Знаете ли вы?

Темное против белого

Если вы для жаркого используете и ножки, и грудки, помните, что темное мясо готовится немного дольше, поэтому закладывать в сотейник темное мясо нужно минут на пять раньше.

Кто на сайте

Сейчас 570 гостей онлайн



Игры на Подворье

Яблочный "мёд"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
01.11.2011 21:07

Речь пойдет не о пчелином натуральном меде, а о приготовленном из яблок. Этот рецепт поможет садоводам, попавшим в затруднительное положение при большом  урожае яблок.

Для приготовления яблочного мёда вам понадобится яблочный сок и сахар в пропорции: 1 ст. сока на 2 ст. сахара. Приготовленный раствор доведите до кипения, прокипятите 4 минуты и выключите плиту. Затем можно добавить туда веточку мелиссы, эстрагона или мяты, оставить ее там минут на 10, а затем удалить. После чего разлить получившийся мед по банкам и закрыть крышками.

Благодаря малому количеству содержащихся в яблоках желирующих компонентов, "яблочный мед" не становится слишком густыми сохраняет свой вкус и аромат долгое время.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?