23 Октябрь, 2014, 23:13:27
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 46   Вниз

Автор Тема: Выведение и выращивание цыплят бойцовых пород  (Прочитано 78887 раз)
Anatoliy60
Дачник со стажем

« Ответ #1050 : 26 Сентябрь, 2013, 20:46:10 »

Анатолий знаешь а мне не интересно твое мнение что ты думаешь как ты думаешь ,мне даже противно с тобой общаться ,вроде взрослый мужик , а такую чушь несешь , вот тебе и нужно в психушку !!! выстави ты хоть что то хоть один бой своей птицы ,а то еще не кто здесь не видел что твоя птица показывает .а все нахваливаешь этот  чемпион и вот этот чемпион ,а не одного боя с твоей птицей я не видел ,похвались как твоя птица выступила на боях ,а то только и можешь что писать пакостные комментарии ,да и людей пугать ставками по 50 тысяч рублей ... да и прочти название темы для начала а потом оставляй свои комментарии ...
Анатолий я тебя услышал ! Мои бои на слуху а не на виду у всех  известных бойчатников России ! Если ты заблудился в своем колхозе то бывает............   Смех Drink Но такое садисткое отношение к своей птице для меня не приемлимо.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #1050 : 26 Сентябрь, 2013, 20:46:10 »

АНАТОЛИЙ ХХХ
Почетный написатель

Расположение: Курская область , Беловский р-он.

не отступать и не сдаваться !!!

Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой МирМой Круг
« Ответ #1051 : 26 Сентябрь, 2013, 21:13:51 »

Анатолий не где я не заблуждался ,а на слуху имя может по разным причинам но я не думаю что твое имя может быть на слуху потому что ты добился чего то серьезного в нашем деле ...

«Знание, и только знание, делает человека свободным и великим...»
Anatoliy60
Дачник со стажем

« Ответ #1052 : 26 Сентябрь, 2013, 22:24:58 »

Анатолий не где я не заблуждался ,а на слуху имя может по разным причинам но я не думаю что твое имя может быть на слуху потому что ты добился чего то серьезного в нашем деле ...
   В моей жизни  3 книги путеводителя это Библия , Коран и на все вопросы Омар Хаям прочти это ,познай и все будет хорошо в этой жизни ! А птица сегодня есть , а завтра нет !  Удачи!!!!
АНАТОЛИЙ ХХХ
Почетный написатель

Социальные сети:
« Ответ #1053 : 26 Сентябрь, 2013, 22:51:52 »

В моей жизни  3 книги путеводителя это Библия , Коран и на все вопросы Омар Хаям прочти это ,познай и все будет хорошо в этой жизни ! А птица сегодня есть , а завтра нет !  Удачи!!!!
да я как то на счет птицы не кому нечего не говорил , да не в ней дело ,просто всегда нужно оставаться человеком !!! и тебе удачи !!!

Бахром
Почетный написатель

Расположение: г. Коканд, Узбекистан

Бахром

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #1054 : 27 Сентябрь, 2013, 20:45:06 »

Привет Анатолий! Отличный молодняк! Как всегда птица у тебя ухоженная, красивая. Солидарен с Ахмадом, мне тоже та курочка очень понравилась. Удачи с ними!!!
aleks_shamo
Модератор
Почетный написатель

Расположение: Магнитогорск

Александр ,Челябинская обл. Магнитогорск

« Ответ #1055 : 28 Сентябрь, 2013, 00:21:53 »

Анатолии не нужно резких выпадов , я думаю у каждого бойчатника подобные моменты случаются . Это бойцовая птица с железобетонным характером и стальными мышцами .
муратM1
Дачник
**

Расположение: Украина Крым

« Ответ #1056 : 20 Январь, 2014, 18:40:53 »

Всем привет!!! Мои питомцы! Высиживали 2 курицы-бойцовая и адлер. У обеих по 13 яиц. Результат 25 цыплят! Хочу цыплят подсадить к бойцовой,но терзают сомнения-сможет ли всех обогреть? Серебристый адлер на её фоне-крупнее и пушистый. Третьего не дано. Что посоветуете друзья!
aleks_shamo
Модератор
Почетный написатель

« Ответ #1057 : 20 Январь, 2014, 18:46:35 »

Мурад ,поздравляем с выводком ! цыплята под хорошей клушкой растут лучше и крепче ,но 25 цыплят  конечно много для одной куры она всех не сможет обогреть если в помещении прохладно ,штук 15 в самый раз ! Если в помещении тепло и цыплят будите обогревать дополнительно . Тогда роль клушки будет просто как няни .
муратM1
Дачник
**

« Ответ #1058 : 20 Январь, 2014, 21:00:47 »

Мурад ,поздравляем с выводком ! цыплята под хорошей клушкой растут лучше и крепче ,но 25 цыплят  конечно много для одной куры она всех не сможет обогреть если в помещении прохладно ,штук 15 в самый раз ! Если в помещении тепло и цыплят будите обогревать дополнительно . Тогда роль клушки будет просто как няни .
Спасибо! В цыплятнике(размер 2 на 1) висит ИК лампа на 175 Вт. И как я понял, для цыплят не имеет значения какой породы их мать!?
aleks_shamo
Модератор
Почетный написатель

« Ответ #1059 : 20 Январь, 2014, 21:22:44 »

конечно ,их вырастить может даже индейка или утка .
« Ответ #1059 : 20 Январь, 2014, 21:22:44 »

муратM1
Дачник
**

« Ответ #1060 : 20 Январь, 2014, 22:15:50 »

Понял, большое спасибо! Drink
ma@k$im
Эксперт

Расположение: КАЗАХСТАН чимкент

m@k$im

« Ответ #1061 : 22 Январь, 2014, 15:49:16 »

Всем привет!!! Мои питомцы! Высиживали 2 курицы-бойцовая и адлер. У обеих по 13 яиц. Результат 25 цыплят! Хочу цыплят подсадить к бойцовой,но терзают сомнения-сможет ли всех обогреть? Серебристый адлер на её фоне-крупнее и пушистый. Третьего не дано. Что посоветуете друзья!
  Поздровляю вас с новыми бойцами!! Пусть растут чемпионами!!!
муратM1
Дачник
**

« Ответ #1062 : 23 Январь, 2014, 09:47:38 »

Спасибо Максим!!! И тебе удачи!!!
АНАТОЛИЙ ХХХ
Почетный написатель

Социальные сети:
« Ответ #1063 : 23 Январь, 2014, 10:34:12 »

Мурад поздравляю с открытием сезона ,отличный выводок ,удачи с будущими чемпионами  Drink Drink Drink

муратM1
Дачник
**

« Ответ #1064 : 23 Январь, 2014, 22:39:30 »

Мурад поздравляю с открытием сезона ,отличный выводок ,удачи с будущими чемпионами  Drink Drink Drink
Спасибо Анатолий и тебе удачи в нашем любимом деле! Drink Drink Drink И всем форумчанам удачных выводков и новых чемпионов!  выводок уряяя
server_sadlaev
Активный написатель

« Ответ #1065 : 24 Январь, 2014, 01:44:40 »

Мурат с пополнением!!! Удачи с ними, и пускай они тебя радуют!!!
муратM1
Дачник
**

« Ответ #1066 : 24 Январь, 2014, 13:45:53 »

Мурат с пополнением!!! Удачи с ними, и пускай они тебя радуют!!!
Сагъ ол  Сервер!!! И Вам  с братом удачи и громких побед!!! Drink Drink Drink
Bekzod
Новичок
*

Расположение: Ташкент

« Ответ #1067 : 25 Январь, 2014, 18:17:14 »

Здравствуйте! Почему петухи становятся маленькими? Два сезона как выращиваю бойцовых, цыплят брал у знакомых (и петух и курица большие с мощным клювом и ногами. петух 80см очень большой). Дело в том что мои годовалые бойцы недоросли до размеров своих родителей клюв и ноги очень тонкие и рост гдето 50см, а бойцы моего знакомого выросли большими и с мощными ногами.(цыплят брали в одном месте из одного выводка). И так уже второй год. (второй год знакомые дали совет давать таблетки от глистов но толку не было) У меня такой вопрос из-за чего бойцы не растут. Именно кости тонкие клюв, ноги и рост. Пришёл к выводу что дело в кормлении. (Кормлю кукурузой, пшеницей, комбикормом, выгуливаю) Хотелось бы послушать совета опытных бойчатников заранее спасибо.
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Расположение: Баку

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1068 : 25 Январь, 2014, 18:33:18 »

Бекзот-все витамины играют роль в росте птицы.Но самую важную роль как мне кажеться -белки и кальций.И еще от -того как усваиваеться пища организмом.Ну конечно ,главное чтоб птица не болела и условия содержания.Если ты дашь не молотую кукурузу-одному цыпленку,а молотую другому-то через некоторое время увидишь,что молотой кукурузы в зобу уже нет-она растворилась и можешь дать ему еще,когда у другого зоб еще занят то этого не сможишь ты зделать Так и мы пихаем по мере возможности ,то что можно пихать Я например даю им сначало то ,что дрлжен дать ,а после того как они уже не едят пшеницы и тд.даю им то ,что они хотят те мясо и ли другую вкуснятину.

фезаиль
Bekzod
Новичок
*

Расположение: Ташкент

« Ответ #1069 : 25 Январь, 2014, 22:34:15 »

Фезаиль спасибо за советы. А что нужно давать цыплятам чтобы они быстро росли именно по росту и стали крупными??? Был бы очень благодарен если распишете что давать ежедневно.
aleks_shamo
Модератор
Почетный написатель

« Ответ #1070 : 25 Январь, 2014, 23:44:43 »

Bekzod , если цыплята растут в температурном режиме ниже ,чем требуется организму для данного возраста ,то цыплята хилеют . Они сжимаются в кучку . или часто взьерошены у них удлиняется клюв , и естественно отстают в развитии и росте . Ещё не менее важный аспект питание в первые 3 месяца .
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Расположение: Баку

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #1071 : 26 Январь, 2014, 13:13:01 »

Фезаиль спасибо за советы. А что нужно давать цыплятам чтобы они быстро росли именно по росту и стали крупными??? Был бы очень благодарен если распишете что давать ежедневно.
                                                                                                                                                                                    У нас здесь в Баку продаются корма для броллерных курей и они деляться на;  первое кормление ,2 и 3 е кормление .Как цыплята выводяться даю им в первый месяц 1 кормление следующий месяц второе и тд.В этом корме есть все ,что нужно -и витпмины ,лекарства в тот момент.Приучаясь к этому корму у цыплят всегда бывает чувство голода и ненасытности-это все от биодобавок в этом корме,поэтому после 3 месяца я потихоньку корм 3 го кормления перемешиваю с обыкновенными кормами -добовляю в него варенную рыбу или другую белковую пищу-хотя бы через день-я живу на острове и поэтому рыба для нас и криветки -не проблема.А у кого нет такой возможности ,может варить потраха говяжьи или бараньи.Товарищ мой часто варит голову говожью-она не дорого стоит и целую неделю перемешивает ее в комбикорма.Зелень ,траву надо давать каждый день итд -желаю успехов.

фезаиль
fuad
Новичок
*

« Ответ #1072 : 03 Февраль, 2014, 16:43:33 »

cалам аксакал ты на Артёме держиш своих бойцов?
zamir
Новичок
*

Расположение: кыргызстан. город Ош

салам

« Ответ #1073 : 07 Апрель, 2014, 20:02:55 »

привет Анатолий ххх молодняк что надо .за 4 месяца это класс. а на счет петушка не переживай поправится -антибиотики творят чудеса.     Drink Drink Drink 
степняк
Дачник
**

Расположение: Ставропольский край

Константин

« Ответ #1074 : 07 Апрель, 2014, 21:39:02 »

Мои бойцы.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 46   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Горошина
Сегодня в 20:04:48
Да, Свет, я как-то отстала от светской жизни )))
Svetik
Сегодня в 19:34:22
Аля, ты за хлопотами не знала?
Сибирка
Сегодня в 11:16:00
И не только Ещё и овцы
Горошина
22 Октябрь, 2014, 23:29:02
Люди, следующий год Козы оказывается!! )))
НИНА******
14 Октябрь, 2014, 18:14:45
Козо-фото-3! Мы стартуем! /forum/index.php?topic=14307.0  
ЭХО
14 Октябрь, 2014, 16:17:07
Сохнут)
Alexis
14 Октябрь, 2014, 16:11:23
Коллеги,
правда ли, что от любви худеют?
Никуша
14 Октябрь, 2014, 12:59:30
Любовь - это вымыть посуду вне очереди.
Сибирка
14 Октябрь, 2014, 11:58:16
Анатолий, жить без любви быть может можно... НО как на свете без любви продить.... Н а тот большак?
Anmari
14 Октябрь, 2014, 11:20:55
А где будем говорить о ЛЮБВИ?! Улыбка
Надюшка75
13 Октябрь, 2014, 20:43:16
Есть понятие "любовь мужчины к женщине", "любовь мужчины к мужчине", "любовь женщины к женщине". А есть "любовь человека к Родине", вот об этом и поговорим...
Alexis
13 Октябрь, 2014, 20:32:50
Коллеги!
Что такое любовь?
Арина67
13 Октябрь, 2014, 12:28:04
а мы вчера купались в море! Жара!
мечта
13 Октябрь, 2014, 06:28:15
У нас зима, все бело кругом и снег большими хлопьями валит
Надюшка75
12 Октябрь, 2014, 23:35:07
Спокойной ночи народ!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

23 Октябрь, 2014, 23:13:27

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:Мини-голыш от мини-родителей (2,5 и 2,8кг.)
Re:Глюк

Календарь праздников

праздники сегодня