19 Сентябрь, 2014, 15:49:30
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Нужна ли тема о политике на ВП?  (Голосование закончилось: 27 Июль, 2014, 11:05:41 )
Да - 76 (59.8%)
Нет - 51 (40.2%)
Всего голосов: 127

Страниц: 1 ... 511 512 [513] 514 515 ... 723   Вниз

Автор Тема: Политика и политиканы-2  (Прочитано 184673 раз)
Дедушка, Elena42 и 3 Гостей смотрят эту тему.
OlaF
Дачник со стажем

Расположение: Украина, г. Ривнэ.

Олег

« Ответ #12800 : 08 Июль, 2014, 11:38:08 »

Вчера проскакивала инфа о времени полета снаряда гаубицы, типа 5-6сек и снаряд падает . С последующим обвинением ополченцев в стрельбе по жилым районам.Вы верите этому?
  Незнаю. я не специалист. Может и правда.  А может, прилетела ответка от сил АТО.
 Ведь доблестные защитники Лугандонии  делают все  так как научил их Великий Кормчий.
https://www.youtube.com/watch?v=-KSJMY-evIM

https://www.youtube.com/watch?v=810pkSi4s4E

Я верю этому

Владимир   
 Заголовок сообщения: Re: Инфа по городам.Без флуда, трёпа и виртуальных баталий.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 20:26

Старожил

От себя добавлю:истеричные арт.выходки "защитников" уже достали.Живу в центре и сегодня лупят ото всюду и весьма с блика 9 и автовокзал, и таксопарк/110 завод, и район 44 школы, и из района СБУ.Плюс, "тачанки", катаясь по городу, пуляют пофиг куда, а сопляки с "корками" рос.ТВ, рожают новые "шедевры" геноцида....

...Рядышком отстрелялись из "Града"...

...Тупо отстрелялись и поехали дальше. Бродячий бесноватый цирк с безумным режисёром....
...Опять отлупились арт. очередями с разных точек города, прям перекличка. А теперь и одиночно. И ещё...и ещё...плотная имитация бурной деятельности,но без взаимности со стороны ВСУ....

"Нації вмирають не від інфаркту, спочатку їм відбирає мову"
Ліна Костенко.
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
« Ответ #12800 : 08 Июль, 2014, 11:38:08 »

OlaF
Дачник со стажем

Олег

« Ответ #12801 : 08 Июль, 2014, 11:45:48 »

И, вот тут возникает вопрос: куда они "Опять отлупились арт. очередями с разных точек города", если ВСУ в Луганске зажаты в кольцо в аэропорту?

Ліна Костенко.
мечта
Почетный написатель

Расположение: Екатеринбург

Марина. Екатеринбург

« Ответ #12802 : 08 Июль, 2014, 11:52:42 »

У меня никак не выходят из головы слова Галины о том, что их бомбили сепаратисты.  Я в шоке от такого заявления, но ведь это говорит человек, который жил в этом кошмаре. Сравнивая это мнение со словами Олега, читая новости о том, как сейчас восстанавливают Славянск, пытаюсь увидеть Украину глазами украинцев. Получается, что у них своя правда, а у нас и у тех, кто поддерживает ополченцев - своя.  И она диаметрально противоположна. В этом случае победу в информационной войне, безусловно, выиграла хунта. Надо отдать должное украинским властям, которые сумели воспитать настоящих свидомитов, не думающих, привыкших верить всему, что показывают по ТВ и пишут в СМИ и интернете, не утруждающих себя хотя бы немного анализировать информацию. Для них главное, чтобы сало было и безвизовый режим поездки в Европу. Хотя, по большому счету, с визой или без, без денег в Европе делать нечего. А если есть деньги, то и виза - не проблема. Потерянная нация... Мне одной так кажется? Может я не права, а правы они?

Хочу лето
Анатолий 1953
Почетный написатель

Расположение: ЮГ Волгоградской области

« Ответ #12803 : 08 Июль, 2014, 11:56:16 »

Олег , не убедительно пишешь. посмотри ролики выступления Губарева в Донецке. Обратился внимание на количество народа.
 Теперь представь себе что ополчение творит по городу беспредел. Много людей бы пришло ?
Люди не дураки разбираются что и почему.
А все эти комментаторы наносное..
смотри лучше фотографии разбитых городов  и убитых детей, женщин,стариков. Это правдивее всяких слов.

С уважением Анатолий
Анатолий 1953
Почетный написатель

« Ответ #12804 : 08 Июль, 2014, 12:02:04 »

Олег, вопрос может быть нескромный. В армии служил? Скорее всего нет.
Такое понятие как смена огневой позиции знаешь ?  это когда меняют позицию чтобы не получить ответный удар.

С уважением Анатолий
Кракен
Активный написатель

Расположение: москалия

Ватник. Антифашист. Не раб.

« Ответ #12805 : 08 Июль, 2014, 12:02:58 »

У меня никак не выходят из головы слова Галины о том, что их бомбили сепаратисты. 

Самолетами бомбили? Так нет у ополченцев самолетов. А с логикой у свидомых напряг. "Может и правда" - это все что можно связного услышать.
Кракен
Активный написатель

« Ответ #12806 : 08 Июль, 2014, 12:07:02 »

И, вот тут возникает вопрос: куда они "Опять отлупились арт. очередями с разных точек города", если ВСУ в Луганске зажаты в кольцо в аэропорту?
Вы же не видите своими глазами, а точной информации ни одна сторона не даст. Скорее - дезинформирует, чтоб противнику не жилось легко.

Вот вопрос - почему обстреливают территорию России? Про  "случайно" отпадает, случайно может быть пару раз. На ополченцев тоже не стоит валить, так как есть видео с российских и украинских прицелов.Почему украинцы задают вопросы "а где беженцы?", в упор не видя даже тех, кто ушел на ту сторону ?
Аля
Почетный написатель

Расположение: Западная Украина г.Черновцы

Александра, можно Саша 0509004075

« Ответ #12807 : 08 Июль, 2014, 12:07:27 »

война

если стреляют в друг друга, погибают люди. Если военная техника стоит в городе, разрушаются дома и гибнут мирные жители.

Хотите воевать идите в чистое поле и стреляйте в друг друга до конца.

Великий герой и защитник Славянска бросил город и отступил в Донецк, Славянск разрушен, море людей погибло. Люди жили в войне несколько месяцев....,а этот бравый офицер сбежал и начал защищать еще один город.  Лучше он бы поступил как боевой командир не выполнивший задачу которую сам себе и поставил....

Когда это уже закончится?
Кракен
Активный написатель

« Ответ #12808 : 08 Июль, 2014, 12:09:32 »

В армии служил?

Замечаю, что не служившие в армии больше остальных уверены в законности действий хунты. Пропуская мимо внимания мирных граждан Донбасса. Как Олексеич говорил - "с бузуки только российский спец может стрелять". Смех
Кракен
Активный написатель

« Ответ #12809 : 08 Июль, 2014, 12:11:01 »

Великий герой и защитник Славянска бросил город и отступил в Донецк, Славянск разрушен, море людей погибло.

Сколько мирных граждан убили ополченцы?
« Ответ #12809 : 08 Июль, 2014, 12:11:01 »

мечта
Почетный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #12810 : 08 Июль, 2014, 12:11:26 »

...Опять отлупились арт. очередями с разных точек города, прям перекличка. А теперь и одиночно. И ещё...и ещё...плотная имитация бурной деятельности,но без взаимности со стороны ВСУ....
Олег, а что говорит про это противоположная сторона?  Этот очевидец не внушает мне доверия хотя бы потому, что наших журналистов называет "сопляками". Согласитесь, что 68-летний оператор из РФ убитый у вас, до этого снимавший не в одной горячей точке, никак не соотносится с "сопляком". Да и другие журналисты были не мальчиками, чтобы их называть сопляками. Это пишет человек, который ненавидит русских. Поэтому интересно мнение и других граждан Луганска по данному вопросу.

Хочу лето
OlaF
Дачник со стажем

Олег

« Ответ #12811 : 08 Июль, 2014, 12:29:20 »

Олег , не убедительно пишешь. посмотри ролики выступления Губарева в Донецке. Обратился внимание на количество народа.
 Теперь представь себе что ополчение творит по городу беспредел. Много людей бы пришло ?
Люди не дураки разбираются что и почему.
А все эти комментаторы наносное..
смотри лучше фотографии разбитых городов  и убитых детей, женщин,стариков. Это правдивее всяких слов.
Я не пишу. Я цитирую собщения  жителя Луганска.  не  коментатора , а ИМЕННО ЖИТЕЛЯ! ОЧЕВИДЦА! 
   Меня же там нет. А,этому человека я доверяю.   
  Митинг в Донецке?
 Руссми написали 4000чел. Укрсми---1000. Правда где-то по средине.  Около двух тысяч человек .
 Две тысячи человек, на почти миллионный город , ты считаеш поддержкой населения?!
 Это при том, что туда пришли боевики из Славянска около 1000 чел. Так, там была еще и местная групировка "сепараторов".
 Я сомневаюсь в массовой поддержке. Это не значит, что они все против Лугандонии.
 Большинство просто хотят , что бы это все поскорее закончилось!
  Возможно я ошибаюсь.

Ліна Костенко.
OlaF
Дачник со стажем

Олег

« Ответ #12812 : 08 Июль, 2014, 12:36:11 »

Олег, а что говорит про это противоположная сторона?  Этот очевидец не внушает мне доверия хотя бы потому, что наших журналистов называет "сопляками". Согласитесь, что 68-летний оператор из РФ убитый у вас, до этого снимавший не в одной горячей точке, никак не соотносится с "сопляком". Да и другие журналисты были не мальчиками, чтобы их называть сопляками. Это пишет человек, который ненавидит русских. Поэтому интересно мнение и других граждан Луганска по данному вопросу.
Нет. там дальше есть, я просто не цитировал : "... я же писал.Они входят в один экипаж с сепаратистами. И,как правило,никакие не журналисты, а наёмная переодетая малограмотная местная пацанва..."

Ліна Костенко.
мечта
Почетный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #12813 : 08 Июль, 2014, 12:37:11 »

Олег, ты, как житель, Украины, можешь нам сказать, какие настроения сейчас у вас, тех, кто проживает не на ЮВ? Что говорят люди, кого поддерживают? На что надеются? Понимаю, что в основном - "скорее бы закончилась война". А какие более частные мысли?

Хочу лето
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: г.клин, моск.обл.

Московская область, город Клин. Я просто Лена!

« Ответ #12814 : 08 Июль, 2014, 12:45:11 »

Мои родственники проживают в Черниговской области. Если интересно их мнение, могу скопировать из нашей переписки.
Они - против войны, против сепаратистов, чьих предводителей  считают российскими гражданами... Им не нравится нынешнее правительство, но надеются, что оно сможет хотя бы остановить развал страны. Они приютили у себя в доме две семьи - одну из Крыма, вторую из Славянска.

Моя страничка(*кликабельно*)
OlaF
Дачник со стажем

Олег

« Ответ #12815 : 08 Июль, 2014, 12:47:11 »

Олег, вопрос может быть нескромный. В армии служил? Скорее всего нет.
Такое понятие как смена огневой позиции знаешь ?  это когда меняют позицию чтобы не получить ответный удар.

Не, мобильность -это понятно.
 Но, там фраза : " с разных точек города, будто перекличка" .
Аэропорт не в центре города же находится., чтобы  по нему сразных точек стрелять.
 А он живет в центре. И если обстреливают  аэропорт, то для него это будет все равно в одной стороне.

Ліна Костенко.
мечта
Почетный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #12816 : 08 Июль, 2014, 12:47:55 »

Нет. там дальше есть, я просто не цитировал : "... я же писал.Они входят в один экипаж с сепаратистами. И,как правило,никакие не журналисты, а наёмная переодетая малограмотная местная пацанва..."
Это ты о ком? Если о журналистах, то причем тут местная малограмотная пацанва? И откуда у них "корки" наших жупналистов? Все это похоже на невнятный коммент настоящего русофоба. Лишь бы нагадить и наплести всякую ересь.

Хочу лето
olga67
Почетный написатель

Расположение: Смоленск

« Ответ #12817 : 08 Июль, 2014, 13:00:56 »

Да Саш, я тоже задаю вопрос когда это всё закончится? Война, склоки между нами с ЕС и США, натравливание друг на друга, беженцы а ведь только жить нормально начали из нищиты вышли, не дают гады спокойно России развиваться
мечта
Почетный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #12818 : 08 Июль, 2014, 13:08:41 »

Две тысячи человек, на почти миллионный город , ты считаеш поддержкой населения?!
 Это при том, что туда пришли боевики из Славянска около 1000 чел. Так, там была еще и местная групировка "сепараторов".
 Я сомневаюсь в массовой поддержке. Это не значит, что они все против Лугандонии.
 Большинство просто хотят , что бы это все поскорее закончилось!
  Возможно я ошибаюсь.

Тем не менее, несколько тысяч человек смогли решить судьбу 45 миллионной страны.
Возможно, нет массовой поддержки ЛНР и ДНР. Тогда ЮВ обречен. И мне жаль тех, кто погиб зря и погибших и раненых мирных жителей. Но вся эта кровь на руках вашей власти, т.к. они развязали бойню вместо того, чтобы сесть за стол переговоров. А сейчас всю вину сваливают на "сепаратистов".
Лена, так ведь считают твои родственники? Они считают, что войну начали "сепаратисты" и "террористы" во главе с Россией?

Хочу лето
Аля
Почетный написатель

Расположение: Западная Украина г.Черновцы

Александра, можно Саша 0509004075

« Ответ #12819 : 08 Июль, 2014, 13:08:54 »

я не понимаю за что сражаются боевики? честно

понятно это было еще месяца 2 назад....надеялись на Крымский сценарий, население вышло на референдум и поддержало отсоединение. Прошло время ...никакого признания.ни от кого, начались боевые действия начали погибать люди. Главный очаг сопротивления Славянск, наверное из-за названия., потому что обычный типичный городок Юго-Востока Украины. Обстрелы, разруха погибшие мирные люди...огромное количество беженцев, люди бросают все и бегут тысячами. А сейчас Славянск оставили и начали эту кровавую бойню в другом месте. Конечной цели нет, потому что понятно ...чем все это закончится. Кровью, беженцами и разрушенной экономикой региона.
Анатолий 1953
Почетный написатель

« Ответ #12820 : 08 Июль, 2014, 13:09:56 »

много роликов смотрю. смотрел как украинская губичная артиллерия обстреливала Славянск.Сами же снимали . Так вот снаряды не жалели. Весело ребята пуляли!  обывателю это ничего конкретного не говорит . А вот прежде чем сделать следующий выстрел , нужно внести поправку в прицелах. А все это похоже на беспорядочную стрельбу по площадям. Вот тебе и результат.Гибнут мирные жители.
теперь ролик стрельбы ополчения с двух Нон. Чётко видна разница .Стреляют спецы. четкая корректировка стрельбы! Обидно только боеприпасов мало.чувствуется нехватка боекомплекта.

С уважением Анатолий
Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель

Расположение: Брест

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #12821 : 08 Июль, 2014, 13:12:33 »

Мои родственники проживают в Черниговской области. Если интересно их мнение, могу скопировать из нашей переписки.
Они - против войны, против сепаратистов, чьих предводителей  считают российскими гражданами... Им не нравится нынешнее правительство, но надеются, что оно сможет хотя бы остановить развал страны. Они приютили у себя в доме две семьи - одну из Крыма, вторую из Славянска.

Родственники моей коллеги из Киева жили в Донецке...они уехали от бомбежек к ней в Киев и утверждают, что русские бомбят их город...что вся война в Украине - дело рук России, в частности Путина...я, по их словам, - москалька и видимо принимала участие в бомбежке городов украинских...отдыхать сейчас уехали в Италию, подальше от русских Wink Это все они высказали моей подруге-коллеге итальянке....Вот так-то...Война в Украине - большая провокация ...

Анатолий 1953
Почетный написатель

« Ответ #12822 : 08 Июль, 2014, 13:15:56 »

Вчера я испытал в какой то мере шок от информации про смерть Сталина ! Не естественная она !  в 51 году Сталин взял курс на золотой рубль!  США  это не понравилось ..........
Каддафи- золотой динар. Итог?
Теперь Россия и Китай взяли тоже направление ......

С уважением Анатолий
olga67
Почетный написатель

Расположение: Смоленск

« Ответ #12823 : 08 Июль, 2014, 13:16:16 »

Экономика разрушена не только региона но и всей страны, а теперь у ополчения свой самолёт вот и думайте что будет
шима
Почетный написатель

Расположение: нсо

Татьяна. Новосибирская обл.

« Ответ #12824 : 08 Июль, 2014, 13:19:00 »

Рассказов, ничем не подтвержденных много... Вчера в ЖЖ наткнулась на сообщение о матерях ополченцев, расстрелянных укр. военными.

Я у себя одна.

Страниц: 1 ... 511 512 [513] 514 515 ... 723   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Горошина
18 Сентябрь, 2014, 23:17:24
Ага! Теперь только и заправляй  баллоны ))))
Svetik
18 Сентябрь, 2014, 20:07:24
Аля, поздравляю!!! Такой подарок к зиме!
Сибирка
18 Сентябрь, 2014, 19:22:00
 Мы рады за Вас))) Значит, и до Вас дошла цивилизация...
НИНА******
18 Сентябрь, 2014, 19:21:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Горошина
18 Сентябрь, 2014, 18:29:10
Ура! В мой дом пришел природный газ!
Svetik
17 Сентябрь, 2014, 23:46:24
А у меня теперь изображение на весь экран!! УРАААА!!!!
Сибирка
17 Сентябрь, 2014, 16:10:00
Привязывай на ночь)) А то пока спишь унесут тебя курьи ножки за тридевять земель)))
Селянка
17 Сентябрь, 2014, 15:41:16
Зато удобный , куда хочу туда иду )))
Сибирка
17 Сентябрь, 2014, 15:09:30
Привет, Иришка! Смотрю у тебя новый дом на ножках?)))
Селянка
17 Сентябрь, 2014, 14:10:09
Всем привет !
Сибирка
14 Сентябрь, 2014, 22:47:22
Мы рады за тебя, Светик!!
Сибирка
14 Сентябрь, 2014, 22:44:01

Svetik
14 Сентябрь, 2014, 22:21:03
д.б вместо цветка
Svetik
14 Сентябрь, 2014, 22:05:47
Хотела что бы порадовались со мной...
Svetik
14 Сентябрь, 2014, 22:02:37
На Подворье не "двигаю"

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

19 Сентябрь, 2014, 15:49:30

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:Русский спаниель
Русский спаниель
Re:Интернет магазин "Волча"
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Питомник " Волга Артис" зенненхунд, маремма, папийон!

Календарь праздников

праздники сегодня