Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:44 |
Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны или лесные грибы - 500 г, молодой картофель - 600 г, 4 яблока, красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу.
|
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:43 |
Цесарка — 150 г, лук репчатый — 40 г, соус — 75 г, масло сливочное — 15 г, помидоры — 40 г, уксус 9%-й — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень —10 г, лавровый лист.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:41 |
Цесарка вареная без костей и кожи — 75 г, шампиньоны или трюфели — 20 г, масло сливочное — 10 г, соус молочный — 100 г, соус белый с яичными желтками — 25 г, сыр — 10 г.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:40 |
Фазан — 1/3 часть, шпик — 15 г, сало свиное топленое — 5 г, масло сливочное — 5 г, зелень — 10 г.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:37 |
Перепела — 2 шт., сало свиное топленое — 5 г, грибы белые жареные — 100 г, коньяк — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень — 10 г.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:35 |
Тушки обмойте и слегка посолите.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:34 |
В кастрюлю уложите тушки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:29 |
1 курица (утка; индейка или гусь), соль, молотый перец, сметана, растительное или сливочное масло, бумажный или пергаментный кулёк или фольга.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:27 |
1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока, 1 стакан томатного сока, 2 стакана риса, бульон или вода, зелень.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:26 |
1 цыпленок, вода, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, соль, 2 ст ложки жира, 1 ст. ложка муки, 200 г винограда или крыжовника, сметана.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 23:25 |
500 г мяса птицы, 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца,мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молоко. Для соуса: 2 ст.ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.
|
|
|
|
|
Страница 2 из 11 |
Сейчас на нашем форуме обсуждают:
|
|
|