Знаете ли вы?

Проблема влюбленного повара

Если вы пересолили суп, его все-таки можно спасти одним из следующих способов. Добавьте банку очищенных томатов. Положите в суп немного коричневого сахара. Опустите в суп картошку или яблоко, поварите несколько минут, затем выньте шумовкой- они впитают излишки соли.

Кто на сайте

Сейчас 1152 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье


Блюда из мяса перепелов, Перепела фаршированные
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:07
перепела - 12 шт. - баранина - 400г - лук репчатый - 240г - яйцо - 1 шт. - зелень кинзы - 2 ст. л. - специи и соль - по вкусу
 
Блюда из индейки , Котлеты рубленые из индейки в сухарях
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:06
Мякоть индейки 400 г, масло сливочное 50 г, чеснок 20 г, льезон 75 г, хлеб белый 100 г, сухари белые 75 г, жир 75 г. перец и соль по вкусу.
 
Блюда из мяса кур, Курица на бутылке
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:05

курица средних размеров, сметана 1/3 стакана, соль, перец молотый по вкусу, картофель 5 -10, пучок зелени.

 
Блюда из мяса птицы, Мясо в соусе
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:05
1,5 кг мяса птицы, 4 ст. ложки масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г шампиньонов или белых грибов, соль, молотый перец, 2 стакана сливок, 1 стакан молока. 2 ст. ложки муки, зелень.
 
Блюда из мяса цесарки, Цесарка с яблоками
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:04
Тушку обмыть, натереть солью, обмазать животным маслом или салом,
 
Блюда из свинины .Приготовление колбас
Рецепты - Рецепты

Подготовка кишок
Для приготовления колбас в домашних условиях используют не только тонкие кишки, но и желудок.Кишки обрабатывают сразу же после убоя животного.Сначала кишки отделяют от брыжейки, соединяющей их в петли.

 
Блюда из мяса птицы, Птица тушеная с грибами
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:01
500 г жареной птицы, 150 г шпика, 150 г ветчины, 2 Ст. ложки масла, 5 луковиц, 4 бутона гвоздики, 1 ст. ложка муки, 2 горошины перца, 1 зубчик чеснока, 100 г печенки, 200 г белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны.
 
«ПерваяПредыдущая11СледующаяПоследняя»

Страница 11 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?