсь.
/forum/index.php?topic=5703.0
Светлана Климова
Почетный написатель
Расположение: Московская обл.
«
Ответ #13009 :
12 Июль, 2014, 23:36:49 »
Цитата: Тамрико от 12 Июль, 2014, 00:30:29
А за то что не ответила должным образом в глаз не хошь? Ведь бывают и такие преценденты.....
Я как в мультике наивно считала, что : «Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят!»
«
Ответ #13009 :
12 Июль, 2014, 23:36:49 »
Николай_
Активный написатель
«
Ответ #13010 :
13 Июль, 2014, 00:15:32 »
Готов знать правду? Смотри!
http://www.youtube.com/v/aL9H3QWI7CE&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
http://вперёдроссия.рф/blog/43335709906/Gotov-znat-pravdu-Smotri!
Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель
Расположение: Москва
Хочу приобрести черную англо-нубийскую козочку!
«
Ответ #13011 :
13 Июль, 2014, 00:20:23 »
Ох дурят вашего брата! Ох дурят!
"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
Alex65
Дачник со стажем
Расположение: глубинка Тверской губернии
Ирина
«
Ответ #13012 :
13 Июль, 2014, 00:28:36 »
Цитата: Ларикжян от 12 Июль, 2014, 18:13:54
А ведь во всю трезвонят,что огонь ведется по ополченцам,ну никак по домам мирных жителей и уж тем более,они не погибают....
Обстрел Марьинки украинскими силовиками: Снаряды попадали в жилые дома, погибли 30 мирных жителей
Украинские силовики в ночь на 12 июля обстреляли пригород Донецка Марьинку. По данным представителей ДНР, погибли 30 человек, все они мирные жители. Снаряды попадали прямо в жилые дома. В то же время стало известно, что в ходе боёв у аэропорта Донецка дезертировали 300 украинских военных.
12 июля 2014, 17:33
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40476#ixzz37GOaAXKS
Вот тут-в курсе( Приютила семью из Донецка. Старшему (папе) позвонила мама.Сказала именно то,что в новостях.Рядом долбят,ей страшно.
Маруся.irina
Служи не деньгам и не вещи, пусть будут слугами они, твори душой незримый подвиг во имя Света и Любви!
Почетный написатель
Расположение: Хабаровский край, р-н им. Лазо.
Я Ирина, а это мой Беруля
«
Ответ #13013 :
13 Июль, 2014, 01:00:52 »
Цитата: Камуфляж от 13 Июль, 2014, 00:20:23
Ох дурят вашего брата! Ох дурят!
Володя, тебя, типа, никто не дурит))))))? Говори прямым текстом- правда где? Т.Е -у кого)))))?
Черный юмор никогда не любила, прочитала, правда она и есть правда, даже такая :
С под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавится! - У кого шестёрка пик? Не темнить.... - сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста, - Ещё один! - Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. - Мы можем вас поздравить, Вы умерли! - Как умер? - заволновался танкист - Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - предположил маленький чёрт. - Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома. - Не переживай! - старый чёрт сбросил карты, - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет. - Как выйдет? - Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал! - Не делал я! - Воевать пошёл? - Пошёл!, Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра. - Я воевал за Украину!!! Черти начали ржать... - Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...
Источник: http://politikus.ru/video/24206-podarki-ot-opolcheniya-luganska.html
Politikus.ru
Камуфляж
Почетный написатель
«
Ответ #13014 :
13 Июль, 2014, 01:10:28 »
Когда наши женщины негров боялись?
Маруся.irina
Служи не деньгам и не вещи, пусть будут слугами они, твори душой незримый подвиг во имя Света и Любви!
Почетный написатель
Расположение: Хабаровский край, р-н им. Лазо.
Я Ирина, а это мой Беруля
«
Ответ #13015 :
13 Июль, 2014, 01:13:54 »
Если наши женщины не будут негров "боятся", где будут русские (украинцы и т.д) через лет эдак 150)))))))?
Анатолий 1953
Почетный написатель
Расположение: ЮГ Волгоградской области
«
Ответ #13016 :
13 Июль, 2014, 01:19:07 »
Цитата: Камуфляж от 13 Июль, 2014, 01:10:28
Когда наши женщины негров боялись?
да женщины и не боялись . Только мужики , от страху очки , каску и в камуфляж ..... маскироваться ...... Вдруг бы чего не вышло ....... вдруг задурят .........
С уважением Анатолий
Камуфляж
Почетный написатель
«
Ответ #13017 :
13 Июль, 2014, 01:19:15 »
Вы собираетесь столько жить! похвально! Если будут водку жрать и колоться, то у нас скоро будет китайское население.
Никуша
Почетный написатель
Расположение: Новгородская обл. Мстинский Мост, Санкт-Петербург
Лидия.
«
Ответ #13018 :
13 Июль, 2014, 02:36:35 »
Цитата: Камуфляж от 13 Июль, 2014, 01:19:15
Вы собираетесь столько жить! похвально! Если будут водку жрать и колоться, то у нас скоро будет китайское население.
Так оно уже давно запрограммировано.
"От ласки у людей бывают совсем другие глазки"
Лампец
Сосредоточься на том, чего очень хочешь !!!Позволь себе иметь !!!
Почетный написатель
Лена
Социальные сети:
«
Ответ #13019 :
13 Июль, 2014, 04:14:02 »
Цитата: Маруся.irina от 13 Июль, 2014, 01:13:54
Если наши женщины не будут негров "боятся", где будут русские (украинцы и т.д) через лет эдак 150)))))))?
да они сами себя истребят с таким вот .....нет, это не интеллект и не сознание...
(тему эту обхожу стороной. мерзко...)
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно...
- А ты слишком серьезный. Это не смешно !!!
ЖМИ
/forum/index.php?topic=9742.0
шима
Почетный написатель
Расположение: нсо
Татьяна. Новосибирская обл.
«
Ответ #13020 :
13 Июль, 2014, 06:20:51 »
Упокой, Господи!...пословица полностью гласит так "О мертвом либо хорошее, либо ничего, либо правду". Госпожа Новодворская сделала смыслом своей жизни ненависть...результат...самоинтоксикация. Упокой, Господи её...и иже с ней!
Про негров, интеллект и мерзость...
Всегда считала, что я широких взглядов...без капли расизма-нацизма и пр.... Дочь по молодости закрутила было роман...не с негром...но облик и менталитет были ооочень нерусские. И я до холода в груди ощутила: НЕ хочу!!!!!
Слава Богу, все быстро сошло на нет...распалось, не сложившись. Я не знаю: стыдно ли то мое чувство, мерзко ли...подло... Но оно было искренним..и оно было.
Лицемерить и кривить душой можно. Дай Бог, если у кого то этого чувства нет. Но, по моему, сохранение нации...это на уровне генетической памяти.
Хотя, у меня память ватная...не просветленный я человек.
Но пишу честно. Не каюсь, а рассказываю. Не хочу!!!
Я у себя одна.
Ларикжян
Почетный написатель
Расположение: краснодарский край
Лариса
«
Ответ #13021 :
13 Июль, 2014, 06:54:02 »
Цитата: шима от 13 Июль, 2014, 06:20:51
Упокой, Господи!...пословица полностью гласит так "О мертвом либо хорошее, либо ничего, либо правду". Госпожа Новодворская сделала смыслом своей жизни ненависть...результат...самоинтоксикация. Упокой, Господи её...и иже с ней!
Всегда считала, что я широких взглядов...без капли расизма-нацизма и пр.... Дочь по молодости закрутила было роман...не с негром...но облик и менталитет были ооочень нерусские. И я до холода в груди ощутила: НЕ хочу!!!!!
Слава Богу, все быстро сошло на нет...распалось, не сложившись. Я не знаю: стыдно ли то мое чувство, мерзко ли...подло... Но оно было искренним..и оно было.
Лицемерить и кривить душой можно. Дай Бог, если у кого то этого чувства нет. Но, по моему, сохранение нации...это на уровне генетической памяти.
+1000
шима
Почетный написатель
Расположение: нсо
Татьяна. Новосибирская обл.
«
Ответ #13022 :
13 Июль, 2014, 07:40:47 »
Улыбнитесь
Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005. Когда я родился, я был черным; И вырос я черным; Когда я долго нахожусь на солнце, я черный; И даже когда я умру, я буду черным. А Вы, Белые: Когда рождаетесь - розовые; Когда вырастите - белые; Когда перегреетесь на солнце - красные; Когда Вам холодно - вы синеете; Когда напуганы - желтеете; Когда вам плохо - Вы зеленые; И когда умрете - серые. И Вы называете меня цветным.
Я у себя одна.
Кракен
Активный написатель
Расположение: москалия
Ватник. Антифашист. Не раб.
«
Ответ #13023 :
13 Июль, 2014, 10:10:09 »
Цитата: Маруся.irina от 13 Июль, 2014, 01:00:52
Говори прямым текстом- правда где?
Можно я скажу? Когда говорят "присядь, в ногах правды нет", так это на что намекают? Что вся правда в заднице?
Камуфляж
Почетный написатель
«
Ответ #13024 :
13 Июль, 2014, 10:45:35 »
Цитата: шима от 13 Июль, 2014, 06:20:51
У нас этого горе с дочерью еще не прошло...
Страниц:
1
...
519
520
[
521
]
522
523
...
732
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
===> Наши конкурсы
Прогнозы погоды. Календари
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
=> Календари
===> Цветочный календарь
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
=> Дом
=> Вокруг дома
===> Баня
===> Птичник
===> Теплица, парник
===> Сараи, загоны, вольеры, левады
===> Туалет, душ
===> Забор
===> Погреб
===> Бассейн
Дачники, дача, сад, огород
=> Сад
===> Яблоня и груша
===> Клубника и земляника
===> Вишня, черешня, слива, абрикос
===> Смородина, малина и крыжовник
===> Виноград
===> Болезни и вредители сада
=> Огород
===> Вредители и болезни на огороде
===> Огурцы
===> Помидоры
===> Картофель
===> Дыня и арбуз
===> Перец
===> Тыква и кабачки
===> Капуста
===> Морковь
===> Грибы
=> Цветник
===> Комнатные цветы
=> Ландшафтный дизайн
===> Водоем на участке
===> Беседка, пергола, терраса
===> Газон
Фермеры, ферма, деревня
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
===> Кормление домашней птицы
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
=====> Содержание кроликов
=====> Разведение кроликов
=====> Кормление кроликов
=====> Крольчата
=====> Общие вопросы
=====> Странички кролиководов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади, верблюды и ослы
===> Козы
=====> Породы коз
=====> Содержание коз
=====> Разведение коз
=====> Кормление коз
=====> Козлята
=====> Молоко козы
=====> Странички козоводов
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
=======> Гиссарская порода
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=====> Болезни кур и цыплят
=====> Болезни уток и утят
=====> Болезни индеек и индюшат
=====> Болезни перепелов и перепелят
=====> Болезни гусей и гусят
===> Болезни лошадей
===> Болезни кошек
=> Фермерские секреты
===> Инкубаторы
===> Бизнес в деревне
===> Транспорт, техника и оборудование
Домашнее хозяйство и не только
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
=====> Сыроделие
===> Постные блюда
===> Выпечка, тесто
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
=> Беседы у камина
===> Нужна наша помощь!
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право: вопросы юристу
=> Клубы по интересам
=> Фотофорум
Персона- личные странички и дневники
=> Личные странички пoльзователей
Объявления
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
===> Грузоперевозки
===> Недвижимость
===> Птица
===> Яйцо
===> МРС
===> КРС
===> Кролики
===> Свиньи
===> Лошади
===> Растения
===> Оборудование и инструмент
===> Транспорт
===> Материалы
===> Корма
===> Продукция
===> Прочее
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
=> Веселое Подполье
Добавить рекламное обьявление
Изба-читальня на Веселом Подворье
Похитители котенка каракала проведут под арестом еще 2 месяца
Для российских фермеров запустили уникальный ресурс "КосмосАгро"
Как сделать агропром России независимым от санкций: ферма-школа
Война в Сирии: беженцам дадут участки под дома в Адыгее
Освещение промышленных предприятий
Смесители для ванной с душем
Как утеплить и обшить каркасный дом?
Освещение загородного дома: актуальные тенденции
Фундамент на винтовых сваях для домов из дерева
Особенности подоконников из искусственного камня
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Ощип и забой птицы
Техника
Дачная мебель
Строительство, дом своими руками
Оборудование для малого бизнеса
Запчасти для инкубаторов
Сделать заказ>>>
Рекомендуем
Как построить красивый теплый дом своими руками недорого и быстро?
Большой ЧАТ Веселого Подворья!
Шкворчалка!
Последние 15 Adv-Shouts:
Никуша
20 Сентябрь, 2014, 23:05:25
Ухихикиваюсь
Сибирка
20 Сентябрь, 2014, 20:41:15
Выздоравливай!!!
Сибирка
20 Сентябрь, 2014, 20:27:48
Нинуль, так нечего было со своей клизмой ко мне приставать. Вот и результат)))
НИНА******
20 Сентябрь, 2014, 20:12:47
Мариша! Ты меня заразила
температура лезет вверх....я в берлогу отлежаться....
НИНА******
20 Сентябрь, 2014, 09:26:31
мчимся в сторону леса!
Сибирка
19 Сентябрь, 2014, 22:59:46
НИНА******
19 Сентябрь, 2014, 22:48:10
Весёленькой ночи!!!!!!!!!
НИНА******
19 Сентябрь, 2014, 20:48:18
Я всю жизнь с балонами - нормально! Привыкла! За то когда электричества нет - у меня нет проблем))))
Svetik
19 Сентябрь, 2014, 20:17:56
....балоны???
Горошина
18 Сентябрь, 2014, 23:17:24
Ага! Теперь только и заправляй баллоны ))))
Svetik
18 Сентябрь, 2014, 20:07:24
Аля, поздравляю!!! Такой подарок к зиме!
Сибирка
18 Сентябрь, 2014, 19:22:00
Мы рады за Вас))) Значит, и до Вас дошла цивилизация...
НИНА******
18 Сентябрь, 2014, 19:21:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Горошина
18 Сентябрь, 2014, 18:29:10
Ура! В мой дом пришел природный газ!
Svetik
17 Сентябрь, 2014, 23:46:24
А у меня теперь изображение на весь экран!! УРАААА!!!!
Show Last 25
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
24 Сентябрь, 2014, 07:01:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости партнеров
Последние сообщения
Англо-нубийская порода ко...
от
Оля42
[
Сегодня
в 06:46:12]
Наши козы
от
тунгус
[
Сегодня
в 06:35:53]
Кормление и содержание ко...
от
Светлана 27
[
Сегодня
в 06:06:55]
Политика и политиканы-2
от
Альвина
[
Сегодня
в 02:50:59]
Козы породы ламанча
от
myrena
[
Сегодня
в 00:56:47]
Сохранение и переработка ...
от
Бабуся
[
Сегодня
в 00:52:13]
Сколько корма нужно загот...
от
myrena
[
Сегодня
в 00:04:20]
Какие документы необходим...
от
СветланаК
[23 Сентябрь, 2014, 23:54:35 ]
Цесарки
от
Татьяна61
[23 Сентябрь, 2014, 23:16:44 ]
Все на борьбу с огородным...
от
Zorya
[23 Сентябрь, 2014, 23:15:09 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 22358
Последний:
ferok
Статистика
Всего сообщений: 1353827
Всего тем: 6409
Сегодня онлайн: 107
Максимум онлайн: 457
(17 Апрель, 2011, 21:29:54 )
Пользователи Online
Пользователи: 11
Гости: 39
Всего: 50
Харсан
Меркур
Оля42
Даука
Lina-45
Natalia.SPb
lola_cat
milkshake
ольга 62
Ижевка
Светочек
Собаки для загородного дома
Тибетский мастиф
О чем пишут:
Re:Русский спаниель
Русский спаниель
Re:Интернет магазин "Волча"
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Питомник " Волга Артис" зенненхунд, маремма, папийон!
Ярмарка: куплю-продам
Недвижимость
Транспорт
Растения
Корма
С/х продукция
Яйцо
Птица
Кролики
Козы
Лошади
Коровы