Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье
|
Рецепты -
Рецепты
|
29.11.2011 17:32 |
Вот уже много лет опытные огородники, стремясь продлить ощущения лета, сохраняют урожай лука, моркови, помидоров и перца в таком оригинальном рецепте- домашней "летней" приправе. Добавляется она как в первые, так и во вторые блюда.
Для приготовления "летней" приправы вам понадобится:
|
|
Рецепты -
Рецепты
|
02.11.2011 00:00 |
Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт из баклажанов (хранить в холодильнике).
|
Рецепты -
Рецепты
|
01.11.2011 21:07 |
Речь пойдет не о пчелином натуральном меде, а о приготовленном из яблок. Этот рецепт поможет садоводам, попавшим в затруднительное положение при большом урожае яблок.
|
Рецепты -
Рецепты
|
12.08.2011 16:29 |
Каждый год перед дачниками встает одна и та же проблема: как сохранить урожай? Причем желательно, чтобы способы достижения этой цели были доступными, а результаты – вкусными и полезными. А еще один способ пустить свежую продукцию с грядки в дело – использовать для приготовления легких и приятных в жару блюд. Сегодня мы предлагаем вам множество несложных, но интересных и проверенных рецептов.
|
Рецепты -
Рецепты
|
26.06.2009 19:10 |
1 цесарка, яблоки, соль, масло
|
Рецепты -
Рецепты
|
26.06.2009 19:08 |
Копченая цесарка - вкуснейшее блюдо.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:44 |
Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны или лесные грибы - 500 г, молодой картофель - 600 г, 4 яблока, красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:43 |
Цесарка — 150 г, лук репчатый — 40 г, соус — 75 г, масло сливочное — 15 г, помидоры — 40 г, уксус 9%-й — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень —10 г, лавровый лист.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:41 |
Цесарка вареная без костей и кожи — 75 г, шампиньоны или трюфели — 20 г, масло сливочное — 10 г, соус молочный — 100 г, соус белый с яичными желтками — 25 г, сыр — 10 г.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:40 |
Фазан — 1/3 часть, шпик — 15 г, сало свиное топленое — 5 г, масло сливочное — 5 г, зелень — 10 г.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:37 |
Перепела — 2 шт., сало свиное топленое — 5 г, грибы белые жареные — 100 г, коньяк — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень — 10 г.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 11 |
Сейчас на нашем форуме обсуждают:
|
|
|