Форум
Новости
Календари
О сайте Веселое Подворье
Усадьба
Болезни растений, вредители дома и сада
Ландшафт
Бассейны и водоемы
Беседки, перголы, навесы
Газон
Ландшафтный дизайн
Садовая мебель
Садовые дорожки
Огород
Баклажаны
Грибоводство
Дыни, арбузы
Капуста, редис, брюква
Картофель
Корнеплоды
Лук
Огурцы
Перец
Прочие растения
Пряные растения
Спаржа и салат
Теплицы и парники
Томаты
Тыквы, кабачки, патиссоны
Удобрения
Фасоль и горох
Чеснок
Сад
Разное о саде
Садовые деревья
Цветы
Энциклопедия декоративных садовых растений
Ягодники
Строительство
Баня
Заборы и ограждения
Малая энергетика
Программы
Ремонт
Словарь строительных терминов
Строим, ремонтируем и мастерим своими руками
Строительные калькуляторы
Стройка
Частный дом
Ферма
Бизнес- планы
Болезни животных и птицы
Болезни гусей
Болезни индеек
Болезни коз
Болезни коров
Болезни кроликов
Болезни кур
Болезни лошадей
Болезни овец
Болезни перепелов
Болезни пчел
Болезни свиней
Болезни собак
Болезни уток
Болезни цесарок
Ветеринария
Список А МЭБ
Животный мир
Гуси
Звероводство
Индейки
Инкубация яиц
Козы
Коровы
Кролики
Куры
Лошади
Овцы
Павлины и фазаны
Перепела
Пчелы
Разное о животных
Свиньи
Собаки и кошки
Утки
Цесарки
Приусадебное и подсобное хозяйство
Загоны, сараи, вольеры
Погреб
Туалет
Птицеводство
Номера колец для птицы
Сельхозтехника и оборудование
Инкубаторы для яиц
Самоделки
Техника и инструмент
Трактора и автомобили
Советы от фермеров
Справочники
Литература
СНиП
Хозяюшка
Домашний уют
Дизайн интерьера
Комнатные цветы
Красота и здоровье
Отдых и экотуризм
Полезные советы
Рецепты
Рукоделия
Вышивка и шитье
Вязание
Креатив и обустройство
Семья
Это интересно
Для души
"Воронья слободка"-мой домик в деревне
Заставки и фотообои
Клички для животных и птицы
Рыбалка
Найти
20 Сентябрь, 2014, 08:25:31
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
>
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
>
Беседы у камина
(Модераторы:
Светлана-СПб
,
Ljubov
,
Селянка
,
Света Уржумова
) >
Политика и политиканы-2
Голосование
Вопрос:
Нужна ли тема о политике на ВП? (Голосование закончилось: 27 Июль, 2014, 11:05:41 )
Да
76 (59.8%)
Нет
51 (40.2%)
Всего голосов: 127
Страниц:
1
...
517
518
[
519
]
520
521
...
725
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Политика и политиканы-2 (Прочитано 185134 раз)
Аля
,
volo666
,
Дедушка
и 1 Гость смотрят эту тему.
Elena42
Почетный написатель
Расположение: Новокузнецк
лучше жалеть о том что сделал,чем о том что мог,но
Социальные сети:
Re: Политика и политиканы-2
«
Ответ #12950 :
11 Июль, 2014, 13:37:41 »
http://www.youtube.com/v/p_7RlMqV50Y&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
«
Ответ #12950 :
11 Июль, 2014, 13:37:41 »
Ларикжян
Почетный написатель
Расположение: краснодарский край
Лариса
«
Ответ #12951 :
11 Июль, 2014, 13:50:55 »
Сразу прошу прощения у модераторов за длинный текст....(мат по-возможности убрала)
Съездил за тёщей....
10.07.2014 - 12:48
Всем привет посоны. Ажно соскучился по всем вам, обормотам)
Всю ночь ехал в Казань, читал ЯП, вот и решил отписать, ибо столько херни лишней и надуманной прочитал, @@@@ просто.
Год назад решил я жениться и стать почетным подкаблучником, и все бы было хорошо, но на Украине началась херня, под названием майдан. А моя жена имеет маму наполовину украинку-наполовину русскую, родом она с Шахтерска Донецкой области.
Вообщем в начале мая уехала она на Украину и пропала. На связь вышла 15го мая, со слезами, Лену убили(ее сестра, тетя моей жены) выехать не могу, меня ранило, боюсь и т.д. и т.п. На семейном совете было решено ехать за ней.
Жена беременна, отец ее в больнице, ехать только мне. Учитывая обстановку на границах РФ-Украины, вьезд осуществил через Беларусь, за символические 1200р взятки и визой Румынии как предлог что транзитом через Украину только(погранцы Украины не в курсе что теперь можно по шенгену ездить в Румынию, нововведение) я проехал благополучно до Ровно.
Осмотрелся, поразился народу. Им реально по.... что там на востоке.В каком то паралельном мире живут, на лицах ожидание что сейчас их деньгами заваливать будут. Я такого еще не видел. Вернее видел такое только на лицах смертников в чеченскую войну(2ю).
Вообщем добрался до Киева, там у меня друг, погостил пару дней у него, киевляне тоже какие то не свои, сколько ни был в Киеве всегда город и люди доброжелательностью отличались, а теперь....
Как то вечером включил местное телевидение, стою смотрю, чувствую что то ноги устают и чай проливается из кружки.
@@@@, прыгаю! Выключил к @@@@, пока до майдана не доскакал. Если честно, такой бред несут там.
К тому моменту, основные трассы к Донбасу на границе областей перекрыты были, но селами добраться можно было.Вообщем добрался до Мелитополя, а оттуда попутками, да местами пешком, прибыл в Шахтерск. Под обстрел они попали в Славянске, ездили туда навестить родню. Сьездили блин.
Собрались значит, она и мать ее(бабушка родная жены там всегда жила) и поехали до границы.Там беженцев км на 5 растянуто, почти сутки выезжали, сам границу не пересекал, там моих встретили уже и увезли в Казань.
К этому моменту я уже определился что останусь, ненадолго, насколько смогу и позволят мои дела и жена.
Врать не буду, что все это патриотизм, боль за людей и т.п. Хотя и не без этого. Я ж 5 лет в Чечне в разведке, потом чуть в спецназе МВД, пару лет в УГРО. Опыта хоть жопой жуй. Но вот если честно, иногда скучал по тем временам.
А тут и людям помочь можно своей ностальгией. Знакомый матери жены в Шахтерске взял меня к себе в ополчение, и на следующий день выдвинулись в Краматорск.
По ситуации на фронте:
Разброд и шатание на май и среди ополчения и среди украинских вояк.
По обе стороны полно народу, которые автомат впервые в жизни держали.На момент моего отьезда, 2 дня назад, опыта набрались с обоих сторон.
В ополчение сейчас берут только тех кто, как минимум, служил.
А украинские воиска перестали командирами брать ментов и с военной кафедры, теперь там бывшие афганцы и многие еще советской выучки.
Кровавое мочилово теперь впереди, это факт. Теперь все смотрят в реальность, и по обе стороны готовы идти до конца.
На месте с Саней определились с задачами. Мой опыт, это разведка и диверсия, набрал к себе 9 бойцов с более-менее опытом.Осуществляли вылазки в тыл, обрезали поставки к войскам, уничтожали диверсионные отряды. За полтора месяца моей "командировки"из моих погибло 2е, ранено 6.
По людям: очень раздражали 18-22 летние пацаны с камерами, стрельба идет, уже 200е есть, а он пиу-пиу и камерой щелк.
Для них это как кино в реале.Впрочем и погибали они тоже быстрее. По обе стороны кстати таких навалом до сих пор.
Нацгвардию презирают все, и украинские войска, и ополченцы.
Со стороны образно ополченцев 80% местные, 18% добровольцы с России.
Видел добровольцев с Казахстана, Беларуси, Приднестровья, кстати, неожиданно отличные бойцы, подготовка и выучка на отлично.
Если в Приднестровье таких хотя бы пара дивизий, то раскатать Молдавию, Румынию, а на обед Украину, им дело пары недель.
Добровольцы кстати разные, и менты бывшие, и Чечню прошедшие(таких больше всех) и даже те кто в отпуск приехал помочь.
Дисциплина железная, это во многом и выручает.
Среди украинских военных довольно странная тенденция. Я не знаю кто и зачем так делает, но ситуация такая, что один отряд это вполне подготовленные бойцы с опытным командиром, и серьезный соперник,
а другой отряд, как будто ромашки вышел собирать, птенцы с командиром-ботаником. Их вы и видите когда пишут что группа украинских военных или украинский блокпост уничтожен. Притом это до сих пор так. До сих пор ощущение, что их специально на заклание ведут.
Наемники есть со стороны украинских войск. Вышли к старому кладбищу, 5й км тыла, а там посрать 3е отошли в кусты. Одного сняли, 2х взяли, и тут неожиданно оказалось что по русски не бильмим. Один поляк оказался, как мог и что мог рассказал. 2й неожиданно крепким оказался, он и знал русский язык. 6 часов пыток выдержал, но не раскололся, судя по шрамам опытный боец, много что повидал. Кончили обоих, вести слишком далеко было.
Потом часто нарывались и мы и другие на наемников, всегда держаться группой, никогда не рискуют, на рожон не кидаются.
Очень, украинские войска, обострили к себе население. Зайти в дом и взять что хочу, для них обычное явление. Встречались случаи изнасилования, среди них были даже мужчины и дети. Что сейчас в Славянске и какой там @@@@, очень даже представляю. Стрелялись между собой военные и нацгвардейцы не раз, что то делят постоянно.
10.07.2014 - 12:53
По поводу помощи от России. Она есть. Легкое стрелковое оружие, матобеспечение, все идет оттуда. Почему не поставляют кое что посерьезнее, не знаю. Но точно не помешало бы.
По спецвойскам, скажем так, я сам увидел пару людей, с кем встречался и служил раньше, сейчас они из очень серьезных силовых структур, сделали вид что незнакомы. Не воюют они там, это точно. Ибо если взвод таких решит повоевать, то через неделю они будут уже зачищать Киев. Но вот каковы их задачи , самому интересно.
По большему счету, это война не между Украиной и Донбасом, это война за геополитику, слишком много там лишних людей. По обе стороны полно незаметных людей, которые частенько заходят в гости к лидерам. К укровойскам приезжают на джипах, уничтожили ради интереса один черный Тахо, подвернулся случай, так местность через пару часов вскипела от количества украинских военных и обстрелов всего и вся. Ушли, потеряв одного.
Вся война идет там, где нет камер, мобильников и стримов. Мое мнение, а оно надеюсь обьективно, ДНР-ЛНР выдержат и даже вернут территории под свой контроль если проявят стойкость. Для этого все есть. Но вот единое командование просто необходимо, до сих пор каждый свою задачу трактует по своему. Один отряд к примеру, готов удерживать блокпост, а другой соседний отряд отходить решил, вот оборона и дырявится.
Население процентов на 70 поддерживает ополченцев, с приходом войны у некоторых пыл поубавился, раньше и все 90% было. Совсем недовольных ополчением не больше 10%. С Украиной они жить не хотят, вообще, никак.
Откровенно презирают всех западнее Славянска.
Сам лично украинцев уважать перестал, уезжал тоже через Киев и на Беларусь, так в Киеве всем плевать на людей Донбасса, ходят ля-ля-ля, так им всем и надо и т.п. Убитые дети вызывают у них улыбку.
По себе странное чувство, понял что хочу остаться, и что мне нравится и воевать и служить. А ведь давно уже бизнес свой, нормальная жизнь, последний раз погоны снял уже лет наверное 8 назад. Остался бы там еще на месяц, но жена рожать начала, понял что пора домой. Почти успел, вчера вечером родила, а сегодня утром увидел свой выбитый страйк, двойня у меня)))
Тем кто решит ехать помогать, езжайте через Беларусь автотранспортом, прорываться через границу с РФ где идут бои сейчас очень опасно, действуют украинские диверсионные отряды, просто убивают сразу, а вы без оружия пока. В выходные только вот 2х парней россиян убили, на 10км от границы пройти не успели. Ехать только тем, кто имеет опыт, сейчас там реально полноценная война началась, на чистом патриотизме и энтузиазме долго не проживешь.
А я пошел спать, 2е суток как чумной в дороге провел.
Всем кто прочел, спасибо что ли, как смог донес что видел. Кто не верит его право. Кто знает меня, как и всегда, добро пожаловать в гости, но не ранее чем через пару недель, дела надо раскидать да с новыми членами семьи как то жить начать.
Вот и все))
Добавлено в 12:56
Кстати, очень понравился Донбасс, я думал он типа нашего Нижнего Тагила(не в обиду тагильцам), промышленный грязный город, а вот нифига, вполне отличный красивый город. Мне очень понравился. Да и местность области вполне интересна, неплохой туристический потенциал.
http://zagopod.com/blog/43914166247/Sezdil-za-tyoschey....Natsgvardiyu-prezirayut-vse,-i-ukrainskie-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&pad=1
briaire
Новичок
Расположение: ТольяттиПрим
Галина
«
Ответ #12952 :
11 Июль, 2014, 14:00:51 »
Я так думаю, что в этой группе много троллей, которые в Луганске не живут. Так же и на форумах Славянска и Краматорска. Их задача настроить людей против ополченцев и России, поэтому и банят тех, кто думает иначе. Инфовойна в действии. Американские советники по инфовойне не зря в Киеве сидят.
Я не против,что бы к нам ехали,я всеми руками ЗА! У меня муж украинец,у него там родные.Мы и сами 10 лет в Одессе прожили.Естественно куча друзей. Большинство с нами сейчас не общаются. С родителями общаемся на темы "Как цветет картошка".Подруга в одноклассниках вывела меня друзей. У них всех один разговор-свое говно разгребайте,а мы свое сами.И не помогают доводы,что я не воюю,у меня,как и многих россиян душа болит
." вот у себя и переживайте,нечего к нам лезть"
Анатолий 1953
Почетный написатель
Расположение: ЮГ Волгоградской области
«
Ответ #12953 :
11 Июль, 2014, 15:23:04 »
Цитата: briaire от 11 Июль, 2014, 14:00:51
Я так думаю, что в этой группе много троллей, которые в Луганске не живут. Так же и на форумах Славянска и Краматорска. Их задача настроить людей против ополченцев и России, поэтому и банят тех, кто думает иначе. Инфовойна в действии. Американские советники по инфовойне не зря в Киеве сидят.
Я не против,что бы к нам ехали,я всеми руками ЗА! У меня муж украинец,у него там родные.Мы и сами 10 лет в Одессе прожили.Естественно куча друзей. Большинство с нами сейчас не общаются. С родителями общаемся на темы "Как цветет картошка".Подруга в одноклассниках вывела меня друзей. У них всех один разговор-свое говно разгребайте,а мы свое сами.И не помогают доводы,что я не воюю,у меня,как и многих россиян душа болит
." вот у себя и переживайте,нечего к нам лезть"
И такое настроение у большинства. Вот вам и ответ почему Путин так реагирует. Актуальна пословица : Помогают тому кто везёт. Пусть они поварятся в этой каше сами . Юго Востоку нужно помогать там совершенно другие люди по взглядам .
С уважением Анатолий
мечта
Почетный написатель
Расположение: Екатеринбург
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12954 :
11 Июль, 2014, 16:03:42 »
Вот пример инфовойны: http://opolchenie.mirtesen.ru/blog/43650263019/Tetka-sdala-opolchentsev-...za-2-bulki-hleba.Kto-znaet-kak-ee-zo?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&padw=1
Видео об одном, а текст совсем о другом. Не каждый сможет видео посмотреть, зато прочитать могут и потом "нужные" выводы делают. Посмотрите комментарии.
Мне вообще этот сайт кажется провокационным, вроде за ополчение, но против ЮВ.
Хочу лето
briaire
Новичок
Расположение: ТольяттиПрим
Галина
«
Ответ #12955 :
11 Июль, 2014, 16:12:35 »
Как то читала украинские новости.Примерно следующее: группа людей на КАМАЗах российского производства проехала по направлению... и т.д.
"КАМАЗы российского производства" меня убили
А ведь полно недалеких людей,которые решат,что это россияне,раз у них машины "российского производства"
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12956 :
11 Июль, 2014, 16:26:10 »
В том то и дело, что большинство даже не задумывается над тем, что им преподносится. Проще обвинить во всем Россию и русских, чем своей головой поработать. Как написано в одном комментарии "@@@@@ - это не нация, это состояние души". Я с этим согласна. Вот у большинства и соответствующее состояние души.
Хочу лето
Кракен
Активный написатель
Расположение: москалия
Ватник. Антифашист. Не раб.
«
Ответ #12957 :
11 Июль, 2014, 16:35:35 »
Цитата: briaire от 11 Июль, 2014, 16:12:35
Как то читала украинские новости.Примерно следующее: группа людей на КАМАЗах российского производства проехала по направлению... и т.д.
"КАМАЗы российского производства" меня убили
А ведь полно недалеких людей,которые решат,что это россияне,раз у них машины "российского производства"
Их пропаганда сознательно не отличает советского от российского. В Судане АК тоже российского производства, почему же никто не выставляет претензий?
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12958 :
11 Июль, 2014, 16:42:25 »
Пока на Украине идет война и эта страна самоуничтожается, Путин поехал налаживать мосты со странами Южной Америки и Кубой. Если НАТО идет к нам, то мы идем к ним. Начинаем потихоньку окружать США.
Хочу лето
Иннна
Новичок
Расположение: Москва-Влад.область, Кольчугинский р-н
Мои любимые
«
Ответ #12959 :
11 Июль, 2014, 17:16:57 »
Цитата: мечта от 11 Июль, 2014, 16:42:25
Пока на Украине идет война и эта страна самоуничтожается, Путин поехал налаживать мосты со странами Южной Америки и Кубой. Если НАТО идет к нам, то мы идем к ним. Начинаем потихоньку окружать США.
И еще Путин "простил" Кубе 90% старого долга в 35 млрд.долларов времен СССР.
К чему бы это?
Не скрывается стратегический момент этих действий.
«
Ответ #12959 :
11 Июль, 2014, 17:16:57 »
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12960 :
11 Июль, 2014, 17:23:27 »
Ясно к чему. Вдруг там неожиданно наша база окажется. Приедут на экскурсию, а на обратную дорогу денег не хватит.
Вот и поживут под жарким солнцем за прощенные долги.
Хочу лето
Кракен
Активный написатель
«
Ответ #12961 :
11 Июль, 2014, 17:38:40 »
Цитата: мечта от 11 Июль, 2014, 16:42:25
Начинаем потихоньку окружать США.
но ведь американские негры не хотят с нами воевать.Они хотят мирно пасти обезьян, им "войне не нужно".
Арина67
Почетный написатель
Расположение: Краснодар
«
Ответ #12962 :
11 Июль, 2014, 18:17:59 »
Армия Украины понесла самые крупные потери
На Украине после прекращения перемирия с новой силой возобновляются столкновения силовиков с ополчением. В результате крупного поражения в районе поселка Зеленополье украинская армия понесла самые крупные потери с тех пор, как было объявлено об отмене режима прекращения огня.
В поселке Зеленополье Артемовского района Донецкой области состоялся бой между силами украинской армии и ополчением Донецкой народной республики, в результате чего силовики понесли крупные потери. Речь идет о, по меньшей мере, 30 погибших.
Представители Донецкой народной республики рассказали, что в районе села Зеленополье ими была обстреляна колонна украинской бронетехники при помощи установок "Град". "По нашим данным, под обстрел попала 24-я моторизованная бригада из Львова. Точное количество погибших неизвестно, счет может идти на два-три десятка. Колонна разгромлена", – рассказали в штабе ДНР.
В МВД Украины подтвердили факт крупных потерь в войсках. "Пока информация, которая есть в открытом доступе – до 30. Возможно, жертв будет больше", – рассказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.
В Зеленополье продолжается бой. При этом украинская армия находится в крайне затруднительном положении. "На данное время продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет", – приводит РИА Новости слова жены украинского офицера. Муж успел позвонить ей и рассказать о произошедшем.
Около 14:00 на телефонную связь с женщиной вышел муж, выживший во время обстрела. Он рассказал, что обстрел начался в 4:40 утра, что в результате весь лагерь военных разгромлен, убито более 50 человек, более 100 ранено. Также сгорела часть военной техники и боеприпасы.
Таким образом, потери украинских силовиков являются самыми крупными на сегодняшний день с момента прекращения перемирия. Советник главы МВД заявил о 30 погибших, но оговорился, что цифра может быть в дальнейшем изменена в большую сторону. Согласно последним данным, предположение чиновника было оправданным, так как на данный момент речь идет уже о 50 убитых и более 100 раненых.
Ополчение располагает данными, что колонна украинских силовиков продвигалась вдоль границы с Россией для того, чтобы окружить занятую ополченцами территорию. Своевременные действия ополченцев не дали им осуществить задуманное.
http://www.dni.ru/incidents/2014/7/11/274900.html
Спешите делать добро!
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12963 :
11 Июль, 2014, 18:48:45 »
Меркель призвала Порошенко сохранять чувство меры при спецоперации
Порошенко заверил в готовности к двустороннему прекращению огня при условии обеспечения режима мониторинга и верификации двустороннего прекращения огня, а также начала безусловных политических переговоров.
ОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель призвала президента Украины Петра Порошенко сохранять "чувство меры" в действиях против ополченцев на востоке страны и защищать мирных граждан, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.
"Канцлер призвала президента Порошенко сохранять чувство меры в законных действиях <…> и защищать мирных граждан", — цитирует агентство заявление Зайберта по итогам телефонного разговора двух лидеров.
По его словам, оба лидера "едины во мнении, что сейчас срочно требуется провести переговоры контактной группы, чтобы начать реализацию мирного плана Порошенко и дать старт взаимному прекращению огня".
Ранее на сайте укранского президента сообщалось, что Порошенко заверил в готовности к двустороннему прекращению огня при условии обеспечения режима мониторинга и верификации двустороннего прекращения огня, а также начала безусловных политических переговоров. В ответ Меркель заявила, что представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не имеют доступа на пункты пропуска на границе из-за боевых действий.
Далее:
РИА Новости http://ria.ru/world/20140711/1015556589.html#ixzz37Ah1ewbu
Хочу лето
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12964 :
11 Июль, 2014, 18:52:20 »
Украинская летчица Савченко просится на родину, сообщил адвокат
ВОРОНЕЖ, 11 июл — РИА Новости. Находящаяся в российском СИЗО украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая СК РФ в пособничестве в убийстве журналистов, хочет, чтобы ее отправили на родину, сообщил в пятницу РИА Новости адвокат Николай Шульженко.
Ранее Новоусманский районный суд до конца августа поместил Савченко в воронежский СИЗО №3.
"Естественно, она просит, чтобы ее отправили на родину", — сказал адвокат. Накануне Воронежский областной суд вернул материалы дела Савченко в районный суд, поскольку ей не были вручены документы на украинском языке.
Как отметил Шульженко, на следующей неделе суд может рассмотреть жалобу защиты на меру пресечения Савченко. По словам адвоката, он поддерживает связь с родственниками летчицы, однако пока ни посетителей, ни журналистов к ней не пускают.
Савченко в среду посетили члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Воронежской области. По словам председателя ОНК Анатолия Малахова, комиссия не нашла нарушения условий содержания Савченко. Женщина находится в одиночной камере "с горячей водой и всем необходимым".
Следственный комитет России ранее предъявил Надежде Савченко, которая выполняла функции корректировщика огня, обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК. Как сообщалось, Савченко в июне задержали ополченцы в ходе одного из боев с украинскими силовиками.
В конце прошлого месяца Савченко упоминалась среди двух десятков пленных, находившихся у представителей Луганской народной республики. По данным СК РФ, задержали ее не в Луганской области, а в РФ, куда она въехала под видом беженки. Позднее глава Луганской народной республики Валерий Болотов объяснил, что до задержания в России Савченко сбежала из плена ополченцев.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140711/1015539035.html#14050901899614&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz37AhrBFTP
А с какой целью эта топала в Россию? Что она здесь забыла?
Хочу лето
Ljubov
Модератор
Почетный написатель
Эстония, Нарва
«
Ответ #12965 :
11 Июль, 2014, 19:13:17 »
Популярный журналист Джордж Элайсон, проживающий на Украине, заявил в своем блоге, что стал свидетелем "бесчинств украинской армии и вооружённых банд Игоря Коломойского" в Новороссии. Гражданин США, которого вряд ли можно уличить в симпатиях к России или мятежным городам предупреждает мир, что региону грозят жестокие этнические чистки, а после - "ультранационалисты нападут на Россию".
Так на страницах портала OpEdNews Элайсон утверждает, что "бойцы регулярной армии заходят в городские магазины, разоряют поля местного фермера и упражняются в стрельбе по его трактору".
Также он отмечает, что "когда в магазины заходят наёмники Коломойского, это похоже на захват: они окружают здание и целятся в любого, кто проходит мимо". "Транспорт останавливается из страха перед снайперами, а люди не могут достать даже предметы первой необходимости", - шокирован американец.
План Порошенко, называемый в западных СМИ "мирным" журналист считает "ультиматумом Новороссии с требованием сложить оружие" и констатирует - Киев "ни разу не пошёл на диалог с Донецкой или Луганской народными республиками". Мало этого, "во время затишья киевские власти занимались передислокацией солдат и оборудования, чему свидетельство - резня в Славянске, Одессе и Краматорске", - делится он с читателями. Кроме того, Элайсон отмечает, что "банкир, еврейский лидер и олигарх-государственник Коломойский заявил, что подчиняться Порошенко не будет и "продолжит военные действия, пока не будут убиты все москали".
Добавим, что известный автор подтвердил обвинения Киева, выдвигаемые ОБСЕ, евродепутатами и репортерами, не говоря о жителях Новороссии. "Власти запускают кассетные бомбы и ракеты в больницы, детские дома и жилые районы. Прекратили поставки инсулина и - отчасти - еды. Этническим чисткам подвергались населённые пункты, в которых не было никаких ополченцев.
Местный "Красный крест" жалуется, что наёмники стреляют по всему, что отмечено красным крестом - каретам "Скорой помощи" и медицинскому транспорту с лекарствами. Так что необходимые предметы теперь нужно поставлять тайно",- сообщает журналист о жуткой "новой реальности Донбасса".
"Также в ход идут фосфорные бомбы (а это военное преступление) и газ. Планируется создание концентрационных лагерей. А ещё 250 тыс. человек собираются переселять в регион из Западной Украины, притом, что беженцев с юго-востока сейчас уже около 400 тыс. человек",- негодует он. "Киевские власти рассматривают возможность создания 10-километровой буферной зоны и закрытой границы с Россией. Одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять, что это приведёт к перемещению 5 млн человек и закрытию всех региональных столиц юго-востока", - пытается Элайсон достучаться до молчащего о действиях карателей мирового сообщества и западных медиа.
Собственно, то, что Украина ведет себя словно фашистская Германия уже неоднократно отмечали и журналисты, и эксперты, и политики из разных стран мира.
"Специальный вид вооружённых сил для карательных действий на своей территории, с аббревиатурой СС - ну разве это не лишний повод напомнить, что никакого фашизма на Украине нет?",- писал Руслан Карманов.
Помните, как пресса писала?
"У них уже была Хатынь в Одессе, где жестоко убиты и сожжены заживо 48 человек.
У них уже были авиаудары по мирным гражданам.
У них уже была атака зажигательными боеприпасами по гражданскому населению.
У них уже были расстрелы в больницах, убийства детей, разрушения храмов.
У них уже озвучены планы "отправить все население Новороссии в концлагеря и расселить в чужие регионы".
Даже местная, украинская пресса уже заявила, что операция в Новороссии - не АТО, а "карательная", а другие украинские СМИ робко рассказали о фашистах при и во власти.
У них уже есть создаваемые батальоны карателей и иностранные наемники"
Что же, теперь ко всему прочему об грядущих этнических чистках и обещанных радикалами атаках на Россию написал американский (!) журналист.
Интересно, не постигнет ли его судьба главреда одного из ведущих американских СМИ, чьи сотрудники написали об отсутствии в Новороссии "руки Кремля", после чего вышеупомянутый руководитель издания оказалась "внезапно" уволена с работы "из-за недостижения финансовых договоренностей"?
Напоследок напомним, что именно после сообщений об этнических чистках в Югославии США вбамбливали страну в каменный век всей мощью НАТО, дабы после отделить Косово от Сербии несмотря на несогласие одной из сторон.
m.politonline.ru
Кракен
Активный написатель
«
Ответ #12966 :
11 Июль, 2014, 19:53:53 »
«Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана. Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие», — ответил Ярема на вопрос о возможности столкновения между милицией и активистами Майдана. Прямого противостояния не будет, люди будут задерживаться.
Генпрокурор также обратился к правоохранительным органам с требованием принять меры по обеспечению правопорядка в центре столицы в связи с ухудшением криминогенной обстановки в центре столицы.
http://news2.ru/story/415531/
Майдан - конечно дает свет надежды.Опять дает.В 91м давал, в 2004м давал, в 2010м давал... Разгонят представителей воли народа, разгонят те, кого народ выбрал вместо проклятого пропутинца Януковича.Видимо - в Киеве засели пропутинцы. Шо, опять?
Анатолий 1953
Почетный написатель
Расположение: ЮГ Волгоградской области
«
Ответ #12967 :
11 Июль, 2014, 20:51:47 »
уже вторая СУшка упала за сегодня..... Не везёт украинской армии........
С уважением Анатолий
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12968 :
11 Июль, 2014, 21:06:47 »
Порошенко намерен за одного украинского военного уничтожать сотню ополченцев
11.07.2014 18:59
Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 11 июля, провел совещание с силовиками по поводу применения против Вооруженных сил Украины установок "Град" "российского производства", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.
"Будут найдены... и уничтожены все, кто сегодня применяли "Град" против Вооруженных сил Украины. За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по "заслугам", - заявил Порошенко.
Также президент Украины заявил, что "все военнослужащие, которые защищают границу, аэропорты Донецка, Луганска и другие города и населенные пункты под обстрелом, ежеминутно рискуя жизнью, - герои, в которых верит вся Украина". Он подчеркнул необходимость улучшения ситуации с обеспечением служащих средствами личной защиты. "Важно, чтобы каждый военнослужащий, который находится на блокпосту, был оснащен бронежилетом и всем необходимым", - заявил Порошенко.
Как сообщало ИА REGNUM, сегодня возле Зеленополья (Донецкий регион) были обстреляны из "Града" позиции украинских военных. Заместитель министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщал о 30 погибших, отметив, что это не окончательные данные. В свою очередь, спикер информцентра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко подтвердил журналистам гибель 23 украинских военнослужащих.
Напомним, ранее ракетные установки "российского производства" "Град" активно применяла украинская армия. В том числе, огонь велся по жилым домам.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1824792.html#ixzz37BFtkhNH
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Что ж они такие непоследовательные. Им можно "Град" применять против мирного населения, а против них нельзя. Вот на своей шкуре пусть почувствуют, как быть обстрелянными из ракетных установок.
Хочу лето
Арина67
Почетный написатель
«
Ответ #12969 :
11 Июль, 2014, 21:34:22 »
С..а, он не понимает, что его проклинают люди, его дети будут расхлебывать долго все его подвиги.
Спешите делать добро!
Кракен
Активный написатель
«
Ответ #12970 :
11 Июль, 2014, 21:42:12 »
Цитата: мечта от 11 Июль, 2014, 21:06:47
"Важно, чтобы каждый военнослужащий, который находится на блокпосту, был оснащен бронежилетом и всем необходимым", - заявил Порошенко.
Значит - не хватает на всех бронежилетов.Скоро заставят боеприпасы покупать...
Арина67
Почетный написатель
«
Ответ #12971 :
11 Июль, 2014, 22:04:41 »
КАК МОЖНО ПРОГНОЗИРОВАТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ В СТРАНЕ, В КОТОРОЙ ИДЕТ ВОЙНА???
Экономике Украины прогнозируют стабильность
Эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor's неожиданно улучшили прогноз по рейтингам страны
Прогноз по долгосрочному и краткосрочному рейтингам в национальной валюте "B-/B" был также улучшен до стабильного. Сами рейтинги были подтверждены. Кроме того, S&P подтвердило рейтинг страны по национальной шкале на уровне "uaBB+".
"Стабильный прогноз отражает наше мнение о том, что двухлетняя программа Международного валютного фонда (МВФ) объемом 17 миллиардов долларов, одобренная в апреле 2014 года, помогла стабилизировать ухудшающуюся макроэкономическую ситуацию на Украине", — сообщает Standard & Poor's.
В то же время агентство считает, что существуют значительные риски в ходе реализации данной программы. Эти риски включают влияние конфликта на востоке Украины на территориальную целостность и имеющиеся у страны ресурсы, а также углубление рецессии и сложные взаимоотношения с Россией.
Что касается общего прогноза на текущий год, то здесь S&P предполагает, что ВВП Украины сократится на 7%, и не сможет восстановиться до 2016 года. Объем госдолга может достичь 60% ВВП в 2014 году против 40% за прошлый год. Ситуация в финансовой и валютной сферах также остается нестабильной.
Спешите делать добро!
Арина67
Почетный написатель
«
Ответ #12972 :
11 Июль, 2014, 22:06:12 »
без комментариЙ
Украина насчитала России 200 млн гривен (свыше $17 млн) штрафов за нарушение своего воздушного пространства, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу украинского правительства.
Киев ищет пути, чтобы заставить Москву заплатить. "Мы готовим меморандум обращения в Международную авиационную организацию (ICAO) о нарушении Россией нашего воздушного пространства. Ежедневно Государственной авиационной инспекцией насчитывается около $1 млн штрафов российским авиационным компаниям, – заявил на днях министр юстиции Украины Павел Петренко. – Процедура рассмотрения следующая: ICAO констатирует факт незаконности пересечения нашего авиационного пространства. А потом обязывает Россию компенсировать убытки". По его словам, украинские власти уже зафиксировали 3 тысячи 360 фактов подобных нарушений.
Если Россия будет уклоняться от выплаты компенсаций, следующим этапом станет подача заявления об ее исключении из ICAO, пообещал Петренко. "Российские компании не имеют права летать над территорией страны-участницы ICAO (без ее ведома)", – пояснил министр.
Спешите делать добро!
Кракен
Активный написатель
«
Ответ #12973 :
11 Июль, 2014, 22:09:33 »
Пусть вычтут из своих неоплаченных долгов, например за погибший рис в Крыму, за обстрел таможен, за беженцев, за, извините, газ, за пользование чужими деньгами и за клевету в адрес России. Посчитали? Ну тогда вся Украина принадлежит России, а долг еще остался...
Тамрико
Почетный написатель
Расположение: Испания
«
Ответ #12974 :
11 Июль, 2014, 22:14:47 »
Цитата: Анатолий 1953 от 11 Июль, 2014, 20:51:47
уже вторая СУшка упала за сегодня..... Не везёт украинской армии........
Простите.... третья.... Одна в ЛНР и две в ДНР
Все что нас не убивает - делает нас сильнее
Страниц:
1
...
517
518
[
519
]
520
521
...
725
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
===> Наши конкурсы
Прогнозы погоды. Календари
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
=> Календари
===> Цветочный календарь
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
=> Дом
=> Вокруг дома
===> Баня
===> Птичник
===> Теплица, парник
===> Сараи, загоны, вольеры, левады
===> Туалет, душ
===> Забор
===> Погреб
===> Бассейн
Дачники, дача, сад, огород
=> Сад
===> Яблоня и груша
===> Клубника и земляника
===> Вишня, черешня, слива, абрикос
===> Смородина, малина и крыжовник
===> Виноград
===> Болезни и вредители сада
=> Огород
===> Вредители и болезни на огороде
===> Огурцы
===> Помидоры
===> Картофель
===> Дыня и арбуз
===> Перец
===> Тыква и кабачки
===> Капуста
===> Морковь
===> Грибы
=> Цветник
===> Комнатные цветы
=> Ландшафтный дизайн
===> Водоем на участке
===> Беседка, пергола, терраса
===> Газон
Фермеры, ферма, деревня
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
===> Кормление домашней птицы
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
=====> Содержание кроликов
=====> Разведение кроликов
=====> Кормление кроликов
=====> Крольчата
=====> Общие вопросы
=====> Странички кролиководов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади, верблюды и ослы
===> Козы
=====> Породы коз
=====> Содержание коз
=====> Разведение коз
=====> Кормление коз
=====> Козлята
=====> Молоко козы
=====> Странички козоводов
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
=======> Гиссарская порода
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=====> Болезни кур и цыплят
=====> Болезни уток и утят
=====> Болезни индеек и индюшат
=====> Болезни перепелов и перепелят
=====> Болезни гусей и гусят
===> Болезни лошадей
===> Болезни кошек
=> Фермерские секреты
===> Инкубаторы
===> Бизнес в деревне
===> Транспорт, техника и оборудование
Домашнее хозяйство и не только
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
=====> Сыроделие
===> Постные блюда
===> Выпечка, тесто
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
=> Беседы у камина
===> Нужна наша помощь!
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право: вопросы юристу
=> Клубы по интересам
=> Фотофорум
Персона- личные странички и дневники
=> Личные странички пoльзователей
Объявления
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
===> Грузоперевозки
===> Недвижимость
===> Птица
===> Яйцо
===> МРС
===> КРС
===> Кролики
===> Свиньи
===> Лошади
===> Растения
===> Оборудование и инструмент
===> Транспорт
===> Материалы
===> Корма
===> Продукция
===> Прочее
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
=> Веселое Подполье
Добавить рекламное обьявление
Изба-читальня на Веселом Подворье
Осенняя подборка фоообоев на монитор от Веселого Подворья. Часть 1
Прогноз погоды на октябрь 2014 по всем регионам России
Безмасляный винтовой компрессор - технологичное оборудование!
Осенние работы в саду: 8 важных мероприятий для завершения дачного сезона
Как сделать погреб своими руками?
Материалы умывальников
Загородный дом – лучшее решение для всей семьи!
Варианты использования антипарковочных методик
Куры: фото пород
Балконный погребок
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Ощип и забой птицы
Техника
Дачная мебель
Строительство, дом своими руками
Оборудование для малого бизнеса
Запчасти для инкубаторов
Сделать заказ>>>
Рекомендуем
Как построить красивый теплый дом своими руками недорого и быстро?
Большой ЧАТ Веселого Подворья!
Шкворчалка!
Последние 15 Adv-Shouts:
Сибирка
19 Сентябрь, 2014, 22:59:46
НИНА******
19 Сентябрь, 2014, 22:48:10
Весёленькой ночи!!!!!!!!!
НИНА******
19 Сентябрь, 2014, 20:48:18
Я всю жизнь с балонами - нормально! Привыкла! За то когда электричества нет - у меня нет проблем))))
Svetik
19 Сентябрь, 2014, 20:17:56
....балоны???
Горошина
18 Сентябрь, 2014, 23:17:24
Ага! Теперь только и заправляй баллоны ))))
Svetik
18 Сентябрь, 2014, 20:07:24
Аля, поздравляю!!! Такой подарок к зиме!
Сибирка
18 Сентябрь, 2014, 19:22:00
Мы рады за Вас))) Значит, и до Вас дошла цивилизация...
НИНА******
18 Сентябрь, 2014, 19:21:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Горошина
18 Сентябрь, 2014, 18:29:10
Ура! В мой дом пришел природный газ!
Svetik
17 Сентябрь, 2014, 23:46:24
А у меня теперь изображение на весь экран!! УРАААА!!!!
Сибирка
17 Сентябрь, 2014, 16:10:00
Привязывай на ночь)) А то пока спишь унесут тебя курьи ножки за тридевять земель)))
Селянка
17 Сентябрь, 2014, 15:41:16
Зато удобный , куда хочу туда иду )))
Сибирка
17 Сентябрь, 2014, 15:09:30
Привет, Иришка! Смотрю у тебя новый дом на ножках?)))
Селянка
17 Сентябрь, 2014, 14:10:09
Всем привет !
Сибирка
14 Сентябрь, 2014, 22:47:22
Мы рады за тебя, Светик!!
Show Last 25
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 Сентябрь, 2014, 08:25:31
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости партнеров
Последние сообщения
А что вы сейчас хотите?
от
Elena42
[
Сегодня
в 08:16:50]
Альпийская порода коз
от
Demosfen
[
Сегодня
в 04:24:55]
Политика и политиканы-2
от
Птицефея
[
Сегодня
в 02:12:53]
Можно ли раздоить корову ...
от
Афина-Паллада
[
Сегодня
в 01:27:18]
Погода на сегодня у наших...
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 00:52:59]
Убийцы на дороге!!! ВНИМА...
от
Камуфляж
[19 Сентябрь, 2014, 23:48:59 ]
Бройлеры.
от
Комтех
[19 Сентябрь, 2014, 23:46:26 ]
Пчеловодство
от
Zheka
[19 Сентябрь, 2014, 23:44:27 ]
Водоем своими руками
от
Камуфляж
[19 Сентябрь, 2014, 23:42:32 ]
Что нам стоит дом построи...
от
просто Сергей
[19 Сентябрь, 2014, 21:49:46 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 22351
Последний:
Татьянадача
Статистика
Всего сообщений: 1352454
Всего тем: 6407
Сегодня онлайн: 89
Максимум онлайн: 457
(17 Апрель, 2011, 21:29:54 )
Пользователи Online
Пользователи: 17
Гости: 47
Всего: 64
lola_cat
Natalia.SPb
НИНА******
весенний дворик
Аля
Elena42
volo666
РадисткаКэт
Дедушка
Alint
Инна и половина деревни
иринабубнина
Елена Валентиновна
Grical
Боярка
людмила Э.
OCEHb
Собаки для загородного дома
Тибетский мастиф
О чем пишут:
Re:Русский спаниель
Русский спаниель
Re:Интернет магазин "Волча"
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Питомник " Волга Артис" зенненхунд, маремма, папийон!
Ярмарка: куплю-продам
Недвижимость
Транспорт
Растения
Корма
С/х продукция
Яйцо
Птица
Кролики
Козы
Лошади
Коровы