Здравствуйте, уважаемые кролиководы, кроликоведы и вообще опытные владельцы ушастиков. Я, можно сказать, "очень юный кроликовод"- любитель, срок моей ооочень мини фермы - около 10 месяцев. Учусь, читаю статьи Ваши и не только, совершаю ошибки, исправляю, но остается очень много вопросов, конкретных. Пожалуйста, ответьте на вот такой вопрос. Сегодня планово забили одного из самцов на откорме. После разделке тушки обнаружила на печени характерные белые вкрапления....
А кроль был, как я считала полностью здоров, весел и бодр (возраст 4,5 мес.), ттт как и остальное стадо (11 самок, 2 племенных кроля и порядка 25 мальков различного возраста, подрастающих с мамашами). Огромная просьба, дайте рекомендацию, как провести, и нужно ли сейчас проводить какие-либо профилактические мероприятия?
Взрослым? Маленьким? Кормящим? Сукрольным? И вообще, что значит моя находка? Мой кролик сейчас болен был или раньше переболел? А с ним сидело еще 2. Их оставить, наблюдать, или лучше сразу отправить следом за первым? Заранее благодарна за внимание помощь и критику.