Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье


Блюда из мяса цесарки, Цесарка, жареная по рецепту из Снагова
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:44
Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны или лесные грибы - 500 г, молодой картофель - 600 г, 4 яблока, красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу.
 
Блюда из цесарки, Чахохбили из цесарки
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:43

Цесарка — 150 г, лук репчатый — 40 г, соус — 75 г, масло сливочное — 15 г, помидоры — 40 г, уксус 9%-й — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень —10 г, лавровый лист.

 
Блюда из цесарки, Цесарка, запеченная в гусятнице
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:41

Цесарка вареная без костей и кожи — 75 г, шампиньоны или трюфели — 20 г, масло сливочное — 10 г, соус молочный — 100 г, соус белый с яичными желтками — 25 г, сыр — 10 г.

 
Блюда из мяса фазанов, Фазан жареный
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:40

Фазан — 1/3 часть, шпик — 15 г, сало свиное топленое — 5 г, масло сливочное — 5 г, зелень — 10 г.

 
Блюда из перепелов, Перепела жареные с грибами
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:37

Перепела — 2 шт., сало свиное топленое — 5 г, грибы белые жареные — 100 г, коньяк — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень — 10 г.

 
Блюда из перепелов, перепела в молоке
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:35
Тушки обмойте и слегка посолите.
 
Блюда из перепелов, Перепела во фритюре
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:34

В кастрюлю уложите тушки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

 
Птица, жареная в пергаменте или фольге
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:29

1 курица (утка; индейка или гусь), соль, молотый перец, сметана, растительное или сливочное масло, бумажный или пергаментный кулёк или фольга.

 
Пикантное мясо птицы
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:27

1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока, 1 стакан томатного сока, 2 стакана риса, бульон или вода, зелень.

 
Блюда из кур, Цыпленок с виноградом
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:26

1 цыпленок, вода, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, соль, 2 ст ложки жира, 1 ст. ложка муки, 200 г винограда или крыжовника, сметана.

 
Пудинг из птицы
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:25

500 г мяса птицы, 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца,мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молоко. Для соуса: 2 ст.ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка
измельченной зелени петрушки.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

  • Re: Политика и политиканы-2
    Почему молчит Путин ? что ждать ?
  • Re: Политика и политиканы-2
    Петро,странно читать ваши посты о том как в ЕС живется шоколадно. И продукты там не чета нашим,да и жизнь-соответственно.
  • Re: Новости на разные темы
    А еще у нас есть вредное ядерное оружие... Нам из- за больных надо возвращаться к  каменному топору?  Пусть работают компетентные...
  • Re: Кухонная утварь
    Свет, соковыжималка у нас тоже есть, Мулинекс. Поначалу, как купили, каждый день соки разные делали в азарте. Но ведь помыть...
  • Re: Болезни коз
    Спасибо, попробуем!
    А как еще можно востановить микрофлору?
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?