Знаете ли вы?

Красоты ради

Мясо, нарезанное поперек волокон, будет выглядеть более привлекательно на тарелке и станет значительно мягче.

Кто на сайте

Сейчас 570 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из гуся .Гусь жареный по-кабардински
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты

Гусь 1,5 кг, вода 1.5 л, лук репчатый 250 г, томат-пюре 150 г, масло 150 г, соль по вкусу.

Обработанную тушку гуся разрубают на куски, заливают небольшим количеством воды и варят до полуготовности. Заливают маслом, солят, добавляют мелко нарезанный лук и томат-пюре. Жарят в духовке до тех пор, пока мясо не приобретет румяный цвет. Жарят так, чтобы на сковороде осталось немного соуса.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?