Знаете ли вы?

Почувствуйте разницу!

Опытные повара вымачивают цыпленка в пахте 2-3 часа, помещая его при этом в холодильник.

Кто на сайте

Сейчас 1116 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье


Цыплята фаршированные
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:36

2 цыпленка, 4 ломтика черствого белого хлеба, 200г копченого шпика, 0,5 стакана молока или сливок, 2 яичных желтка, соль, лимонные сок или кислота, 1 ст. ложка масла, зелень петрушки

 
Суп из гусиных потрохов с яблоками
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:34

1,5л воды, потроха гуся или утки, 1 морковь, 1 ст. ложка риса или перловой крупы, I луковица, 1 ст. ложка масла, 2 картофелины, 1 яблоко, молотый перец, лавровый лист, зелень, сметана.

 
Блюда из утки, Утка с квашеной капустой
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:26

Утка 1,5 кг, капуста квашеная 800 г, яблоки 120 г, жир утиный 30 г. сало копченое 100 г, сыр 100 г, соль по вкусу.

 
Блюда из утки, Рагу из утки
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:25

Утка 1,5 кг. картофель 700 г, морковь 100 г, корень петрушки 50 г, лук репчатый 70 г, мука 15 г, томат-пюре 100 г, соль по вкусу.

 
Блюда из утки, Утка тушеная «Дустерня»
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:23

Утка 1,8 кг, лук репчатый 200 г. томат-паста 100 г, грибы сушеные 80 г, сок виноградный 300 г, зелень петрушки и укропа по 20 г, орехи грецкие 10 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из утки, Утка тушеная
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:22

Утка 1 шт., масло сливочное 40 г, бульон 20 г, мука картофельная 30 г, маслины 200 г, лимон 50 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из утки, Утка по-деревенски
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:20

Утка 1 шт., крупа гречневая 200 г, вода 400 г, морковь, лук, специи и соль по вкусу.

 
Блюда из утки, Утка хрустящая
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:19

Утка 1 шт. На каждые 300 г утки-сало свиное 30 г, имбирь 10 г, петрушка 10 г, укроп 10 г, помидоры 50 г, огурцы 50 г, лук репчатый 20 г, лук. зеленый 20 г, соус соевый 10 г, сахар 5 г, бадьян, гвоздика, корица, душистый перец по 1 г, соль по вкусу.

 
Блюда из утки, Утка в белом соусе по-китайски
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:17

Утка I шт. На каждые 300 г утки-лук репчатый 20 г, масло кунжутное 10 г, вкусовая добавка (концентрат) 5 г, имбирь, корица, гвоздика, петрушка по 1 г, соль по вкусу, куриный бульон.

 
Блюда из утки, Фаршированная утка по-румынски
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:15

Утка 2,6 кг, свинина 300 г, яйца 2 шт., лук репчатый 140 г, корейка копченая 150 г, картофель 400 г, капуста краснокочанная 800 г, яблоки 120 г, грибы 300 г, жир 150 г, масло сливочное 50 г, сахар, перец и соль по вкусу.

 
Засахаривание цветов и листьев
Рецепты - Рецепты
Существует много способов сохранить нежную красоту растений. Одним из таких методов является засахаривание.

Этот метод не только сохраняет хрупкое изящество и аромат цветков и листьев, но и делает их съедобными: засахаренными растениями украшают торты, сладкие пироги и некоторые пикантные блюда. Существует два способа засахаривания.
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 7 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?