Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из утки, Утка в белом соусе по-китайски

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Проблема влюбленного повара

Если вы пересолили суп, его все-таки можно спасти одним из следующих способов. Добавьте банку очищенных томатов. Положите в суп немного коричневого сахара. Опустите в суп картошку или яблоко, поварите несколько минут, затем выньте шумовкой- они впитают излишки соли.

Кто на сайте

Сейчас 564 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из утки, Утка в белом соусе по-китайски
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:17

Утка I шт. На каждые 300 г утки-лук репчатый 20 г, масло кунжутное 10 г, вкусовая добавка (концентрат) 5 г, имбирь, корица, гвоздика, петрушка по 1 г, соль по вкусу, куриный бульон.

Подготовленную утку разрубают вдоль спинки и ошпаривают кипятком, после чего кладут в глиняную миску, вливают куриный бульон, добавляют пряности и специи и варят на пару до мягкости.
При подаче утку целой тушкой кладут на блюдо разрубом вниз и поливают бульоном, в котором она варилась.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?