Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из кур, Куриный паприкаш (из венгерской кухни)

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Долгая жизнь

Чтобы продлить жизнь супа, добавьте в него макаронные изделия, рис или перловку.

Кто на сайте

Сейчас 498 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из кур, Куриный паприкаш (из венгерской кухни)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:08

Курица 1 кг, сало копченое 60 г. мука 450 г. яичные желтки 3 шт., сливки 100 г, вода 300 г, перец красный и соль по вкусу. 


Подготовленную курицу разрезают на 8-10 частей, промывают и обтирают полотенцем досуха. Растапливают сало, нарезанное кубиками, поджаривают на нем мелко нарезанный лук, посыпают красным перцем и кладут на него кусочки курицы, солят. После выпаривания сока курицу слегка поджаривают, добавляют 5-6 ст. ложек бульона, закрывают крышкой и тушат.
Гарниром служат галушки. Из муки, желтков, сливок и воды замешивают тесто, добавив щепотку соли. Все хорошо перемешивают, скатывают в жгут, нарезают его косыми ломтиками. Опускают их с помощью ложки в кипящую подсоленную воду и варят до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность. Сливают воду, поливают растопленным смальцем.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?