Знаете ли вы?

Бананы

Чтобы ускорить созревание бананов, храните их в пакете из оберточной бумаги.

Кто на сайте

Сейчас 1109 гостей онлайн



Игры на Подворье

Баклажаны грибного посола
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
02.11.2011 00:00

Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт из баклажанов (хранить в холодильнике).

3 кг баклажанов,

1 кг болгарского перца,

600 г очищенного репчатого лука,

120 г очищенного чеснока,

120 г укропа,

600 г растительного масла,

1/2 стручка горького перца,

480 мл кипяченой воды,

1,5 ст.л. уксусной эсссенции,

200 г соли.

1 день

Баклажаны очистить, нарезать кружочками, пересыпать 200 г соли. Оставить на сутки.

2 день

Перец болгарский нарезать, залить маслом и потушить 15 минут. Затем хорошо промыть баклажаны, промокнуть их чистой тканью, чтобы убрать излишки воды, соединить их с перцем и потушить еще 40 минут. Мешать осторожно, чтобы не получилась "каша". Отставить на сутки.

3 день

В 480 мл воды влить уксусную эссенцию, добавить 20 г соли, баклажаны. Нарезать и добавить все специи: мелко порубить чеснок, укроп, горький перец, лук кольцами. Полученную массу выложить в баклажаны, осторожно перемешать и оставить на 5 часов. Затем положить в банку, укупорить и поставить в холодильник.

 

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?