Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:36 |
2 цыпленка, 4 ломтика черствого белого хлеба, 200г копченого шпика, 0,5 стакана молока или сливок, 2 яичных желтка, соль, лимонные сок или кислота, 1 ст. ложка масла, зелень петрушки
|
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:34 |
1,5л воды, потроха гуся или утки, 1 морковь, 1 ст. ложка риса или перловой крупы, I луковица, 1 ст. ложка масла, 2 картофелины, 1 яблоко, молотый перец, лавровый лист, зелень, сметана.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:26 |
Утка 1,5 кг, капуста квашеная 800 г, яблоки 120 г, жир утиный 30 г. сало копченое 100 г, сыр 100 г, соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:25 |
Утка 1,5 кг. картофель 700 г, морковь 100 г, корень петрушки 50 г, лук репчатый 70 г, мука 15 г, томат-пюре 100 г, соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:23 |
Утка 1,8 кг, лук репчатый 200 г. томат-паста 100 г, грибы сушеные 80 г, сок виноградный 300 г, зелень петрушки и укропа по 20 г, орехи грецкие 10 г, перец и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:22 |
Утка 1 шт., масло сливочное 40 г, бульон 20 г, мука картофельная 30 г, маслины 200 г, лимон 50 г, перец и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:20 |
Утка 1 шт., крупа гречневая 200 г, вода 400 г, морковь, лук, специи и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:19 |
Утка 1 шт. На каждые 300 г утки-сало свиное 30 г, имбирь 10 г, петрушка 10 г, укроп 10 г, помидоры 50 г, огурцы 50 г, лук репчатый 20 г, лук. зеленый 20 г, соус соевый 10 г, сахар 5 г, бадьян, гвоздика, корица, душистый перец по 1 г, соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:17 |
Утка I шт. На каждые 300 г утки-лук репчатый 20 г, масло кунжутное 10 г, вкусовая добавка (концентрат) 5 г, имбирь, корица, гвоздика, петрушка по 1 г, соль по вкусу, куриный бульон.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 21:15 |
Утка 2,6 кг, свинина 300 г, яйца 2 шт., лук репчатый 140 г, корейка копченая 150 г, картофель 400 г, капуста краснокочанная 800 г, яблоки 120 г, грибы 300 г, жир 150 г, масло сливочное 50 г, сахар, перец и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
Существует много способов сохранить нежную красоту растений. Одним из таких методов является засахаривание.
Этот метод не только сохраняет хрупкое изящество и аромат цветков и листьев, но и делает их съедобными: засахаренными растениями украшают торты, сладкие пироги и некоторые пикантные блюда. Существует два способа засахаривания.
|
|
|
|
|
Страница 7 из 11 |
Сейчас на нашем форуме обсуждают:
|
|
|