23 Октябрь, 2014, 22:59:38
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 51   Вниз

Автор Тема: Бойцовые из Азербайджана  (Прочитано 47399 раз)
server_sadlaev
Активный написатель

« Ответ #1175 : 14 Декабрь, 2013, 13:36:51 »

Спасибо Фезаиль! Мне больше понравился жолтый! У меня боец с такими пальцами не один бой выигрывал!!!   У Чингизхана грозный вид Красава удачи с ними!   

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #1175 : 14 Декабрь, 2013, 13:36:51 »

фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Расположение: Баку

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1176 : 14 Декабрь, 2013, 14:02:50 »

Это я Чингизхана после длительной тренировки сфоткал-он злой как собака и уставший.После линьки уж здорово отъел себе задницу.-набрал 4кг и 600 грамм-хотя по нему не скажешь.

фезаиль
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1177 : 14 Декабрь, 2013, 22:47:02 »

А вот  и спаринг брата моего белки ему 1 год а соперник чуть постарше -ему почемуто порезали шпоры .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
http://www.youtube.com/v/ykSwUA1YysM&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

фезаиль
server_sadlaev
Активный написатель

« Ответ #1178 : 14 Декабрь, 2013, 22:57:47 »

Фезаиль Оба понравились бьют точно в цель! Не смотря что не готовы.
ahmadismalov
Почетный написатель

Расположение: казахстан чимкент

Ахмад

« Ответ #1179 : 15 Декабрь, 2013, 09:26:08 »

Фезаиль спасибо за труд, хорошие бойцы понравились. Drink Drink Drink

Исмайлов Ахмад 1972. Казахстан Чимкент.
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1180 : 15 Декабрь, 2013, 20:49:14 »

Сегодня провели спаринг молодых бойцов наш посветлей Шам -сын Чингрзхана     1 РАУНД                                                                                 
http://www.youtube.com/v/RPGeA6OnhJU&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

фезаиль
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1181 : 15 Декабрь, 2013, 20:50:32 »

И 2 РАУНД                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
http://www.youtube.com/v/C78Hf8baEas&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

фезаиль
Бахром
Почетный написатель

Расположение: г. Коканд, Узбекистан

Бахром

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #1182 : 16 Декабрь, 2013, 07:24:32 »

Фезаил спасибо вам за видео боёв.Посмотрел бои братьев белок, хорошие бойцы, но мне понравился красный, соперник вашей белки.Удачи вам с ними!
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #1183 : 16 Декабрь, 2013, 12:39:36 »

А вот  и спаринг брата моего белки ему 1 год а соперник чуть постарше -ему почемуто порезали шпоры .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    http://www.youtube.com/watch?v=ykSwUA1YysM#
Фазель, спасибо за видео ролик. Я отдам предпочтение жёлтому петуху.  Контролирует всегда соперника. Удары сильней  реже но сильней. А так же наносит их как боковые так и задние так же и лобовые. Красный  то же хороший ведёт частые удары и под горло но только лобовые. С одинаковым весом и ростом красный возьмёт верх у соперника перебив глотку до отёка. Удачи .
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1184 : 16 Декабрь, 2013, 13:01:33 »

Спосибо друзья за коментарии -это я выствил  бои на всеобщее обозрения,что б людям не казалось ,что у всех даже опытных бойчатников все всегда хорошо.Хороший бойчатник в первую очередь должен уметь выбирать среди хлама огромного -алмаз.А хлама никому не избежать.Вот и мы с братом отбираем и приглашаем вас всех поучаствовать в этом.А для этого ваша критика ,даже резкая -только поможет в этом.С уважением. :javascript:void(0);

фезаиль
« Ответ #1184 : 16 Декабрь, 2013, 13:01:33 »

Dilmukhammad
Дачник
**

Расположение: Узбекистан, Ташкент

Дили

« Ответ #1185 : 16 Декабрь, 2013, 21:16:14 »

Фезаил у Вас алмазные бойцы в своём весе. Я на счёт 2-го видео. Оба бойца с одинаковой манерой боя может они братья? Ну в общем не каждый боец наносит удары сзади понимаете у нас такие ценятся. У них удары этапные сначала в корпус сзади и постепенно идут к затылку, таким образом они и в накаут могут послать досрочно. Поздравляю Вас с удачными бойцами берегите их!
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #1186 : 17 Декабрь, 2013, 02:01:01 »

Сегодня провели спаринг молодых бойцов наш посветлей Шам -сын Чингрзхана     1 РАУНД                                                                                  http://www.youtube.com/watch?v=RPGeA6OnhJU#
  Фазель спасибо за ролик. Оба хорошие. Но я предпочту Бело ножку с белым клювом. Тот что светлый. Он красавец. Удачи с ним.
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #1187 : 17 Декабрь, 2013, 02:09:18 »

И 2 РАУНД                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     http://www.youtube.com/watch?v=C78Hf8baEas#
Комментирую второе видео так как его сразу не заметил. Бело ножка в первом раунде работал . Так как тот физически сильней и меньше бил. бело ножка устал. Но качество всё же у бело ножки. Он наберёт нужные силы в тренировках и перебьёт красного.    Удачи с ним.
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #1188 : 17 Декабрь, 2013, 02:14:08 »

Спосибо друзья за коментарии -это я выствил  бои на всеобщее обозрения,что б людям не казалось ,что у всех даже опытных бойчатников все всегда хорошо.Хороший бойчатник в первую очередь должен уметь выбирать среди хлама огромного -алмаз.А хлама никому не избежать.Вот и мы с братом отбираем и приглашаем вас всех поучаствовать в этом.А для этого ваша критика ,даже резкая -только поможет в этом.С уважением. :javascript:void(0);

Уважаемый Фазель. Раз вы хотите критику с  вашим братом. То без обид. Такие проверки не выяснят дух а только навредят. Я о том что нужно заматывать когти и шпоры не важно какой размер. Камни на земле . Нет ринга кто то на постой мешает. Но вам видней . Может мои ролики вас наведут на другую мысль. Но я не навязываю, а просто дружеский совет в виде критики.
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1189 : 17 Декабрь, 2013, 11:59:39 »

Уважаемый Николай и Дилмухаммад спосибо за коменты-Николай вы правы на счет техники безопастности,мы знаем это .Но между тем идем на этот риск и делаем это почти всегда -пока не вырастут шпоры.Так выявляються не только тактика бойца но и степень силы удара,да и наш зоркий глаз всегда за всем следит .Вот например наш малыш ,правда с чужими соперниками -мы уже знали его как сильного молодца и поэтому пустили с крупным Лари в итоге наш петя погнал обоих Лари-они не выдержали  удар- одно видео я успел записать посмотрите .   Наш светлый -хинт линии Гессабы по отцу .                                                                                                                                                                                                             
http://www.youtube.com/v/8k_Gb2GsD70&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

фезаиль
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1190 : 17 Декабрь, 2013, 12:14:02 »

Что касаеться духа ребята -я скажу вот что- раньше когда в Советское время выбор был не большой -была проблема вообще найти бойцовых ,а тем более с хорошим духом.Поэтому многие скрещщивали с тем что попадеться.Теперь это уже давно у нас не проблема и вопрос духа ,покрайней мере у моих пород и линий давно не стоит.Прежде чем влить новую кровь мы тщательно ее проверяем в нескольких поколениях и если нас устраивает эта порода ,то смешиваем со старой нашей породой.И первым уловием  для этого сила духа,а потом все остальное. 

фезаиль
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1191 : 17 Декабрь, 2013, 23:25:56 »

А вот неравный бой Гессаба (светлый) к тому-же он еще и с одним глазом -с красным намного крупнее петухом.Хозяин светлого пети как я понял, давно ищет причину отправить его в казан-но он как будто зная об этом продолжает проявлять бойцовские качества.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
http://www.youtube.com/v/YWLBXjYDkPw&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

фезаиль
server_sadlaev
Активный написатель

« Ответ #1192 : 18 Декабрь, 2013, 01:19:03 »

Фезаиль малыш красава хорошо угадал лари!  Буду честен из этого спаринга где светлый не один не понравился!!!
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #1193 : 18 Декабрь, 2013, 02:47:22 »

Что касаеться духа ребята -я скажу вот что- раньше когда в Советское время выбор был не большой -была проблема вообще найти бойцовых ,а тем более с хорошим духом.Поэтому многие скрещщивали с тем что попадеться.Теперь это уже давно у нас не проблема и вопрос духа ,покрайней мере у моих пород и линий давно не стоит.Прежде чем влить новую кровь мы тщательно ее проверяем в нескольких поколениях и если нас устраивает эта порода ,то смешиваем со старой нашей породой.И первым уловием  для этого сила духа,а потом все остальное.  
Привет уважаемый Фазеь. Ты прав сила духа прежде всего и не стоит даже думать продолжать брать потомства не быв уверенным в духе птицы. Но по статистике уходят все петухи. Это в основном зависит от времени боя и соперника. Если время позволяет он отстоит или же будет не добит так как другой не имеет этого в крови или выдохся. Если сдал физически а времени ещё полно или уйдёт в транс где не понимает и отстоит любое время или же  если умный петух бьёт сильно но с интервалом то чух нет . Так как в интервале начинает остывать и думать и первая мысля что ему приходит в голову это Само сохранение по природе. Мы так же проверяем на дух и часто видим что помесные петухи не все но есть слабы на дух . Мы всегда на чику так как покупая птицу с других стран мы должны учитывать правила ведения боя. Как там проводят, какого  духа их птица. А такие страны как Таиланд, Бразилия, и много других, проводят на время с огромной паузой между раундами . Это с десятками лет, приводит к потери духа у птицы.  Это не говорит о том,что  если   у нас есть  птица для помесей улучшить качества,  тем самым можем потерять их а так же их боевой  дух. По этому проводим жесточайшую проверку духа. А петухи которые бьют сильно, они и в закрытой шпоре вырубают так,  что не все с открытой так могут. Только вот ран нет . Что если он отстоит пробу с открытой шпорой, глаза потерял? Для чего тогда его уже держать. Но это только наши взгляды, и подходы . Спасибо ещё раз .У вас  очень достойная птица. и вся ухоженна что самое важное.  Удачи.
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1194 : 18 Декабрь, 2013, 11:30:30 »

Cпосибо Сервер за комент возможно и хозяину светлого ,одноглазого так -же как тебе непонравился он а соперник тем более с таким телосложением и преимуществом давно уложить должен был белого.Николай ваше мнения вот уже несколько раз подтверждают наш  с вами одинаковый подход по отношению воспитания бойцов- спосибо за участие.История показывала ,что любой боец может рвануть с ринга ,если разница в преимуществе большая и когда у птицы разбита голова -срабатывает инстинкт самосохранения и они сами того не осознавая бегут прочь.Но я в своих рассуждениях имел ввиду -у нас нет сомнений на счет духа ,что будет он драться  с самого начала или нет ,у бежит при первых же ударах почуствовав боль или нет.Если вы заметили все мои спаринги не заканчиваються трагически -мы просто не доводим до этого -если это спаринг .И бывает так ,что боец уступает в спаринге сопернику.,а после правильных тренировок он уже в бою побеждает его даже с большим преимуществом.Ваша птица мне очень понравилась и сразу видно ,что этим делом вы занимаетесь всерьез  -желаю вам успехов.А наши с вами обсуждения могут кому нибудь пригодяться в деле.С уважением .

фезаиль
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1195 : 19 Декабрь, 2013, 19:15:38 »

Вот еще один спаринг молодых бойцов белки -это самый младший брат предедущих белок с нашим молодым  Хинтом                                                                                                                                                                                                                                                                                               
http://www.youtube.com/v/5kamm0jFGWE&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

фезаиль
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1196 : 19 Декабрь, 2013, 19:17:01 »

и второй раунд                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
http://www.youtube.com/v/JFIlDGsuBSY&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

фезаиль
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1197 : 24 Декабрь, 2013, 13:36:28 »

Если кому еще не надоели  буторные бои может посмотреть- разминка белки (топалый 1 год)  и хинт красный 1 год и 8 месяцев-он хорошей линии ,но в детстве ему не повезло   -разбита пол головы из-за чего он приторможенный стал до сих пор.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   https://www.youtube.com/watch?v=ioXvIVohm4c

фезаиль
Nesimi
Дачник со стажем

Расположение: Baku

« Ответ #1198 : 01 Январь, 2014, 19:49:59 »

http://www.youtube.com/v/YNWziOclYik&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

http://www.youtube.com/v/seu7ZG06mIY&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

http://www.youtube.com/v/1oInIWR9aLU&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

http://www.youtube.com/v/EDa5pRGzSvM&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Nesimi
Дачник со стажем

Расположение: Baku

« Ответ #1199 : 01 Январь, 2014, 19:51:27 »

http://www.youtube.com/v/g4TQLpLBN8w&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=Y2lJZXL1JzA#
http://www.youtube.com/watch?v=m1jtVYcEZvg#

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 51   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Горошина
Сегодня в 20:04:48
Да, Свет, я как-то отстала от светской жизни )))
Svetik
Сегодня в 19:34:22
Аля, ты за хлопотами не знала?
Сибирка
Сегодня в 11:16:00
И не только Ещё и овцы
Горошина
22 Октябрь, 2014, 23:29:02
Люди, следующий год Козы оказывается!! )))
НИНА******
14 Октябрь, 2014, 18:14:45
Козо-фото-3! Мы стартуем! /forum/index.php?topic=14307.0  
ЭХО
14 Октябрь, 2014, 16:17:07
Сохнут)
Alexis
14 Октябрь, 2014, 16:11:23
Коллеги,
правда ли, что от любви худеют?
Никуша
14 Октябрь, 2014, 12:59:30
Любовь - это вымыть посуду вне очереди.
Сибирка
14 Октябрь, 2014, 11:58:16
Анатолий, жить без любви быть может можно... НО как на свете без любви продить.... Н а тот большак?
Anmari
14 Октябрь, 2014, 11:20:55
А где будем говорить о ЛЮБВИ?! Улыбка
Надюшка75
13 Октябрь, 2014, 20:43:16
Есть понятие "любовь мужчины к женщине", "любовь мужчины к мужчине", "любовь женщины к женщине". А есть "любовь человека к Родине", вот об этом и поговорим...
Alexis
13 Октябрь, 2014, 20:32:50
Коллеги!
Что такое любовь?
Арина67
13 Октябрь, 2014, 12:28:04
а мы вчера купались в море! Жара!
мечта
13 Октябрь, 2014, 06:28:15
У нас зима, все бело кругом и снег большими хлопьями валит
Надюшка75
12 Октябрь, 2014, 23:35:07
Спокойной ночи народ!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

23 Октябрь, 2014, 22:59:38

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:Мини-голыш от мини-родителей (2,5 и 2,8кг.)
Re:Глюк

Календарь праздников

праздники сегодня