Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из мяса цесарки, Цесарка, жареная по рецепту из Снагова

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Проверка готовности

Опытные повара могут определить степень готовности мяса простым нажатием на кусок пальцем. Во время готовки мясо теряет воду: чем дольше готовится стейк, тем жестче он становится.

Кто на сайте

Сейчас 562 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из мяса цесарки, Цесарка, жареная по рецепту из Снагова
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:44
Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны или лесные грибы - 500 г, молодой картофель - 600 г, 4 яблока, красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу.
Обработанную цесарку посолить, поперчить, уложить на противень со сливочным маслом и обжарить в духовке, подлив на противень мясной бульон или воду. Когда мясо готово наполовину, положить на противень с мясом нарезанную кубиками и ошпаренную в кипятке (в течение 5 минут) корейку, очищенные и нарезанные на 4 части
яблоки, наполовину сваренный очищенный картофель, подлить вино и посыпать сахарным песком.
Жарить цесарку в духовке до готовности.
Очищенные и хорошо промытые грибы стушить с маслом, солью и перцем.Готовую цесарку разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и гарнировать яблоками, картофелем и грибами.Соус от тушения цесарки обезжирить и подавать в соуснике.
Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?