Знаете ли вы?

Рыбный вкус

Избавиться от слишком резкого рыбного вкуса поможет вымачивание. Поместите рыбу на полчаса в соляной раствор.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 247 гостей и 1 пользователь онлайн
  • Njusha



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Блюда из цесарки, Чахохбили из цесарки E-mail

Цесарка — 150 г, лук репчатый — 40 г, соус — 75 г, масло сливочное — 15 г, помидоры — 40 г, уксус 9%-й — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень —10 г, лавровый лист.

 
Блюда из цесарки, Цесарка, запеченная в гусятнице E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Цесарка вареная без костей и кожи — 75 г, шампиньоны или трюфели — 20 г, масло сливочное — 10 г, соус молочный — 100 г, соус белый с яичными желтками — 25 г, сыр — 10 г.

 
Блюда из мяса фазанов, Фазан жареный E-mail

Фазан — 1/3 часть, шпик — 15 г, сало свиное топленое — 5 г, масло сливочное — 5 г, зелень — 10 г.

 
Блюда из перепелов, Перепела жареные с грибами E-mail

Перепела — 2 шт., сало свиное топленое — 5 г, грибы белые жареные — 100 г, коньяк — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень — 10 г.

 
Блюда из перепелов, перепела в молоке E-mail
Тушки обмойте и слегка посолите.
 
Блюда из перепелов, Перепела во фритюре E-mail

В кастрюлю уложите тушки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

 
Птица, жареная в пергаменте или фольге E-mail

1 курица (утка; индейка или гусь), соль, молотый перец, сметана, растительное или сливочное масло, бумажный или пергаментный кулёк или фольга.

 
Пикантное мясо птицы E-mail

1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока, 1 стакан томатного сока, 2 стакана риса, бульон или вода, зелень.

 
Блюда из кур, Цыпленок с виноградом E-mail

1 цыпленок, вода, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, соль, 2 ст ложки жира, 1 ст. ложка муки, 200 г винограда или крыжовника, сметана.

 
Пудинг из птицы E-mail

500 г мяса птицы, 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца,мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молоко. Для соуса: 2 ст.ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка
измельченной зелени петрушки.

 
Блюда из гуся, Гусь жареный E-mail

1 гусь, 4 яблока, 1 ст. ложка ягод можжевельника, соль, молотый перец.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?