24 Октябрь, 2014, 02:03:36
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз

Автор Тема: Бойцовые куры в Германии. В хозяйстве Акифа, Сали и Николая.  (Прочитано 45167 раз)
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #300 : 13 Декабрь, 2013, 00:29:14 »

Всем Привет. Следующая пара.  Тот что светлый Чистый Хинт Завоз яйцом. Второй что темней Помесь. Хинт Осака Шамо. Приятного просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=F37YQpf7SBo&hd=1
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #300 : 13 Декабрь, 2013, 00:29:14 »

shamil6666
Новичок
*

Л.Х.В.С

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #301 : 13 Декабрь, 2013, 01:08:44 »

Всем Привет. Следующая пара.  Тот что светлый Чистый Хинт Завоз яйцом. Второй что темней Помесь. Хинт Осака Шамо. Приятного просмотра.

сколько они весят?
ahmadismalov
Почетный написатель

Расположение: казахстан чимкент

Ахмад

« Ответ #302 : 13 Декабрь, 2013, 11:03:42 »

Приветствую Николай! Спасибо за ролики . Бойцы у тебя отличные.В первом однозначно светлый обыграл темного но и темный парень с сюрпризом, хороши оба. Во втором ролике хинт больше понравился. Бойцы быстрые и скоростные. Удачи Брат!!!

Исмайлов Ахмад 1972. Казахстан Чимкент.
руслан 512
Дачник со стажем

« Ответ #303 : 13 Декабрь, 2013, 13:03:55 »

Перспективная птица! Микс явно получше...мне он больше понравился.
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #304 : 13 Декабрь, 2013, 20:45:22 »

Всем Привет. Следующая пара.  Тот что светлый Чистый Хинт Завоз яйцом. Второй что темней Помесь. Хинт Осака Шамо. Приятного просмотра.

сколько они весят?
  Привет. эти весят по 2.600 кг
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #305 : 13 Декабрь, 2013, 20:45:41 »

Перспективная птица! Микс явно получше...мне он больше понравился.
Спасибо
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #306 : 13 Декабрь, 2013, 20:46:11 »

Приветствую Николай! Спасибо за ролики . Бойцы у тебя отличные.В первом однозначно светлый обыграл темного но и темный парень с сюрпризом, хороши оба. Во втором ролике хинт больше понравился. Бойцы быстрые и скоростные. Удачи Брат!!!
Привет, Спасибо Брат.
server_sadlaev
Активный написатель

« Ответ #307 : 13 Декабрь, 2013, 21:09:41 »

Хорошие бойцы!!! светлее понравился больше!  Drink
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #308 : 13 Декабрь, 2013, 23:50:50 »

Всем добрый вечер. Предлагаю следующую пару. Хинт красный отец наш  мать яйцом Москва. Первый тест. Второй что чёрный Мать наша Хинт. Отец Вьетнам купили для пробы . Первое потомство . У обоих первый спарринг.

http://www.youtube.com/v/BfZIlJ4sHCo&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
ahmadismalov
Почетный написатель

Расположение: казахстан чимкент

Ахмад

« Ответ #309 : 14 Декабрь, 2013, 11:00:17 »

Привет Коля! Спасибо за ролик понравились оба. Болел за черного игровой и стойку держит высокую на боковые выходит , хинт тоже молодчик на лобовых встречает четко. Удачи Брат!!!! Drink Drink Drink

Исмайлов Ахмад 1972. Казахстан Чимкент.
« Ответ #309 : 14 Декабрь, 2013, 11:00:17 »

server_sadlaev
Активный написатель

« Ответ #310 : 14 Декабрь, 2013, 13:18:40 »

Привет! Колян бойцы оба хороши! А почему ногти не прячешь? ты же рискуешь хорошими бойцами ? и еще звука нет?это и есть самый смак боя (спаринга) удачи с ним Drink
фезаиль
фезаиль
Активный написатель

Расположение: Баку

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #311 : 14 Декабрь, 2013, 13:58:32 »

Николай спосибо з ролики-первый  спаринг-видно что бойцы сырые совсем, белый напористый ,задал хороший темп но мне кажеться у,хинта +о.шамо удары посильнее.Бойцына втором ролике более хладнокровны и вриант хинт*вьетнам получился хороший.Я думаю он будет еще крупнее и с хорошей скоростью  удар у него уже и сейчас ощутимый.

фезаиль
Anatoliy60
Дачник со стажем

« Ответ #312 : 15 Декабрь, 2013, 22:32:06 »

Всем добрый вечер. Предлагаю следующую пару. Хинт красный отец наш  мать яйцом Москва. Первый тест. Второй что чёрный Мать наша Хинт. Отец Вьетнам купили для пробы . Первое потомство . У обоих первый спарринг.

http://www.youtube.com/watch?v=BfZIlJ4sHCo&hd=1#
    Бои красивые при всем респекте убыстренная съемка это прикольно  Смех Drink
Бахром
Почетный написатель

Расположение: г. Коканд, Узбекистан

Бахром

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #313 : 16 Декабрь, 2013, 06:48:41 »

Привет Коля!Спасибо тебе за труд.Мне микс вьетнамца очень понравился.Очень точный боец и удары сильные,несколько раз отправил хинта в лёгкий нокаут.
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #314 : 16 Декабрь, 2013, 12:03:30 »

Привет Коля! Спасибо за ролик понравились оба. Болел за черного игровой и стойку держит высокую на боковые выходит , хинт тоже молодчик на лобовых встречает четко. Удачи Брат!!!! Drink Drink Drink
 Привет ahmadismalov , спасибо. Да чёрный имеет преимущества. Так как оба петуха экспериментальные не возлагаем на них надежды. Тот что красный мать как я и сказал с Москвы по данным должны быть родители сильные но его серьги и гребень наводят нас на мысль что там сидит что-то и другое . Он и уступает другому это очевидно. Дальнейшие пробы покажут. Но как обычно всегда видно с первого раза в основном на что способен петух.Чёрный показывает себя наилучшие, видимо решил продлить себе жизнь в бубен получать не очень хочет.
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #315 : 16 Декабрь, 2013, 12:07:54 »

Привет! Колян бойцы оба хороши! А почему ногти не прячешь? ты же рискуешь хорошими бойцами ? и еще звука нет?это и есть самый смак боя (спаринга) удачи с ним Drink
Привет server_sadlaev, спасибо. Ногти закрыты видимо ты не заметил. Бывает слетает  лента  из за того что ноги были мокрыми. Если замечаем то сразу же прерываем спарринг и снова обматываем. Может и тут так случилось не сразу заметили. Не буду утверждать. А так всегда по правилам и строго. Те кто меньше работают клювом даём чуть больше без наклювника, а если лезут в клювы то он идёт в ход сразу во избежания ран в полости клюва.
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #316 : 16 Декабрь, 2013, 12:11:28 »

Николай спосибо з ролики-первый  спаринг-видно что бойцы сырые совсем, белый напористый ,задал хороший темп но мне кажеться у,хинта +о.шамо удары посильнее.Бойцына втором ролике более хладнокровны и вриант хинт*вьетнам получился хороший.Я думаю он будет еще крупнее и с хорошей скоростью  удар у него уже и сейчас ощутимый.
Привет уважаемый Фазель, да ты прав помесь Осака превосходит. Мне он то же больше понравился. Что касается Белого слишком низко идёт. Но с целью. Проверим что дальше покажет. Иначе лекарство в виде н..жа.
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #317 : 16 Декабрь, 2013, 12:16:42 »

Всем добрый вечер. Предлагаю следующую пару. Хинт красный отец наш  мать яйцом Москва. Первый тест. Второй что чёрный Мать наша Хинт. Отец Вьетнам купили для пробы . Первое потомство . У обоих первый спарринг.

http://www.youtube.com/watch?v=BfZIlJ4sHCo&hd=1#
    Бои красивые при всем респекте убыстренная съемка это прикольно  Смех Drink
Привет Anatoliy60, спасибо за респект .Анатолий то что качество очень плохое это из за того что снимал при таком тусклом свете да ещё и на мобильный телефон. А вот то что ускоренное видео тут я возражу. Не я ни кто либо другой это видео не ускорял. Не вижу в этом смысла. Птица сама в таком темпе работала. Так как первый раз, молодые всегда держат такой темп. С возрастом и опытом они его контролируют. Да и не такие эти уж два петуха на которых стоило бы оборотить внимания и ускорить для этого видео.
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #318 : 16 Декабрь, 2013, 12:17:14 »

Привет Коля!Спасибо тебе за труд.Мне микс вьетнамца очень понравился.Очень точный боец и удары сильные,несколько раз отправил хинта в лёгкий нокаут.
Привет Бахром. Спасибо.
АНАТОЛИЙ ХХХ
Почетный написатель

Расположение: Курская область , Беловский р-он.

не отступать и не сдаваться !!!

Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой МирМой Круг
« Ответ #319 : 16 Декабрь, 2013, 13:09:55 »

Привет ahmadismalov , спасибо. Да чёрный имеет преимущества. Так как оба петуха экспериментальные не возлагаем на них надежды. Тот что красный мать как я и сказал с Москвы по данным должны быть родители сильные но его серьги и гребень наводят нас на мысль что там сидит что-то и другое . Он и уступает другому это очевидно. Дальнейшие пробы покажут. Но как обычно всегда видно с первого раза в основном на что способен петух.Чёрный показывает себя наилучшие, видимо решил продлить себе жизнь в бубен получать не очень хочет.
Николай спасибо за видео ,мне тоже больше понравился черный , он забрал верх ,бьет часто ,точно со всех положений ,красный ему не соперник ,у него слабые ноги ,он отдает затылок ,когда прихватывает сначала тянет назад присаживаясь и только потом бьет ,нет захода в затылок ....

«Знание, и только знание, делает человека свободным и великим...»
АНАТОЛИЙ ХХХ
Почетный написатель

Социальные сети:
« Ответ #320 : 16 Декабрь, 2013, 13:20:03 »

эти бойцы мне понравились оба ,у них хорошая скорость ,часто бьют ,бьют с разных положения , но   светлый Хинт мне больше  понравился , а микс мне не понравился тем что когда его прихватывал хинт он стараясь разорвать прихват пятился назад из за этого действия можно пропустить очень сильный удар ...

АНАТОЛИЙ ХХХ
Почетный написатель

Социальные сети:
« Ответ #321 : 16 Декабрь, 2013, 13:27:47 »

Всем любителям общего Хобби добрый вечер.
У нас открылся сезон подготовки молодой птицы. Предлагаю вам для просмотра первый ролик. Во избежания глупых вопросов опишу. Это молодые петушки, которые проводят первый свой спарринг. Вес моего, это тот что ниже и чуток светлей 2.550 кг. Второй что темней и чуток выше  весит 2.650 кг. Сто грамм разница. Петухи оба помеси чуток. Тот что выше Хинт  и примерно 25% Осака. Для пояснения   Осака это Шамо с Города Осака Япония. Второй мой  тот что ниже,Хинт  и примерно 5% Тай. Тёмного выростил Акиф Светлого я . Так же и его Родителей. Так как оба  молодые и не опытные, могут в первый раз себя не раскрыть. Приношу свои извинения за качество. Приятного просмотра.

http://www.youtube.com/watch?v=HMBXdBI7ah8&hd=1#
но вот эти петушки мне больше всего понравились у них самая разумная техника !!!

D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #322 : 17 Декабрь, 2013, 01:35:08 »

Всем любителям общего Хобби добрый вечер.
У нас открылся сезон подготовки молодой птицы. Предлагаю вам для просмотра первый ролик. Во избежания глупых вопросов опишу. Это молодые петушки, которые проводят первый свой спарринг. Вес моего, это тот что ниже и чуток светлей 2.550 кг. Второй что темней и чуток выше  весит 2.650 кг. Сто грамм разница. Петухи оба помеси чуток. Тот что выше Хинт  и примерно 25% Осака. Для пояснения   Осака это Шамо с Города Осака Япония. Второй мой  тот что ниже,Хинт  и примерно 5% Тай. Тёмного выростил Акиф Светлого я . Так же и его Родителей. Так как оба  молодые и не опытные, могут в первый раз себя не раскрыть. Приношу свои извинения за качество. Приятного просмотра.

http://www.youtube.com/watch?v=HMBXdBI7ah8&hd=1#
но вот эти петушки мне больше всего понравились у них самая разумная техника !!!
Анатолий ХХХ спасибо.
D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #323 : 17 Декабрь, 2013, 01:38:00 »

Всем привет. Следующий спарринг  Оба Хинта. Вес у обоих 2.800 кг

http://www.youtube.com/v/NbcoQMMyVEk&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

D4nik
Дачник
**

Кайфуют Петушки

« Ответ #324 : 17 Декабрь, 2013, 02:22:02 »

Друзья продолжим. Тренировки Тяжёлой птицы. Под другим именем моим на ю тубе. 
Тайван Шамо

http://www.youtube.com/v/9oe--d23WPA&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Горошина
23 Октябрь, 2014, 20:04:48
Да, Свет, я как-то отстала от светской жизни )))
Svetik
23 Октябрь, 2014, 19:34:22
Аля, ты за хлопотами не знала?
Сибирка
23 Октябрь, 2014, 11:16:00
И не только Ещё и овцы
Горошина
22 Октябрь, 2014, 23:29:02
Люди, следующий год Козы оказывается!! )))
НИНА******
14 Октябрь, 2014, 18:14:45
Козо-фото-3! Мы стартуем! /forum/index.php?topic=14307.0  
ЭХО
14 Октябрь, 2014, 16:17:07
Сохнут)
Alexis
14 Октябрь, 2014, 16:11:23
Коллеги,
правда ли, что от любви худеют?
Никуша
14 Октябрь, 2014, 12:59:30
Любовь - это вымыть посуду вне очереди.
Сибирка
14 Октябрь, 2014, 11:58:16
Анатолий, жить без любви быть может можно... НО как на свете без любви продить.... Н а тот большак?
Anmari
14 Октябрь, 2014, 11:20:55
А где будем говорить о ЛЮБВИ?! Улыбка
Надюшка75
13 Октябрь, 2014, 20:43:16
Есть понятие "любовь мужчины к женщине", "любовь мужчины к мужчине", "любовь женщины к женщине". А есть "любовь человека к Родине", вот об этом и поговорим...
Alexis
13 Октябрь, 2014, 20:32:50
Коллеги!
Что такое любовь?
Арина67
13 Октябрь, 2014, 12:28:04
а мы вчера купались в море! Жара!
мечта
13 Октябрь, 2014, 06:28:15
У нас зима, все бело кругом и снег большими хлопьями валит
Надюшка75
12 Октябрь, 2014, 23:35:07
Спокойной ночи народ!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

24 Октябрь, 2014, 02:03:36

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 22455
  • Последний: SVЁKLA
Статистика
  • Всего сообщений: 1366629
  • Всего тем: 6447
  • Сегодня онлайн: 111
  • Максимум онлайн: 457
  • (17 Апрель, 2011, 21:29:54 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:Мини-голыш от мини-родителей (2,5 и 2,8кг.)
Re:Глюк

Календарь праздников

праздники сегодня