Знаете ли вы?

Рыба первый сорт!

Что может быть хуже, чем рыба "второй свежести"? Определить, свежая ли рыба, вам помогут следующие приметы: ясные глаза, красные жабры, блестящие чешуйки, прочно сидящие на коже, и твердое "мясо". Кроме того, свежая рыба никогда не пахнет рыбой.

Кто на сайте

Сейчас 693 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цесарки. Нашпигованная цесарка
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
Цесарка 1 шт., сало копченое 150 г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 70 г, майоран, петрушка и соль по вкусу.

Хорошо промытую подготовленную цесарку плотно нашпиговывают тонкими полосками сала (особенно грудку). Солят внутри и снаружи, натирают изнутри майораном, вкладывают головку лука и небольшой пучок петрушки. Кладут на противень, обливают кипящим маслом и пекут в духовом шкафу со средним нагревом, часто поливая образующимся соком.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?