Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье
|
Рецепты -
Рецепты
|
"Колбаски" из баранины
150г баранины, 50г репчатого лука, 20г оливкового масла, 1ч.ложка соли, зелень петрушки, 10г сухарей, 3/4 ч.ложки перца черного молотого.
|
|
Рецепты -
Рецепты
|
на 4 порции:
баранины- 500г, картофеля- 7 штук, лук репчатый- 2-3 штуки, жир- 1,5ст.ложки, соль- 1 ч.ложка, перец красный молотый 3/4 ч.ложки.
|
Рецепты -
Рецепты
|
Блины
Прежде всего, блины пекутся из пресного теста. Дрожжевое тесто - это для оладьев; кефир, простокваша, сыворотка - для оладушек, блинчиков и блиночков. И уж конечно, никакой соды, бикарбонат натрия бездадёжно изменит вкус и испортит консистенцию. В блине всё должно быть натуральным. Только тогда блины можно будет есть на завтрак, обед и на ужин.
|
Рецепты -
Рецепты
|
Цесарка 1 шт., сало копченое 150 г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 70 г, майоран, петрушка и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
Гусь 1,5 кг, вода 1.5 л, лук репчатый 250 г, томат-пюре 150 г, масло 150 г, соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
Гусь 1,7 кг, фасоль белая 500 г, лук репчатый 70 г, морковь 70 г, сельдерей 100 г, жир свиной 100 г, сметана 200 г, зелень петрушки 20 г, соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.04.2008 10:10 |
Утка 1,5 кг, жир утиный 10 г, лук репчатый 80 г, чеснок б г, перец зеленый 1 стручок, помидоры 100 г, перец красный и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.04.2008 10:09 |
Ливерную колбасу готовят из отдельно проваренных до полной готовности субпродуктов, которые затем измельчают на мясорубке.На 1 кг фарша добавляют 8—10 яиц, 200—300 г сметаны, лук, соль, перец и другие специи по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.04.2008 10:09 |
Цыпленок 1 шт., мука 40 г, масло растительное 30 г, орехи грецкие 50 г, сыр швейцарский 150 г, чеснок 5 г, зелень петрушки 10 г, базилик, имбирь, лук, перец и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.04.2008 10:08 |
Курица 1 кг, сало копченое 60 г. мука 450 г. яичные желтки 3 шт., сливки 100 г, вода 300 г, перец красный и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.04.2008 10:07 |
Перепела 6 шт., масло топленое 50 г, мука 40 г, черный перец 2 г. тмин 1 г, соль по вкусу.
|
|
|
|
|
Страница 10 из 11 |
Сейчас на нашем форуме обсуждают:
-
Re: Политика и политиканы-2
Тогда, в 2009-м, на Украине не было гражданской войны и даже были какие-то деньги, которыми, поднапрягшись, Украина могла заплатить за...
-
Re: Политика и политиканы-2
Американские наёмники бегут с Украины ...
-
Re: Политика и политиканы-2
Бешеные деньги зарабатывать лучше тут, а учиться, лечиться и отдыхать там.
Нет Володя ,...
-
Re: Все удобства в доме!
Какой запах? Гипрок же заделан весь. Вот без обоев - сухой воздух сильно в доме был, а с отделкой все...
-
Re: Политика и политиканы-2
В ЕС , конечно, плохо. Даже спорить не буду. Отвратительно там всё. Только...
|
|
|
|