Форум
Новости
Календари
О сайте Веселое Подворье
Усадьба
Болезни растений, вредители дома и сада
Ландшафт
Бассейны и водоемы
Беседки, перголы, навесы
Газон
Ландшафтный дизайн
Садовая мебель
Садовые дорожки
Огород
Баклажаны
Грибоводство
Дыни, арбузы
Капуста, редис, брюква
Картофель
Корнеплоды
Лук
Огурцы
Перец
Прочие растения
Пряные растения
Спаржа и салат
Теплицы и парники
Томаты
Тыквы, кабачки, патиссоны
Удобрения
Фасоль и горох
Чеснок
Сад
Разное о саде
Садовые деревья
Цветы
Энциклопедия декоративных садовых растений
Ягодники
Строительство
Баня
Заборы и ограждения
Малая энергетика
Программы
Ремонт
Словарь строительных терминов
Строим, ремонтируем и мастерим своими руками
Строительные калькуляторы
Стройка
Частный дом
Ферма
Бизнес- планы
Болезни животных и птицы
Болезни гусей
Болезни индеек
Болезни коз
Болезни коров
Болезни кроликов
Болезни кур
Болезни лошадей
Болезни овец
Болезни перепелов
Болезни пчел
Болезни свиней
Болезни собак
Болезни уток
Болезни цесарок
Ветеринария
Список А МЭБ
Животный мир
Гуси
Звероводство
Индейки
Инкубация яиц
Козы
Коровы
Кролики
Куры
Лошади
Овцы
Павлины и фазаны
Перепела
Пчелы
Разное о животных
Свиньи
Собаки и кошки
Утки
Цесарки
Приусадебное и подсобное хозяйство
Загоны, сараи, вольеры
Погреб
Туалет
Птицеводство
Номера колец для птицы
Сельхозтехника и оборудование
Инкубаторы для яиц
Самоделки
Техника и инструмент
Трактора и автомобили
Советы от фермеров
Справочники
Литература
СНиП
Хозяюшка
Домашний уют
Дизайн интерьера
Комнатные цветы
Красота и здоровье
Отдых и экотуризм
Полезные советы
Рецепты
Рукоделия
Вышивка и шитье
Вязание
Креатив и обустройство
Семья
Это интересно
Для души
"Воронья слободка"-мой домик в деревне
Заставки и фотообои
Клички для животных и птицы
Рыбалка
Найти
19 Сентябрь, 2014, 15:49:30
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом
>
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
>
Беседы у камина
(Модераторы:
Светлана-СПб
,
Ljubov
,
Селянка
,
Света Уржумова
) >
Политика и политиканы-2
Голосование
Вопрос:
Нужна ли тема о политике на ВП? (Голосование закончилось: 27 Июль, 2014, 11:05:41 )
Да
76 (59.8%)
Нет
51 (40.2%)
Всего голосов: 127
Страниц:
1
...
511
512
[
513
]
514
515
...
723
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Политика и политиканы-2 (Прочитано 184673 раз)
Дедушка
,
Elena42
и 3 Гостей смотрят эту тему.
OlaF
Дачник со стажем
Расположение: Украина, г. Ривнэ.
Олег
Re: Политика и политиканы-2
«
Ответ #12800 :
08 Июль, 2014, 11:38:08 »
Цитата: Кракен от 08 Июль, 2014, 10:42:36
Вчера проскакивала инфа о времени полета снаряда гаубицы, типа 5-6сек и снаряд падает . С последующим обвинением ополченцев в стрельбе по жилым районам.Вы верите этому?
Незнаю. я не специалист. Может и правда. А может, прилетела ответка от сил АТО.
Ведь доблестные защитники Лугандонии делают все так как научил их Великий Кормчий.
https://www.youtube.com/watch?v=-KSJMY-evIM
https://www.youtube.com/watch?v=810pkSi4s4E
Я верю этому
Владимир
Заголовок сообщения: Re: Инфа по городам.Без флуда, трёпа и виртуальных баталий.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 20:26
Старожил
От себя добавлю:истеричные арт.выходки "защитников" уже достали.Живу в центре и сегодня лупят ото всюду и весьма с блика 9 и автовокзал, и таксопарк/110 завод, и район 44 школы, и из района СБУ.Плюс, "тачанки", катаясь по городу, пуляют пофиг куда, а сопляки с "корками" рос.ТВ, рожают новые "шедевры" геноцида....
...Рядышком отстрелялись из "Града"...
...Тупо отстрелялись и поехали дальше. Бродячий бесноватый цирк с безумным режисёром....
...Опять отлупились арт. очередями с разных точек города, прям перекличка. А теперь и одиночно. И ещё...и ещё...плотная имитация бурной деятельности,но без взаимности со стороны ВСУ....
"Нації вмирають не від інфаркту, спочатку їм відбирає мову"
Ліна Костенко.
«
Ответ #12800 :
08 Июль, 2014, 11:38:08 »
OlaF
Дачник со стажем
Олег
«
Ответ #12801 :
08 Июль, 2014, 11:45:48 »
И, вот тут возникает вопрос: куда они "Опять отлупились арт. очередями с разных точек города", если ВСУ в Луганске зажаты в кольцо в аэропорту?
Ліна Костенко.
мечта
Почетный написатель
Расположение: Екатеринбург
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12802 :
08 Июль, 2014, 11:52:42 »
У меня никак не выходят из головы слова Галины о том, что их бомбили сепаратисты. Я в шоке от такого заявления, но ведь это говорит человек, который жил в этом кошмаре. Сравнивая это мнение со словами Олега, читая новости о том, как сейчас восстанавливают Славянск, пытаюсь увидеть Украину глазами украинцев. Получается, что у них своя правда, а у нас и у тех, кто поддерживает ополченцев - своя. И она диаметрально противоположна. В этом случае победу в информационной войне, безусловно, выиграла хунта. Надо отдать должное украинским властям, которые сумели воспитать настоящих свидомитов, не думающих, привыкших верить всему, что показывают по ТВ и пишут в СМИ и интернете, не утруждающих себя хотя бы немного анализировать информацию. Для них главное, чтобы сало было и безвизовый режим поездки в Европу. Хотя, по большому счету, с визой или без, без денег в Европе делать нечего. А если есть деньги, то и виза - не проблема. Потерянная нация... Мне одной так кажется? Может я не права, а правы они?
Хочу лето
Анатолий 1953
Почетный написатель
Расположение: ЮГ Волгоградской области
«
Ответ #12803 :
08 Июль, 2014, 11:56:16 »
Олег , не убедительно пишешь. посмотри ролики выступления Губарева в Донецке. Обратился внимание на количество народа.
Теперь представь себе что ополчение творит по городу беспредел. Много людей бы пришло ?
Люди не дураки разбираются что и почему.
А все эти комментаторы наносное..
смотри лучше фотографии разбитых городов и убитых детей, женщин,стариков. Это правдивее всяких слов.
С уважением Анатолий
Анатолий 1953
Почетный написатель
«
Ответ #12804 :
08 Июль, 2014, 12:02:04 »
Олег, вопрос может быть нескромный. В армии служил? Скорее всего нет.
Такое понятие как смена огневой позиции знаешь ? это когда меняют позицию чтобы не получить ответный удар.
С уважением Анатолий
Кракен
Активный написатель
Расположение: москалия
Ватник. Антифашист. Не раб.
«
Ответ #12805 :
08 Июль, 2014, 12:02:58 »
Цитата: мечта от 08 Июль, 2014, 11:52:42
У меня никак не выходят из головы слова Галины о том, что их бомбили сепаратисты.
Самолетами бомбили? Так нет у ополченцев самолетов. А с логикой у свидомых напряг. "Может и правда" - это все что можно связного услышать.
Кракен
Активный написатель
«
Ответ #12806 :
08 Июль, 2014, 12:07:02 »
Цитата: OlaF от 08 Июль, 2014, 11:45:48
И, вот тут возникает вопрос: куда они "Опять отлупились арт. очередями с разных точек города", если ВСУ в Луганске зажаты в кольцо в аэропорту?
Вы же не видите своими глазами, а точной информации ни одна сторона не даст. Скорее - дезинформирует, чтоб противнику не жилось легко.
Вот вопрос - почему обстреливают территорию России? Про "случайно" отпадает, случайно может быть пару раз. На ополченцев тоже не стоит валить, так как есть видео с российских и украинских прицелов.Почему украинцы задают вопросы "а где беженцы?", в упор не видя даже тех, кто ушел на ту сторону ?
Аля
Почетный написатель
Расположение: Западная Украина г.Черновцы
Александра, можно Саша 0509004075
«
Ответ #12807 :
08 Июль, 2014, 12:07:27 »
война
если стреляют в друг друга, погибают люди. Если военная техника стоит в городе, разрушаются дома и гибнут мирные жители.
Хотите воевать идите в чистое поле и стреляйте в друг друга до конца.
Великий герой и защитник Славянска бросил город и отступил в Донецк, Славянск разрушен, море людей погибло. Люди жили в войне несколько месяцев....,а этот бравый офицер сбежал и начал защищать еще один город. Лучше он бы поступил как боевой командир не выполнивший задачу которую сам себе и поставил....
Когда это уже закончится?
Кракен
Активный написатель
«
Ответ #12808 :
08 Июль, 2014, 12:09:32 »
Цитата: Анатолий 1953 от 08 Июль, 2014, 12:02:04
В армии служил?
Замечаю, что не служившие в армии больше остальных уверены в законности действий хунты. Пропуская мимо внимания мирных граждан Донбасса. Как Олексеич говорил - "с бузуки только российский спец может стрелять".
Кракен
Активный написатель
«
Ответ #12809 :
08 Июль, 2014, 12:11:01 »
Цитата: Аля от 08 Июль, 2014, 12:07:27
Великий герой и защитник Славянска бросил город и отступил в Донецк, Славянск разрушен, море людей погибло.
Сколько мирных граждан убили ополченцы?
«
Ответ #12809 :
08 Июль, 2014, 12:11:01 »
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12810 :
08 Июль, 2014, 12:11:26 »
Цитата: OlaF от 08 Июль, 2014, 11:38:08
...Опять отлупились арт. очередями с разных точек города, прям перекличка. А теперь и одиночно. И ещё...и ещё...плотная имитация бурной деятельности,но без взаимности со стороны ВСУ....
Олег, а что говорит про это противоположная сторона? Этот очевидец не внушает мне доверия хотя бы потому, что наших журналистов называет "сопляками". Согласитесь, что 68-летний оператор из РФ убитый у вас, до этого снимавший не в одной горячей точке, никак не соотносится с "сопляком". Да и другие журналисты были не мальчиками, чтобы их называть сопляками. Это пишет человек, который ненавидит русских. Поэтому интересно мнение и других граждан Луганска по данному вопросу.
Хочу лето
OlaF
Дачник со стажем
Олег
«
Ответ #12811 :
08 Июль, 2014, 12:29:20 »
Цитата: Анатолий 1953 от 08 Июль, 2014, 11:56:16
Олег , не убедительно пишешь. посмотри ролики выступления Губарева в Донецке. Обратился внимание на количество народа.
Теперь представь себе что ополчение творит по городу беспредел. Много людей бы пришло ?
Люди не дураки разбираются что и почему.
А все эти комментаторы наносное..
смотри лучше фотографии разбитых городов и убитых детей, женщин,стариков. Это правдивее всяких слов.
Я не пишу. Я цитирую собщения жителя Луганска. не коментатора , а ИМЕННО ЖИТЕЛЯ! ОЧЕВИДЦА!
Меня же там нет. А,этому человека я доверяю.
Митинг в Донецке?
Руссми написали 4000чел. Укрсми---1000. Правда где-то по средине. Около двух тысяч человек .
Две тысячи человек, на почти миллионный город , ты считаеш поддержкой населения?!
Это при том, что туда пришли боевики из Славянска около 1000 чел. Так, там была еще и местная групировка "сепараторов".
Я сомневаюсь в массовой поддержке. Это не значит, что они все против Лугандонии.
Большинство просто хотят , что бы это все поскорее закончилось!
Возможно я ошибаюсь.
Ліна Костенко.
OlaF
Дачник со стажем
Олег
«
Ответ #12812 :
08 Июль, 2014, 12:36:11 »
Цитата: мечта от 08 Июль, 2014, 12:11:26
Цитата: OlaF от 08 Июль, 2014, 11:38:08
Олег, а что говорит про это противоположная сторона? Этот очевидец не внушает мне доверия хотя бы потому, что наших журналистов называет "сопляками". Согласитесь, что 68-летний оператор из РФ убитый у вас, до этого снимавший не в одной горячей точке, никак не соотносится с "сопляком". Да и другие журналисты были не мальчиками, чтобы их называть сопляками. Это пишет человек, который ненавидит русских. Поэтому интересно мнение и других граждан Луганска по данному вопросу.
Нет. там дальше есть, я просто не цитировал : "... я же писал.Они входят в один экипаж с сепаратистами. И,как правило,никакие не журналисты, а наёмная переодетая малограмотная местная пацанва..."
Ліна Костенко.
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12813 :
08 Июль, 2014, 12:37:11 »
Олег, ты, как житель, Украины, можешь нам сказать, какие настроения сейчас у вас, тех, кто проживает не на ЮВ? Что говорят люди, кого поддерживают? На что надеются? Понимаю, что в основном - "скорее бы закончилась война". А какие более частные мысли?
Хочу лето
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель
Расположение: г.клин, моск.обл.
Московская область, город Клин. Я просто Лена!
«
Ответ #12814 :
08 Июль, 2014, 12:45:11 »
Мои родственники проживают в Черниговской области. Если интересно их мнение, могу скопировать из нашей переписки.
Они - против войны, против сепаратистов, чьих предводителей считают российскими гражданами... Им не нравится нынешнее правительство, но надеются, что оно сможет хотя бы остановить развал страны. Они приютили у себя в доме две семьи - одну из Крыма, вторую из Славянска.
Моя страничка(*кликабельно*)
OlaF
Дачник со стажем
Олег
«
Ответ #12815 :
08 Июль, 2014, 12:47:11 »
Цитата: Анатолий 1953 от 08 Июль, 2014, 12:02:04
Олег, вопрос может быть нескромный. В армии служил? Скорее всего нет.
Такое понятие как смена огневой позиции знаешь ? это когда меняют позицию чтобы не получить ответный удар.
Не, мобильность -это понятно.
Но, там фраза : " с разных точек города, будто перекличка" .
Аэропорт не в центре города же находится., чтобы по нему сразных точек стрелять.
А он живет в центре. И если обстреливают аэропорт, то для него это будет все равно в одной стороне.
Ліна Костенко.
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12816 :
08 Июль, 2014, 12:47:55 »
Цитата: OlaF от 08 Июль, 2014, 12:36:11
Нет. там дальше есть, я просто не цитировал : "... я же писал.Они входят в один экипаж с сепаратистами. И,как правило,никакие не журналисты, а наёмная переодетая малограмотная местная пацанва..."
Это ты о ком? Если о журналистах, то причем тут местная малограмотная пацанва? И откуда у них "корки" наших жупналистов? Все это похоже на невнятный коммент настоящего русофоба. Лишь бы нагадить и наплести всякую ересь.
Хочу лето
olga67
Почетный написатель
Расположение: Смоленск
«
Ответ #12817 :
08 Июль, 2014, 13:00:56 »
Да Саш, я тоже задаю вопрос когда это всё закончится? Война, склоки между нами с ЕС и США, натравливание друг на друга, беженцы а ведь только жить нормально начали из нищиты вышли, не дают гады спокойно России развиваться
мечта
Почетный написатель
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #12818 :
08 Июль, 2014, 13:08:41 »
Цитата: OlaF от 08 Июль, 2014, 12:29:20
Две тысячи человек, на почти миллионный город , ты считаеш поддержкой населения?!
Это при том, что туда пришли боевики из Славянска около 1000 чел. Так, там была еще и местная групировка "сепараторов".
Я сомневаюсь в массовой поддержке. Это не значит, что они все против Лугандонии.
Большинство просто хотят , что бы это все поскорее закончилось!
Возможно я ошибаюсь.
Тем не менее, несколько тысяч человек смогли решить судьбу 45 миллионной страны.
Возможно, нет массовой поддержки ЛНР и ДНР. Тогда ЮВ обречен. И мне жаль тех, кто погиб зря и погибших и раненых мирных жителей. Но вся эта кровь на руках вашей власти, т.к. они развязали бойню вместо того, чтобы сесть за стол переговоров. А сейчас всю вину сваливают на "сепаратистов".
Лена, так ведь считают твои родственники? Они считают, что войну начали "сепаратисты" и "террористы" во главе с Россией?
Хочу лето
Аля
Почетный написатель
Расположение: Западная Украина г.Черновцы
Александра, можно Саша 0509004075
«
Ответ #12819 :
08 Июль, 2014, 13:08:54 »
я не понимаю за что сражаются боевики? честно
понятно это было еще месяца 2 назад....надеялись на Крымский сценарий, население вышло на референдум и поддержало отсоединение. Прошло время ...никакого признания.ни от кого, начались боевые действия начали погибать люди. Главный очаг сопротивления Славянск, наверное из-за названия., потому что обычный типичный городок Юго-Востока Украины. Обстрелы, разруха погибшие мирные люди...огромное количество беженцев, люди бросают все и бегут тысячами. А сейчас Славянск оставили и начали эту кровавую бойню в другом месте. Конечной цели нет, потому что понятно ...чем все это закончится. Кровью, беженцами и разрушенной экономикой региона.
Анатолий 1953
Почетный написатель
«
Ответ #12820 :
08 Июль, 2014, 13:09:56 »
много роликов смотрю. смотрел как украинская губичная артиллерия обстреливала Славянск.Сами же снимали . Так вот снаряды не жалели. Весело ребята пуляли! обывателю это ничего конкретного не говорит . А вот прежде чем сделать следующий выстрел , нужно внести поправку в прицелах. А все это похоже на беспорядочную стрельбу по площадям. Вот тебе и результат.Гибнут мирные жители.
теперь ролик стрельбы ополчения с двух Нон. Чётко видна разница .Стреляют спецы. четкая корректировка стрельбы! Обидно только боеприпасов мало.чувствуется нехватка боекомплекта.
С уважением Анатолий
Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель
Расположение: Брест
Живу и радуюсь!!!
Социальные сети:
«
Ответ #12821 :
08 Июль, 2014, 13:12:33 »
Цитата: Елена Евгеньевна от 08 Июль, 2014, 12:45:11
Мои родственники проживают в Черниговской области. Если интересно их мнение, могу скопировать из нашей переписки.
Они - против войны, против сепаратистов, чьих предводителей считают российскими гражданами... Им не нравится нынешнее правительство, но надеются, что оно сможет хотя бы остановить развал страны. Они приютили у себя в доме две семьи - одну из Крыма, вторую из Славянска.
Родственники моей коллеги из Киева жили в Донецке...они уехали от бомбежек к ней в Киев и утверждают, что русские бомбят их город...что вся война в Украине - дело рук России, в частности Путина...я, по их словам, - москалька и видимо принимала участие в бомбежке городов украинских...отдыхать сейчас уехали в Италию, подальше от русских
Это все они высказали моей подруге-коллеге итальянке....Вот так-то...Война в Украине - большая провокация ...
Моя страничка!!!
[/quote]
Анатолий 1953
Почетный написатель
«
Ответ #12822 :
08 Июль, 2014, 13:15:56 »
Вчера я испытал в какой то мере шок от информации про смерть Сталина ! Не естественная она ! в 51 году Сталин взял курс на золотой рубль! США это не понравилось ..........
Каддафи- золотой динар. Итог?
Теперь Россия и Китай взяли тоже направление ......
С уважением Анатолий
olga67
Почетный написатель
Расположение: Смоленск
«
Ответ #12823 :
08 Июль, 2014, 13:16:16 »
Экономика разрушена не только региона но и всей страны, а теперь у ополчения свой самолёт вот и думайте что будет
шима
Почетный написатель
Расположение: нсо
Татьяна. Новосибирская обл.
«
Ответ #12824 :
08 Июль, 2014, 13:19:00 »
Рассказов, ничем не подтвержденных много... Вчера в ЖЖ наткнулась на сообщение о матерях ополченцев, расстрелянных укр. военными.
Я у себя одна.
Страниц:
1
...
511
512
[
513
]
514
515
...
723
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
===> Наши конкурсы
Прогнозы погоды. Календари
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
=> Календари
===> Цветочный календарь
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
=> Дом
=> Вокруг дома
===> Баня
===> Птичник
===> Теплица, парник
===> Сараи, загоны, вольеры, левады
===> Туалет, душ
===> Забор
===> Погреб
===> Бассейн
Дачники, дача, сад, огород
=> Сад
===> Яблоня и груша
===> Клубника и земляника
===> Вишня, черешня, слива, абрикос
===> Смородина, малина и крыжовник
===> Виноград
===> Болезни и вредители сада
=> Огород
===> Вредители и болезни на огороде
===> Огурцы
===> Помидоры
===> Картофель
===> Дыня и арбуз
===> Перец
===> Тыква и кабачки
===> Капуста
===> Морковь
===> Грибы
=> Цветник
===> Комнатные цветы
=> Ландшафтный дизайн
===> Водоем на участке
===> Беседка, пергола, терраса
===> Газон
Фермеры, ферма, деревня
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
===> Кормление домашней птицы
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
=====> Содержание кроликов
=====> Разведение кроликов
=====> Кормление кроликов
=====> Крольчата
=====> Общие вопросы
=====> Странички кролиководов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади, верблюды и ослы
===> Козы
=====> Породы коз
=====> Содержание коз
=====> Разведение коз
=====> Кормление коз
=====> Козлята
=====> Молоко козы
=====> Странички козоводов
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
=======> Гиссарская порода
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=====> Болезни кур и цыплят
=====> Болезни уток и утят
=====> Болезни индеек и индюшат
=====> Болезни перепелов и перепелят
=====> Болезни гусей и гусят
===> Болезни лошадей
===> Болезни кошек
=> Фермерские секреты
===> Инкубаторы
===> Бизнес в деревне
===> Транспорт, техника и оборудование
Домашнее хозяйство и не только
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
=====> Сыроделие
===> Постные блюда
===> Выпечка, тесто
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
=> Беседы у камина
===> Нужна наша помощь!
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право: вопросы юристу
=> Клубы по интересам
=> Фотофорум
Персона- личные странички и дневники
=> Личные странички пoльзователей
Объявления
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
===> Грузоперевозки
===> Недвижимость
===> Птица
===> Яйцо
===> МРС
===> КРС
===> Кролики
===> Свиньи
===> Лошади
===> Растения
===> Оборудование и инструмент
===> Транспорт
===> Материалы
===> Корма
===> Продукция
===> Прочее
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
=> Веселое Подполье
Добавить рекламное обьявление
Изба-читальня на Веселом Подворье
Осенняя подборка фоообоев на монитор от Веселого Подворья. Часть 1
Прогноз погоды на октябрь 2014 по всем регионам России
Безмасляный винтовой компрессор - технологичное оборудование!
Осенние работы в саду: 8 важных мероприятий для завершения дачного сезона
Как сделать погреб своими руками?
Материалы умывальников
Загородный дом – лучшее решение для всей семьи!
Варианты использования антипарковочных методик
Куры: фото пород
Балконный погребок
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Ощип и забой птицы
Техника
Дачная мебель
Строительство, дом своими руками
Оборудование для малого бизнеса
Запчасти для инкубаторов
Сделать заказ>>>
Рекомендуем
Как построить красивый теплый дом своими руками недорого и быстро?
Большой ЧАТ Веселого Подворья!
Шкворчалка!
Последние 15 Adv-Shouts:
Горошина
18 Сентябрь, 2014, 23:17:24
Ага! Теперь только и заправляй баллоны ))))
Svetik
18 Сентябрь, 2014, 20:07:24
Аля, поздравляю!!! Такой подарок к зиме!
Сибирка
18 Сентябрь, 2014, 19:22:00
Мы рады за Вас))) Значит, и до Вас дошла цивилизация...
НИНА******
18 Сентябрь, 2014, 19:21:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Горошина
18 Сентябрь, 2014, 18:29:10
Ура! В мой дом пришел природный газ!
Svetik
17 Сентябрь, 2014, 23:46:24
А у меня теперь изображение на весь экран!! УРАААА!!!!
Сибирка
17 Сентябрь, 2014, 16:10:00
Привязывай на ночь)) А то пока спишь унесут тебя курьи ножки за тридевять земель)))
Селянка
17 Сентябрь, 2014, 15:41:16
Зато удобный , куда хочу туда иду )))
Сибирка
17 Сентябрь, 2014, 15:09:30
Привет, Иришка! Смотрю у тебя новый дом на ножках?)))
Селянка
17 Сентябрь, 2014, 14:10:09
Всем привет !
Сибирка
14 Сентябрь, 2014, 22:47:22
Мы рады за тебя, Светик!!
Сибирка
14 Сентябрь, 2014, 22:44:01
Svetik
14 Сентябрь, 2014, 22:21:03
д.б вместо цветка
Svetik
14 Сентябрь, 2014, 22:05:47
Хотела что бы порадовались со мной...
Svetik
14 Сентябрь, 2014, 22:02:37
На Подворье не "двигаю"
Show Last 25
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
19 Сентябрь, 2014, 15:49:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости партнеров
Последние сообщения
Убийцы на дороге!!! ВНИМА...
от
Арина67
[
Сегодня
в 15:48:36]
Политика и политиканы-2
от
Дедушка
[
Сегодня
в 15:46:30]
А что вы готовили сегодня...
от
Арина67
[
Сегодня
в 15:45:55]
Водоем своими руками
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 14:09:23]
Англо-нубийская порода ко...
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 14:07:19]
Вьетнамские вислобрюхие с...
от
Афина-Паллада
[
Сегодня
в 14:01:02]
Козы
от
Лидушка
[
Сегодня
в 13:54:53]
Пчелы- с чего начать?
от
Zheka
[
Сегодня
в 13:33:13]
Альпийская порода коз
от
НИНА******
[
Сегодня
в 13:13:46]
Ищу зааненского козла: Ук...
от
Анна Мария
[
Сегодня
в 13:04:47]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 22350
Последний:
Genadiy
Статистика
Всего сообщений: 1352206
Всего тем: 6407
Сегодня онлайн: 136
Максимум онлайн: 457
(17 Апрель, 2011, 21:29:54 )
Пользователи Online
Пользователи: 35
Гости: 83
Всего: 118
apascia
Tanechka1962
Камуфляж
sobina777
anchytka
Fenimor
Zay
Арина67
Зелька
SleepingSun
if[byz
В.Ольга П.
nadegda
Nadejda
ab10001
VELL
Елена Сибирь
Дедушка
НИНА******
Helen73
Amanda
net101075
Zheka
Нил
vicnik
Elena42
Коза бодатая
ФеРМЕРОК
Jul1968
Юлёк-я
Ledia7119
ния
Ання
stella
Елена Евгеньевна
Собаки для загородного дома
Тибетский мастиф
О чем пишут:
Re:Русский спаниель
Русский спаниель
Re:Интернет магазин "Волча"
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Питомник " Волга Артис" зенненхунд, маремма, папийон!
Ярмарка: куплю-продам
Недвижимость
Транспорт
Растения
Корма
С/х продукция
Яйцо
Птица
Кролики
Козы
Лошади
Коровы