Форум
Новости
Календари
О сайте Веселое Подворье
Усадьба
Болезни растений, вредители дома и сада
Ландшафт
Бассейны и водоемы
Беседки, перголы, навесы
Газон
Ландшафтный дизайн
Садовая мебель
Садовые дорожки
Огород
Баклажаны
Грибоводство
Дыни, арбузы
Капуста, редис, брюква
Картофель
Корнеплоды
Лук
Огурцы
Перец
Прочие растения
Пряные растения
Спаржа и салат
Теплицы и парники
Томаты
Тыквы, кабачки, патиссоны
Удобрения
Фасоль и горох
Чеснок
Сад
Разное о саде
Садовые деревья
Цветы
Энциклопедия декоративных садовых растений
Ягодники
Строительство
Баня
Заборы и ограждения
Малая энергетика
Программы
Ремонт
Словарь строительных терминов
Строим, ремонтируем и мастерим своими руками
Строительные калькуляторы
Стройка
Частный дом
Ферма
Бизнес- планы
Болезни животных и птицы
Болезни гусей
Болезни индеек
Болезни коз
Болезни коров
Болезни кроликов
Болезни кур
Болезни лошадей
Болезни овец
Болезни перепелов
Болезни пчел
Болезни свиней
Болезни собак
Болезни уток
Болезни цесарок
Ветеринария
Список А МЭБ
Животный мир
Гуси
Звероводство
Индейки
Инкубация яиц
Козы
Коровы
Кролики
Куры
Лошади
Овцы
Павлины и фазаны
Перепела
Пчелы
Разное о животных
Свиньи
Собаки и кошки
Утки
Цесарки
Приусадебное и подсобное хозяйство
Загоны, сараи, вольеры
Погреб
Туалет
Птицеводство
Номера колец для птицы
Сельхозтехника и оборудование
Инкубаторы для яиц
Самоделки
Техника и инструмент
Трактора и автомобили
Советы от фермеров
Справочники
Литература
СНиП
Хозяюшка
Домашний уют
Дизайн интерьера
Комнатные цветы
Красота и здоровье
Отдых и экотуризм
Полезные советы
Рецепты
Рукоделия
Вышивка и шитье
Вязание
Креатив и обустройство
Семья
Это интересно
Для души
"Воронья слободка"-мой домик в деревне
Заставки и фотообои
Клички для животных и птицы
Рыбалка
Найти
04 Апрель, 2015, 14:00:47
Форум
Помощь
Календарь
Войти
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
>
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
>
ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
>
УТКИ
>
ПОРОДЫ УТОК
(Модератор:
Alyaska
) >
Мускусная утка
Страниц:
1
...
279
280
[
281
]
282
283
...
286
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Мускусная утка (Прочитано 491994 раз)
Alyaska
Настя
Модератор
Почетный написатель
Расположение: Тольятти был
Кузнечиха, Татарстан стал
Re: Мускусная утка
«
Ответ #7000 :
02 Декабрь, 2014, 14:12:02 »
Совершенно верно! Только отверстия ещё чуть повыше. Тогда воды больше поместится. У меня картинок сейчас нет. Но я делала отверстия на верхнем сгибе. Т.е. часть дырки вырезается с верхней стенки, часть с боковой.
Я не слежу за жизнью чужих людей... Я за своей иногда не успеваю))...
«
Ответ #7000 :
02 Декабрь, 2014, 14:12:02 »
Potapich
Новичок
Расположение: Сумы
Игорь
«
Ответ #7001 :
02 Декабрь, 2014, 16:38:07 »
Цитата: тунгус от 02 Декабрь, 2014, 10:44:50
... отличная идея! надо воплотить... спасибо, Настя.
Поддерживаю, сам такое сотворю.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Татьяна Александровна
Дачник
Расположение: Пермь.
«
Ответ #7002 :
02 Декабрь, 2014, 19:06:57 »
Я своих уток приспособилась поить из эмалированного чайника.Чайник ставлю в пластмассовый ящик из под фруктов,а ящик я глубокий протвень,как раз по размерам ящика.Выплёскивают не много, с протвеня сливаю.Относительно сухо.У чайника горловина заужена,воду выплёскивают не всю.Мне нравится ,относительно сухо.
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
«
Ответ #7003 :
02 Декабрь, 2014, 20:53:28 »
С канистрой поняла. Спасибо.
Если ты со мной, я могу дышать...
Potapich
Новичок
Игорь
«
Ответ #7004 :
11 Декабрь, 2014, 10:46:46 »
Люди добрыя.
У меня вначал была радость,а потом печаль наступила.прикупил своему селезню 3 уточек, Двух в одном хозяйстве...
и через несколько дней ещё одну у того же дедули у которого селезня брал...
Всё было замечательно - у селезня чуть хвост от счастья не оторвался,так он им всё время вертел. Сразу же принялся их обихаживать и топтать. Правда от кормушки отгоняет - пока сам не поест, но так не сильно.
А вчера вечером зашёл покорить птицу (курвицы
ещё есть), и смотрю одна уточка из двойни (белые с коричневым) с полностью тёмной спинкой которая, какая-то не весёлая (давно держу кроликов и перепелов держал, и по внешнему виду животного уже определяю если оно заболело). Если остальные на ногах всё время, то эта пару шагов сделает и присаживается. Осмотрел - внешне всё в порядке. Дал поесть все к кормушке пошли, а она нет. И селезень её ещё вчера при мне потоптал. До этого все дни всё было вроде норм. Ну проведывал я их правда утром перед работой и вечером после, во время кормлений.
А утром сегодня прихожу и вижу, что она лежит в углу :'( В общем две уточки осталось только...
Там где их брал сидели в вольере на улице на кучке соломы. У меня сидят в сарае наподсилке из соломы. подсыпаю периодически по немногу. Погулять выпускать пока не как, желание приобрести появилось спонтанно (благодаря форуму) и поэтому выхода из их загончика на улицу нет. Ну, до весны сделаю кой какую ракировку с курицам и чтот придумаю.
Подскажите, что могло случиться. и
А, и ещё когда забирал её у неё из клюва полилась жидкость-вода с неприятным таким запахом.
Ну вот где-то так :'(
MilaSvch
Почетный написатель
Расположение: Москва
Людмила
«
Ответ #7005 :
11 Декабрь, 2014, 11:37:14 »
Может промерзла до этого, легкие застудила, может саморез или твердую солому заглотнула неудачно, повредила пищевод, или желудок.
Potapich
Новичок
Игорь
«
Ответ #7006 :
13 Декабрь, 2014, 00:06:52 »
В общем как и многие здесь я наверно заразился ЖАДНОСТЬЮ.
После трагедии с одной уткой, решил пополнить всё-таки семейство ещё 1-2 особями женского утиного полу, а-то как-то 2 маловато вроде. Ну и мало-ли. Ну и пополнил, до 8 штук. Не смог устоять перед супер соблазнительной ценой и внешним видом уток. Знаю, что многовато будет, но жадность страшное чувство. Вернулся домой с несколькими копейками в кошельке
Вот приехал домой и стал чесать "репу", - а что ж теперь делать-то, место-то было рассчитано на небольшую семью. Наверно завтра буду объединять их с курочками своими, через сетку они друг друга видели, посмотрим как вместе уживутся - другого выхода теперь нет.
А скажите сколько уток норма для 1 селезня, чтоб нормальный оплод был? - помню, что где-то писали, но не могу найти.
И есть у меня чуйка, что наверно придётся подкормить их и кого-то
Ну а вот собственно и сами красавицы.
Olchik@
Дачник
«
Ответ #7007 :
13 Декабрь, 2014, 01:51:49 »
Красивая пепельная уточка! Коричневые тоже интересный окрас.
Для одного мужика не больше 4 уточек. А лучше 3.
Как правило, утак выбирает себе одну любимую жену, а другие уже в порядке очереди
Я больше четырех не оставляла. В этом году жабу победила и осталила только 2 уточки и утак. Для моей семьи из 4 человек хватает на еду приплода от двух уток .И на тушенки, и морозилку заложить.
Как правило, от одной утки будет как минимум два приплода. От двух - 4, от восьми - 16 выводов за сезон!! (в выводе - в среднем 15 шт утят, чаще - больше). Если оставлять четыре утки (или 8
) то придется колбасный цех открывать
и перощипательную машинку покупать
Potapich
Новичок
Игорь
«
Ответ #7008 :
13 Декабрь, 2014, 13:29:06 »
Цитата: Olchik@ от 13 Декабрь, 2014, 01:51:49
Красивая пепельная уточка! Коричневые тоже интересный окрас.
Для одного мужика не больше 4 уточек. А лучше 3.
Как правило, утак выбирает себе одну любимую жену, а другие уже в порядке очереди
Я больше четырех не оставляла. В этом году жабу победила и осталила только 2 уточки и утак. Для моей семьи из 4 человек хватает на еду приплода от двух уток .И на тушенки, и морозилку заложить.
Как правило, от одной утки будет как минимум два приплода. От двух - 4, от восьми - 16 выводов за сезон!! (в выводе - в среднем 15 шт утят, чаще - больше). Если оставлять четыре утки (или 8
) то придется колбасный цех открывать
и перощипательную машинку покупать
Перощипателная машинка - это хорошо конечно
, но у меня жена для этого есть - она кого угодно "ощипает"
А у мня на текущий момент семья из 5 человечков, но к лету должна пополниться ещё одним
, да плюс тесть с тёщей. Так что объём малость поболе, да ещё кумовьёв тьма, которые не прочь откушать вкусного домашнего мяска.
Но ЖАДНОСТЬ страшная сила. Может ещё одного селезня прикуплю конечно, но только если придумаю как их разделить, а то пока шот такой план в голове не прорисовывается для моего сараюшки.
Эх пошёл пока объединять уток с курвицами своими - для расширения жилплощади, посмотрю, что из этого получиться.А-то как-то попытался на время фазана к курицам подсадить в сарай - так там такое ледовое побоище началось между ним и петухами
НаталиНаташа
Дачник
Расположение: Одесса
«
Ответ #7009 :
14 Декабрь, 2014, 03:19:10 »
Potapich, у утки могло быть яйцо в яйцеводе и она не смогла его снести. В прошлом году у меня была ситуация такая : перезимовали замечательно, а к концу января 3 из 10 стали "хохлится" и на подстилке лежать, есть не вставали, обморожение исключено, потому что даже не выпускала на улицу. Закончилось тем, что одна померла, вторую после неудачного удаления яйца их яйцевода пришлось сразу зарезать, а одну удалось спасти. Я уже опустила руки после такого, но потом все нормализовалось и остальные порадовали меня и яйцами и утятами. Что касается проживания уток вместе с курями-все по ситуации. У меня 2 семьи уток живут с курями и все в порядке. А было такое, что петух до смерти , не шучу, чуть не затоптал уточек, он с них не слазил, бывает и такое. Поэтому нужно наблюдать. А Ваша голубая очень красивая, ее обязательно оставьте и посадите с черно-белым селезнем, тогда и потомство в цвете порадует глаз.
«
Ответ #7009 :
14 Декабрь, 2014, 03:19:10 »
Aplicator
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - САША
Пользователи
Почетный написатель
Расположение: МО, Подольский р-он
не влезай - убьёт, птицевод и мускусовод РФ
«
Ответ #7010 :
17 Декабрь, 2014, 19:23:24 »
Потомство в цвете не порадует, птица будут пегая и ещё больше, чем была, так как "серая" сама по себе пегая. 1 на 100 что выведется что-то интересное, а это возможно, если будет выводить не 10-20-30 штук от неё. Так же каждый селезень может дать свой вариант, даже одного типа окраса. Ну и сам окрас именно этот - не очень стабилен ( Но у Вас походу они все вместе будут - поэтому что-нить причудливое может и получится ))))
С курами не по обстоятельствам, а по крайне невозможности можно только вместе ссаживать. Это касается любого куриного представителя и перепончатых. Бог с ним, если бы только драки, сырость не лучший друг курам как ни крути. Но ведь всегда внутри можно разделить птицу сеткой, ничего страшного, что тесно )
@ Птицевод великой страны
rella
Заслуженный ветврач Подворья
Группа поддержки
Почетный написатель
ветврач Евгения
«
Ответ #7011 :
17 Декабрь, 2014, 19:30:12 »
Александр, как думаете, если на мускуса ( зело любвеобильного) посадить кроме двух своих мускусных пару башкирок, он их протопчет? Опять хочу мулардов. Были очень вкусные.
Если я online, это еще не значит, что я, действительно, online
Aplicator
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #7012 :
17 Декабрь, 2014, 21:34:44 »
Цитата: rella от 17 Декабрь, 2014, 19:30:12
Александр, как думаете, если на мускуса ( зело любвеобильного) посадить кроме двух своих мускусных пару башкирок, он их протопчет? Опять хочу мулардов. Были очень вкусные.
- честно, не знаю, не увлекаюсь подобным, просто помню, что как правило это отрицательно может сказаться, он может вообще топтать стать только или тех или других, в общем - на учаду если только.
А что, мускус на вкусный? Честно, по мне встретился только один человек, который как потом оказалось, является и ресторатором, который смог не зная четко отличить мускуса мясо и муларда ) Лучше купите хорошую пекинку или уж стар 53 на край - уверяю Вас, Вам не меньше понравится )))
Potapich
Новичок
Игорь
«
Ответ #7013 :
20 Декабрь, 2014, 00:44:56 »
Ссадил по крайней необходимости, скажем так. Сарай узкий и длинный, просто не придумал как его можно разделить на нормальных размеров отсеки. Летом постараюсь соорудить что-то отдельное для уток, или расширить этот сарайку.
Пока я никого не зарезал, а жадность страшная сила - куда она меня заведёт
, приобрёл сегодня ещё одного селезня (коричневого с белой шеей и головой), сосем молодого , месяцев 6 примерно (нарост на носу уже выражен хорошо, но ещё не так как у моего), моему с год наверно уже.
Так вот вопрос - пустил его в сарай - гвалт поднялся ещё тот. Мой селезень, чтот ему сразу втирать стал и пытался потоптать его, но я там стоял наблюдал - шикнул пару раз громко и тот отстал от нового, и тут же заловил утку и притоптал её. После этого, довольный собой, вообще на молодого не стал обращать внимания, а вот утки наоборот стали проявлять большой интерес. Если в начале только пошипывали и покурлыко-пискивали (странный звук такой, тяжело передать), то потом принялись как бы прощипывать перья новому селезню и несколько даже стали его гонять, дёргать за крылья и хвост, не давать ему вообще прохода. Скажите есть вероятность того, что они могут его не принять или это в начале такой процесс ознакомления у них? Некоторым он пытается отвечать, а от некоторых сразу убегал.
Таймер вырубился свет потух - и теперь вот жду утра, что будет. Не ПСИХАНУЛ-ли я???
Может их завтра выпихать в выгул на улицу - погода щас мерзкая конечно морось, пасмурно но плюсовая температура 2-5 градусов (совсем на зиму не похоже). Там места то по-боле будет, да и мои на выгуле только раз были, после приобретения в сарае сидели. Может там им легче будет притереться друг к другу - место-то новое почти для всех.
Potapich
Новичок
Игорь
«
Ответ #7014 :
20 Декабрь, 2014, 00:57:50 »
Цитата: Aplicator от 17 Декабрь, 2014, 19:23:24
Так же каждый селезень может дать свой вариант, даже одного типа окраса. Ну и сам окрас именно этот - не очень стабилен ( Но у Вас походу они все вместе будут - поэтому что-нить причудливое может и получится ))))
Саш, спасиб за добрые напутствия. Я начинающий куро-утковод - поэтому пока скажем так за супер цветом не погонюсь, разобраться бы - что это за звери и с чем их едят
А так бум надеяться на причуды матушки природы в её экспериментах с раскрасами своих чад, а там посмотрим. Если дело пойдет, то будем бороться и за определённые цвета и привесы соответственно.
Potapich
Новичок
Игорь
«
Ответ #7015 :
20 Декабрь, 2014, 14:10:55 »
Отчитываюсь.
На выгуле мои архаровцы вроде стали вести себя мирно по отношению к новому селезню. Я им ещё тазик с водой поставил - так они так обрадовались, что почти весь на себя выплескали
- чистюли.
И созрел вопрос - наверно больше к Саше. Сколько примерно понадобиться места для содержания молодняка от 8-ми уток? Спрашиваю, чтоб понять хватит мне площадей на участке и чтоб потом по весне или раньше начать обустраивать территории. Или всё-таки кого-то придётся пустить на жаркое.
Aplicator
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #7016 :
20 Декабрь, 2014, 20:28:42 »
Добрый, смотря сколько молодняка получится. От 8-и уток можно и несколько сотен получить ))) У нас рос молодняк по 18 штук до 3х месяцев в секциях 3х3 метра. Само собой, до месяца или 2х туда гораздо больше входит.
Potapich
Новичок
Игорь
«
Ответ #7017 :
20 Декабрь, 2014, 20:59:20 »
Цитата: Aplicator от 20 Декабрь, 2014, 20:28:42
Добрый, смотря сколько молодняка получится. От 8-и уток можно и несколько сотен получить ))) У нас рос молодняк по 18 штук до 3х месяцев в секциях 3х3 метра. Само собой, до месяца или 2х туда гораздо больше входит.
Ну, думаю как новичок я таких результатов не добьюсь конечно, но стремиться буду
До трёх и на забой? Дальше уже не такие привесы дают?
Саша, а то что утки гоняют молодого селезня (всё-таки ещё гоняют), а не старший селезень это в порядке вещей у них? И он жен должен освоиться? А то пока в основном в сторонке сам сидит.
Aplicator
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #7018 :
21 Декабрь, 2014, 00:59:43 »
Если гоняют, не факт, что освоится, тем более при наличии другого и тем более старшего селезня.
Привес после 3х месяцев дают, только "стоимость" этого привеса совсем иная, скорость, размер - уже меньше, медленней и на большое кол-во затраченной кормёжки. Плюс после 3х линька, вем и вовсе может встать, ощип проблематичен. Ну если конечно кучка для себя - это в расчет особо никто не принимает. Просто мускус, в отличии от того же гуся тяжёлого даёт яйцо гораздо больший период и утят можно получить как весной, так и летом и даже в сентябре, если на то пошло. Плюс до 3х месяцев они ещё не так сильно летают. В общем на мясо всяко лучше растить молодую мускусню, чем передерживать птицу свыше 6 месяцев.
Potapich
Новичок
Игорь
«
Ответ #7019 :
21 Декабрь, 2014, 02:21:56 »
Цитата: Aplicator от 21 Декабрь, 2014, 00:59:43
Если гоняют, не факт, что освоится, тем более при наличии другого и тем более старшего селезня.
Привес после 3х месяцев дают, только "стоимость" этого привеса совсем иная, скорость, размер - уже меньше, медленней и на большое кол-во затраченной кормёжки. Плюс после 3х линька, вес и вовсе может встать, ощип проблематичен. Ну если конечно кучка для себя - это в расчет особо никто не принимает. Просто мускус, в отличии от того же гуся тяжёлого даёт яйцо гораздо больший период и утят можно получить как весной, так и летом и даже в сентябре, если на то пошло. Плюс до 3х месяцев они ещё не так сильно летают. В общем на мясо всяко лучше растить молодую мускусню, чем передерживать птицу свыше 6 месяцев.
То, что может не освоиться конечно расстраивает :'( - эхе-хе, в отличие от других ом мне не дёшево обошёлся, грозились, что породный он... Больш просо негде было уже взять, так что бы не оч далеко ехать надо было, - по месту всё разобрали.
Ну тут так и у
до 5 мес максимум - дальше тож уже не тот набор веса идёт. А то что до 3-х мес не лётают - это хорошо, а-то задолбёшся крылышки подрезать.
Кучка для себя это обязательно, но и кормёжку должны отрабатывать. У меня так и с ушастыми было, начинал чисто для себя, а сейчас и для себя есть и на корма зарабатывают.
Aplicator
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #7020 :
22 Декабрь, 2014, 01:39:03 »
Согласен, в том то и дело, все равно рано или поздно не только для себя всё это становится и понимание, во что встаёт - уже становится необходимостью )
У птицы по мне всё как у людей, соц сообщество - кто-то с кем то не уживается. В 1-2х летних сформированных семьях 1+4 вдруг, например, утки решают, что одной более тут делать нечего - и такое бывает )
MilaSvch
Почетный написатель
Людмила
«
Ответ #7021 :
12 Январь, 2015, 10:36:52 »
Ну вот и занеслись мусики, как по расписанию:) Недельки через 2 уже на закладку пойдут..
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Расположение: берег Байкала
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
«
Ответ #7022 :
12 Январь, 2015, 10:48:50 »
У нас тоже опять несутся в двух местах... пока не убираю, думаю, если начнут высиживать, то в марте утята должны быть... Вроде, как рановато, но если уберу яйца, вдруг обидятся и перестанут нести до лета.. Вся в раздумьях... как быть то..
Отчего так в России березы шумят?...
MilaSvch
Почетный написатель
Людмила
«
Ответ #7023 :
12 Январь, 2015, 16:20:31 »
Пока будете забирать, будут нестись.
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Расположение: берег Байкала
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
«
Ответ #7024 :
12 Январь, 2015, 16:27:17 »
Цитата: MilaSvch от 12 Январь, 2015, 16:20:31
Пока будете забирать, будут нестись.
Это хорошо... тогда завтра заберу. Хочется, чтобы начали нестись на потомство в марте. Учусь я, могу и ошибаться, но хочется малышей, когда травка начнется и солнышко будет.
Отчего так в России березы шумят?...
Страниц:
1
...
279
280
[
281
]
282
283
...
286
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> МАГАЗИН "ВЕСЁЛОЕ ПОДВОРЬЕ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
ДАЧНИКИ, ДАЧА: САД, ОГОРОД
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Добавить рекламное обьявление
Изба-читальня на Веселом Подворье
Детерминантные томаты – увлекательно и экологично!
Путешествие в Лондон
Долгосрочный прогноз погоды на апрель 2015 г
Дом или квартира – размышления жены-дилетантки
Обустройство дачного участка – рытье колодца
Инструмент для обработки дерева
Универсальный фрезерно гравировальный станок
Загородный дом из контейнеров – необычно и просто
Фрезеровка материалов: ищем партнеров по производству
Сфера применения и преимущества МПЛ 1,25
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Ощип и забой птицы
Техника
Дачная мебель
Строительство, дом своими руками
Оборудование для малого бизнеса
Запчасти для инкубаторов
Сделать заказ>>>
Рекомендуем
Как построить красивый теплый дом своими руками недорого и быстро?
Большой ЧАТ Веселого Подворья!
Шкворчалка!
Последние 15 Adv-Shouts:
НИНА******
Сегодня
в 08:52:00
Надюша, фоты не забудь!!! Ждём! Ни пуха , ни пера!!! С Богом!!!
Надюшка75
Сегодня
в 08:33:38
Мы сегодня на кошачью выставку идём! Выставляем кошку и котёнка.
Тамрико
03 Апрель, 2015, 17:27:08
А у нас сегодня солнышко и плюс 12...
Селянка
03 Апрель, 2015, 16:41:09
Нюта , мне кажется уже что тепло никогда не придёт ))))
Надюшка75
03 Апрель, 2015, 15:57:05
Пасмурно. Снег идёт. И тут же тает.
Нюта
03 Апрель, 2015, 15:47:07
Ира,если тепло отдадут....поделись
Селянка
03 Апрель, 2015, 11:39:13
Кто там с пятницы тепло обещал? Отдайте немедленно!!!!
Svetik
02 Апрель, 2015, 20:29:56
Ой, спасибо!!!
Селянка
02 Апрель, 2015, 19:31:30
Светики Поздравляю !
Светлана-СПб
02 Апрель, 2015, 19:27:49
Светланки, Светочки, Светульки! С именинами вас, тёзки!
Камуфляж
01 Апрель, 2015, 13:53:46
Главное, чтобы были 4 и 5 апреля. Много планов.
Сибирка
01 Апрель, 2015, 13:38:43
Селянка
01 Апрель, 2015, 13:24:21
С ДНЁМ СМЕХА !
Камуфляж
01 Апрель, 2015, 13:24:19
Самый скучный праздник за всю за всю жизнь. Погода соответствует скуке.
Селянка
01 Апрель, 2015, 02:02:11
Show Last 25
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 Апрель, 2015, 14:00:47
1 час