Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из цесарки, Цесарка, запеченная в гусятнице

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Молочные ванны

Куриную печень перед жаркой хорошо подержать в холодном молоке час-два: она будет вкуснее.

Кто на сайте

Сейчас 1111 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цесарки, Цесарка, запеченная в гусятнице
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:41

Цесарка вареная без костей и кожи — 75 г, шампиньоны или трюфели — 20 г, масло сливочное — 10 г, соус молочный — 100 г, соус белый с яичными желтками — 25 г, сыр — 10 г.

Вареное мясо цесарки нарезать ломтиками, также нарезать шампиньоны. Все это .посолить, прогреть и заправить белым соусом с яичными желтками, полить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовое блюдо украсить ломтиками грибов. Полить маслом.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?