22-23 марта 2008 года в Риге в международном выставочном центре Kipsala пройдет ежегодная МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЗООИНДУСТРИИ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ PET EKSPO
Корм для собак и кошек, аксессуары, ветеринария, образование и информация. В рамках выставки: Международная выставка кошек, Международная выставка собак, Соревнования наездников на ""Кубок Кипсалас"". Также на выставке будут представлены кролики и птицы (гуси, утки, куры, индюки и др).
На выставке можно получить информацию о содержании животных, о ветеринарии, также о профессиональном корме для собак и кошек, приобрести аксессуары для питомцев
Часы работы выставки с 10.00 до 18.00 Плата за вход - 1-2 лата.
Желающим принять участие в выставке а также за дополнительной информацией следует обращаться к руководителю проекта Каспару Цимерманису. Тел.:+371/7065026, или по e-mail: kaspars.cimermanis@bt1.lv"
Tier & Technik – 2008. Выставка сельского хозяйства и животноводства Сен-Гален. Швейцария. Организатор Olma Messen St.Gallen, Швейцария Telefon +41 (0)71 242 01 66
Буджет проходить: 21.02.2008-24.02.2008
Наташка-кентушка, а эта выставка в УФе будет, тоже по сельскому хозяйству.
АгроКомплекс – 2008 18-я Международная специализированная выставка Организатор: Башкирская Выставочная Компания (347) 253-38-00, 253-14-33
Выставочный комплекс «Башкортостан», 3 павильон Будет проходить 04.03.2008-07.03.2008
Ребята, а это информация для тех, кто в Москве сейчас гостит и живет!
В «Крокус Экспо» открывается «Евразия-2008»
23 - 24 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет XVII Международная выставка собак всех пород «Евразия-2008» - более 11 000 участников, 55 иностранных экспертов из 30 стран мира. Организатор выставки - Российская кинологическая федерация.
1-я Международная специализированная выставка «АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА-2008», которая состоится 24 - 26 апреля 2008 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра получила официальную поддержку Министерства промышленности и энергетики РФ и Федерального агентства лесного хозяйства Министерства природных ресурсов РФ.
Фото наверное будут.СлаваК очень много фотографировал(как мне сказали) "
Поскольку нас интересовали маломощные тратора, то их и фоткала.
А это минитрактор. Так называемый садовый.
Машинки, безусловно интересные. Но посчитали денежки и остановились на какой-то Джинме. В среду нам должны тратор с некоторыми навесными привезти. Ну, там с косилкой, картофелеокучником, подъемником, форезой, плугом. Так что в субботу уже посажу сынов на трактор поле пахать. УРРААА!
Это ротационная косилка (навешивается на трактор). Мы похожую прикупили, поскольку часть поле решили отвести под пастбище. Сено-то нашим козулям понадобится зимой.
Это какая-то фигня (не знаю, как зовется правильно), в общем она сено в рулоны скручивает. ее мы не стали покупать. Пришла к выводу, что сама граблями по полю помахаю и стога сметаю. По старинке, в общем! .
Очень меня заинтересовала кротоловка. Правда муж покупать отказался, поскольку не поверил в эффективность. так что придется мне самой с кротами бороться. А кротоловка, вот она!
А это домик для телят, оборудованный поилками.
Кормушка для коров!
"