Знаете ли вы?

Бета- каротиновый краситель

Чтобы желе для заливного приобрело приятную янтарную окраску, можно в отвар добавить слегка запеченную морковь.

Кто на сайте

Сейчас 1151 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из утки, Утка с квашеной капустой
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:26

Утка 1,5 кг, капуста квашеная 800 г, яблоки 120 г, жир утиный 30 г. сало копченое 100 г, сыр 100 г, соль по вкусу.


Солят брюшную полость утки и набивают четвертинками неочищенных кисло-сладких яблок. Ошпаривают жиром и наполовину запекают в духовке. Затем перекладывают в кастрюлю, смазанную тонким слоем гусиного жира, вокруг кладут отжатую капусту, а сверху - пласты сала. Посыпают тертым сыром. Тушат на умеренном огне под крышкой, периодически поливая.
Перед подачей на стол вынимают из утки яблоки и нарезают ее кусками. При подаче обкладывают утку капустой и яблоками.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?