27 Июнь, 2015, 07:18:30
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Сон в зимнюю ночь или записки сумасшедшего.  (Прочитано 1341 раз)
Бажен
Активный написатель

Расположение: Ленинградская область

Андрей

« : 22 Декабрь, 2012, 12:22:37 »

Вокруг меня густой мутный полумрак, какой бывает  в морозные дни в подземном переходе в час пик. Ни стен, ни фонарей  не видать то ль из-за тумана, то ль их и нет вовсе. Под  ногами чавкает кашка из снега и воды, похоже, здесь только что прошла  толпа. Чую, что я опоздал. Пока не знаю куда, но это напрягает, отчего в пузе поселилась неприятная пустота и  коленки дребездят…  Где-то в прошлом это ощущение уже было… Ага, вот оно, всплыло:  я опаздываю на лабу, и если я опоздаю на пяток минут, то  Шестеренка (в миру - Галина Григорьевна Нестеренко, хорошая была препОда, но стерва, впрочем, как и положено) молча пальцем ткнет на выход, что означает новый кучерявый хвост, которых и так уже на семерых козлят хватает… Картинка пропадает. Я стараюсь шевелиться быстрее, но ноги тормозят, заплетаются одна за другую. Одна нога прилипла, а другую  никак через нее  не перекинуть. Как муха на ложке свежего меда…
    Но все ж двигаюсь. Перемещаюсь. Похоже на беговую дорожку. Вырисовываются потолок, стены, появляются звуки, что-то напоминающие… Глухие голоса, иногда смех, шум падающей воды, какой-то лязг, стук..  Опять память  запускает обрывок ленты из прошлого… Баня. Колхозная баня, едва протопленная. Сотня студентов-картожников на помывке и ни одной студентки.. Один душ, десяток тазиков, мраморные лавки, холодный пол, три куска мыла на всех, скользкое, падает, все ржут…Лента кончилась.  Передо мной дверь. Дверь такая тяжеленная, дубовая, как на входе в гостинку с перинной. Я берусь за ручку, она какая то странная, как на старых комодах,  люминиевая, пальцами снизу цепляюсь, тяну, дверь тяжелее меня, я ползу скользком к ней, но все ж таки открываю и захожу внутрь. Звук не становится громче, а наоборот, все затихает, как бы удаляется, растворяясь за спиной.
   За дверью открывается вовсе не гостинка, не апрашка, и даже не баня, а салон не то электрички, не то самолета, но больше похожий на нижнюю палубу теплохода, метеора или ракеты, только длинную. Захожу внутрь,  слышу шум каких-то моторов, ноги  чуют под собой дрожь и мягкое покачивание всего то ли вагона, то ли теплохода. Людей немного, понимаю, что знакомых тут нет, но их спокойствие  передается и мне, я усаживаюсь и сижу. Жду. За окнами полная темнота. Нет ни стен, ни перрона, ни фонарей, освещающих стоянку. Ничего. Темное ничто. Вдруг чтой-то начинает верещать над головой. То ли музыка громкая, то ли колокола на колокольне, то ли ветролет, пролетая, тарабанит винтами с присвистом. Так же резко замолкает.  
   По проходу двигаются люди, салон заполняется, слышны разговоры, приветы, как дела и тому подобные тыща лет не веделись. Я понимаю, что народец в салон подобрался не абы как, а немного знакомый. Кто-то близко, кто-то лишь едва. Бегаю глазами по лицам и понимаю, что кого-то узнаю и я. Но вот кто это- не помню. Рядом со мной кто-то присаживается. Мужики иль быбы-не понять. Все в однаких серых  длинных пальтухах, на головах такие же серые шапероны. . Почти сразу достают из своих корзинок хлебцы, картохи, соленые огурчики и .. все.  Предлагают мне, угощают, чем бог послал и во имя его. Я, как могу, отказываюсь, извиняюсь, встаю и ухожу, и иду искать себе другое место, немного жалея о покинутом, нагретом уже моим задом.
   Двигаюсь по проходу, салон уже заполнен, вот-вот , чувствую, отправление. Дорогу загораживает деушка, с габаритами, не вписывающимися в проход. Кондукторша из детских школьных лет выплыла впамяти. И все та же толстая кондукторская сумка на груди с билетиками.
-Платить бум или пешком пойдем?…
-Вот. - прям как Мессинг сую в кондукторский нос какую-то бумажку.
-Сдачи пятнадцать копеек возьми.- и три пятака мне в ладонь втиснула.– садись, вон место.
Народ ждет отправления, как и положено в таких случаях. Местами уже разворачивается жареная курочка или колбаска.
-Братцы! Скажите хоть  двумя словами, куда мы едем?! - спрашиваю у соседей по  лавке. В ответ сзади чей-то  голос:
-Неужели сам не знаешь? Подумай, как следует!
-И на том спасибо!
Слева мужики играют в карты. Один-Роман Громадский. Только молодой еще. И  с кроликом в руках. Рядом с ним Куравлев в роли Крузо с копьем, но без попугая. А напротив них нет никого. Крузо на меня смотрит, подмигивает и зовет к себе:
-Давай к нам! пара на пару . –и уже к тому мужичку, что мне совет только что давал-Петрооович! Хорош в окно глазеть, вчерашний день выглядывать. Нет там ничё, темнота одна. Дуй сюда! Мы тебе напарника нашли. –и опять ко мне- Питерский, водку стаканами будешь?
-Водку? Водку буду.
-Саня, разливай! –командует Крузо.
Горлышко бутылки грооомко трезвонит по стаканчикам в постаканниках. Да так громко, и опять ощущение, что это то ли музыка, то ли колокола, то ли ветролет.
-Поееехали!!! –это уже гул по всему салону, потому как пароход-вагон качнуло и понесло. За окном оказалось море. Темное, осеннее. И такие же темные тучи, мягко прыгающие по волнам.. Как в Кронштадте в ноябре. Даже вроде фортов что-то промелькнуло.
  В дверь прям влетает и быстро-быстро идет по проходу пара веселых людей. Шум, гам вокруг них со всех сторон:
 -Аннльвовна! Аннльвовна! Идитекнам! Идитекнам!» В ответ на что Аннльвовна, не успев и отдышаться объясняет, что, мол, они с Борисычем прям с самолета, были на страусином семинаре в Осло и что едва не опоздали, а теперь уже можно бы и чайку, а лучше рябиновки.
 -Аннушка! Надо было на тех страусах прямиком сюда! И дешевле и , опять же, на развод пригодились ба! Скрестить страуса с сороконожкой и завалить всех окорочками! Э?-кликнул один из шумной компании, похожий на Евгения Леонова, в костюме Кола Бельды Брюньона.
-Сережка, ты уже тут! Молодец! Куда нам без тебя!  Ездового страуса угнать не получилось, все на сигнализации, зато мы во чем там разжились!- и показала решетку яиц.– Гибрид страуса и кукушки. С кем в клетку посадишь, такое и яйцо размером будет. А вырастает страус! Во как!
-Эх, жалко я в Осло не попал, в Сайгоне дела типографские задержали! Я бы тоже  таких птиц  завел!- сожалеющи бробасил Алексей Смирнов в одежке ламанческого рыцаря.- не успеваю я, столько дел вокруг…А вокруг и в самом деле было немало Дульсиней, которые  веселились и хихикали вместе с  Максимом Перепелицей, сидевшим тут же, и рассказывающим что-то.
-Не переживайте, всех яйцами одарю, кто захочет! - живо откликнулась Аннльвовна.
-Запишите меня в очередь, пожалуйста, Анна Львовна! - поднялся из уголка Слава Шалевич, с рюкзачищем за спиной. - А я вас медом угощу. Я с дачи все свои ульи забрал, с собой вот везу
-Ура! Артем нам сладкую жизнь обещает! –захлопали в ладошки девушки вокруг Аннльвовны, а Крузо с Громадским что-то тоже по этому поводу сказали, но в это время заверещала сирена, прямо над ухом, заглушая все. И снова, в который раз этот звук, знакомый до чертиков, то ли музыка, то ли колокола, то ли ветролет..  Все громче, громче. Вагон куда-то пропал, все нырнуло в темноту и ничего, кроме звона в ушах…Прекратился.
  Потихоньку в голове становится светлее, отрываю глаза и сначала не пойму, где я. Потом контактики в мозгу начинают смыкаться, я понимаю, что лежу у себя на кухне на уголке. Сажусь. На окне мелькают гирлянды. На столе грязная посуда. Нормальные следы нормального праздника. Но Новый Год еще впереди, это точно….
   И тут опять этот трезвон!!! Блин!!! Телефон! Лежит на блюдце вместе с чашкой и ложкой. А-а-аж мурашки побежали, до чего противный звук! Музыка, колокола, ветролет…Беру трубку, потому как высветился Андрюха. Дружбан.
-Ну чё ты там?! Живой?-хрипит в трубке.
-Вроде живой. Кино не дал досмотреть, чё трезвонишь?!
-Башка болит. Беспокоюсь. Ты вчера меня провожал. Помнишь?
-Неа.
-Я тоже. Мне Ленка рассказала. Вот и тормошит с утра, позвони да позвони. Говорит, ты вчера даже без шапки был. Мороз, однако..
-Да…
-Встретили конец света.…
-Проводили…Ты чё за вино вчерась принес?
-А чёрт его знает. Франция. Распродажа в Ленте.
Я выловил из-под стола бутылку. На этикетке написано chablis.
-Почём ты его брал?
-По сто восемьдесят, вроде.
-Ясно..
-А что, плохое вино?
-Главное, чтоб французы не прознали, что у нас шабли дешевле чем у них. Заходи. Еще бутылочка осталась…

Редко-редко снятся такие сны, словно кино. Вот, приснилось сегодня, пока не стерлось из памяти, начиркал, а потом чуть подработал. Почти без прикрас, ну, разве что пили Шардоне. Без обид, уж что приснилось, то приснилось
С успешно пережитым концом света, дорогие подворцы!

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« : 22 Декабрь, 2012, 12:22:37 »

Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Московская обл.

Татьяна, Московская обл

« Ответ #1 : 22 Декабрь, 2012, 14:49:55 »

Интересный сон... Главное, Шардоне не переборщить.. Смех
если честно, я сначала подумала, что это какой-то рассказ. А это Ваш сон? Хорошо пишите.

Спешите делать добро
Бажен
Активный написатель

Андрей

« Ответ #2 : 22 Декабрь, 2012, 23:23:08 »

Пишу? Спасибо, Влада.
А вообче, почему в отдельной темке запостил, так потому как вдруг у кого тоже что интересное приснится. Почему б не рассказать. Это не проба пера в литературе, не юмор, не гадания. Потому и в отдельной теме. Кто как умеет.
   В разного рода сонники я не верю, но вот в то, что сны иногда как-то связаны с реалией в будущем.. не хотел бы верить, но так уж получалось несколько раз  в жизни моей и моих самых близких, что  сон сбывался с точностью до нюансов. Как пример-младшей сестренке жены , когда ей еще лет семь-восемь было, приснился сон, что она нашла двадцать пять рублей бумажкой под одной из скамеек в парке. Это было в то время, когда они семьей отдыхали в Сочи. То есть  в совершенно незнакомом месте. Скамейка была в парке, в котором сестренка  до того никогда не появлялась. После двух дней уговоров все ж таки в парк заглянули. Ну и, четвертной  нашелся. Чудо или не чудо я судить не берусь. Скорее всего, счастливая случайность, одна на миллион. Но  сон-то сбылся .
   Вот, может у кого что подобное было или будет. Пишите. Пусть будет отдельной темой. Можно и название темы чуток подкорректировать. Я выдумал первое попавшее на больную голову.
   Удачи всем!
Загир
Почетный написатель

Расположение: С Петербург

Дачник-Удачник

« Ответ #3 : 23 Декабрь, 2012, 13:20:36 »

Интересный сон,хорошо написал.Спасибо,Андрей! Улыбка Drink

Секретарь
Почетный написатель

Расположение: Оренбургские степи

Михаил. Не было бы счастья да несчастья помогают

« Ответ #4 : 23 Декабрь, 2012, 14:54:23 »

Интересный сон,хорошо написал
Это называется - сон в руку... У моего знакомого нечто подобное случалось! Две ночи подряд. Первую ночь приснилось, что рядом с кроватью стоит мешок с деньгами. - Меня, рассказывал он,- аж пот прошиб, когда проснулся. Пошарил рукой возле кровати и оказалось, что мешка нет. Во вторую ночь приснилось, что справил нужду в постели... Проснулся - пошарил рукой между ног и оказалось, что так оно и есть....

Съешь осиновой коры и взбодришься до поры...
ЭХО
Почетный написатель

Расположение: Тверская область

Алёна

« Ответ #5 : 24 Декабрь, 2012, 10:41:55 »

Да уж.. сновидения весчь загадошная . И что же, всё таки, сниться пьяным.. ортодонтам?..)

.."Наша доля прекрасна, а воля – крепка!"
  SOS. тчк
                      Роберт Рождественский
Бажен
Активный написатель

Андрей

« Ответ #6 : 24 Декабрь, 2012, 14:09:26 »

Хех! Памятливая, Аленка! Приятно...

Снова снится ортодонту страшный сон:
Будто в пятый раз жениться вздумал он
И невеста, как обычно, хороша,
И стремится  к ней дантистова душа.
Вот и загс, друзья, свидетель, теща, мать,
Вот жену настало время целовать,
И прильнув к любимым трепетным губам
Языком слегка прошелся по зубам…
Третий слева нужно трошки подтянуть,
Пятый справа нужно влево довернуть,
Все четверки нужно вытянуть вперед,
Нет шестерки. Здесь имплантик подойдет..
Минут десять продолжался поцелуй
Прослезила всех гостей глубинность чуйств
И невестины округлые глаза
Уж не первая покинула слеза..
От обьятий лишь слегка освободясь,
Молодая, сняв фату, перекрестясь,
Сняла туфли, взяла паспорт со стола,
Зарыдав, в обнимку с мамою, ушла…

ЭХО
Почетный написатель

Расположение: Тверская область

Алёна

« Ответ #7 : 28 Декабрь, 2012, 10:03:18 »

Как на форуме лирично стало .. почти в каждой теме стихи. Даже вместо фото -живописненько , так )) Снятся уже ! )) Вот Бродского строчки , сегодня .  Ну  я офтопить не буду,тем паче тема теперь есть ..специальная . Спасибо , Андрею . )  И ночь зимняя ..))

Сонет

Переживи всех.
     Переживи вновь,
     словно они -- снег,
     пляшущий снег снов.

Переживи углы.
     Переживи углом.
     Перевяжи узлы
     между добром и злом.

Но переживи миг.
     И переживи век.
     Переживи крик.
     Переживи смех.

Переживи стих.

Переживи всех.

.."Наша доля прекрасна, а воля – крепка!"
  SOS. тчк
                      Роберт Рождественский
мария
Я не хочу зимы, я просто хочу посмотреть на снег, прогуляться в пуховике и все, убирайте все нах...
Активный написатель

Расположение: Нижегородская область

Мария

« Ответ #8 : 25 Январь, 2013, 15:32:35 »

классная темка)))) и я отмечусь, пожалуй))))
очучуния реальности - 200%)))
просыпаюсь глубокой межсезонной (?!) ночью от топота и визга на улице... первое, на что уши навостряю - собаки - если лают - надо идти проверять... собаки подозрительно молчат... тут же вспоминаю про чупакабру, на которую псы не лают, про то, что именно наша облать этой чупакаброй богата и странно, что о сим годе про нее чей-то не слыхали... вот, думаю, и она... ЧУПАКАБРА...
ну раз так, надо из кровати вылезать - встречать, чем Бог послал... вылезаю и к окну - а оттуда, с улицы, на меня СМОТРИТ! огромный страус... о его товарищи по улице туда-обратно бегают (оттого и топот)... угу! ну тогда все понятно! все ОК можно сказать! - это ж 3-х метровые страусы!ночью!в окна второго этажа! подглядывают! фууууу... а я то думала - ЧУПАКАБРА! так. с топотом разобрались... а кричал кто?! точно! соседка! на страусов? нет... на кур своих, которые ночью на охоту убежали... на котов... и добычу домой тащат! моего Рыжика! окно открываю - ору - Рыжик! беги! и че  б кто подумал? сумел таки стервец вырваться и в окно ко мне запрыгнуть!!!! так то пол-беды! куры-то за ним попрыгали и стали нас с Рыжиком медленно окружать... вот вы спрашиваете - за что я Вована своего из дому не гоню, пирогами кормлю и в попу нацаловываю? а за то, что в нужный момент он всегда рядом! вот нападут на вас ночью куры-кошкоеды? и че вы делать станете? вот! а у меня Вован проснулся и давай все подряд башки откручивать! открутил, в душевую кабину кучкой всех сложил! говорит, соседи придут, про кур спрашивать, не говори, что они у нас были! ок, говорю, без проблем! и как накаркал! идет соседка, прям в дом заходит и сурово так - кур, говорит, моих тут не пробегало?! пробегало, говорю! на страусов похожи! только мы не знаем, куда они побежали! ага! говорит, а что это у вас за кровь и перья?! и смотрит так пристально, как будто подозревает в чем. ну, мы с Вованом кремень! она ж не знает, куда мы кур попрятали)))) нда... а закончилось все банальной бытовухой - до утра кур-котоедов щипала... Вовка сказал, что я всю ночь матом ругалась...)))) что бы сказал старик Фрейд?!

меня лопатой не убьешь!
Ання
Почетный написатель

Расположение: Новокузнецкий район,с Ильинка,Кемеровская область

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #9 : 27 Январь, 2013, 18:33:27 »

оооххх Улыбка
мне три дня подряд препод снился,то мы за ним бегаем,то он за нами гонится,то процент недоделанного курсового заставил поделить на части,положить столько перекладин,бежать и перепрыгивать,а сам стоял и смотрел с вышки какой-то,думала,схожу с ума,и ведь просыпалась,пила воду,засыпала и продолжение видела...

моя страничка /forum/index.php?topic=8869.0
« Ответ #9 : 27 Январь, 2013, 18:33:27 »

Ларчик
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения;надо плыть туда, куда тебе надо. (М. Жванецкий)
Почетный написатель

Расположение: Москва-Волоколамка-Ядрошино

Будь готов!

« Ответ #10 : 27 Январь, 2013, 18:49:00 »

Мария, сразила наповал! Книги пиши!

Bulek
Активный написатель

Расположение: Ленинградская область.Г.Бокситогорск

Людмила

« Ответ #11 : 27 Январь, 2013, 20:47:24 »

Поделюсь и своим давним сном. Мне было лет 20. Снится мне покойная бабушка. Села ко мне на кровать. Я ее спрашиваю-бабушка, ты за мной? Она тихонько так засмеялась и отвечает-не, что-ты. внученька! ты умрешь... и говорит дату. Я проснулась сразу, весь сон четко помню, а из даты только месяц июнь, ни года . ни числа не вспомнить! Вот всю жизнь теперь, как июнь пройдет, так успокаиваюсь и говорю. что еще год точно впереди есть. А недели за 2 до этого сна, приснилось мне, что меня змея укусила  за палец прямо под широким обручальным кольцом. Я еще во сне удивлялась , как так можно было ей умудриться и всем во сне показывала этот укус. А через день у меня случился очень тяжелый выкидыш, еле сама оправилась. Может. совпадение, а может предупреждение было.
мария
Я не хочу зимы, я просто хочу посмотреть на снег, прогуляться в пуховике и все, убирайте все нах...
Активный написатель

Мария

« Ответ #12 : 27 Январь, 2013, 21:50:34 »

Мария, сразила наповал! Книги пиши!
за комплимент - спасибо! приятно))) а книги не полуцца... уж больно материал разношерстный... да и объему не добираю))) а поржать - милости прошу ко мне на страничку "встречайте нижегородцев", я там свое творчество выкладываю))))

меня лопатой не убьешь!
мария
Активный написатель

Мария

« Ответ #13 : 15 Февраль, 2013, 12:36:12 »

а че, никто больше снов не видит))) или только неприличные))))

меня лопатой не убьешь!
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Татьяна, Московская обл

« Ответ #14 : 15 Февраль, 2013, 14:23:25 »

А какие сны видите Вы, цветные или черно-белые? Wink
У меня всегда цветные сны, яркие. Я даже не понимаю, как можно видеть все в черно-белом цвете... некоторые говорят. что это не нормально. Другие говорят, что не нормально черно-белые видеть...Что цвет сна зависит от внутреннего мира человека.. В психическом плане у меня все нормально Смех Смех Смех Смех(о чем свидетельствует ежегодная диспансеризация..). А про психические расстройства мне как-то свекровушка сказала, что только у шизофреников цветные сны Смех Смех Смех, она такая вся хорошая и у нее только черно-белые.. Huh?На что я ей ответила, что мне ее жаль...
А у Вас? Wink

и еще, мне иногда снятся вещие сны.. Вот увижу во сне какое-то событие, а через небольшой промежуток времени все так и сбывется. Правда такие сны отличаются от обычных, они ярче и запоминаются после пробуждения.

Спешите делать добро
Никуша
Почетный написатель

Расположение: Новгородская обл. Мстинский Мост, Санкт-Петербург

Лидия.

« Ответ #15 : 17 Февраль, 2013, 20:03:01 »

Давно хотела в эте темку заглянуть, но всё как-то мимо, мимо. Мне сны каждую ночь снятся. И цветные и чёрно-белые, это когда запоминаешь. А чаще непонятно какого цвета, но очень насыщенные событиями. Иногда просыпаться не хочется, какой бывает заманчивый сон.  Бывает ощущение, что сон снится всю ночь, как кино. Однажды после такого сна решила записать его, такой сюжет был интересный и необычный, а когда начала, оказалось что он состоял из кусочков и  эти кусочки друг с другом ну никак не слеплялись. Я во сне всё так гладко было.

"От ласки у людей бывают совсем другие глазки"
Катунь
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: Вологда

Екатерина

« Ответ #16 : 17 Февраль, 2013, 21:50:57 »

Я даже не знала. что сны бывают чёрно-белые. Какие помню из своих, те только цветные.  А ещё нравится сны заказывать. Перед сном подумаешь. что хотелось бы посмотреть этой ночью и вот снится тебе, как кино. А если разбудит что-то, потом вновь засыпаешь и снится продолжение Улыбка

Часто во сне песни поются, некоторые из них я, вроде как, и позабыла давно, а во сне неожиданно вспомнятся Улыбка

Мы за всё хорошее, против всей фигни.
Никуша
Почетный написатель

Расположение: Новгородская обл. Мстинский Мост, Санкт-Петербург

Лидия.

« Ответ #17 : 17 Февраль, 2013, 21:55:05 »

У меня по заказу ни разу не было. Думаешь, вот хорошо бы......ан нет. Сегодня попробую посмотреть цветные или нет снятся.

"От ласки у людей бывают совсем другие глазки"
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #18 : 18 Февраль, 2013, 09:55:18 »

А мне сегодня приснилось, что какой-то мужик мне сказал, что курс лечения перепелиными яйцами 241 штука. Потом в полусне я подсчитал, что мне надо пить яйца 48 дней т.к. я употребляю 5 яиц в сутки. К чему бы это?

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPostо
Катунь
Пользователи
Почетный написатель

Екатерина

« Ответ #19 : 18 Февраль, 2013, 17:38:39 »

Надо пропить курс, раз мужик так сказал Улыбка

Мне недавно приснилось, что Путин - мой бывший любовник и подослал ко мне наёмных убийц, а мне нельзя умирать, у меня задание какое-то. Как я от них ни скрывалась а меня находили; в момент, когда к голове приставляли дуло пистолета, я думала "ну уж нет!", и сон  снился заново, т.е. я опять скрывалась от убийц, а те меня настигали, так трижды. Даже в Австралии нашли.  И фоном песня пелась Алёны Свиридовой "Просто я слишком много знаю, меня пора убить..." Смех
  Проснулась - нифига не выспалась, пришла на работу, рассказала сон сотруднице пенсионного возраста, та поведала, что ей на днях тоже Путин снился, но всё хорошо было - любовь-морковь.
Нахохотались мы вдоволь - вот кто российский мачо, снится женщинам любых возрастов   Смех

Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #20 : 18 Февраль, 2013, 17:42:44 »

Конечно! У Вас такой уровень.

Катунь
Пользователи
Почетный написатель

Екатерина

« Ответ #21 : 18 Февраль, 2013, 17:49:58 »

?

Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #22 : 18 Февраль, 2013, 21:02:27 »

В смысле Вас лично и участников Ваших слов.

Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Татьяна, Московская обл

« Ответ #23 : 19 Февраль, 2013, 17:13:33 »

А кто-нибудь умирал во сне?
Обычно если тебе и грозит опастность во сне, то все разрешается благополучно..Если пуля-то мимо, от маньяка убежишь, злая собака не достанет и т.п.Правда бежишь как-то медленно-медленно и кричишь тихо-тихо..

А однажды я во сне умерла. Меня убили выстрелом. Я хорошо помню ощущения и мысль о том,что все-таки убили.. Не страшно и не больно, но не обычно.

Спешите делать добро
Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #24 : 19 Февраль, 2013, 17:14:55 »

Что-то подобное было, но слава Богу забывается.

Страниц: [1] 2   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

marabu
26 Июнь, 2015, 20:29:24
http://webinarbox.ru/view/10803/Ysiec0Hedo
Сегодня в 20-00 про борьбу с вредителями. Не у всех, правда, открывается...
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 14:17:24
Козу ждёт отдельный кабинет 7 кв метров и хорошее  питание с сушками и сухофруктами.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:52:17
А где продажная коза? Высылайте телефон.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:25:45
А я ничего не отключаю, сгорел только усилит ель телевизионной антенны.
Людмила60
26 Июнь, 2015, 10:15:28
В грозу нужно все приборы выдернуть из розетки!!!  Печальный опыт был... Теперь всегда  стараюсь.
Наталья Б
26 Июнь, 2015, 02:12:09
Не, Свет, дом здоровый и крепкий, он так просто не развалится)))  А грохот конкретный был. Я думала в сарае напротив шиферную крышу пробило.
Svetik
26 Июнь, 2015, 00:58:23
Наташ, если бы молния стукнула в трубу котла, то уже не плату пришлось бы менять- а дом новый строить.У нас тоже стабилизаторы стоят.
Наталья Б
26 Июнь, 2015, 00:44:24
У нас тоже двухконтурный настенник Бакси, и топит, и воду греет, подключен в розетку через стабилизатор. Труба выведена в стену, вот через нее молнии и лупят(((
Svetik
26 Июнь, 2015, 00:18:01
У нас двухконтурный, на ночь и во время грозы - отключаем, что бы не полетела плата.Так советуют в сервисе.
Камуфляж
25 Июнь, 2015, 21:19:44
Какой котёл? Отопительный или который горячую воду делает?
Svetik
25 Июнь, 2015, 21:14:30
Котел на ночь надо отключать ИЗ РОЗЕТКИ! В грозу тем более.
Камуфляж
25 Июнь, 2015, 20:59:46
Не нашел!
Камуфляж
25 Июнь, 2015, 20:52:32
Сейчас посмотрю.
konovalova_u_m
25 Июнь, 2015, 20:34:51
Забирать надо самим, я очень далеко, дам телефон. Фот на моей страничке есть.
konovalova_u_m
25 Июнь, 2015, 20:33:24
Домодедово

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

27 Июнь, 2015, 07:18:30

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 26013
  • Последний: OlgaHolmskaya
Статистика
  • Всего сообщений: 1509103
  • Всего тем: 6804
  • Сегодня онлайн: 153