Знаете ли вы?

Глоток молока

Если ваша ветчина слишком соленая, поместите ее на 20 минут в миску с молоком, затем промойте под хоолдной водой и обсушите бумажным полотенцем.

Кто на сайте

Сейчас 496 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из перепелов, Перепела запеченные
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:16

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание.

При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180°С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?