Моя корзина

 x 
Корзина пуста

Знаете ли вы?

Котлеты на скорую руку

Чтобы ускорить процесс приготовления мясных котлет, на каждые 200г фарша добавьте одну столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной.

Кто на сайте

Сейчас 581 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Фаршированный поросёнок E-mail

При покупке поросёнка следует обратить пристальное внимание на его кожу: на ней не должно быть никакой щетины, порезов и чтобы она была светлой. А если он тощий и рёбра выпирают- это означает, что у него было неправильное кормление, ну и выращивали его, конечно же, тоже неправильно. Это великолепное и довольно изысканное блюдо отлично подойдёт, если вы ждёте много гостей, примерно от двадцати человек.

 
Квас, который Россию спас! Старый рецепт самого полезного напитка E-mail

Даже если вы не покупаете квас в бутылках, который и вовсе не квас, а делаете его самостоятельно, пользы от такого напитка не так много -- использование магазинных дрожжей в разы снижает качество продукта. Давайте не поленимся, пока лето, дача, огород и длинный световой день, и попробуем приготовить настоящий квас. Рецепт не так прост как хотелось бы, но ведь вы знаете цену всего, что делается быстро и просто... А сложность бывает лишь в первом приготовлении, пока не получена закваска. Дальше уже не так трудно.

 
Советы медного тазика, или Несколько секретов и рецептов вековой давности по приготовлению варенья E-mail
 
Пироги – подлинное народное творчество E-mail

Как разнообразна и разноязычна, необъятна наша Россия, как многообразны обычаи, традиции, привычки её народов, так же самобытна и кухня, и в первую очередь пироги - настоящее народное творчество, составляющие часть национальной культуры. У россиян было испокон веков принято пирогами потчевать гостей. Все любят пироги, а как приятно войти в дом, который наполнен запахом свежеиспечённого теста.

 
Практические советы и рецепты блюд для Великого поста. E-mail

Великий пост - самый продолжительный и строгий пост, поэтому к нему надо готовиться заранее, тогда он не покажется таким тяжелым, каким его представляют начинающие поститься впервые.

 
Приправа со вкусом лета E-mail

Вот уже много лет опытные огородники, стремясь продлить ощущения лета, сохраняют урожай лука, моркови, помидоров и перца в таком оригинальном рецепте- домашней "летней" приправе. Добавляется она как в первые, так и во вторые блюда.

Для приготовления "летней" приправы вам понадобится:

 
Баклажаны грибного посола E-mail

Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт из баклажанов (хранить в холодильнике).

 
Яблочный "мёд" E-mail

Речь пойдет не о пчелином натуральном меде, а о приготовленном из яблок. Этот рецепт поможет садоводам, попавшим в затруднительное положение при большом  урожае яблок.

 
Сохраняем урожай- простые рецепты E-mail

Каждый год перед дачниками встает одна и та же проблема: как сохранить урожай? Причем желательно, чтобы способы достижения этой цели были доступными, а результаты – вкусными и полезными. А еще один способ пустить свежую продукцию с грядки в дело – использовать для приготовления легких и приятных в жару блюд. Сегодня мы предлагаем вам множество несложных, но интересных и проверенных рецептов.

 
Блюда из цесарки, Цесарка запеченная на противне E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

1 цесарка, яблоки, соль, масло

 
Блюда из цесарки, Цесарка копченая E-mail
Копченая цесарка - вкуснейшее блюдо.
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?