Знаете ли вы?

Молочные ванны

Куриную печень перед жаркой хорошо подержать в холодном молоке час-два: она будет вкуснее.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 310 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Блюда из индейки , Котлеты рубленые из индейки в сухарях E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Мякоть индейки 400 г, масло сливочное 50 г, чеснок 20 г, льезон 75 г, хлеб белый 100 г, сухари белые 75 г, жир 75 г. перец и соль по вкусу.
 
Блюда из мяса кур, Курица на бутылке E-mail

курица средних размеров, сметана 1/3 стакана, соль, перец молотый по вкусу, картофель 5 -10, пучок зелени.

 
Блюда из мяса птицы, Мясо в соусе E-mail
1,5 кг мяса птицы, 4 ст. ложки масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г шампиньонов или белых грибов, соль, молотый перец, 2 стакана сливок, 1 стакан молока. 2 ст. ложки муки, зелень.
 
Блюда из мяса цесарки, Цесарка с яблоками E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Тушку обмыть, натереть солью, обмазать животным маслом или салом,
 
Блюда из свинины .Приготовление колбас

Подготовка кишок
Для приготовления колбас в домашних условиях используют не только тонкие кишки, но и желудок.Кишки обрабатывают сразу же после убоя животного.Сначала кишки отделяют от брыжейки, соединяющей их в петли.

 
Блюда из мяса птицы, Птица тушеная с грибами E-mail
500 г жареной птицы, 150 г шпика, 150 г ветчины, 2 Ст. ложки масла, 5 луковиц, 4 бутона гвоздики, 1 ст. ложка муки, 2 горошины перца, 1 зубчик чеснока, 100 г печенки, 200 г белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны.
 
«ПерваяПредыдущая11СледующаяПоследняя»

Страница 11 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?