Форум
Новости
Календари
О сайте Веселое Подворье
Усадьба
Болезни растений, вредители дома и сада
Ландшафт
Бассейны и водоемы
Беседки, перголы, навесы
Газон
Ландшафтный дизайн
Садовая мебель
Садовые дорожки
Огород
Баклажаны
Грибоводство
Дыни, арбузы
Капуста, редис, брюква
Картофель
Корнеплоды
Лук
Огурцы
Перец
Прочие растения
Пряные растения
Спаржа и салат
Теплицы и парники
Томаты
Тыквы, кабачки, патиссоны
Удобрения
Фасоль и горох
Чеснок
Сад
Разное о саде
Садовые деревья
Цветы
Энциклопедия декоративных садовых растений
Ягодники
Строительство
Баня
Заборы и ограждения
Малая энергетика
Программы
Ремонт
Словарь строительных терминов
Строим, ремонтируем и мастерим своими руками
Строительные калькуляторы
Стройка
Частный дом
Ферма
Бизнес- планы
Болезни животных и птицы
Болезни гусей
Болезни индеек
Болезни коз
Болезни коров
Болезни кроликов
Болезни кур
Болезни лошадей
Болезни овец
Болезни перепелов
Болезни пчел
Болезни свиней
Болезни собак
Болезни уток
Болезни цесарок
Ветеринария
Список А МЭБ
Животный мир
Гуси
Звероводство
Индейки
Инкубация яиц
Козы
Коровы
Кролики
Куры
Лошади
Овцы
Павлины и фазаны
Перепела
Пчелы
Разное о животных
Свиньи
Собаки и кошки
Утки
Цесарки
Приусадебное и подсобное хозяйство
Загоны, сараи, вольеры
Погреб
Туалет
Птицеводство
Номера колец для птицы
Сельхозтехника и оборудование
Инкубаторы для яиц
Самоделки
Техника и инструмент
Трактора и автомобили
Советы от фермеров
Справочники
Литература
СНиП
Хозяюшка
Домашний уют
Дизайн интерьера
Комнатные цветы
Красота и здоровье
Отдых и экотуризм
Полезные советы
Рецепты
Рукоделия
Вышивка и шитье
Вязание
Креатив и обустройство
Семья
Это интересно
Для души
"Воронья слободка"-мой домик в деревне
Заставки и фотообои
Клички для животных и птицы
Рыбалка
Найти
12 Октябрь, 2013, 19:33:42
Форум
Помощь
Календарь
Войти
>
Погодные прогнозы
>
Прогноз погоды
>
Погодные "кошмары" )))
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
29
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Погодные "кошмары" ))) (Прочитано 63626 раз)
bunina
Эксперт
Расположение: Томск
Нина
Re: Погодные "кошмары" )))
«
Ответ #625 :
04 Август, 2010, 13:38:20 »
?
, , ? , , .
,
, , 7 . 10 ,
SeoHammer
.
- Telegram-
, , . , , . :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Все в Сибирь! У нас не жарко и не горит. Всё зелёное. Свежо.
Всё не зря
Деревенский форум Веселое Подворье
«
Ответ #625 :
04 Август, 2010, 13:38:20 »
rella
Заслуженный ветврач Подворья
Группа поддержки
Почетный написатель
Расположение: Нижегородская область
ветврач Евгения
«
Ответ #626 :
04 Август, 2010, 14:31:24 »
Цитата: Luch от 01 Август, 2010, 22:07:02
Точный адрес не знаю. только пестовский р-он. Там профессиональная база лыжников с трасами. Звонили директору, он сказал что у них тихо.
Татьяна, отпускайте детя. Тем более, что другие родители едут на машинах. Договоритесь с кем-нибудь для подстраховки. Тем более, что за детей с местного начальства не только семь шкур снимут, но и наизнанку вывернут. Случись чего - вывезут. Знаете, кому суждено утонуть - того деревом не задавит. Есть кроме всего прочего такая штука как судьба. и она не выбирает останется он дома или поедет. Результат один. Можно привести много примеров. Пусть едет с Богом. От нас в 20 км болото горит. И давно горит. Ну и что? Пойти и заранее повеситься?
Наталья Муромская
Эксперт
Расположение: На муромской дорожке...
аки Лесничая
«
Ответ #627 :
05 Август, 2010, 11:57:17 »
Простите, но чушь пишите. Ни одна нормальная мать не будет рисковать своим дитём, но это уже другая тема.
А вообще-то, во Владимирской и Нижегородских областях лагеря и турбазы некоторые уже эвакуированы или закрыты. И уже подумывают о сдвиге начала учебного года.
Бабушка-рябушка
Активный написатель
Расположение: Казахстан,Чимкент
Переехали в свой дом!!! но стройка продолжается!!!
«
Ответ #628 :
05 Август, 2010, 12:05:23 »
100% согласна, береженого -бог бережет. Сколько ещё тех соревнований и слётов будет,можно и переждать
Сколько шкур не снимай с администрации-детей не вернёшь( пример-утонувшие в пионерлагере)
нам тут здорово!!!!
тИгРА
Почетный написатель
Расположение: Московская область
Ирина,Дубна М.О.
«
Ответ #629 :
05 Август, 2010, 12:17:38 »
Жень,я вот уже точно никогда не рискну отправить ребенка в ЗАРАНЕЕ известный неблагополучный район.У меня так со старшей случилось..Отправила её на юг в лагерь.Посадила на автобус,помахала ручкой.Время-5 утра.Домой пришла-не спится.Включила телек,а там!!!!
Это было когда под Новороссскийском прошел смерчь,сели,цунами.Весь Краснодарский край тогда сильно пострадал,а Широкую Балку смыло ПОЛНОСТЬЮ!!!! А у меня дочь ехала ИМЕННО ТУДА!!!
,я впала в панику,потом мне говорят:ну с ними же ответственные люди,если все плохо-не повезут...Я давай звонить на Казанский,думаю,если поезд задержали(там и пути все снесло),то попрошу брата её забрать с вокзала.ФИГУШКИ!!!поезд вовремя ушел!!!Вот только он их довез только до границы Краснодарского края,а там всех на автобусах по местам развозили..Через интернет я нашла фирму,которая отправляла детей,звоню им:Что за разгильдяйство,как могли отправить детей в зону бедствия!!! На что мне отвечено:с ними наш руководитель,все под контролем,если что не так-всех сразу вывезут...Нашла я и телефон директора лагеря.Я ему позвонила еще ДО того,как дети приехали.Получила ответ:светит солнце,все отлично,кругом равнина(я за горы еще переживала,сели,и все такое...) Потом звонила дочери по три раза на дню!Собиралась саама ехать,на работе отговорили-не отпустили...И все три недели я провела как на войне!!!! У меня счета за телефон были равны по стоимости-путевке!!! И уже за 3 дня до отъезда мне дочь сказала:у нас уже совсем хорошо!Уже кое-где траву из-под грязи видно!!! Кругом ГОРЫ!!!!! Очень красиво!!!! А с первого этажа уже убрали лавочки по которым мы ходили!!!!Потому что весь первыйтаж был затоплен!!!! По телефону им ничего говорить не разрешали! Когда ребенок разговаривал по толефону-около него стоял вожатый и следил за каждым словом!!! А еще дочь сказала,что так они и спали в сырых кроватях,потому что ничего не сохло..и одежда вся мокрая была...
Так что ни одному слову "под контролем"-НЕ ВЕРЮ...
Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
MaRussia
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Почетный написатель
Расположение: самарская, п.Приморский
я не акула пера...я дятел клавиатуры...
Социальные сети:
«
Ответ #630 :
06 Август, 2010, 16:29:56 »
какой кошмар! Я свою вообще боюсь отпускать куда либо далеко....в этом году в первый раз отпустила в поход с её театром....вроде как все идут, и она со своим вторым составом и первый состав из взрослых детей...но все 3 дня,как на войне была! Телефон ребёнок вообще не брал! Звонила и старшему - тоже не берёт....ответственности никакой...он же взял на себя её, а значит хоть его телефон должен был быть "на связи"...на второй день вобще все телефоны замолчали! А они, оказывается, на пляже балдели и некогда им было к трубкам бегать, а потом просто их все отключили, чтоб батарейки не сажать! за 3 дня у меня аж нервный тик случился.....
=============================но это мысли вслух================
хотелось бы спросить - как обстоят дела с пожарами? У нас более менее нормально уже....
а куда делась моя подпись?(((
MaRussia
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #631 :
06 Август, 2010, 16:44:02 »
очень жалко наш лес в Тольятти....уже можно сказать, что леса больше нет(((( Нашла статью, чтоб не пересказывать :
«Почти 600 га леса в Зеленой зоне теперь придется вырубить. Всего же, по официальным данным, огнем пройдена 1 тыс. га леса (другие экологи называют цифру в 2 тыс. га), — приводит газета "Коммерсант" слова главного консультанта управления государственного лесного контроля и надзора по тольяттинскому лесничеству Андрея Брыкина. — Высаживать новые деревья будем осенью и весной. Если в среднем высаживать по 100 га в год, то работы не меньше, чем на 5 лет. Насколько это большая потеря? Еще несколько таких пожаров, и леса в городе не будет совсем». Заместитель руководителя института экологии волжского бассейна РАН Сергей Самсонов назвал пожар в Тольятти «социально-экологической катастрофой». «Это величайшая утрата, — говорит он. — Конечно, можно посадить новый лес. Но чтобы он стал сложившейся экосистемой, понадобится лет 150-200. Тольятти ведь уникальный город в России, где теперь уже было 8 тыс. га леса. Такого большого леса не было ни в одном другом городе».
TLT.ru
=======================и ещё один интересный факт==========================
Пожар в Тольятти: огонь остановило чудо
Жители города Тольятти стали свидетелями того, как огонь остановился перед храмом Успения Пресвятой Богородицы в Портовом поселке Тольятти.
Очевидцы рассказывают, что огонь ночью шел стеной и пламя должно было приблизиться к жилым домам, первым зданием на его пути была деревянная церковь Успения Пресвятой Богородицы. Когда огонь подошел совсем уже близко, резко подул встречный ветер, заставивший огонь отступить.
vseneprostotak.ru
Sergevna
Эксперт
Расположение: Рязань
Екатерина
«
Ответ #632 :
06 Август, 2010, 18:44:58 »
Сегодня по Рязанскому краю первый раз хорошая новость: число возгораний меньше числа потушенных очагов пожаров. Будем жить, если погода не начудит. Нельзя нам пока шквалистый ветер. Тлеет много. Работает и авиация, и МЧС, только местные власти заняты асфальтом, едет-едет САМ. На пепелище уже новый асфальт положили и разметочку нанесли. В городе бордюрчики красят, опять же дороги выравнивают. А вот помпы и пожарные рукава на народные деньги приобретались, потому как в бюджете ну совсем нет средств (на асфальт быстренько несколько миллионов нашлись). И добровольцы лес отстаивают, МЧС не положено тушить леса, их вотчина - здания производственного и хозяйственного назначения. Жара нам просто показала еще раз, кто чего стОит.
тИгРА
Почетный написатель
Расположение: Московская область
Ирина,Дубна М.О.
«
Ответ #633 :
06 Август, 2010, 19:04:10 »
Это- мой любимый город...в синей дымке тает...
...
Это-плотина на Волге.
Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
rella
Группа поддержки
Почетный написатель
ветврач Евгения
«
Ответ #634 :
08 Август, 2010, 13:33:40 »
Цитата: тИгРА от 05 Август, 2010, 12:17:38
Жень,я вот уже точно никогда не рискну отправить ребенка в ЗАРАНЕЕ известный неблагополучный район.
Так что ни одному слову "под контролем"-НЕ ВЕРЮ...
Можно самой проверить. Взять карту и посмотреть где Выкса с Саровом,которыми пугают людей и где Городецкий район. Если расстояние Вас не впечатлит, давайте, продолжайте интенсивно бояться. Адреналин вырабатывайте.
Есть такая штука - СУДЬБА. И ее не обойдешь не объедешь и даже в сейфе от нее не спрячешься. Другое дело, что мы не знаем о ее планах. Но ,наверное, и к лучшему. Страшно жить, зная свой срок.
Не нужно паниковать. (тем более заранее) Это самое страшное, что может произойти в экстремальной ситуации. Я видела и знаю как сложно вразумить паникующих людей.
Только не понимаю, зачем себя заранее накручивать?
Да и еще. А Вы у своей дочери потом спрашивали, как ее ощущения после селя?
Моя дочь лет до семи очень боялась гроз, так как жила летом у бабушки. Пришлось взять ее за руку и ночью вывести в поле смотреть сухую грозу. Я показала, как это потрясающе красиво, научила считать километры по разнице удара молнии и громового разряда. Теперь она грозы любит. Любая стихия, в том числе и огонь - природная мощь и красота, как бы это вам кощунственно это не казалось. И она не терпит, когда нарушают самой же природой установленные правила и законы. Вместо того чтобы тупо бояться, можно просто объяснить ребенку действия при пожаре. Рассказать как правильно уходить от огня лесного пожара. Не пугать его, а рассказать. Если наши природой заложенные инстинкты заглушены и не работают, хотя бы разум должен работать.
«
Ответ #634 :
08 Август, 2010, 13:33:40 »
Наталья Муромская
Эксперт
Расположение: На муромской дорожке...
аки Лесничая
«
Ответ #635 :
08 Август, 2010, 13:59:42 »
Епрст... Судьба судьбой, а благоразумие никому не помешает.
http://top.rbc.ru/special/fires/08/08/2010/447178.shtml
В Нижегородской области из-за лесного пожара из детского оздоровительного лагеря им. Вали Котика эвакуированы 245 воспитанников и воспитателей. Об этом РБК сообщили в МЧС по области.
Сообщение о пожаре поступило накануне вечером, 7 августа. Пожар носит преимущественно низовой характер, его площадь составляет 200 га. Для предотвращения распространения огня создана группировка сил и средств в количестве 57 человек и 16 единиц техники.
В результате лесного пожара на территории детского лагеря создалось сильное задымление. На тот момент в лагере находились 165 детей и 80 человек обслуживающего персонала. Более 60 человек из числа эвакуированных, которые проживают в близлежащем поселке Линда, отправились по домам.
Оставшиеся были доставлены в Нижний Новгород и размещены в общежитии. Эвакуированным оказывается психологическая помощь.!
[/b] Кому это нафик надо ?
Для любителей искушать судьбу карта пожаров по нижегородской области на текущий момент. Посёлок Линда не так уж далеко от Пестово. Каждому своё. Мой выбор любить людей, а уж свои родные дети... это ж святое!!!!
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Расположение: Московская обл.
Татьяна, Московская обл
«
Ответ #636 :
08 Август, 2010, 17:33:26 »
Есть такая пословица:"Береженого Бог бережет".
А в остальном дело самой матери...пускать или нет. ...
Спешите делать добро
rella
Группа поддержки
Почетный написатель
ветврач Евгения
«
Ответ #637 :
08 Август, 2010, 23:34:17 »
Татьяна, Вы правы. Решать родителям. Но!
Бог не выдаст - свинья не съест.
YULY
Юлия.
Администратор
Почетный написатель
Расположение: Тольятти, кишлак Примороссо
Социальные сети:
«
Ответ #638 :
16 Август, 2010, 07:52:23 »
"Почти 1,5 тыс населенных пунктов обесточены в России из-за урагана
Почти 1,5 тысячи населенных пунктов сегодня обесточены на северо-западе России из-за прохождения холодного фронта со шквалистым усилением ветра.
"В результате в Ленинградской, Новгородской, Псковской и Вологодской областях оказались обесточены 1490 населенных пунктов, в которых проживают 93841 человек", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
В пострадавших регионах работают ремонтные бригады, которые ликвидируют последствия прохождения грозового фронта."
К нам поступают новости от пострадавших наших Подворцев
из Питера и Новгорода.
У меня до сих пор свет еще не восстановили, (с прошлого раза) я пол кур двора востановил-сегодня опять смерчем унесло. Я в шоке !!!
у нас после урагана ни интернет спутниковый не работает ни электричества нету
А также из Карелии, в которой вот уже
У меня света так с 10 числа /после урагана в Карелии/ и нет.
И говорят - до сентября не ждать
Запись на щенков ТМ!
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Татьяна, Московская обл
«
Ответ #639 :
16 Август, 2010, 17:21:10 »
Дааа... экстримальный год! Жара сменяется ураганами. Дай Бог, что б еще не потопами.
А мы сегодня опять как ёжики в тумане... Ничего не видно в 50м. Дым, в горле першит, глаза режет. Я человек не курящий, но сегодня у меня было ощущение, что я выкурила целиком пачку сигарет. Сидим весь день дома. И это после того, как отрапортовали, что во Владимирской обл все более-менее, чрезвычайку сняли.
Посмотрела прогноз погоды для нашего района.. в пятницу +15 днем, в субботу+13. А ночью вообще +8!
Как тут голове не поехать после +40 сразу так упадет температура... наверное жди ураганов....
Спешите делать добро
MaRussia
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #640 :
16 Август, 2010, 23:18:34 »
жуть....вовремя я из Москвы смылась((((((((теперь буду переживать за всех знакомых кто там....и за друга своего....точнее за его маму((((надо позвонить, спросить успел ли он её с дачи перевезти домой(((( А то человек очент пожилой и одна(((
Fox
ой ребята... ой, ребята... любопытство разбирает...
Почетный написатель
Расположение: Ижевск УР
Еще одна Лариска ;) ... Ижевск
«
Ответ #641 :
16 Август, 2010, 23:56:58 »
А у нас температура +3... я все одеяла-фуфайки и прочее унесла - птиц укрыла, кормить стала их больше... замерзнут ведь
Когда на сердце станет одиноко, и самый близкий станет как чужой, взгляни на небо и вздохни глубоко, запомни... БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!
MaRussia
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #642 :
17 Август, 2010, 11:50:48 »
В России и Поволжье ожидается резкое похолодание вплоть до заморозков
На центральные регионы России и Поволжье надвигается холодный атмосферный фронт. Он принесет с собой резкое похолодание вплоть до заморозков, ураганный ветер и ливни.
Штормовое предупреждение объявлено в Московской, Ярославской, Костромской и Владимирской областях. В связи с циклоном в этих регионах сотрудники МВД переведены на усиленный вариант несения службы.
По данным МЧС чрезвычайные ситуации не исключены и в северной части Приволжского федерального округа. Уже в ближайшие часы атмосферный фронт может пройти над территориями Удмуртии, Башкирии, Татарстана, а также республики Марий Эл, Пермского края, Нижегородской и Кировской областей.
В ближайшие часы ждут грозу со шквалистым ветром и в столичном регионе. Коммунальные службы в данный момент приведены в готовность номер один. Москвичей предупреждают, что не следует парковаться возле деревьев и рекламных щитов.
В данный момент над Москвой благодаря спасительному северо-западному ветру рассеялся смог. Средняя температура в Москве — 25 градусов, и похолодание продолжится. До конца лета, как обещают метеорологи, погода в столице будет в рамках климатической нормы, сообщает телеканал «Россия 24».
Вести.Ру
Ося
Новичок
Расположение: Россия СПб
Мариша
«
Ответ #643 :
19 Август, 2010, 18:43:16 »
Здравствуйте форумчане! У нас в Питере сегодня обещают минус 1,муж позвонил и спрашивает что чем укрывать что с курами делать,как будто конец света наступил.Природа нас испытывает,а мы все пытаемся с ней бороться.Отвыкли от нормальной погоды,все ждем сюрпризов и подвохов.А вот когда леса вырубают не думают,чем это может грозить: у москвичей все горит,у нас ураганы деревья с корнями вырывают страшно,что еще будет.Посмотрим и будем надеяться,что метеорологи ошибутся по поводу заморозков.Всем позитива,все переживем!!!
Sano
Пользователи
Дачник со стажем
Расположение: Вятский край
Александр
«
Ответ #644 :
21 Август, 2010, 22:18:30 »
Ночью был НОЛЬ в воздухе. Тротуары в инее, слегка прихватило кабачки и огурцы на грядках. =Юго-запад Кировской области=
Жизнь - это неизлечимое заболевание, передающееся половым путем.
Нат. Ген.
Эксперт
Расположение: Киров/Вятка
Все будет хорошо, я проверяла!
Социальные сети:
«
Ответ #645 :
22 Август, 2010, 20:26:52 »
У нас идет дождь. Хорошего дождя не было все лето, а нехороший последний раз был 25 июня.
Станислав
Эксперт
Расположение: СПб Приозерский район
«
Ответ #646 :
24 Август, 2010, 22:28:10 »
Цитата: Нат. Ген. от 22 Август, 2010, 20:26:52
У нас идет дождь. Хорошего дождя не было все лето, а нехороший последний раз был 25 июня.
У нас несмотря на то, что пролетел смерч и торнадо, лишились половины своего леса и около месяца не было электричества (с 29 июля по 23 августа. В воскресенье в 23:00 его дали) это лето я считаю одним из самых лучших у нас в местности, потому что у нас впервые за 30 лет томаты росли даже на улице.
Самое удивительное, что они даже не пострадали во время торнадо.....
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Татьяна, Московская обл
«
Ответ #647 :
25 Август, 2010, 01:04:48 »
При такой жаре и арбузы бы вызрели, не только томаты. Эх, надо было посадить..
Спешите делать добро
Станислав
Эксперт
Расположение: СПб Приозерский район
«
Ответ #648 :
25 Август, 2010, 08:58:51 »
Цитата: Vlada от 25 Август, 2010, 01:04:48
[
Цитата: Vlada от 25 Август, 2010, 01:04:48
Возможно и надо было, но у нас всего 2 коровы на всё садоводство и большие проблемы с навозом (для тёплых грядок).
К тому же у нас в Лен/области (особенно на севере) климат прохладный и сырой ()почти морского типа....
Sindi
Пользователи
Почетный написатель
Расположение: РФ
Оля. Москва-Подмосковье.
«
Ответ #649 :
25 Август, 2010, 10:13:56 »
Тему замусорили... детями, курами, теперь еще и навоз добавили
Драть буду, как сидоровых коз!
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
29
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
===> Наши конкурсы
Погодные прогнозы
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
=> Дом
=> Вокруг дома
===> Баня
===> Птичник
===> Теплица, парник
=> Ландшафтный дизайн
Дачники, дача, сад, огород
=> Сад
=> Огород
=> Цветник
===> Комнатные цветы
===> Цветочный календарь
Фермеры, ферма, деревня
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади
===> Козы
=====> Породы коз
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=> Фермерские секреты
===> Инкубаторы
===> Бизнес в деревне
===> Транспорт, техника и оборудование
Домашнее хозяйство и не только
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
===> Постные блюда
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
=> Беседы у камина
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право
===> Перевозки
=> Клубы по интересам
===> Мускусная утка
=> Фотофорум
Персона- личные странички и дневники
=> Личные странички пoльзователей
Объявления
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
===> Недвижимость
===> Птица
===> Яйцо
===> МРС
===> КРС
===> Кролики
===> Свиньи
===> Лошади
===> Растения
===> Оборудование и инструмент
===> Транспорт
===> Материалы
===> Корма
===> Продукция
===> Прочее
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
=> Веселое Подполье
Изба-читальня на Веселом Подворье
Обустройство камина в загородном доме
Идеально ровные стены своими руками? Это не просто, а очень просто
Забор для дачи своими руками
Грамотный подход к покупке недвижимости
О необходимости установки стальной двери
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 Октябрь, 2013, 19:33:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Ощип и забой птицы
Техника
Дачная мебель
Строительство, дом своими руками
Оборудование для малого бизнеса
Запчасти для инкубаторов
Сделать заказ>>>
Рекомендуем
Как построить красивый теплый дом своими руками недорого и быстро?
Большой ЧАТ Веселого Подворья!
Шкворчалка!
Последние 15 Adv-Shouts:
Федорова Татьяна
Сегодня
в 16:54:09
Офигеть с этим летом... А никто в октябре покос не брал? Лучше чем ничего...
jek82
Сегодня
в 01:26:59
Светочек
Сегодня
в 01:21:58
)))
jek82
11 Октябрь, 2013, 23:24:37
НИНА******
11 Октябрь, 2013, 22:49:04
Светочек
11 Октябрь, 2013, 22:42:05
Доброго вечера)
welle
11 Октябрь, 2013, 13:51:51
Всем хорошего дня
Наталия (татка)
09 Октябрь, 2013, 22:29:02
rella зайдите пожалуйста в "мастит"
Марта
09 Октябрь, 2013, 14:34:39
Нина, Ниночка, Нинуля!!! Супер!!! Нет слов!Как хоца такого коздетеныша!!!
Селянка
09 Октябрь, 2013, 00:22:47
Селянка
07 Октябрь, 2013, 22:22:19
Там только по регистрации можно голосовать...а региться по снилсу
СветланаК
07 Октябрь, 2013, 21:44:36
Кому не безразлично - проголосуйте на https://www.roi.ru за инициативу № 77Ф8029. Подробности на
/forum/index.php?topic=6967.new#new
НИНА******
07 Октябрь, 2013, 14:36:48
Я рада, что Вам понравилось у меня, Анна Львовна!
Anmari
07 Октябрь, 2013, 12:14:26
Загадочная Нинулька!!! Я уж вчера здесь погуляла, понаслаждалась!!!
/forum/index.php?topic=7882.msg1170989#msg1170989
НИНА******
06 Октябрь, 2013, 17:46:54
Приходите на нас поглядеть)))!
Show Last 25
Новости партнеров
Последние сообщения
Фото и видео наших любимц...
от
adilzhan
[
Сегодня