Знаете ли вы?

Красоты ради

Мясо, нарезанное поперек волокон, будет выглядеть более привлекательно на тарелке и станет значительно мягче.

Кто на сайте

Сейчас 1018 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье


Блюда из баранины. "Колбаски" из баранины.
Рецепты - Рецепты
"Колбаски" из баранины
150г баранины, 50г репчатого лука, 20г оливкового масла, 1ч.ложка соли, зелень петрушки, 10г сухарей, 3/4 ч.ложки перца черного молотого.
 
Блюда из баранины. Мясо по-Богемски.
Рецепты - Рецепты
на 4 порции:
баранины- 500г, картофеля- 7 штук, лук репчатый- 2-3 штуки, жир- 1,5ст.ложки, соль- 1 ч.ложка, перец красный молотый 3/4 ч.ложки.
 
Блины
Рецепты - Рецепты
Блины

Прежде всего, блины пекутся из пресного теста. Дрожжевое тесто - это для оладьев; кефир, простокваша, сыворотка - для оладушек, блинчиков и блиночков. И уж конечно, никакой соды, бикарбонат натрия бездадёжно изменит вкус и испортит консистенцию. В блине всё должно быть натуральным. Только тогда блины можно будет есть на завтрак, обед и на ужин.

 
Блюда из цесарки. Нашпигованная цесарка
Рецепты - Рецепты
Цесарка 1 шт., сало копченое 150 г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 70 г, майоран, петрушка и соль по вкусу.
 
Блюда из гуся .Гусь жареный по-кабардински
Рецепты - Рецепты

Гусь 1,5 кг, вода 1.5 л, лук репчатый 250 г, томат-пюре 150 г, масло 150 г, соль по вкусу.

 
Блюда из гуся .Гусь с белой фасолью и сметаной
Рецепты - Рецепты

Гусь 1,7 кг, фасоль белая 500 г, лук репчатый 70 г, морковь 70 г, сельдерей 100 г, жир свиной 100 г, сметана 200 г, зелень петрушки 20 г, соль по вкусу.

 
Блюда из утки, Перкельт из утки
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:10
Утка 1,5 кг, жир утиный 10 г, лук репчатый 80 г, чеснок б г, перец зеленый 1 стручок, помидоры 100 г, перец красный и соль по вкусу.
 
Блюда из свинины. Ливерная колбаса.
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:09

Ливерную колбасу готовят из отдельно проваренных до полной готовности субпродуктов, которые затем измельчают на мясорубке.На 1 кг фарша добавляют 8—10 яиц, 200—300 г сметаны, лук, соль, перец и другие специи по вкусу.

 
Блюда из цыплят, Пикантный цыпленок с сырным соусом (итальянское блюдо)
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:09
Цыпленок 1 шт., мука 40 г, масло растительное 30 г, орехи грецкие 50 г, сыр швейцарский 150 г, чеснок 5 г, зелень петрушки 10 г, базилик, имбирь, лук, перец и соль по вкусу.
 
Блюда из кур, Куриный паприкаш (из венгерской кухни)
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:08

Курица 1 кг, сало копченое 60 г. мука 450 г. яичные желтки 3 шт., сливки 100 г, вода 300 г, перец красный и соль по вкусу. 

 
Блюда из перепелов, Перепела на вертеле
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:07
Перепела 6 шт., масло топленое 50 г, мука 40 г, черный перец 2 г. тмин 1 г, соль по вкусу.
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 10 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?